Где задать вопрос?
Отправлено 28 August 2011 - 18:09
Отправлено 29 August 2011 - 05:11
Отправлено 29 August 2011 - 12:01
такая ситуация когда кликаю на футбольные трансляции то в плеере пишет что Доступ Запрещен(Я Живу в Санкт-Петербурге) что надо делать что был доступ?
Заранее Спасибо!
Скажите пожалуйста, почему когда я собираюсь посмотреть прямую трансляцию на вашем сайте, мне пишут, что доступ запрещён. В чем дело?
Почему при попытке просмотра видео трансляций формулы-1 пишет - доступ запрещен, хотя я житель России и нахожусь в городе Астрахани?
Не просматривается видео
Отправлено 29 August 2011 - 12:02
Почему не проходит информация конкурсов sportku52по августовским футбольным турам Российского Французского Германского Английского чемпионатов.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста:
почему на протяжении месяца участвуя в различных конкурсах баллы начисляются только внутри конкурсов, а в общий рейтинг набранные очки не прибавляются!!! Это касается конкурсов: Чемпионат России, Чемпионат Германии, Чемпионат Англии, Чемпионат Франции.
КонкурсыКогда обновится глобальные рейтинг?
Задай вопрос министруДобрый день)
А где можно задать вопрос министру?
Отправлено 01 September 2011 - 12:12
Отправлено 01 September 2011 - 19:59
Отправлено 01 September 2011 - 21:43
спортбокс уже ни причем,все вопросы к спонсору!Уважаемые администраторы сайта sportbox.ru, помогите разобраться в 2010 году в конкурсе "Биатлон: покорить Олимп" я занял 8 место и должен был получит в подарок дорожную сумку, но до сих пор сумка так и не пришла хотя было обещано что призы будут отправляться до 31 декабря 2010 года. В декабре 2010 был звонок из компании AUDI сказали что сумку высылают, но так и не прислали.
Отправлено 06 September 2011 - 20:54
Отправлено 11 September 2011 - 16:06
Ищу, ищу - нет. Может сайт есть, куда это все переместилось? Спасибо.
Отправлено 12 September 2011 - 17:50
У меня такой вопрос:можно ли не только посмотреть трансляцию,но и скачать её на свой комп?
Отправлено 12 September 2011 - 18:20
Данная функция временно отключена.Вылетает такое предупреждение.Нет сохраненных записей для этого пользователя.В чём причина и что нужно сделать?
Всё на месте.Подскажите, куда делась программа передач с вашего сайта? Теперь какая-то куча картинок, а программа где?
Ищу, ищу - нет. Может сайт есть, куда это все переместилось? Спасибо.
Для просмотра телепрограммы нужно выбрать канал из выпадающего списка (см. ниже)

Скачать - нельзя.Доброго времени суток!
У меня такой вопрос:можно ли не только посмотреть трансляцию,но и скачать её на свой комп?
Отправлено 15 September 2011 - 10:59
Отправлено 15 September 2011 - 20:11
Это конкурсы не от сайта, а от людей-энтузиастов, проявивших инициативу.Добрый день господин Клещев! Почему Вы не можете сделать нормальные конкурсы??? Что за конкурсы в форуме??? Претензии сплошные,посмотрите как пользователи жалуются!!! Прошу сообщить будут ли конкурсы ЛЧ, ЛЕ и КХЛ перенесены в нормальные конкурсы??? И почему...если Вы сделали конкурсы в форуме, то об этом не сообщили в новостях??? Жду ответ не только я, но и многочисленные пользователи Вашего сайта
Отправлено 01 October 2011 - 11:32
Администрация!
Мне к вам такое
предложение. . .Давайте ещё в
новостных лентах писать новости
про спорт Казахстана. . .Можно и Украины и Белоруссии как никак мы братские республики . . .Например писать новости и статьи про Чемпионат Казахстана по
футболу. . .Сейчас подходит к концу
чемпионат Казахстана по футболу и с
каждым туром интересно наблюдать
за чемпионатом так как не знаешь
кто станет чемпионом команды в первой шестерке плотно идут. . .И
такие жаркие дискуссии на эти темы
фаны и болельщики клубов и не
только жители Казахстана следят за
чемпом Казахстана, но и Россияне и
Украинцы. . . Есть такой сайт спортивный в Казахстане "Фанатик"
там недавно зарегистрировался
знаменитый Российский агент Сергей
Цырин и проводит конкурсы и тоже
участвует в дискуссиях и пишет в
блогах про спорт. . .А сам он живет в Сочи и следит внимательно не только
за чемпионатом России, но и
Казахстана. . .Если такие известные
люди следят за чемпионатом
Казахстана по футболу, то почему бы
простому россиянину не следить? ? ? Ведь вы же пишете статьи и новости
про Европейские чемпионаты, в
частности Англии, Испании, Германии,
Италии и так далее. . .Почему бы не
писать новости и статьи про
чемпионат Казахстана! И наших соседей Украинский чемпионат
писать и информировать
тоже. . .Давайте Жить Дружно и
будем быть в курсе что происходит в
наших странах особенном в спорте и
в чемпионатах по футболу, хоккею и так далее. . .Сам я Россиянин но родом
из Казахстана и мне интересно что
происходит там и интересно что
думают сами Россияне. . .Может мы с
Сергеем Цырином не одни и нас
больше кто следит за чемпом Казахстана. . .
P.S. Буду признателен если моё
обращение не останется без
внимания. . .С Уважением ваш
постоянный посетитель и читатель
вашего портала. . .
Отправлено 03 October 2011 - 22:01
Отправлено 03 October 2011 - 22:06
Вы отключили комментарии.Обратитесь к любому супермодераторуПопытался создать тему в форуме разделе "Лыжные гонки" Не могу в теме оставлять новые сообщения. Что делать?
Отправлено 03 October 2011 - 22:41
готовоПопытался создать тему в форуме разделе "Лыжные гонки" Не могу в теме оставлять новые сообщения. Что делать?
Отправлено 04 October 2011 - 13:42
хотелось бы спросить насчет полуголых девиц на главной странице. я понимаю что идут разные конкурсы ( мисс такая -то и такая-то, мисс того-то и того-то), но может быть можно это все как-то убрать на другие страницы об этих конкурсах. я не против на главной странице спортиных конкурсов и спортивных фотографий настоящих групп поддержки и спортсменов. но реально складывается впечатление что конкурсы прости сисек и поп, кто на что горазд.
спасибо
Отправлено 07 October 2011 - 19:18
Дорогая и уважаемая администрация,
хотелось бы спросить насчет полуголых девиц на главной странице. я понимаю что идут разные конкурсы ( мисс такая -то и такая-то, мисс того-то и того-то), но может быть можно это все как-то убрать на другие страницы об этих конкурсах. я не против на главной странице спортиных конкурсов и спортивных фотографий настоящих групп поддержки и спортсменов. но реально складывается впечатление что конкурсы прости сисек и поп, кто на что горазд.
спасибо
опубликованные новости идут через главную
фото присылают сами участницы конкурса, если учесть,что фотографии проходят модерацию,можно думать это самые приличные
Отправлено 13 October 2011 - 20:16
Что посоветуете в плане её обновления (смены названия), чтобы сохранить этот "деревенский" коллектив?
Мы даже придумали, как переиначить тему. СЕЛЬСОВЕТ, или что-то в этом роде.
Благодарю за понимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей