каждый спортсмен как и каждый любой человек индивидуален,кому то нужен кнут кому то пряник,кто то из дет дома в спорт подался,а кто то из спортивной династии,одни с детсва надеются тока на себя,других же в мире спорта сопровождает "папа",объединяет их то что они талантливы,я занимался легкой атлетикой и за пахвалу от тренера загонял сам себя до травмы,и пришлось уйти,некоторых же наоборот нельзя хвалитЬ,надо постоянно нагонять.Ты же всех судишь по какому то одному написаному в твоей голове шаблону,и вообще эта работа тренера,он должен быть хороший психолог,и должен знать какой подход подобрать.Про пивцо и т.д. я обращался к неадыкватам,которые маты в адрес спортсменов пишут,личные оскорбления,и слова в типе "позорище россии" .кстати бумажка которую ты скомкал зацепилась за штаны и до сих пор висит болтается
Тренер и общество разные вещи.Далёкие,как земля и небо.Это первое.Второе-я никого не сужу,а констатирую факты.Общепринятые.Проверенные веками.Победителю всё.Проигравшему-ничего.Если ты спортсмен,то должен знать,что правда спорта жестока,но справедлива.То,что нам приходится наблюдать это следствие не единичных неудач.Это медленное сползание под откос всей олимпийской тренировочной системы в целом.Единственная пока наша медаль и 19!!! место сборной,не умаляя трудов Скобрева,на 50% заслуга итальянцев,поработавших с ним.Не наводит тебя на размышления?У меня лично мысли закрадываются.И третье-моей бумажки ты не видел,так и нечего говорить о пустом.Спортсменам не пристало трепаться.
И ещё-общественный резонанс должен!иметь место.Сопли и сожаления не возродят чемпионов,а окончательно деградируют их.И это ты тоже должен знать.
На этом вообще хочется закончить.Я не намеревался вступать тут в дискуссии.Это бестолковая трата времени.Я просто сказал своё мнение.Команда не подготовлена.И осуждение провалам должно иметь место в обществе.В противном случае это войдёт в привычку.Если уже не вошло.
Да и ещё.Это скорее относится к мисс Светик фан.Она любит смотреть "а как там у других".Так вот не показывающих результаты спортсменов "там" в миг затирают.За допинг из них не делают героев,а превращают в изгоев.Как испанского к примеру лыжника,не помню фамилии.Так везде.Это жизнь.Как в дикой природе-выживает(побеждает)сильнейший.А сильные не вырастают в инкубаторах,изнеженные и обласканные.Ни один.Пряник говорите им надо?Надо,но без кнута никуда.