Оба-на-ё. Каждому футболисту по тренеру?Сколько тренеров столько и мнений
Новый тренер сборной России
Отправлено 22 May 2010 - 19:09
Отправлено 22 May 2010 - 19:13
Ага, по АдвокатуОба-на-ё. Каждому футболисту по тренеру?
Отправлено 22 May 2010 - 19:23
Голландия маленькая. Где на всех Адвокатов найти?Ага, по Адвокату
Отправлено 22 May 2010 - 19:45
А мы китайцев туда зашлем и через надцать лет футболистов на всех Адвокатов не хватит!Голландия маленькая. Где на всех Адвокатов найти?
Отправлено 22 May 2010 - 19:56
Если китайцев, то на каждого футболиста будет по сотне тренеров. Представляешь чехарду?А мы китайцев туда зашлем и через надцать лет футболистов на всех Адвокатов не хватит!
Отправлено 22 May 2010 - 20:36
Я тут представил как на поле у 22 футболистов по тренеру(и два помощника), где же их рассодить, а если и рассодить, то как нам смотреть футбол? Не от этой идеи предлагаю отказаться. Нихай Дик рулит, все равно нас не спрашиваютЕсли китайцев, то на каждого футболиста будет по сотне тренеров. Представляешь чехарду?
Отправлено 23 May 2010 - 00:32
Во спросил...А кто сказал, что это год выпуска?Я не знаю, такой ник...Надо его сюда подтягивать пусть объясняет нам "что почем хоккей с мячом"Что за мужчина 50-го года рождения?
Отправлено 23 May 2010 - 07:11
Рекламу Пепси видел? Там толпа негров образует рамки футбольного поля. Вот так же и расставить этих тренеров. И все орут, советуют, направляют, пальцами показывают. Офигенное зрелище могло быть.Я тут представил как на поле у 22 футболистов по тренеру(и два помощника), где же их рассодить, а если и рассодить, то как нам смотреть футбол? Не от этой идеи предлагаю отказаться. Нихай Дик рулит, все равно нас не спрашивают
хотя с другой стороны и правильно, что не спрашивают.
Отправлено 23 May 2010 - 16:26
Взбодрить родину самоваров или пряников или пистолетов, запутался вобщем...И чего, он едет Тулу? Ситуацию исправлять?
Отправлено 23 May 2010 - 16:29
Да да да так себе я это и представлял.Рекламу Пепси видел? Там толпа негров образует рамки футбольного поля. Вот так же и расставить этих тренеров. И все орут, советуют, направляют, пальцами показывают. Офигенное зрелище могло быть.
Отправлено 23 May 2010 - 17:00
Как же я могу сдать хорошего человека?Кто этот добрый мужчина? Открой секрет.
Отправлено 23 May 2010 - 17:37
Чего вы к Иванычу прицепились? Мы с ним комментами обмениваемся, всё нормуль.Я бы ему самовар подарил и бочку спирта.
Отправлено 22 July 2010 - 13:19
Отправлено 22 July 2010 - 14:04
Недавно пришла мысль - неплохо было бы узнать, как проявит себя на посту главного тренера сборной Леонид Слуцкий.
На мой (субъективный) взгляд , Слуцкий типичный , 100% , исключительно "клубный тренер" , причем очень оригинальный . Я с огромным уважением отношусь к Леониду Слуцкому еще с времен его тренерской деятельности в "Крылья Советов" и испытываю к нему и к Сёмину искреннюю симпатию . Но мне кажется , что сборную он не потянет . Провалы в сборной не очень хорошо сказываются на дальнейшей карьере любого тренера , а таких поворотов событий , я Слуцкому не желаю . А желаю только громких побед и удачи в клубной тренерской деятельности .
Что касается Дика Адвоката , то это типичное бездарное популистское решение РФС . Тренер национальной сборной - иностранец наемник , это путь в никуда , без абсолютно каких либо перспектив дальнейшего развития сборной .
Отправлено 22 July 2010 - 16:20
Тренер национальной сборной - иностранец наемник , это путь в никуда , без абсолютно каких либо перспектив дальнейшего развития сборной .
А обосновать можете? Чем, к примеру, "свой" наемник хуже иностранного? И почему сразу без перспектив развития?
Отправлено 22 July 2010 - 16:34
А обосновать можете? Чем, к примеру, "свой" наемник хуже иностранного? И почему сразу без перспектив развития?
Читайте эту тему с самого начала .
Отправлено 22 July 2010 - 16:45
Ну не скажи насчет Адвоката... Мы его работу даже еще не увидели, а у тебя такие заявы. Про Гуса что ли тоже так считаешь?На мой (субъективный) взгляд , Слуцкий типичный , 100% , исключительно "клубный тренер" , причем очень оригинальный . Я с огромным уважением отношусь к Леониду Слуцкому еще с времен его тренерской деятельности в "Крылья Советов" и испытываю к нему и к Сёмину искреннюю симпатию . Но мне кажется , что сборную он не потянет . Провалы в сборной не очень хорошо сказываются на дальнейшей карьере любого тренера , а таких поворотов событий , я Слуцкому не желаю . А желаю только громких побед и удачи в клубной тренерской деятельности .
Что касается Дика Адвоката , то это типичное бездарное популистское решение РФС . Тренер национальной сборной - иностранец наемник , это путь в никуда , без абсолютно каких либо перспектив дальнейшего развития сборной .
А на счет Слуцкого скажу так: да, это ответственность возглавлять сборную, но ведь когда-то надо начинать, это футбол, все проигрывают и выигрывают, че теперь боятся что ли, что репутация его испортиться в сборной, он ведь сам выбирал эту профессию и он знает в ней толк и риск. Во всяком случае если его пригласят (его дело - принять или отказаться), это уже что-то значит. Кто знает - может получится.
Отправлено 22 July 2010 - 18:02
Ну не скажи насчет Адвоката... Мы его работу даже еще не увидели, а у тебя такие заявы. Про Гуса что ли тоже так считаешь?
![]()
А на счет Слуцкого скажу так: да, это ответственность возглавлять сборную, но ведь когда-то надо начинать, это футбол, все проигрывают и выигрывают, че теперь боятся что ли, что репутация его испортиться в сборной, он ведь сам выбирал эту профессию и он знает в ней толк и риск. Во всяком случае если его пригласят (его дело - принять или отказаться), это уже что-то значит. Кто знает - может получится.
Пребывание Гуса Хидинка на посту сборной России я не могу оценить однозначно . Безусловно надо благодарно отдать должное за выступление сборной России на ЕВРО 2008 , это несомненно . Но с другой стороны , в дальнейшем , я так и не увидел целостность сборной , как единого коллектива . В игре с сборной Голландии (на ЕВРО 2008) был видно ярко выраженный тактический рисунок игры , виденье поля и партнеров по команде , довольно внушительная скорость , это была действительно команда . А что потом ? Потом куда это все пропало ? Дальнейшие игры на предварительном этапе к ЧМ 2010 , я , при всем своем желании , не могу назвать внятными , да были победы , но сама игра сборной не производила впечатления . Скажу больше , когда в матче Россия - Словения в Москве , наши пропустили наиглупейший мяч в конце , я на 90% процентов был уверен , что сборная России не попадет на ЧМ 2010 и у букмекеров выиграл на этом порядка 20 тысяч . Ответную игру все видели , у каждого своя оценка этой игры , а результат один . За ЕВРО 2008 Гусу (+) , за ЧМ 2010 (-) . Итого что мы имеем , 6 лет потраченные болельщиками впустую и не сбалансированную команду . Вопрос . Где (командный!!!) результат работы Хидинка ? Кому то нравится наслаждаться результатами Хидинка на ЕВРО 2008 и для них он конечно герой , я предпочитаю смотреть на эти достижения несколько иначе . Хочу затронуть еще один момент развития сборной России . Небольшой перечень :
1. Аршавин (29 лет)
2. Кержаков (27 лет)
3. Павлюченко (28 лет)
4. Семак (34 года)
5. Билялетдинов (25 лет)
6. Березуцкие (28 лет каждому)
7. Зырянов (32 года)
8. Анюков (27 лет)
9. Жирков (26 лет)
10. Торбинский (26 лет)
Приведена возрастная линейка игроков сборной России на данный момент . А теперь , скажите мне пожалуйста , как много молодежи (не из этого списка) играло при Хидинке ? Почему спрашиваю , потому что посчитайте возраст основных игроков к моменту проведения ЕВРО 2012 , просто прибавьте (+2) каждому . Естественно , что не все они будут играть на ЧМ в Бразилии , и натаскивать молодежь в сборной надо было еще "вчера" . Но это не было сделано .
Я крайне отрицательно отношусь к фигуре Дика Адвоката на посту главного тренера сборной России , но мне дико интересно посмотреть на "его" состав сборной .
Отправлено 22 July 2010 - 18:16
Плодотворно совместить работу в сборной и в клубе , как главный тренер , смогли единицы . А те кто не смогли этого сделать , довольно сильно пошатнули "свои рейтинги" . Слуцкому , с его великолепной карьерой , я не желаю таких экспериментов , да и он скорее всего это понимает , так же как и Бердыев .
Отправлено 22 July 2010 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта