Керлинг
Отправлено 23 February 2010 - 18:44
Отправлено 23 February 2010 - 19:00
Поправьте меня, если я ошибаюсь
Отправлено 23 February 2010 - 19:03
И ещё - перестанте наконец облизывать нашу команду. Ой, да они у нас такие, ой да они у нас секие. Комсомолки, отличницы и просто красавицы. Ноченьки не спят всё о кёрлинге думают, школу прогуливают, стипендию на камни тратят, хлебом солью питаются. Детский сад этот надо кончать .Есть профессиональный спорт, выкидышь капитализьма, где нет место слабым, нервным и больным. Там помнят и славят сильного, а слабых пинают и кидают в них грязью. И отмазок не принимают. Слышали комментатора при игре с Китаем, когда он сказал об отборе в сборную? Прям Спарта, мля, жесточайшая конкуренция (постоянная!), отбор только самых сильных а остальных в пропасть (на рисовые поля Чучхе, хех). Вот так. И невероятный прогресс за пару лет, из говна в элиту. А наши? Эта вялотекущая шизофрения гутаперческих девочек и звероящера невероятных размеров в виде тренера с "освонением" средств федерации длится годы и годы. А воз и ныне там, даже регресс есть и мата в форуме прибавляется. Клёво, по нашему.
Здесь надо резать немедленно, не дожидаясь перетонита. Иначе толка не будет. Иначе будут сопли и наши выпущенные на воздух налоги. Всю команду вместе с тренером в сибирь убирать снег! В федерацию ревизионную комиссию! И развивать клубы, набирать нормальных девчёнок, конкурировать, учить и лучших в гущу мирового кёрлинга! И тогда будет праздник и на нашей улице!!!
Отправлено 23 February 2010 - 19:04
Отправлено 23 February 2010 - 19:29
Аксакал, а что с Люсей сделали? Неужели она её отстранила от дальнейших игр или выгнала из команды?
Большинство критики сыпалось на тренера и на неё поэтому надо либо учить играть или ещё что то делать. За 1 день научить играть невозможно и на мой взгляд, посадив её на скамейку, она просто спихнула всё на неё. Хотя,на мой взгляд, они обе хороши. Одна не смогла научить играть, другая не научилась играть(во время матча её волновало всё, но только не сама игра). Хотя это изменение состава лишь имитация тренерской деятельности.
В матче со сборной Германии уже было понятно кто и за чем приехал на Олимпиаду.
Отправлено 23 February 2010 - 19:29
Да теоретические естьХм, интересно. Если швейцарки проигрывают Германии и США, Германия проигрывает Швеции, Япония проигрывает хотя бы один из 2-х матчей (Швеции или Дании), ну а наши девушки, конечно же, обыгрывают канадок, то как минимум у трех команд занявших четвертое место (в том числе и у России), будет равное количество побед - 4. А это значит, если я не ошибаюсь, что в таком случае будут проводиться тай-брейки между этими командами и победитель выходит в полуфинал ... Так значит, теоретические шансы есть?
Поправьте меня, если я ошибаюсь
Отправлено 23 February 2010 - 19:37
PS Хотя я, конечно, не претендую на 100% правоту своего мнения. Профессионалам видней. Может и действительно надо кроить и резать всю структуру нашего керлинга. Я все-таки в этом деле, как и многие здесь просто обыватель, более-менее знающий правила и некоторые тактические ходы...
Отправлено 23 February 2010 - 19:45
Может и действительно надо кроить и резать всю структуру нашего керлинга. Я все-таки в этом деле, как и многие здесь просто обыватель, более-менее знающий правила и некоторые тактические ходы...
Кроить и резать надо гораздо выше.
Отправлено 23 February 2010 - 20:03
Отправлено 23 February 2010 - 20:17
Отправлено 23 February 2010 - 20:43
... Слышали комментатора при игре с Китаем, когда он сказал об отборе в сборную? Прям Спарта, мля, жесточайшая конкуренция (постоянная!), отбор только самых сильных а остальных в пропасть (на рисовые поля Чучхе, хех). Вот так. И невероятный прогресс за пару лет, из говна в элиту ...
Ага, Григорий Твалтвадзе - авторитетнейший специалист и комментатор по керлингу
Фрагмент интервью главного тренера сборной Китая Дэна Рафаэля (после матча с Россией):
«Я взбешен. Нашей команде не хватило страсти. Я не знаю, что случилось. С Канадой и Россией играли две совершенно разные команды.
Маловероятно, что останусь тренером сборной после истечения контракта в июне. Команда выступает одним составом на протяжении шести или семи лет. Большинство игроков принимают место в сборной как должное», – приводит слова Рафаэля Reuters
Не знаю насчет 6-7 лет, но и в 2008-м, и в 2009-м китайки играли в том же составе, что и сейчас в Ванкувере. Если бы у них была жесточайшая конкуренция, то состав периодически ратировался бы. Незаменимых людей не бывает, особенно в миллиардной стране. Просто новых обучить себе дороже выйдет
Отправлено 23 February 2010 - 20:59
Ага, Григорий Твалтвадзе - авторитетнейший специалист и комментатор по керлингу
Фрагмент интервью главного тренера сборной Китая Дэна Рафаэля (после матча с Россией):
«Я взбешен. Нашей команде не хватило страсти. Я не знаю, что случилось. С Канадой и Россией играли две совершенно разные команды.
Маловероятно, что останусь тренером сборной после истечения контракта в июне. Команда выступает одним составом на протяжении шести или семи лет. Большинство игроков принимают место в сборной как должное», – приводит слова Рафаэля Reuters
Не знаю насчет 6-7 лет, но и в 2008-м, и в 2009-м китайки играли в том же составе, что и сейчас в Ванкувере. Если бы у них была жесточайшая конкуренция, то состав периодически ратировался бы. Незаменимых людей не бывает, особенно в миллиардной стране. Просто новых обучить себе дороже выйдет
Вы видимо не слушали того, что он говорил. Смысл отбора там следующий: сборная команда ПОСТОЯННО играет с разными клубными командами страны. В случае если она проигрывает, заменяются игроки. И такая замена в команде у них недавно появилась. А теперь насчет 6-7 лет. Где они были 6 или даже 4 года назад? И где они сейчас? Есть разница? И какова реакция тренера: он готов подать в отставку только из-за того что играли недостаточно страстно. А? Мы можем представить что-либо подобное в нашей сборной? Вот и делайте выводы
Отправлено 23 February 2010 - 21:02
Народ не какой теории нет ,следующая стадия полуфинал т.е выходят только 4-е лутьших команды ,так что
В том-то и дело, что при том раскладе, который я расписал, первые три команды не вызывают вопросов: Канада, Швеция и Китай. А вот четвертую позицию занимают сразу минимум 3 команды
Отправлено 23 February 2010 - 21:08
Отправлено 23 February 2010 - 21:09
В том-то и дело, что при том раскладе, который я расписал, первые три команды не вызывают вопросов: Канада, Швеция и Китай. А вот четвертую позицию занимают сразу минимум 3 команды
Нет у никаких теоретических шансов, при равенстве побед будут смотреть на личные встречи, а мы приграли и Швейцаркам, и Немкам, и Японкам....
поздно спохватились.....
Отправлено 23 February 2010 - 21:12
И так человек который не обладает соответствующей квалификацией чтобы занимать место главного тренера - незаконно его занимает. Тем самым она ПОХИЩАЕТ те деньги которые должны платить настоящему тренеру, ПОХИЩАЕТ те навыки, опыт, мышление, компетенции, которые настоящий тренер мог бы передать нашей сборной, тем самым она ПОХИЩАЕТ квалифицированную сборную по керлингу у России, тем самым она ПОХИЩАЕТ нашу победу!
И самое СТРАШНОЕ что это делается открыто и воспринимается как должное!
Это происходи и в других видах спорта!
Нас ОБВОРОВЫВАЮТ!
Ну что так и будем терпеть???
Отправлено 23 February 2010 - 21:18
Вы видимо не слушали того, что он говорил. Смысл отбора там следующий: сборная команда ПОСТОЯННО играет с разными клубными командами страны. В случае если она проигрывает, заменяются игроки. И такая замена в команде у них недавно появилась. А теперь насчет 6-7 лет. Где они были 6 или даже 4 года назад? И где они сейчас? Есть разница? И какова реакция тренера: он готов подать в отставку только из-за того что играли недостаточно страстно. А? Мы можем представить что-либо подобное в нашей сборной? Вот и делайте выводы
Я действительно не очень-то прислушиваюсь к тому, что говорит господин Твалдвадзе. Уши жаль, да и голова быстро устает. Не знаю о какой замене Вы говорите, но состав у Китая один в один играет уже минимум 3 года: 2008 (Чемпионат мира) - Bingyu Wang (skip), Yin Liu, Qingshuang Yue, Yan Zhou, Jinli Liu; 2009 (Чемпионат мира) - Bingyu Wang (skip), Yin Liu, Qingshuang Yue, Yan Zhou, Jinli Liu; 2010 (Олимпийские игры) - Bingyu Wang (skip), Yin Liu, Qingshuang Yue, Yan Zhou, Jinli Liu. Даже запасной один и тот же. Тот факт, что прогресс у китаек есть - неоспорим. По крайней мере был до этой Олимпиады. Но я Вас уверяю, что ни один тренер не будет говорить об отставке из-за того, что его подопечные один матч сыграли без страсти.
Отправлено 23 February 2010 - 21:29
Отправлено 23 February 2010 - 21:40
если одинаковые места ,то там идет разница забит пропущ ,результат личных встреч ,короче на оф сайте ОЛ все есть
В том-то и дело, что на офсайте я не нашел никакой инфы о формате турнира, только расписание и результаты. А руководствовался вот этим http://www.gzt.ru/va...rta/272943.html и этим http://www.gzt.ru/va...010/276156.html
Отправлено 23 February 2010 - 21:47
Только вот что вы предлагаете нам, болельщикам сделать?
Я вот думаю, может опрос какой запустить надо. По поводу тренера, да и всего руководства кёрлинга.
Потому что с девочками то всё понятно - они пушечное мясо для сами знаете кого (того, чьё имя скоро и произносить то нельзя будет). И вырастить из них команду вполне возможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта