Перейти к содержимому

Фотография

Общий зачет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

Опрос: Общий зачет (47 пользователей проголосовало)

Кто будет победителем у женщин?

1. М.Нойнер (13 голосов [27.66%])

Процент голосов: 27.66%

2. Х.Йонссон (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

3. А.Хенкель (1 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

4. Д.Домрачева (3 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

5. О.Зайцева (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

6. М-Л.Брюне (2 голосов [4.26%])

Процент голосов: 4.26%

7. С.Слепцова (14 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

8. Т.Бергер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. А.Булыгина (0 голосов [0.00%])

10. М.Дорен (0 голосов [0.00%])

11. А.К.Олофссон-Зидек (0 голосов [0.00%])

12. Свой вариант (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

Кто будет победителем у мужчин?

1. Э.Х.Свендсен (7 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. К.Зуманн (0 голосов [0.00%])

3. И.Черезов (11 голосов [23.40%])

Процент голосов: 23.40%

4. Е.Устюгов (14 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

5. М.Фуркад (5 голосов [10.64%])

Процент голосов: 10.64%

6. Д.Ландертингер (2 голосов [4.26%])

Процент голосов: 4.26%

7. С.Фуркад (0 голосов [0.00%])

8. С.Эдер (1 голосов [2.13%])

9. А.Пайффер (0 голосов [0.00%])

10. О.Э.Бьорндален (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

11. В.Жей (0 голосов [0.00%])

12. Свой вариант (1 голосов [2.13%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 06:36

Не могу пройти мимо :lol: .
По поводу Хенкель согласен на все 100%. Вот ни капли не удивлюсь, если она выиграет КМ. По поводу "молодого австрийского (тьфу) дарования" вопросов больше, чем ответов. Главный из них - за счет чего он может оказаться лучше Свендсена (например) на протяжении всего сезона? Заберет дежурное эстафетное серебро в Хантах, затем поедет хавать икру на Камчатку, ИМХО больше Ланди ничем не отметится.

Вот именно что ИМХО.Не знаю откудва такая уверенность :lol:
Серебро в эстафете.А золото так надо полагать ты норвежцам на шею уже повесил :lol: или немцам,не удивлюсь :lol:
  • 0

#322 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 06:45

Не могу пройти мимо :lol: .
По поводу Хенкель согласен на все 100%. Вот ни капли не удивлюсь, если она выиграет КМ. По поводу "молодого австрийского (тьфу) дарования" вопросов больше, чем ответов. Главный из них - за счет чего он может оказаться лучше Свендсена (например) на протяжении всего сезона? Заберет дежурное эстафетное серебро в Хантах, затем поедет хавать икру на Камчатку, ИМХО больше Ланди ничем не отметится.

А не старовата ли Андреа Хенкель для БХГ? Вот Кегля действительно может отсидеться за спиной кого-нибудь из наших и выстрелить...
  • 0

#323 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 07:05

А не старовата ли Андреа Хенкель для БХГ? Вот Кегля действительно может отсидеться за спиной кого-нибудь из наших и выстрелить...

"Кегля" - может,даже не отсиживаясь ни за кем. А вот Хенкель стреляет,конечно,хорошо,но из тех же немок у Нойнер на БХГ больше,по-моему,шансов...
  • 0

#324 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 08:29

За Капустина выступаешь? :lol:

Вживаюсь в роль :lol:
  • 0

#325 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 09:04

Правда что ли? Поделился бы результатами. Позапрошлогодние кондиции не в счет. На настоящий момент она ноль.

Чем ближе окончание дисквы Юрьвой, тем бесноватей ты становишься. Шалят нервишки, то, шалят. :lol: Запасайся вениками - "парной" сезон не за горами.

На самом деле нулевой спортсмен - это твой "красавчик" Рёш. А Катюша (и я в этом ничуть не сомневаюсь) еще пободается с твоими немками за БХГ.
  • 0

#326 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 09:49

Согласен,спорить не буду.Но опрос на тему победителя в ОЗ.

Есть одно но,я не утверждаю,что СС преобладает над всеми во всех аспектах.Я утверждаю,что всё преимущество МН выражено всего лишь в более сильном генетическом уровне,дающему организму переносить сверхнагрузки легче,чем другим спортсменам.Отсюда и физическая выносливость,явное преобладание по скорости не взирая на стрельбу.
Вы же утверждаете,что наблюдаете за Леной и видите преобладание оной над другими во всём-скорости,выносливости,мотивации,постановке целей и умении достигать их.На самом-то деле ларчик просто открывается))
А почему кто-то должен прибавлять,а кто-то нет?Все спортсмены разные и каждый достигает своих целей своими методами.Кто-то может прогрессировать от сезона к сезону,а кто-то топтаться на месте и ничего не показывать годами.В этом и интерес.
Света добавила во многом,хотя бы в стремлении разобраться в себе-в своей психологии и организме.
Да я вам уже десяток раз обьяснял это.Вообщем-то бесполезно...

На одном превосходстве в физике далеко не уедешь.А высокая мотивация показана в пасьюте на ОИ и в масстарте в Хантах.И еще раз повторю-прибавка в скорострельности существенная,разница почти 30 секунд на двух рубежах-олимпийский масстарт выиграла в том числе из-за этого.
А главное справлятся стала с нервами на стойке(раньше бывало 4-5 промахов на одном рубеже)
Все это в комплексе говорит о прогрессе.В прошлом сезоне была показана стабильность.
А про Свету-прогресса не вижу два сезона можно сказать провалила(способна на большее)7 подиумов в декабре а дальше редкие попадания в десятку.Эстафеты не показатель там общие усилия.А в чем она добавила я не увидел и уж в психологии точно не заметил,таже Нойнер успешно справилась с грузом ожиданий(а от нее многого ждали с самого начала)Света не очень в этом плане преуспела(личных наград на ЧМ и ОИ нет).Фактор психологической устойчивости важен и в нем Лена многих превосходит.Только не думайте что я Свете желаю неудач-наоборот хотелось бы увидеть борьбу Светы Лены и Даши в их лучшей форме.
  • 0

#327 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 22 August 2010 - 11:28

...наоборот хотелось бы увидеть борьбу Светы Лены и Даши в их лучшей форме.

Тогда борьба невозможна. Победитель очевиден.
  • 0

#328 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 11:57

Тогда борьба невозможна. Победитель очевиден.

Ну это слишком категорично.За красивые глаза никто побед не отдаст.Да и не интересно смотреть как кто-то один штампует победы(я из-за этого мужчин перестал смотреть там одно время все Бьерндален да Бьерндален, может в этом сезоне не будет такой предсказуемости, хотя я за него голосовал)
  • 0

#329 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 22 August 2010 - 12:05

Ну это слишком категорично.За красивые глаза никто побед не отдаст.

Причем тут глаза, когда борьбы не получится, если Нойнер будет в своей лучшей форме. секунд по 10-20 привезет и все.
--

Да и не интересно смотреть как кто-то один штампует победы(я из-за этого мужчин перестал смотреть там одно время все Бьерндален да Бьерндален

а сам спорт разве не интересен?
  • 0

#330 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 12:16

Причем тут глаза, когда борьбы не получится, если Нойнер будет в своей лучшей форме. секунд по 10-20 привезет и все.
--

Ты замерял чтоли.
Ты видел,чтобы Слепцова проигрывала Нойнер,находясь в лучшей форме....
Вот обратных ситуаций примеры есть.Это Холменколен - 2008 :rolleyes:

Хотя и данные далёкие и не совсем являются показателем.Согласен.
В прошлом сезоне они друг друга не застали в лучших кондициях в однов ремя из-за смазанной подготовки Слепцовой...

Сообщение отредактировал Pavlik92: 22 August 2010 - 12:17

• 0

#331 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 12:20

а сам спорт разве не интересен?

Мне не интересно смотреть когда победитель зараннее известен и когда это часто происходит.Например ЦСКА 80- тых по хоккею в чемпионате СССР.
А ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО КОГДА ВСЕ ЯСНО ДО НАЧАЛА СОРЕВНОВАНИЯ?
  • 0

#332 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 12:21

Ты замерял чтоли.
Ты видел,чтобы Слепцова проигрывала Нойнер,находясь в лучшей форме....
Вот обратных ситуаций примеры есть.Это Холменколен - 2008 :lol:

Хотя и данные далёкие и не совсем являются показателем.Согласен.
В прошлом сезоне они друг друга не застали в лучших кондициях в однов ремя из-за смазанной подготовки Слепцовой...

Паш, я согласен с тобой. Однако, чего прошлым меряться? Поживем - увидим, кто чего стоит в этом сезоне. У всех большие надежды в связи со сменами в СБР (даже у противников этих смен!). :rolleyes:
  • 0

#333 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 22 August 2010 - 12:27

Доминирование. Роскошное выступление, максимум скорости, стрельбы.
Сражение за второе место. и т.д.
---
2Pavlik92, Слепцова и Нойнер не соревновались будучи в лучшей форме одновременно.
  • 0

#334 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 12:29

Мне не интересно смотреть когда победитель зараннее известен и когда это часто происходит.Например ЦСКА 80- тых по хоккею в чемпионате СССР.

Разве некрасиво смотреть к примеру как выигрывает к примеру Лена Исинбаева... :rolleyes:
Когда родная спортсменка.
Хотя понятие патриотизм вам чуждо,тогда всё и понятно.

Паш, я согласен с тобой. Однако, чего прошлым меряться? Поживем - увидим, кто чего стоит в этом сезоне. У всех большие надежды в связи со сменами в СБР (даже у противников этих смен!). :lol:

Я так же очень надеюсь,что эти перемены произойдут :P
  • 0

#335 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 12:32

Доминирование. Роскошное выступление, максимум скорости, стрельбы.
Сражение за второе место. и т.д.

Забавно. :rolleyes:
Ладно.С итогом сезона 2010/11 вроде разобрались.Им стала Лена Нойнер.
Не пора бы обсудить победителя Сезона 2011/12?

#336 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 12:33

---
2Pavlik92, Слепцова и Нойнер не соревновались будучи в лучшей форме одновременно.

Так я о том же и сказал сейчас. :lol:
И поэтому не стоит делать скоропостижных выводов,что в данной ситуации победитель уже известен. :rolleyes:
  • 0

#337 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 12:36

Забавно. :lol:
Ладно.С итогом сезона 2010/11 вроде разобрались.Им стала Лена Нойнер.
Не пора бы обсудить победителя Сезона 2011/12?

Бингоооооооооооооо...И снова Лена Нойнер :rolleyes:
  • 0

#338 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 12:38

Ну это слишком категорично.За красивые глаза никто побед не отдаст.Да и не интересно смотреть как кто-то один штампует победы(я из-за этого мужчин перестал смотреть там одно время все Бьерндален да Бьерндален, может в этом сезоне не будет такой предсказуемости, хотя я за него голосовал)

Думаю,что в этом сезоне никакой предсказуемости не будет. На стороне Бьорндалена - опыт и талант,а против него - возраст...из норвежцев,я думаю,у Свендсена больше шансов. Из наших за БХГ могут бороться Устюгов и Черезов, из австрийцев - Зуман(Ланди,мне кажется,"пирожок ни с чем"...).По поводу дам - здесь,наверное,борьба будет между россиянками и немками,в которую Йонссон вмешаться может. Домрачева вряд ли на всякие ХГ претендовать будет,а норвежкам и мой любимый спортсмен не поможет. :rolleyes:
  • 0

#339 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 12:45

По поводу дам - здесь,наверное,борьба будет между россиянками и немками,в которую Йонссон вмешаться может. Домрачева вряд ли на всякие ХГ претендовать будет,а норвежкам и мой любимый спортсмен не поможет. :rolleyes:

я жду много интересного от Сулемдаль. Жаль Флатланд ушла, только более-менее крепкий коллектив стал вырисовываться
  • 0

#340 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 12:58

я жду много интересного от Сулемдаль. Жаль Флатланд ушла, только более-менее крепкий коллектив стал вырисовываться

Флатлан ушла :P Лид,ты только не смейся...Совсем биатлонный раздел забросил и ничего не помню.
Сулемдаль впечатлила да :rolleyes:
Моментом,когда у Калиной фотофиниш выиграла.
Но я не думаю,что так резко прорвёт :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей