Официальный протест
Отправлено 19 February 2010 - 16:38
Отправлено 19 February 2010 - 16:39
Отправлено 19 February 2010 - 16:41
Этот парень четыре года разваливал отечественное катание, ведущие спортсмены и тренеры
вместо подготовки к олимпиаде зарабатывали деньги катаясь с дешевыми т.н. звездами на потеху публике.
Затем он возвращается и думает, что если один элемент у него получается лучше других, что раз он победитель евровидения, значит судьи на подносе принесут ему золото. Ничего подобного!!! Было бы не справедливо, если бы он выиграл олимпиаду.
А что касается всей олимпиады очень жаль, что результаты оставляют желать лучшего, но это к сожалению должно было произойти.
Спорт как и все отрасли нашей страны полностью развалены, заканчивается Советский запас прочности. Перед олимпиадой я предсказывал нашим 6 золотых медалей (это худший результат не считая скандальной олимпиады в солт-лейк-сити): 2 золота- биатлон, 1 фигурное катание Плющенко, 1 Хоккей, плюс 2 раза кто нибудь выстрелит, как это сделали в спринте на лыжах. Так что приграли пока только 1 золото в катании, а 4 первых места еще должны взять.
Что вы вообще такое говорить "разваливал"? Вообще он , единственный в мире (плюс еще ягудин) его двигает вперед. И у него не один элемент получается лучше, а все. А то, что он участвовал в шоу, так это равносильно внесению разнообразия в тренировочную программу. Это нормально.
Отправлено 19 February 2010 - 16:46
Короли не плачут! Обидно? да! Но разве слон обращал внимания на Моську?! И не стоит обзываться. Это не делает чести ни Вам, ни России. Нужно делать 2 четверных, 3, 10... доказывать снова и снова не состоятельность фигурного катания по отношению к Плющенко.
Они сдадуться, судьи не роботы....ксожалению и к счастью. Время раставит все на свои места.
Мы Россия, страна героев! а не какая то там Русь (ну это к слову)
Лайсечек ни сделал в жизни ни на олимпиаде - ни одного четвертного прыжка и выиграл Олимпиаду. Это я пишу к тому, что как же так себя поставили американцы на мировой спортивной политической арене, что тройные им позволяют занимать первое место. Почему мы должны включать в программу по 2,3 четвертных, а американец ни одного. Вот как себя американцы поставили! Вот чему у них надо учиться нашим спортивным чиновникам!
Отправлено 19 February 2010 - 16:46
Что вы вообще такое говорить "разваливал"? Вообще он , единственный в мире (плюс еще ягудин) его двигает вперед. И у него не один элемент получается лучше, а все. А то, что он участвовал в шоу, так это равносильно внесению разнообразия в тренировочную программу. Это нормально.
Точно, на ОРТ надо писать!!!
Отправлено 19 February 2010 - 16:47
Отправлено 19 February 2010 - 16:47
Отправлено 19 February 2010 - 16:50
+1/ Тоже написала в ФК. Надо еще что-то делать. Кажется, кто-то из форумчан написал Медведеву. Подскажите адрес, пож. Я бы и Путину написала, можно Светлане Медведевой, как думаете? Люди, присоединяйтесь. Давайте хотя бы попытаемся что-то делать. После такого свинства Домнину с Ш***иным вообще ниже плинтуса опустят.Молодечик! Я тоже отправила!!! Сейчас читала интервью Алексея Урманова. Он писал, что не надо опускаться до уровня канадцев и протетсовать, типа мы выше этого, то есть нас в гряззь втоптали, мы вытремся и дальше пойдем - так что ли. считаю, что такие рассуждения опускаться/неопускаться - вообще не должны быть. Тебя ударили - подставь другую щеку. Нельзя так рассуждать, так мы всегда будем позади и о нас будут ВСЕГДА вытерать ноги и с нами не считаться.
Отправлено 19 February 2010 - 16:50
Лайсечек ни сделал в жизни ни на олимпиаде - ни одного четвертного прыжка и выиграл Олимпиаду. Это я пишу к тому, что как же так себя поставили американцы на мировой спортивной политической арене, что тройные им позволяют занимать первое место. Почему мы должны включать в программу по 2,3 четвертных, а американец ни одного. Вот как себя американцы поставили! Вот чему у них надо учиться нашим спортивным чиновникам!
"Надо было бить в колокола, и кричать, и говорить, требовать. Но это не мы должны делать, не спортсмены, а федерация, чиновники, люди, которые ответственны за спорт", - сказал Плющенко.
По его словам, он никогда не мог подумать, что Олимпийский чемпион в фигурном катании не будет прыгать четверной прыжок. "Как он может быть олимпийским чемпионом? Сейчас женщины прыгают три с половиной оборота. Четверные прыжки - это будущее фигурного катания, а мы идем назад", - отметил фигурист.
Отправлено 19 February 2010 - 16:51
Этот парень четыре года разваливал отечественное катание, ведущие спортсмены и тренеры
вместо подготовки к олимпиаде зарабатывали деньги катаясь с дешевыми т.н. звездами на потеху публике.
Затем он возвращается и думает, что если один элемент у него получается лучше других, что раз он победитель евровидения, значит судьи на подносе принесут ему золото. Ничего подобного!!! Было бы не справедливо, если бы он выиграл олимпиаду.
О! А это что за бред? Какие это тренеры катались с шоу Плющенко?
И где это действующие спортсмены катались? За кулисами?
Почему их никто не видел?
И этот элемент у него получается не лучше всех, а получается только у
него.
Отправлено 19 February 2010 - 16:54
Отправлено 19 February 2010 - 17:01
Отправлено 19 February 2010 - 17:01
Отправлено 19 February 2010 - 17:02
Отправлено 19 February 2010 - 17:07
1 - "нам сложно будет принять это решение" (разговор судей в лифте отеля, случ. свидетели зафиксировали еще до выступления естественно, вопрос - какое решение ? насчет чего или кого ???)
2 - Американец был так рад в конце выступления, типа слава Богу что я не упал, теперь буду первым.
3 - Комментаторы по евроспорту ясно сказали что после катания Евгения, по технике он привзошёл каждого !!! Но всё теперь зависит только от судей...
4 - Нагремевшее на весь интернет статья о том, что американский судья разослал всем остальным судьям письма с просьбой строго судить Плющенко, думаю некоторые видели и слышали....
Хм нутром чувствуем подвох или как ?? Вот поднять бы сейчас дебош и вылить каждого в грязи и сказать кто чего стоит !!! Если так пойдет и дальше - буду писать в администрацию президента о смене тренерского состава, системы спортивных тренировок, и вообще полной реорганизации всего спорта в РФ.
P.S. "Гром не грянет - крестьянин не перекреститься"
P.S. Кажется молнии уже сверкают...
Отправлено 19 February 2010 - 17:14
+1/ Тоже написала в ФК. Надо еще что-то делать. Кажется, кто-то из форумчан написал Медведеву. Подскажите адрес, пож. Я бы и Путину написала, можно Светлане Медведевой, как думаете? Люди, присоединяйтесь. Давайте хотя бы попытаемся что-то делать. После такого свинства Домнину с Ш***иным вообще ниже плинтуса опустят.
Ты знаешь где-то в начале форума была ссылка на письма Медведеву. Я через нее заходила. Щас просматривала, но что-то мне не встретилось - попробуй через его официальный сайт
Текст:
.....Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. Просьба вмешаться в деятельность олимпийского комитета России на играх в Ванкувере с целью защиты чести и достоинства Российских спортсменов, а именно Евгения Плющенко. Объективность судейства финального выступления у мужчин на Олимпиаде в Ванкувере вызывает недоверие и полное непонимание происходящего. С уважением.....
Отправлено 19 February 2010 - 17:16
У американцев нет чувства собственного достоинства. Если бы было, то они бы отказались от золота. А так, как Шакал Табаки из "Маугли". Украл кость и рад. Стыдно им должно быть. Кому такая незаслуженная медаль нужна? Позор на весь мир. Но, чтобы так сделать, надо быть великим спортсменом. Вот Плющенко, как раз, великий. Он доказал это !!!
А почему на олимпиаде 2002 Наша пара не отказалась от золота,положа руку на сердце, откатали ведь хуже)))))
Не надо использовать двойные стандарты.
А эта олимпиада результат "Танцев со звездами" после 3 золотых на этой первых мест не будет.
Плющенко сам год назад говорил: "Я знаю, чтоэто вредит фигурному катанию, но это приносит деньги"
Отправлено 19 February 2010 - 17:18
Отправлено 19 February 2010 - 17:18
Да успокойтесь вы! Согласен, Плющенко засудили. А биатлонистов наших кто засудил? А если Плющенко бы не вернулся, вообще некого было бы засуживать. Так что проблемы нашей сборной в Ванкувере - это прежде всего её собственные проблемы, и канадские судьи имеют к ним самое посредственное отношение, как, впрочем, и канадский снег, дождь, ветер, и хрен знает что ещё. Виноватых надо прежде всего искать в родных пенатах.написал уже везде куда смог.
пишите на первый канал.
МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ОСТАВИТЬ ПРОСТО ТАК!!!
Отправлено 19 February 2010 - 17:20
А почему на олимпиаде 2002 Наша пара не отказалась от золота,положа руку на сердце, откатали ведь хуже)))))
Не надо использовать двойные стандарты.
А эта олимпиада результат "Танцев со звездами" после 3 золотых на этой первых мест не будет.
Плющенко сам год назад говорил: "Я знаю, чтоэто вредит фигурному катанию, но это приносит деньги"
простите, вы внимательно смотрели то катание? Чарли Чаплин Бережной/Сихарулидзе - произведение искусств, шедевр мирового фигурного катания. И катали они лучше всех! А канадцы в тех играх в короткой упали и поэтому уже в короткой наша пара была первой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта