Перейти к содержимому

Фотография

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Опрос: Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада? (15557 пользователей проголосовало)

1. Игра вратарей (970 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

2. Индивидуальное мастерство игроков (1244 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Поддержка трибун (283 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

4. Психологическая устойчивость игроков (4756 голосов [31.13%])

Процент голосов: 31.13%

5. Реализация большинства (170 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

6. Силовое давление (2260 голосов [14.79%])

Процент голосов: 14.79%

7. Симпатии судей (242 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Скорость (2752 голосов [18.01%])

Процент голосов: 18.01%

9. Проголосовал Тренерские установки (2600 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 PlutAV

PlutAV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:35

Хочу просто сказать огромное спасибо Быкову и всем нашим ребятам в сборной. То что благодоря им мы верили в победу на этих играх. Решила одна игра как это всегда и бывает. В этот раз не в нашу пользу. Спасибо канадцам, они показали как надо настраиваться на игру, у себя дома, это было нечто, я не припомню таких скоростей и такой самоотдачи, они подавили наших с первых же минут, очень бы хотелось чтоб наши ребята взяли на заметку, и показали нечто подобное в Сочи.
Очень жаль что так вышло. Но почему то когда у нас проигрывает сборная все шишки сразу на кого угодно, что мол они проиграли, а когда побеждаем, так это "МЫ выиграли". Друзья, учимся проигрывать, потому что сохранить то что было сделано за 2 года сложно. Надеюсь это поражение сделает нас ещё сильнее.

Да не за что им спасибо говорить. Когда команда играет и проигрывает я лично говорю "Мы проиграли", а то, что творилось на олимпиаде называется "МЫ ОПОЗОРИЛИСЬ"
  • 0

#322 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:41

23февраля!

Вот он правильный и единственный ответ. Не может сборная такого класса играть ТАК плохо. Только в одном случае, если игроки с похмелья. НУ явно видно, что бухали вчера, вялость, слабость. С чего бы вдруг?

Вечно у нас так, футболисты кальян курят, хоккеисты....Эх ;)

И если это действительно так (но мы об этом никогда не узнаем) то гнать их всех взашей этих профессионалов
  • 0

#323 Confused

Confused

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:42

Непонятно одно: зачем нужно было орать, что у нас Овечкин, Ковальчук, Малкин, такие игроки, супер-звезды и тд. Конечно, когда Саня в ударе, троих защитников обводит и несется как ракета к воротам соперника,но канадцы-то не идиоты, сразу его прикрыли.

Причем, даже не было какой-то спортивной злости у ребят. Ну неужели не было желания отыграться??? Как пошло все наперекосяк в первом периоде, так наши и сдались. Те три шайбы, которые они забили,можно считать счастливым стечением обстоятельств с такой-то игрой, в то время, как канадцы четко отработали на результат.
  • 0

#324 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:46

Нах... нам НХЛовцы мы без них 2 чемпионата выиграли подряд и в причем у канадцев-родоначальников в 100-летний юбилей на их же территории, они (НХЛ) приехали за нас поиграли и в тот же момент на***и на нас т.к. родина их США и ссут перед нею, чтобы из НХЛ не выгнали.
Овечкин, что он показал 2 поломанные клюшки и 3 атаки за 60 минут!?
Как контратака, так у него клюшка ломалась и он терялся в суете. Ему в Стенли больше платят, чем за ОИ, и потеряется он в США также как братья Буре.
А Быков -молодца,в данный момент он лучший тренер, что есть...!!!

В курсе, что канадцы тогда играли вторым, если не третьим составом на ЧМ? Как и на всех ЧМ.
  • 0

#325 GoldenLadyNastya

GoldenLadyNastya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:47

Не было ни командной игры, ни скоростей. Я ожидала (и не только я) большего от нашей команды. мне кажется, что все это было подкуплено. По-моему все идет к тому, чтобы в финале сошлись США и Канада.
  • 0

#326 alex_ak

alex_ak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:48

Ребята бились, но настрой у канадцев был сумашедший. ;)
  • 0

#327 alex_ak

alex_ak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:48

Ребята бились, но настрой у канадцев был сумашедший. ;)
  • 0

#328 Narik73

Narik73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:57

Я считаю что наших игроков подвели в первую очередь репортеры да и мы сами, порвем они вообще ни играют. А они планомерно сыгрывались и то что говорят что у них игра до этого была на них повлияет бред.Как наши тренеры эксперты не могут понять что во всех цивилизованных странах играют в любом виде спорта три матча в неделю . вот потому мы ничего и не выигрываем ни в одном виде спорта.Я болельщик Спартака но я соболезную болельщикам ЦСКА с тем что они потеряли Карвальо он просто ожирел в нашем чемпионате по футболу. Так же и в хоккее и в гандболе и волейболе У нас же не чемпионаты а так первенство кладбища. А потом слышишь игроков эта неделя сложная две игры сыграли. Профессионал тем и отличается от любителя тем что его ночью подними и он отыграет на своем уровне. А у нас получается опять же во всех видах спорта то не втянулись в сезон то уже заканчивается сезон.Пока в наших федерациях будут сидеть тупые неучи и свадебные генералы весь наш спорт будет в дерьме. Прав вчера был Кавазашвили что хватит назначать в федерации и комитеты того кому места выше не нашлось. Наш спорт в глубоком кризисе и это надо признать всем начиная от президента заканчивая спорт инструктором. А то что наши проиграли что делать всю Олимпиаду проиграли по делу а те медали что взяли это только слабое утешение..........

Молодец, классно все подмечено!!!
  • 0

#329 Patriot-t

Patriot-t

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:59

звенья были не такими как надо. Я это говорил еще с первого матча. И в каком-то голосовании я еще оставлял голос за то, что решающим фактором на этих ОИ будет оборона, т.к. исполнителей во всех командах "большой семерки" предостаточно. А по теме, то канадцы просто задавили нас. Силой скоростью, желанием, а наши парни опешили (даже по лицам было видно, что они не понимали, что происходит) от такой строптивости, до 3-го периода соображая, что же делать.
  • 0

#330 AlexeyB

AlexeyB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:08

К сожалению поражение - полностью на совести Быкова. При всем к нему уважении.
1. Первый звонок был - когда он с Салаватом (с "неограниченным" финансированием) не занимает первое место в КХЛ.
2. Второй звонок - когда он с Салаватом проиграл нашему Автомобилисту практически аутсайдеру КХЛ (при всей любви к нашему клубу).
3. Третий звонок - прозвучал во всех играх олимпиады (никакой сыгранности, комбинаций) и колокольным звоном сегодня ночью - при наличии таких классных игроков - так проиграть канадцам.

С радостью вспоминаю его работу на посту главного тренера ЦСКА 2-3 года назад и сборной - когда он с ЦСКА за счет именно его работы с минимальными возможностями по покупке игроков доходил в плей офф КХЛ до высоких позиций, на ЦСКА стал ходить болельщик, БЫКОВ рвал и метал... И сборная выигрывала значительно менее именитым составом ЧМ - два подряд...

Не знаю что на Быкова так повлияло, м.б. сытая жизнь в Салавате (уже не надо рвать и метать - все приносят на блюдце)...

4. Желаю Быкову В.А. и сборной победы на ЧМ... Прошу Вас, В.А.... Соберитесь - возьмите победу в КХЛ с СЮ - Если возьмете - будет и победа на ЧМ, не возьмете - будет сложно на ЧМ...

5. ВЕРИМ в СБОРНУЮ... РЕБЯТА ДЕРЖИТЕСЬ... ЖДИТЕ СОЧИ - ТУДА НХЛОВЦЕВ НЕ ОТПУСТЯТ, а наши НХЛовцы все равно приедут (по крайней мере так говоря) - похоже что только так можно им будет получить золото олимпиады...
  • 0

#331 dassen

dassen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:11

А хоккеистов на допинг проверяют?
  • 0

#332 Vasily_Golovin

Vasily_Golovin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:14

Увольнять надо Быкова, т.к. он совсем забил на сборную
  • 0

#333 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:15

да жесть...первому звену вообще кислород перекрыли,второе еще могло что то сделать, и они не плохо смотрелись кстати..., третье и четвертое на протяжении всей олимпиады НЕ показало что они достойны присутствовать на ней, как бы обидно не было,но ни федоров ни морозов уже не молоды, скорости нет, отсюда и результат, выделил бы только радулова т.к. он еще молод и набирает обороты постепенно,еще не повезло то что набоков не поймал своей игры, брызгалов же наоборот сыграл надежно, жаль что сразу не в рамке был. Вывод отсюда такой: в сборную была жесткая конкуренция, а выбрали не тех...,да и теперь действительно увидел разницу между лигами нхл и кхл...
  • 0

#334 Alexzord

Alexzord

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:17

мне кажется командная игра.все играли по отдельности!овечкин даже силовых приемов не делал!только вратари и играли!а наши звезды так называемые совсем зазвездились! овечкин,малкин,семин,гончар,ковальчук никто не играл!!!!!!
  • 0

#335 Andreysan

Andreysan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:26

Не победили, т.к. играть надо хотеть! А не выходить, как на выходной матч ;)
  • 0

#336 geneace

geneace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:26

А на мой взгляд, куплены они все(НХЛ-овцы). Что лучше,поиметь 100 тыс евро за золото ОИ,или многомиллионные контракты?Да и кому в Канаде нужен был финал без Канады? Реклама, посещаемость.Деньги решают все в настоящее время....ИМХО
  • 0

#337 iljins

iljins

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:27

Ответ - нет хоккейной КОМАНДЫ в России

Команд в России много, жалко нет сборной КОМАНДЫ, только СБОРНАЯ. Надо не только собирать, но и сыгрывать КОМАНДУ.
  • 0

#338 kubik2007

kubik2007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:41

Кину несколько реплик на вышесказанное:
1. В ЦСКА при Быкове играли отличные хоккеисты. Ничего он не рвал и метал. Я как болельщик ЦСКА скажу....команда играла плохо. Особенно в играх на вылет. У Немчинова команда по именам никакая - играет хуже...но не намного. Сборная играет так...как играл ЦСКА при Быкове...ПЛОХО...
2. Без шаманов не обошлось. ДА. Это хоккейный Бог нас наказал. Я еще вчера жене сказал, что вечно везти нам не может. А нам постоянно везло на ЧМ08 и ЧМ09...особенно в финале в Канаде...Скажу даже...не нам...а Быкову...т.к. рисунок игры не изменился...фарт кончился...
3. Вариант с подкупом. Я его отбрасывал полностью. А тут вот разродился вариантом. А что вдруг если НХЛ сказали...Канада должна быть в финале на домашних ОИ...тогда мы приедем в Сочи...Если нет...хрен вам...
Что думаете????
  • 0

#339 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:48

3. Вариант с подкупом. Я его отбрасывал полностью. А тут вот разродился вариантом. А что вдруг если НХЛ сказали...Канада должна быть в финале на домашних ОИ...тогда мы приедем в Сочи...Если нет...хрен вам...
Что думаете????

А кому это надо? Наоборот. Это скорее КХЛ попросила, чтобы НХЛовцы НЕ ПРИЕЗЖАЛИ в Сочи, чтобы был шанс выиграть свою Олимпиаду.
  • 0

#340 geneace

geneace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:54

Кину несколько реплик на вышесказанное:
1. В ЦСКА при Быкове играли отличные хоккеисты. Ничего он не рвал и метал. Я как болельщик ЦСКА скажу....команда играла плохо. Особенно в играх на вылет. У Немчинова команда по именам никакая - играет хуже...но не намного. Сборная играет так...как играл ЦСКА при Быкове...ПЛОХО...
2. Без шаманов не обошлось. ДА. Это хоккейный Бог нас наказал. Я еще вчера жене сказал, что вечно везти нам не может. А нам постоянно везло на ЧМ08 и ЧМ09...особенно в финале в Канаде...Скажу даже...не нам...а Быкову...т.к. рисунок игры не изменился...фарт кончился...
Что думаете????

По поводу п.3...а наши бы сказали...да и не приезжайте..мы хоть тогда, МОЖЕТ БЫТЬ,
золото выиграем))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей