Комментаторы
Отправлено 24 February 2010 - 09:28
Губерниев ты уже достал. Заглохни!!!!!!!!!
Отправлено 24 February 2010 - 09:31
Думал стоит задать вопрос руководству канала, а хотя толку, если они по окончанию ЧМ по футболу закрываются. Думаю всем пофиг.
Отправлено 24 February 2010 - 09:35
Отправлено 24 February 2010 - 09:36
Сейчас Вас закидают кака.... Тут евроспорт могут смотреть единицы.Как хорошо что есть EuroSport, можно хоть биатлон нормально посмотреть.
Губерниев ты уже достал. Заглохни!!!!!!!!!
Отправлено 24 February 2010 - 09:50
+100000абсолютно согласна!!! в правилах я более-менее сама разобралась. смотрю кёрлинг при случае уже несколько лет. поэтому не обратила внимание на отвратительное знание правил товарищем Твалтвадзе. но больше всего раздражало уничижающее отношение к нашим девочкам.
я бы даже сказала унижающие
Отправлено 24 February 2010 - 10:33
Отправлено 24 February 2010 - 13:27
Точно, точно. Когда наши второй гард ставили, Полосин сказал типа: "Чего-то они опять до дома не довели. Не могут никак наши попасть в дом." Я чуть под стол не свалился!Верните Твалтвадзе, а Полосина сдайте обратно в аншлаг! Я понимаю, смех продлевает жизнь, но это слишком! Твалтвадзе хотя бы знает что такое гард и фриз, да и в тактике к последней игре стал неплохо разбираться, и даже молчать начал в моменты совещаний девушек. И пофиг на чай и чайные церемонии. Но Полосин - вот позорище, это просто ужас!
Отправлено 24 February 2010 - 13:30
Точно, точно. Когда наши второй гард ставили, Полосин сказал типа: "Чего-то они опять до дома не довели. Не могут никак наши попасть в дом." Я чуть под стол не свалился!
Отправлено 24 February 2010 - 13:34
Да, жаль, что вы не слышали. Это непередаваемо! На спортбоксе есть трансляция, можете сами заценить.
Вот это комментатор!
Отправлено 24 February 2010 - 13:37
Обязательно последую Вашему совету... Забавно...Да, жаль, что вы не слышали. Это непередаваемо! На спортбоксе есть трансляция, можете сами заценить.
Отправлено 25 February 2010 - 23:55
И РУССКОГОВОРЯЩИЕ СПОРТИВНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ СУЩЕСТВУЮТ - но только на канале Евроспорт.
Правда, это большой-большой секрет от каналов Россия...
Похоже, что спорткомменты каналов Россия (всех модификаций от 0 до 24) не уважают не только телезрителей, но и себя - такие дефекты речи, сопливое гундосение, перевирание результатов и недержание минимальной информации (см."комментарии" набутова на биатлонной гонке и др.) не позволяет себе даже середнячок от культуры.
Креативное предложение каналу спорт(Россия 2): выделите кроху денег на профобучение комментаторов, на Олимпиаде 2014 все окупится. И наберите новых - не по прежнему принципу "кто ближе...".
А также проведите за счет кнала (профуровень нынешник комментов не позволяет им повышать уровень за свой счет) несколько курсов у специалистов:
выправление дикции, постановка голоса и речи, основы русского литературного языка (устного и письменного), правила этики и этикета устной речи, психологическая устойчивость, анти-алкогольная устойчивость в рамках работы т.н.русских домов, внешний вид комментатора во время РАБОТЫ на спорт. событиях (не только, чтобы их не останавливали секьюрити из-за недопустимого внешнего вида, но и чтобы рабочий вид соответствовал высоким командировочным)
Провести разбор полетов после ОИ 2010 и
А.Васильева - на мыло!!!!!!!!!!!!!!!
К.Набутова - на мыло!!!!!!!!!!!!!!!
Д.Губерниева - к штрафу!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 February 2010 - 00:12
Отправлено 26 February 2010 - 00:14
и мне бывает противно до отвращения слушать то, что он говорит. можно конечно ставить только Попова на биатлон, дак это будет только статистика и всяческие расклады по дистанции, чек поинты всякие или что там у них Формуле. мне нравится Попок-комментатор, но он же достанет. а Губерния хоть слушать веселее, чем некоторых.
И еще по сравнению допустим с Набутовым, этим шоуменом первого канала, Губерниев покажется вполне хорошим профи. в любом случае какая есть альтернатива??? переманивать народ с евроспорта.... тем более, что большинству любителям спорта в России Губерний по душе (я почти уверен). чисто русский такой мужичила). похож кстати на хрюна из какого-то мульта местами (надеюсь он не заходит на этот форум)
И правда, на хрюна стал похож - сильно несвежего
Отправлено 26 February 2010 - 06:42
Отправлено 26 February 2010 - 07:06
Отправлено 26 February 2010 - 20:27
Да он решил не бриться после победы Устюгова. Типа, золото боится спугнуть.И правда, на хрюна стал похож - сильно несвежего
видно, отмечает все неудачи спорта российского в Доме веселья российского
Отправлено 26 February 2010 - 21:38
В отличии от многих он образованный человек,историк,а это многое говорит.
Во-вторых,он умеет пошутить причем не пошло или завернуть какой-нибудь оборот речи.
Мне нравится,да и вроде под конец турнира освоился
Отправлено 26 February 2010 - 21:40
Лыжи и биатлон смотрю с детства. Поскольку Спорт показывает биатлон, включая этапы Кубка Мира, что делать, приходилось последние годы слушать и терпеть комментирование Губерниева. Я бы подписалась под всеми выпадами в его адрес на этой ветке, НО только до этой Олимпиады. В Ванкувере предстал какой-то другой Губерниев.
1. Однозначно, он хорошо готовится к репортажу, профессионально... Я заценила это на фоне какого-то кренделя-комментатора, который фристайл комментировал. Тренер спортсмену показывает жест-команду (руки вверху держит), а комментатор: "В каждом виде спорта есть свой жаргон, свои жесты... Но непрофессионалам они не знакомы... И мы с вами не знаем, чё он ему показывает...". Какого фига ты полез вообще к микрофону???? Дима таких ляпов не допускает.
2. Трансляция (картинка) ужасна. Конечно, гонка преследования, масс-старт и спринт не требует необходимости сравнивать секунды на отсечках, кто сколько отыграл, но мне это по старинке интересно. И если с качественной трансляцией я и так во всем разберусь, но тут Губерниев спасал, я без смеха. Оказывается, в его речи находится и время всему этому. Была поражена, приятно удивлена, если хотите.
3. Да, во времена великого гуру Яндекса можно узнать всё. К моему удивлению, Губерниев делает "реверансы" в сторону истории лыжного спорта и биатлона. Он "в этом компоненте" оказался лучшим. Искренний какой-то. Он не просто приводит факты, а ты действительно это вспоминаешь, КАК ЭТО БЫЛО, как это помнится тебе в Сараево, Калгари, Лиллехамере. У меня возникло ощущение, что он это когда-то смотрел вместе с тобой. Многолетним болельщикам это чертовски приятно.
Отправлено 26 February 2010 - 21:41
И еще – до этого я только терпела его в трансляциях, а тут полезла в инет что-нибудь про него почитать.
Я думаю, он не читает все эти форумы (нам, царям, мало это интересно))))). Блога я его тоже не нашла. Если кто-нибудь, лично знающий Дмитриева Губерниева, наткнется на мое сообщение, передайте ему не "респект и уважуху", а простое человеческое СПАСИБО за эти слова в одном его интервью:
"Я очень благодарен выдающимся лыжным и биатлонным комментаторам, про которых сейчас практически абсолютно никто не вспоминает – Георгию Суркову и Анатолию Малявину. Как ни жаль, оба ушли из жизни до того времени, как я начал карьеру на телевидении. Очень жаль, поскольку именно их я считаю своими учителями. Советская школа до этого момента самая сильная во всем мире, и когда кто-то называет меня последователем – это безумно приятно".
Чуть не расплакалась. Не ожидала, заставил примолкнуть, покорил. За эту фразу я ему простила всё.
ЖГИ, ДИМА!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Времена нынче такие. ТЫ – ЛУЧШИЙ НА ЭТОЙ ОЛИМПИАДЕ. Адназначнаааааааа.
P.S. Лучшая пародия на Губерниева – это сам Губерниев.
Отправлено 26 February 2010 - 21:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта