Трансферы и Новости
Отправлено 25 September 2008 - 16:29
Отправлено 25 September 2008 - 17:16
В Милане 24Кто нибудь знает какой номер у Сендероса?
Отправлено 25 September 2008 - 18:54
Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи будет болеть за «Милан» в матче против «Интера» и не волнуется из-за того, что «Нерадзурри» захватили лидерство.
«Старая Синьора» вчера уступила свои позиции в чемпионате после домашней ничьей с «Катаньей».
Тем не менее, у нее будет шанс вернуть потерянное в следующем туре, в котором «Интер» ждет миланское дерби, а «Ювентус» поедет в гости к «Сампдории».
«Таков футбол – нам не удалось сделать счет 2-1 прошлым вечером, несмотря на все возможности», - сказал Джильи.
«Мы сохраняем наши цели на сезон, а именно – пройти как можно дальше в Лиге Чемпионов и хорошо выступить в Серии-А».
«Мы не обсуждали первое место, потому что об этом рано говорить всего после трёх или четырёх игр».
«Посмотрим, как будут обстоять дела в конце сентября – это трудный месяц».
«Я не считаю, что можно говорить, что «Интер» уходит в отрыв, тем не менее, мы рассчитываем, что «Милан» их остановит».
Хорошо,что за Милан будет болеть сам Джованни Коболли .Милан не должен упустить шанс
Отправлено 25 September 2008 - 19:29
В январе "Ювентус" может подписать хавбека "Лацио" Кристиана Ледесму. Как сообщает "СЭ", глава туринцев Алессио Секко обеспокоен не слишком убедительной игрой своей команды в средней линии и для ее усиления планирует сделать предложение по аргентинскому полузащитнику. Соглашение Ледесма с римлянами рассчитано еще на два года, а новый договор с президентом "Лацио" Клаудио Лотито игрок подписывать не собирается.
Отправлено 25 September 2008 - 19:30
Вчера "Рома" подтвердила, что на старте сезона в команде существуют определенные проблемы, римляне вновь проиграли - на выезде "Дженоа" (3:1).
"Я не собираюсь оправдываться, однако, судейская бригада допустила сегодня несколько вопиющих ляпов (не засчитали чистый гол Кристиана Пануччи при счете 2:1), - сказал после игры Лучано Спаллетти. - Пусть объяснять мне свои решения, сам я ничего понять не могу".
"Незасчитанный гол - это очень серьезная ошибка. Думаю, если бы на линии (лайнсмен) стоял аматор, он все равно бы не допустил такого ляпа. "Рома" проиграла из-за стечения многих обстоятельств, которые создали проблемы для нас. Думаю, сегодня мы заслуживали большего".
"Даже после удаления Де Росси у нас был один стопроцентный момент, чтобы спасти игру. И это в дуэли с таким потрясающим соперником, как "Дженоа", - резюмировал наставник джалло-росси.
Отправлено 26 September 2008 - 10:47
Эта новость уже есть в теме Лацио, будь повнимательней."Лацио" вступает в новую эпоху, уверен Росси
Главный тренер "Лацио" Делио Росси считает, что игра его подопечных может открыть новую славную страницу в истории клуба. Крупная победа над "Фиорентиной" (3:0) в матче 4-го тура серии А позволила небесно-голубым закрепиться на втором месте и теперь они всего на одно очко отстают от "Интера".
- Я счастлив, - приводи слова Росси Channel 4. – Мы можем стать свидетелями того, как "Лацио" вступает в новую эпоху – эпоху славных побед, которых так заждались наши болельщики. Поражение в прошлом туре от "Милана" (1:4 - прим. Sportbox) пошло нам на пользу, и в игре с "фиалками" мы показали, на что способны.
В 5 туре, 28 сентября "Лацио" сыграет на выезде с "Торино".
Отправлено 26 September 2008 - 15:14
ОК,спасибо за инфуЭта новость уже есть в теме Лацио, будь повнимательней.
Отправлено 26 September 2008 - 17:36
Еще один вариант названия нового стадиона "Ромы"
Но собрании редакции Il Romanista председатель коммунального совета Рима Марко Помаричи предложил свой вариант названия будущего стадиона "джаллоросси": "Новый комплекс должен быть назван в честь Ди Бартоломеи (на фото), а что касается памяти Франко Сенси, я бы назвал в его честь улицу".
Отправлено 26 September 2008 - 19:08
Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти считает, что капитану команды Франческо Тотти понадобится еще два месяца, чтобы набрать хорошую форму, передает "СЭ".
Вчера футболист ухудшил травму, сообщает Тransfermarketweb.
"Пройдет еще 1,5 или даже два месяца прежде, чем мы увидим настоящего Тотти", - сказал Спаллетти
Мне кажется,что через такое количество времени,Тотти точно уже не будет настоящим
Отправлено 27 September 2008 - 07:25
Кончено были в футболе примеры что футболисты после длительного перерыва возвращались к былым кондициям, но большинство говорит об обратном. Многие после полученных травм больше не могли выступать на высоком уровне, но есть тут один нюанс. Тотти - футболист с настоящим мужским характером, боец по натуре, при просмотре матчей Ромы с его участием, я в идел скольо он проделывает работы, местами тащит команду на себе. Так что я думаю если он сам захочет продолжатьто он наберёт форму и сможет далее продолжать помогать своему клубу.Мне кажется,что через такое количество времени,Тотти точно уже не будет настоящим
Отправлено 27 September 2008 - 07:38
Джильи: «Моуриньо в «Юве»? Нет, спасибо»
На данный момент, единоличным лидером итальянской Серии А является миланский «Интер», но президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи не беспокоится по поводу возможного отрыва «Нерадзурри».
Однако, Джильи признался, что является одним из фанатов тренера «Интера» Жозе Моуриньо, но при всём этом он не хотел бы видеть португальца во главе «Ювентуса».
«Моуриньо? Он очень интересный человек. Каждый раз Жозе в интервью говорит что-нибудь странное, зачастую заставляя оппонента ответить ему. Хотел бы я его видеть в Турине? Нет, спасибо! Ну а по поводу позиции «Интера» в Серии А, то их лидерство не вызывает беспокойствия», - говорит Джильи.
Отправлено 27 September 2008 - 07:51
Креспо: точно не в "Сампдорию"
Спортивный директор «Сампдории» Беппе Маротта положил конец всем слухам о том, что, вероятно, зимой в Геную может прибыть нападающий миланского "Интера" Эрнан Креспо.
"Наш клуб имеет строгие финансовые ограничения, а стоимость Креспо не будет маленькой. Мы не может сойти с ума и купить еще одного нападающего как Антонио Кассано", - заявил Маротта.
Отправлено 27 September 2008 - 09:47
Такие нападающие и в резерве у Интера, всё таки при 3х равноценных составах в основу пробиться очень тяжело, а если тебе за 30 то и подавно...Креспо: точно не в "Сампдорию"
Спортивный директор «Сампдории» Беппе Маротта положил конец всем слухам о том, что, вероятно, зимой в Геную может прибыть нападающий миланского "Интера" Эрнан Креспо.
"Наш клуб имеет строгие финансовые ограничения, а стоимость Креспо не будет маленькой. Мы не может сойти с ума и купить еще одного нападающего как Антонио Кассано", - заявил Маротта.
Отправлено 27 September 2008 - 10:39
Президент "Интера" Массимо Моратти считает, что его "нерадзурри" должны взять верх в очередном миланском дерби благодаря тренерскому таланту Жозе Моуринью.
– Я спокоен за результат, – цитирует Моратти Channel 4. – "Интер" в отличных руках, Моуринью знает свое дело. Скажу честно, матчи с "россонери" никогда не оставляли меня равнодушным, и сама победа над "Миланом" куда важнее, чем содержание игры в этом матче. Можно не показать красивой игры, но победить мы обязаны! Кстати, надеюсь Роналдиньо останется в запасе - такой игрок очень опасен.
Матч пятого тура серии А "Милан" – "Интер" состоится 28 сентября. В прошлом противостоянии сильнее оказались подопечные Анчелотти – 2:1. Зато до этого три раза подряд побеждал "Интер".
Отправлено 27 September 2008 - 17:04
Звезда «Дженоа» Диего Милито оказался среди игроков из Серии-А, которые были вызваны на отборочные игры Чемпионата Мира-2010.
«Принц» забил 4 гола в трех матчах за «Россоблу» и лидирует в списке бомбардиров.
Тренер Альфио Басиле вызвал его на матчи с Уругваем и Чили.
Милито уже забил за сборную 4 гола в 14 матчах, однако, не привлекался в национальную команду с 2006 года.
Кроме него Серию-А в сборной Аргентины будут представлять голкипер «Лацио» Хуан Пабло Каррицо, а так же тройка из «Интера» Хавьер Санетти, Николас Бурдиссо и Эстебан Камбиассо.
Отправлено 28 September 2008 - 18:15
В матче пятого тура итальянской серии А "Фиорентина" на своём поле выиграла у "Дженоа" со счётом 1:0. За семь минут до окончания встречи главный тренер "фиалок" Чезаре Пранделли заменил нападающего Адриана Муту, который, уходя с поля, демонстративно выразил недовольство тренерским решением. Однако спортивный директор клуба Панталео Корвина заявил, что никакого конфликта между футболистом и тренером нет.
"У Муту не было никакого конфликта с Пранделли. Если он и был зол на кого-то, то только на себя, так как он хотел перед уходом пробить штрафной. Такие вещи часто случаются, и ничего противоестественного здесь нет", — приводит слова Корвино интернет-издание Goal.
Отправлено 28 September 2008 - 20:23
Главный тренер «Сампдории» Вальтер Мадзарри подчеркнул, что в матче 5-го тура чемпионата Италии против «Ювентуса» (0:0) его команда заслуживала победу.
«Сегодня мы должны были выигрывать. У нас были самые верные моменты для взятия ворот, в то время как «Ювентус» организовал лишь две более-менее опасные контратаки.
Сейчас мы переживаем период, когда дела идут не совсем так, как хотелось бы. Я доволен тем, как играет команда, но, к сожалению, мы не можем реализовать большинство своих голевых моментов», – приводит слова Мадзарри Channel4
Отправлено 29 September 2008 - 14:03
Полузащитник "Милана" Кака удивился высказываниям наставника "Интера" Жозе Моуринью о том, что в миланском дерби никто не заслужил победы.
"Да, мы забили гол, но при этом доминировали весь матч и старались играть в атакующий футбол", - цитирует бразильца Channel4. – "Моуринью здорово рассмешил меня, когда заявил, что я симулировал фол Станковича, чтобы потянуть время. Мы все профессионалы, и защищаем свои цвета на поле, но за пределами его - друзья".
Отправлено 29 September 2008 - 14:03
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти после поражения его команды против "Милана" (0:1) высказал несогласие с решением арбитра Эмилио Морганти удалить защитника "нерадзурри" Марко Матерацци.
"Нам нужно сохранять спокойствие и готовиться к матчу в Лиге чемпионов в среду", - приводит слова аргентинского защитника официальный сайт "Интера". - "В чемпионате Италии же все еще впереди. "Милан" имел один шанс и успешно его использовал. Конечно, проиграть дерби всегда обидно, но не надо забывать, что это был только пятый тур. Считаю, что удаление Матерацци было несправедливым. Как капитан, я не хотел обострять обстановку и спорить. Рефери показал мне желтую карточку и не стал меня слушать. Это заставляет меня думать, что он уже держал карточку наготове".
Напомним, что на 82-й минуте миланского дерби Матерацци за споры с арбитром был удален со скамейки запасных.
Отправлено 30 September 2008 - 11:23
Мы представляет вашему вниманию обзор самых интересных моментов пятого тура чемпионата Италии.
Матч тура
Было бы, наверное, странно, если бы матчем тура мы признали не миланское дерби. В любом случае, независимо от результата и качества игры, этот поединок вызывает безумный интерес не только в Италии, но и во всем мире. К тому же, это было первое дерби для алленаторе "Интера" Жозе Моуриньо и звездного новичка россо-нери Роналдиньо. Один стал героем, о чем ниже, а второй просто проиграл. Точнее, проиграла его команда, но, как мы знаем, Моур любит говорить: "Побеждает команда, а проигрывает тренер".
Ничего страшного для "Интернационале", конечно, не случилось - поражение на старте чемпионата не так уж и влияет на итоговые расклады. Но все же это поражение не от кого-нибудь, а от "Милана", к тому же, первое для Жозе у руля нерадзурри. А значит - знаковое и запоминающееся надолго.
Ну и другая сторона монеты - обыграв главного своего соперника, россо-нери окончательно убедили красно-черную тифозерию, что про ужасный старт сезона можно позабыть. Четыре победы кряду, уверенная и красивая игра - то, чего ждали от команды после столь громкой трансферной кампании. А еще и Роналдиньо забивать начал!
Герой тура
Так вот - Диньо действительно забил свой первый гол в форме "Милана". Для некоторых болельщиков команды этот точный удар бразильца головой куда важнее, например, десяти голов экс-барсика в ворота какого-нибудь "Кальяри". Ведь он огорчил сам "Интер".
Интересно, что нельзя ведь говорить об отлично проведенном Ронни поединке - да, он стал автором единственного гола, но отыграл довольно посредственно. Того Роналдиньо, что блистал на полях Испании фаны россо-нери пока не видят, но, кажется, они и так довольны происходящим - от критики, которая слышалась в адрес Диньо до дерби, и следа не осталось.
Сборная тура
Фрей ("Фиорентина") - Станкевичус ("Сампдория"), Стовини ("Катанья"),Пануччи ("Рома"), Бальдзаретти ("Палермо") - Брокки ("Лацио"), Ледесма ("Катанья"), Кака ("Милан"), Роналдиньо ("Милан") - Сарате ("Лацио"), Джилардино ("Фиорентина")
Разочарование тура
Тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери недавно посмел заявить, что в его распоряжении имеется "самое сильное нападение Серии А". Что ж, четыре гола в пяти играх - действительно "сильный" показатель. "Юве" не стартовал столь скупо со времен руководства Джованни Трапаттони в начале 90-х.
Матч с "Сампдорией" вышел из разряда "посмотреть и поскорее забыть". Кто-то назовет это умным итальянским футболом, а кто-то мегаунылым зрелищем. Решайте сами. Все-таки, становится даже несколько обидно, когда коллективы такого уровня, как Старая Синьора, выдают такие вот перфомансы.
Неожиданность тура
Он забивает уже четыре матча подряд. Думаете, речь о неугомонном аргентинце Мауро Сарате? Как бы не так! На марше защитник-ветеран Ромы Кристиан Пануччи! Андреа Кампаньоло, Эдуард Станкиою, Рубиньо и Фердинандо Коппола - вот список вратарей, которые в последнее время доставали мяч из ворот после точных ударов Кристиана. Правда, гол в ворота "Дженоа" не был засчитан, но это уже личные проблемы арбитра того матча - как по мне, забит он был абсолютно чисто.
Пануччи - 35, но его не остановить. Чем не пример для некоторых игроков, которые после тридцати играют так, словно у них ноги налиты свинцом...
Бомбардиры тура
Ведущие форварды команд Серии А продолжают пополнять свой голевой запас. В отчетном туре отличиться удалось и Мауро Сарате, и Горану Пандеву, и Фабрицио Микколи, и Альберто Джилардино. Стабильные ребята, однако.
Вратарь тура
На 82-й минуте матча "Торино"-"Лацио" Маттео Серени снес в своей штрафной площадке Кристиана Брокки и был радостно удален арбитром поединка. Замен в столь поздний час у наставника Торо Де Бьязи не осталось, и на ворота стал подзабытый форвард Никола Вентола. Даже перчатки не надел. Ну и не прыгал толком - Сарате с "точки" оформил дубль.
Поступок тура
В этой номинации побеждает атакующий хав "Реджины" Франко Бриенца. При счете 0:0 в матче с "Палермо" он вышел один на один с Амелией, но в то же время Корради и Ночерино столкнулись в центре поля, и Франко решил поступить благородно - не продолжать атаку. За что и получил благодарность от игроков роза-нери и арбитра. А в итоге "Реджина" уступила 0:1.
Фразы тура
Жозе Моуриньо, тренер "Интера": "Я заметил, что в Италии слишком много внимания уделяют отношениям между тренерами. Я изучал итальянский язык по пять часов в день много месяцев, чтобы быть уверенным, что я смогу общаться с игроками, СМИ и фанами. Раньери работал в Англии пять лет и до сих пор с трудом выговаривает "Доброе утро" и "Добрый день".
Кака, полузащитник "Милана": ""Мне нравится, как Моуриньо работает с командой. Все мои друзья, которых он тренировал, от Адриано до Беллетти, отзываются о Жозе в восторженных тонах. Ну почти все - кроме Андрея Шевченко..."
Невио Орланди, тренер Реджины: "В последнее время я не общался с президентом, но не думаю, что у меня и команды существуют какие-то проблемы".
Голы тура
Гильермо Джакомацци, "Лечче"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей