Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#321 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:38

Женя! Сибирь годится тобой!
  • 0

#322 Wizard82

Wizard82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:39

Поддерживаю!!! Если Мутко и Тягачев не уйдут в отставку после Ванкувера, наш спорт окончательно загнется.
  • 0

#323 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:41

Этот парень четыре года разваливал отечественное катание, ведущие спортсмены и тренеры
вместо подготовки к олимпиаде зарабатывали деньги катаясь с дешевыми т.н. звездами на потеху публике.
Затем он возвращается и думает, что если один элемент у него получается лучше других, что раз он победитель евровидения, значит судьи на подносе принесут ему золото. Ничего подобного!!! Было бы не справедливо, если бы он выиграл олимпиаду.

А что касается всей олимпиады очень жаль, что результаты оставляют желать лучшего, но это к сожалению должно было произойти.
Спорт как и все отрасли нашей страны полностью развалены, заканчивается Советский запас прочности. Перед олимпиадой я предсказывал нашим 6 золотых медалей (это худший результат не считая скандальной олимпиады в солт-лейк-сити): 2 золота- биатлон, 1 фигурное катание Плющенко, 1 Хоккей, плюс 2 раза кто нибудь выстрелит, как это сделали в спринте на лыжах. Так что приграли пока только 1 золото в катании, а 4 первых места еще должны взять.

Что вы вообще такое говорить "разваливал"? Вообще он , единственный в мире (плюс еще ягудин) его двигает вперед. И у него не один элемент получается лучше, а все. А то, что он участвовал в шоу, так это равносильно внесению разнообразия в тренировочную программу. Это нормально.
  • 0

#324 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:46

Короли не плачут! Обидно? да! Но разве слон обращал внимания на Моську?! И не стоит обзываться. Это не делает чести ни Вам, ни России. Нужно делать 2 четверных, 3, 10... доказывать снова и снова не состоятельность фигурного катания по отношению к Плющенко.
Они сдадуться, судьи не роботы....ксожалению и к счастью. Время раставит все на свои места.

Мы Россия, страна героев! а не какая то там Русь (ну это к слову)

Лайсечек ни сделал в жизни ни на олимпиаде - ни одного четвертного прыжка и выиграл Олимпиаду. Это я пишу к тому, что как же так себя поставили американцы на мировой спортивной политической арене, что тройные им позволяют занимать первое место. Почему мы должны включать в программу по 2,3 четвертных, а американец ни одного. Вот как себя американцы поставили! Вот чему у них надо учиться нашим спортивным чиновникам!
  • 0

#325 ann-end-den

ann-end-den

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:46

Что вы вообще такое говорить "разваливал"? Вообще он , единственный в мире (плюс еще ягудин) его двигает вперед. И у него не один элемент получается лучше, а все. А то, что он участвовал в шоу, так это равносильно внесению разнообразия в тренировочную программу. Это нормально.

Точно, на ОРТ надо писать!!!
  • 0

#326 VictimMF

VictimMF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:47

Поддерживаю! Лучше Плющенко никто не откатал!
  • 0

#327 Lorilein

Lorilein

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:47

Ужасное судейство, это нельзя оставлять так, надо обязательно опротестовать, Плющенко был лучше Лайсечека. Судьи, судьи, как же они бесят, своей продажностью, нечестностью интересно это была шутка такая, когда говорили про честное судейство. Конечно надеюсь что справедливость есть в этом мире и она восторжествует, хотя сомнительно...
  • 0

#328 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:50

Молодечик! Я тоже отправила!!! Сейчас читала интервью Алексея Урманова. Он писал, что не надо опускаться до уровня канадцев и протетсовать, типа мы выше этого, то есть нас в гряззь втоптали, мы вытремся и дальше пойдем - так что ли. считаю, что такие рассуждения опускаться/неопускаться - вообще не должны быть. Тебя ударили - подставь другую щеку. Нельзя так рассуждать, так мы всегда будем позади и о нас будут ВСЕГДА вытерать ноги и с нами не считаться.

+1/ Тоже написала в ФК. Надо еще что-то делать. Кажется, кто-то из форумчан написал Медведеву. Подскажите адрес, пож. Я бы и Путину написала, можно Светлане Медведевой, как думаете? Люди, присоединяйтесь. Давайте хотя бы попытаемся что-то делать. После такого свинства Домнину с Ш***иным вообще ниже плинтуса опустят.
  • 0

#329 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:50

Лайсечек ни сделал в жизни ни на олимпиаде - ни одного четвертного прыжка и выиграл Олимпиаду. Это я пишу к тому, что как же так себя поставили американцы на мировой спортивной политической арене, что тройные им позволяют занимать первое место. Почему мы должны включать в программу по 2,3 четвертных, а американец ни одного. Вот как себя американцы поставили! Вот чему у них надо учиться нашим спортивным чиновникам!

"Надо было бить в колокола, и кричать, и говорить, требовать. Но это не мы должны делать, не спортсмены, а федерация, чиновники, люди, которые ответственны за спорт", - сказал Плющенко.

По его словам, он никогда не мог подумать, что Олимпийский чемпион в фигурном катании не будет прыгать четверной прыжок. "Как он может быть олимпийским чемпионом? Сейчас женщины прыгают три с половиной оборота. Четверные прыжки - это будущее фигурного катания, а мы идем назад", - отметил фигурист.
  • 0

#330 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:51

Этот парень четыре года разваливал отечественное катание, ведущие спортсмены и тренеры
вместо подготовки к олимпиаде зарабатывали деньги катаясь с дешевыми т.н. звездами на потеху публике.
Затем он возвращается и думает, что если один элемент у него получается лучше других, что раз он победитель евровидения, значит судьи на подносе принесут ему золото. Ничего подобного!!! Было бы не справедливо, если бы он выиграл олимпиаду.

О! А это что за бред? Какие это тренеры катались с шоу Плющенко?
И где это действующие спортсмены катались? За кулисами?
Почему их никто не видел?
И этот элемент у него получается не лучше всех, а получается только у
него.
  • 0

#331 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:54

подписываюсь! БЕспредел! Нодоело терпеть!!!
  • 0

#332 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:01

Шлите телеграммы по дом. телеф.!
  • 0

#333 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:01

Шлите телеграммы по дом. телеф.!
  • 0

#334 Barty

Barty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:02

СКАЖИТЕ КУДА ПИСАТЬ...
  • 0

#335 Anchorites

Anchorites

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:07

слишком много совпадений...

1 - "нам сложно будет принять это решение" (разговор судей в лифте отеля, случ. свидетели зафиксировали еще до выступления естественно, вопрос - какое решение ? насчет чего или кого ???)
2 - Американец был так рад в конце выступления, типа слава Богу что я не упал, теперь буду первым.
3 - Комментаторы по евроспорту ясно сказали что после катания Евгения, по технике он привзошёл каждого !!! Но всё теперь зависит только от судей...
4 - Нагремевшее на весь интернет статья о том, что американский судья разослал всем остальным судьям письма с просьбой строго судить Плющенко, думаю некоторые видели и слышали....

Хм нутром чувствуем подвох или как ?? Вот поднять бы сейчас дебош и вылить каждого в грязи и сказать кто чего стоит !!! Если так пойдет и дальше - буду писать в администрацию президента о смене тренерского состава, системы спортивных тренировок, и вообще полной реорганизации всего спорта в РФ.

P.S. "Гром не грянет - крестьянин не перекреститься"
P.S. Кажется молнии уже сверкают...
  • 0

#336 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:14

+1/ Тоже написала в ФК. Надо еще что-то делать. Кажется, кто-то из форумчан написал Медведеву. Подскажите адрес, пож. Я бы и Путину написала, можно Светлане Медведевой, как думаете? Люди, присоединяйтесь. Давайте хотя бы попытаемся что-то делать. После такого свинства Домнину с Ш***иным вообще ниже плинтуса опустят.

Ты знаешь где-то в начале форума была ссылка на письма Медведеву. Я через нее заходила. Щас просматривала, но что-то мне не встретилось - попробуй через его официальный сайт

Текст:
.....Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. Просьба вмешаться в деятельность олимпийского комитета России на играх в Ванкувере с целью защиты чести и достоинства Российских спортсменов, а именно Евгения Плющенко. Объективность судейства финального выступления у мужчин на Олимпиаде в Ванкувере вызывает недоверие и полное непонимание происходящего. С уважением.....
  • 0

#337 startalexei1982

startalexei1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:16

У американцев нет чувства собственного достоинства. Если бы было, то они бы отказались от золота. А так, как Шакал Табаки из "Маугли". Украл кость и рад. Стыдно им должно быть. Кому такая незаслуженная медаль нужна? Позор на весь мир. Но, чтобы так сделать, надо быть великим спортсменом. Вот Плющенко, как раз, великий. Он доказал это !!!

А почему на олимпиаде 2002 Наша пара не отказалась от золота,положа руку на сердце, откатали ведь хуже)))))

Не надо использовать двойные стандарты.
А эта олимпиада результат "Танцев со звездами" после 3 золотых на этой первых мест не будет.

Плющенко сам год назад говорил: "Я знаю, чтоэто вредит фигурному катанию, но это приносит деньги"
  • 0

#338 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:18

На Рамблере появилось сообщение о том, что Путин поздравил плющенко с серебром и считает его серебро золотом!...........хм?...........мы живем не в Советсокм Союзе. Ужа давно в спорте главное не участие, а победа, а серебро - это поражение....... И не надо демагогии... Лучше бы подсказал, при всем моем уважении к г-ну Путину, и помог оспорить результаты и добиться незаслуженно отобранного золота. Чиновники, заступитесь за нашего спортсмена!
  • 0

#339 aalleexx81

aalleexx81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:18

написал уже везде куда смог.
пишите на первый канал.
МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ОСТАВИТЬ ПРОСТО ТАК!!!

Да успокойтесь вы! Согласен, Плющенко засудили. А биатлонистов наших кто засудил? А если Плющенко бы не вернулся, вообще некого было бы засуживать. Так что проблемы нашей сборной в Ванкувере - это прежде всего её собственные проблемы, и канадские судьи имеют к ним самое посредственное отношение, как, впрочем, и канадский снег, дождь, ветер, и хрен знает что ещё. Виноватых надо прежде всего искать в родных пенатах.
  • 0

#340 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:20

А почему на олимпиаде 2002 Наша пара не отказалась от золота,положа руку на сердце, откатали ведь хуже)))))

Не надо использовать двойные стандарты.
А эта олимпиада результат "Танцев со звездами" после 3 золотых на этой первых мест не будет.

Плющенко сам год назад говорил: "Я знаю, чтоэто вредит фигурному катанию, но это приносит деньги"

простите, вы внимательно смотрели то катание? Чарли Чаплин Бережной/Сихарулидзе - произведение искусств, шедевр мирового фигурного катания. И катали они лучше всех! А канадцы в тех играх в короткой упали и поэтому уже в короткой наша пара была первой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей