Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#321 IvSerGa

IvSerGa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 09:28

Как хорошо что есть EuroSport, можно хоть биатлон нормально посмотреть.
Губерниев ты уже достал. Заглохни!!!!!!!!!
  • 0

#322 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 09:31

Да видимо 23 февраля в Русском доме отмечали. Вот и приболели, хоккей Чехии - Латвия, тоже в ударе.
Думал стоит задать вопрос руководству канала, а хотя толку, если они по окончанию ЧМ по футболу закрываются. Думаю всем пофиг.
  • 0

#323 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 09:35

хоккей девчонок Канада Финляндия комментировал чувак - мне показалось укуренный. или очень сонный
  • 0

#324 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 09:36

Как хорошо что есть EuroSport, можно хоть биатлон нормально посмотреть.
Губерниев ты уже достал. Заглохни!!!!!!!!!

Сейчас Вас закидают кака.... Тут евроспорт могут смотреть единицы.
  • 0

#325 Fike6

Fike6

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 09:50

абсолютно согласна!!! в правилах я более-менее сама разобралась. смотрю кёрлинг при случае уже несколько лет. поэтому не обратила внимание на отвратительное знание правил товарищем Твалтвадзе. но больше всего раздражало уничижающее отношение к нашим девочкам.

+100000
я бы даже сказала унижающие
  • 0

#326 Night_Stranger

Night_Stranger

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 10:33

Верните Твалтвадзе, а Полосина сдайте обратно в аншлаг! Я понимаю, смех продлевает жизнь, но это слишком! Твалтвадзе хотя бы знает что такое гард и фриз, да и в тактике к последней игре стал неплохо разбираться, и даже молчать начал в моменты совещаний девушек. И пофиг на чай и чайные церемонии. Но Полосин - вот позорище, это просто ужас!
  • 0

#327 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 13:27

Верните Твалтвадзе, а Полосина сдайте обратно в аншлаг! Я понимаю, смех продлевает жизнь, но это слишком! Твалтвадзе хотя бы знает что такое гард и фриз, да и в тактике к последней игре стал неплохо разбираться, и даже молчать начал в моменты совещаний девушек. И пофиг на чай и чайные церемонии. Но Полосин - вот позорище, это просто ужас!

Точно, точно. Когда наши второй гард ставили, Полосин сказал типа: "Чего-то они опять до дома не довели. Не могут никак наши попасть в дом." Я чуть под стол не свалился! :blink:
  • 0

#328 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 13:30

Точно, точно. Когда наши второй гард ставили, Полосин сказал типа: "Чего-то они опять до дома не довели. Не могут никак наши попасть в дом." Я чуть под стол не свалился! :lol:

:lol: Вот это комментатор! :angry:
  • 0

#329 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 13:34

:lol: Вот это комментатор! :angry:

Да, жаль, что вы не слышали. Это непередаваемо! На спортбоксе есть трансляция, можете сами заценить.
  • 0

#330 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 13:37

Да, жаль, что вы не слышали. Это непередаваемо! На спортбоксе есть трансляция, можете сами заценить.

Обязательно последую Вашему совету... Забавно... :angry:
  • 0

#331 alla101

alla101

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 23:55

Есть новое научное открытие: РУССКИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЯЗЫК СУЩЕСТВУЕТ! По всей России-матушке!
И РУССКОГОВОРЯЩИЕ СПОРТИВНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ СУЩЕСТВУЮТ - но только на канале Евроспорт.

Правда, это большой-большой секрет от каналов Россия...

Похоже, что спорткомменты каналов Россия (всех модификаций от 0 до 24) не уважают не только телезрителей, но и себя - такие дефекты речи, сопливое гундосение, перевирание результатов и недержание минимальной информации (см."комментарии" набутова на биатлонной гонке и др.) не позволяет себе даже середнячок от культуры.

Креативное предложение каналу спорт(Россия 2): выделите кроху денег на профобучение комментаторов, на Олимпиаде 2014 все окупится. И наберите новых - не по прежнему принципу "кто ближе...".

А также проведите за счет кнала (профуровень нынешник комментов не позволяет им повышать уровень за свой счет) несколько курсов у специалистов:

выправление дикции, постановка голоса и речи, основы русского литературного языка (устного и письменного), правила этики и этикета устной речи, психологическая устойчивость, анти-алкогольная устойчивость в рамках работы т.н.русских домов, внешний вид комментатора во время РАБОТЫ на спорт. событиях (не только, чтобы их не останавливали секьюрити из-за недопустимого внешнего вида, но и чтобы рабочий вид соответствовал высоким командировочным)

Провести разбор полетов после ОИ 2010 и
А.Васильева - на мыло!!!!!!!!!!!!!!!
К.Набутова - на мыло!!!!!!!!!!!!!!!
Д.Губерниева - к штрафу!!!!!!!!!!!!
  • 0

#332 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 00:12

А конкурс комментаторов не планируется? :) Готова пройти и выиграть, я не шучу :(
  • 0

#333 alla101

alla101

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 00:14

и мне бывает противно до отвращения слушать то, что он говорит. можно конечно ставить только Попова на биатлон, дак это будет только статистика и всяческие расклады по дистанции, чек поинты всякие или что там у них Формуле. мне нравится Попок-комментатор, но он же достанет. а Губерния хоть слушать веселее, чем некоторых.
И еще по сравнению допустим с Набутовым, этим шоуменом первого канала, Губерниев покажется вполне хорошим профи. в любом случае какая есть альтернатива??? переманивать народ с евроспорта.... тем более, что большинству любителям спорта в России Губерний по душе (я почти уверен). чисто русский такой мужичила). похож кстати на хрюна из какого-то мульта местами (надеюсь он не заходит на этот форум)

И правда, на хрюна стал похож - сильно несвежего :) видно, отмечает все неудачи спорта российского в Доме веселья российского :(
  • 0

#334 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 06:42

Г.Т. Ну зачем опять врать зрителям. Когда в матче Россия Швеции, Норберг махнула рукой на последний камень в третьем энде. Не знаю куда вы смотрите, но советую пересмотреть запись, там отчетливо видно, что камень сразу начал вращаться в другую сторону нежели было задано. Давно бы пора узнать, что такое происходит, если под камень что то попадает, обычно это или ворсинки с щеток, либо "катышки" от экипировки спортсменов.
  • 0

#335 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 07:06

Какая то изощренная шведская тактика (с). Совет открыть учебник по тактике и посмотреть, а зачем же прокидывать камни, когда ты ведешь ШЕСТЬ камней за два - три энда до конца.
  • 0

#336 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:27

И правда, на хрюна стал похож - сильно несвежего :lol: видно, отмечает все неудачи спорта российского в Доме веселья российского :rolleyes:

Да он решил не бриться после победы Устюгова. Типа, золото боится спугнуть.
  • 0

#337 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:38

Не знаю мне он нравится.
В отличии от многих он образованный человек,историк,а это многое говорит.
Во-вторых,он умеет пошутить причем не пошло или завернуть какой-нибудь оборот речи.
Мне нравится,да и вроде под конец турнира освоился
  • 0

#338 Lencic

Lencic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:40

Кину и я свои пять копеек.
Лыжи и биатлон смотрю с детства. Поскольку Спорт показывает биатлон, включая этапы Кубка Мира, что делать, приходилось последние годы слушать и терпеть комментирование Губерниева. Я бы подписалась под всеми выпадами в его адрес на этой ветке, НО только до этой Олимпиады. В Ванкувере предстал какой-то другой Губерниев.

1. Однозначно, он хорошо готовится к репортажу, профессионально... Я заценила это на фоне какого-то кренделя-комментатора, который фристайл комментировал. Тренер спортсмену показывает жест-команду (руки вверху держит), а комментатор: "В каждом виде спорта есть свой жаргон, свои жесты... Но непрофессионалам они не знакомы... И мы с вами не знаем, чё он ему показывает...". Какого фига ты полез вообще к микрофону???? Дима таких ляпов не допускает.

2. Трансляция (картинка) ужасна. Конечно, гонка преследования, масс-старт и спринт не требует необходимости сравнивать секунды на отсечках, кто сколько отыграл, но мне это по старинке интересно. И если с качественной трансляцией я и так во всем разберусь, но тут Губерниев спасал, я без смеха. Оказывается, в его речи находится и время всему этому. Была поражена, приятно удивлена, если хотите.

3. Да, во времена великого гуру Яндекса можно узнать всё. К моему удивлению, Губерниев делает "реверансы" в сторону истории лыжного спорта и биатлона. Он "в этом компоненте" оказался лучшим. Искренний какой-то. Он не просто приводит факты, а ты действительно это вспоминаешь, КАК ЭТО БЫЛО, как это помнится тебе в Сараево, Калгари, Лиллехамере. У меня возникло ощущение, что он это когда-то смотрел вместе с тобой. Многолетним болельщикам это чертовски приятно.
  • 0

#339 Lencic

Lencic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:41

4. Ну и никуда от него не деться, но я уже не обращала внимания)))))) То про "радость материнства" песнь заводит, то про всероссийскую зайку сказку говорит, то про то, как он видит гуляющего здесь Валеру Медведцева….Ну тут плетью обуха не перешибешь.

И еще – до этого я только терпела его в трансляциях, а тут полезла в инет что-нибудь про него почитать.
Я думаю, он не читает все эти форумы (нам, царям, мало это интересно))))). Блога я его тоже не нашла. Если кто-нибудь, лично знающий Дмитриева Губерниева, наткнется на мое сообщение, передайте ему не "респект и уважуху", а простое человеческое СПАСИБО за эти слова в одном его интервью:
"Я очень благодарен выдающимся лыжным и биатлонным комментаторам, про которых сейчас практически абсолютно никто не вспоминает – Георгию Суркову и Анатолию Малявину. Как ни жаль, оба ушли из жизни до того времени, как я начал карьеру на телевидении. Очень жаль, поскольку именно их я считаю своими учителями. Советская школа до этого момента самая сильная во всем мире, и когда кто-то называет меня последователем – это безумно приятно".
Чуть не расплакалась. Не ожидала, заставил примолкнуть, покорил. За эту фразу я ему простила всё.
ЖГИ, ДИМА!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Времена нынче такие. ТЫ – ЛУЧШИЙ НА ЭТОЙ ОЛИМПИАДЕ. Адназначнаааааааа.
P.S. Лучшая пародия на Губерниева – это сам Губерниев.
  • 0

#340 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:50

Ага освоился. Решил не гадать что же будут делать, и говорить по факту. Наверное все остальные зрители слепые и сами не видят...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей