Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2183

#321 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 17:28

Изображение

-Чёрти-что, зоопарк какой-то!
Грелка вместе с лучшей сотрудницей куда-то запропастились...
koly
  • 0

#322 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 17:57

Модератор Причина
Natashik Примечание добавлено 14 Декабрь 2012 - 12:13
Предупреждения Уровень увеличен

- Почти за 3 года публикаций на форуме sportbox.ru на моём личном счету числится 173 сообщения. Актуальной, познавательной информации! Однако за Декабрь текущего года мне поднят уровень предупреждений на 30%. Получается, теперь каждое третье сообщение не вписывается в формат действительности.

Изображение
Третьеразрядник
Предупреждения

-Я опасаюсь выдавать информацию со своей точки зрения. Тем более, что участились случаи оскорблений и сквернословия, я вынужден заниматься творчеством в обществе хамов, служить питательной средой для паразитов!
koly
  • 1

#323 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 21:15

заранее извиняюсь за интимные подробности
Изображение
ЗАТОЧКА КОНЬКОВ
То что, профи сервис, для любителя счастливый случай.
С заточкой коньков целая проблема. По логике вещей точить коньки должны на катках. Ан нет, в прошлом году в спорткомплексах подсобки всё время были закрыты. Точить приходилось у частных предпринимателей. Закономерно, и спорткомплексы и магазины современного спортивного оборудования находятся на окраинах города в новых микрорайонах. Таким образом важным аспектом мероприятия является дорога.
Транспорт
Пока добирался прочувствовал нюансы общественного транспорта. Дело в том, что водители маршрутных такси крайне неохотно берут пассажиров мужчин на переднее сиденье - работа напряженная, постоянно необходимо женское общество, для вдохновения, престижа и релаксации. К тому же, на ухабах в машине постоянно открывался "бардачок" и откидывался солнцезащитный козырёк, а у водителя съезжала кепка на глаза и нахлобучивалась куртка. Всё беспрерывно возвращалось в исходные положения. Впечатление такое, как-будто водитель от комаров отбивается. Почему это происходило я объяснить не берусь. Более того, в случае с местами в первых рядах, водители запросто призреют не особо обеспеченного гражданина, оставляя топтаться на остановке до следующего рейса.
Торговля
Добравшись до торгового комплекса, к сожалению обнаружил, что павильон "Спорттоваров" теперь занимают "Детские игрушки". Не знаю насчёт детей, но детских магазинов стало намного больше. Узнать куда переехали прежние хозяева оказалось делом безнадёжным. Потому, что частая смена торговых мест предпринимателями средней руки не подразумевает справочную информацию, крупная торговая компания "Эльдорадо" бесплатно внимание не уделяет, и перво наперво рассмотрит "неклиента" с точки зрения безопасности и террористической угрозы, мелкий предприниматель видя мою растерянность со всей пролетарской ненавистью отправил меня точить коньки в продуктовый гипермаркет "Линия", а недружелюбных обывателей я, потеряв душевное равновесие, расспросами беспокоить не стал и глотая обиду "поспешил поискать счастья" в спорткомплексе.
Подсобка
В спорткомплексе меня ждала удача и огорчение. Удача потому, что мне заточили коньки, а разочарование, потому что мой любительский интерес не уложился в Государственный регламент и структуру профессионального спорта. Я поднялся на второй этаж и проник на трибуны. Оттуда наблюдал за заливкой льда и разминкой (вне площадки) хоккейных команд. Затем мне понадобилось узнать, когда же будет игра. Оказалось через час. И тут меня первый раз "прихватил" сотрудник спорткомплекса, бдительно спросив, как я здесь оказался и что у меня в сумке. Я сказал, что в сумке у меня коньки. Потрескивая искорками внутренней энергии администратор сказал, что не надо ходить по лестнице с сумкой и в одежде. Поэтому, я разделся на гардеробе и поднявшись в фойе на второй этаж, принялся рассматривать фотографии и разгуливать по оранжерее зимнего сада. К хорошему привыкаешь быстро, волнения улеглись, оскорбления начали забываться, я даже сходил в комфортабельный, уютный туалет! И тут меня опять "прихватил" администратор, потребовав ответить, как я сюда поднялся. Посчитав, что на сегодняшний день неприятностей уже достаточно я поспешил расстаться с большим спортом. Более того, узнав на кассе стоимость билета, мне стало очевидно, что я недостоин лицезреть баталию ледовых дружин.
Топчась на остановке, я мысленно источал проклятья и насылал кары невесть на кого и невесть куда. Здесь к Ледовому Дворцу подъехала скорая, понесли утюги для запуска сердца... Благо, что обошлось без меня.
Я не берусь рассуждать о солидности организации Государственных спортивных мероприятий, однако будь в городе или по крайней мере на кассе спорткомплекса информация о предстоящем матче недоразумений вполне можно было избежать.
Что бы хоть как то компенсировать досаду, решил развеяться и воспользоваться коньками, для чего на ходу разработал план добраться в соседний район на самый старый открытый каток. К сожалению, там лёд ещё не готов. Уже река застыла! А, на катке лёд ещё не готов. -С одной стороны к лучшему, не пришлось в плохом настроении выходить на лёд, а с другой стороны толку мало, лишь езда на маршрутках.
koly
Р.S. Сомневаюсь, что моя информация будет полезной будущим поколениям.
  • 2

#324 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 15 December 2012 - 21:29

прямо Лавкрафт, только ужасов маловато
  • 0

#325 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 21:35

заранее извиняюсь за интимные подробности
Изображение
ЗАТОЧКА КОНЬКОВ
То что, профи сервис, для любителя счастливый случай.
С заточкой коньков целая проблема. По логике вещей точить коньки должны на катках. Ан нет, в прошлом году в спорткомплексах подсобки всё время были закрыты. Точить приходилось у частных предпринимателей. Закономерно, и спорткомплексы и магазины современного спортивного оборудования находятся на окраинах города в новых микрорайонах. Таким образом важным аспектом мероприятия является дорога.
Транспорт
Пока добирался прочувствовал нюансы общественного транспорта. Дело в том, что водители маршрутных такси крайне неохотно берут пассажиров мужчин на переднее сиденье - работа напряженная, постоянно необходимо женское общество, для вдохновения, престижа и релаксации. К тому же, на ухабах в машине постоянно открывался "бардачок" и откидывался солнцезащитный козырёк, а у водителя съезжала кепка на глаза и нахлобучивалась куртка. Всё беспрерывно возвращалось в исходные положения. Впечатление такое, как-будто водитель от комаров отбивается. Почему это происходило я объяснить не берусь. Более того, в случае с местами в первых рядах, водители запросто призреют не особо обеспеченного гражданина, оставляя топтаться на остановке до следующего рейса.
Торговля
Добравшись до торгового комплекса, к сожалению обнаружил, что павильон "Спорттоваров" теперь занимают "Детские игрушки". Не знаю насчёт детей, но детских магазинов стало намного больше. Узнать куда переехали прежние хозяева оказалось делом безнадёжным. Потому, что частая смена торговых мест предпринимателями средней руки не подразумевает справочную информацию, крупная торговая компания "Эльдорадо" бесплатно внимание не уделяет, и перво наперво рассмотрит "неклиента" с точки зрения безопасности и террористической угрозы, мелкий предприниматель видя мою растерянность со всей пролетарской ненавистью отправил меня точить коньки в продуктовый гипермаркет "Линия", а недружелюбных обывателей я, потеряв душевное равновесие, расспросами беспокоить не стал и глотая обиду "поспешил поискать счастья" в спорткомплексе.
Подсобка
В спорткомплексе меня ждала удача и огорчение. Удача потому, что мне заточили коньки, а разочарование, потому что мой любительский интерес не уложился в Государственный регламент и структуру профессионального спорта. Я поднялся на второй этаж и проник на трибуны. Оттуда наблюдал за заливкой льда и разминкой (вне площадки) хоккейных команд. Затем мне понадобилось узнать, когда же будет игра. Оказалось через час. И тут меня первый раз "прихватил" сотрудник спорткомплекса, бдительно спросив, как я здесь оказался и что у меня в сумке. Я сказал, что в сумке у меня коньки. Потрескивая искорками внутренней энергии администратор сказал, что не надо ходить по лестнице с сумкой и в одежде. Поэтому, я разделся на гардеробе и поднявшись в фойе на второй этаж, принялся рассматривать фотографии и разгуливать по оранжерее зимнего сада. К хорошему привыкаешь быстро, волнения улеглись, оскорбления начали забываться, я даже сходил в комфортабельный, уютный туалет! И тут меня опять "прихватил" администратор, потребовав ответить, как я сюда поднялся. Посчитав, что на сегодняшний день неприятностей уже достаточно я поспешил расстаться с большим спортом. Более того, узнав на кассе стоимость билета, мне стало очевидно, что я недостоин лицезреть баталию ледовых дружин.
Топчась на остановке, я мысленно источал проклятья и насылал кары невесть на кого и невесть куда. Здесь к Ледовому Дворцу подъехала скорая, понесли утюги для запуска сердца... Благо, что обошлось без меня.
Я не берусь рассуждать о солидности организации Государственных спортивных мероприятий, однако будь в городе или по крайней мере на кассе спорткомплекса информация о предстоящем матче недоразумений вполне можно было избежать.
Что бы хоть как то компенсировать досаду, решил развеяться и воспользоваться коньками, для чего на ходу разработал план добраться в соседний район на самый старый открытый каток. К сожалению, там лёд ещё не готов. Уже река застыла! А, на катке лёд ещё не готов. -С одной стороны к лучшему, не пришлось в плохом настроении выходить на лёд, а с другой стороны толку мало, лишь езда на маршрутках.
koly
Р.S. Сомневаюсь, что моя информация будет полезной будущим поколениям.

Очень интересно и познавательно.В туалете смыли за собой?
  • 1

#326 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 21:46

прямо Лавкрафт, только ужасов маловато

Конан-Дойл,детектив"Таинственное исчезновение бумаги из стадионного туалета"
  • 1

#327 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 21:49

Естественно, всё достаточно распектабельно и удобно.
  • 1

#328 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 22:02

Естественно, всё достаточно распектабельно и удобно.

Просто интересуюсь,в порядке обмена информацией.У нас билет на хоккей команды КХЛ в среднем 250р.Сколько же у вас в Брянске стоит,если цена отбила охоту
  • 0

#329 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 22:10

Просто интересуюсь,в порядке обмена информацией.У нас билет на хоккей команды КХЛ в среднем 250р.Сколько же у вас в Брянске стоит,если цена отбила охоту

Цена билета 100р.
  • 0

#330 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 15 December 2012 - 23:50

:lol:
  • 0

#331 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 15 December 2012 - 23:53

Цена билета 100р.

бесплатно пускать на матч им тоже не выгодно, хоть и на команду невысшего дивизиона..
в тоже время, выбор понятен: на весах истории пачка пельменей смотрится солидней, чем махание шарфом на трибуне
  • 1

#332 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 07:02

Цена билета 100р.

Дёшево.
А в чём проблема?Надо было покупать и идти болеть,махать шарфом.Орать про шайбу-шайбу.
Изображение
это у нас.перед игрой моя фота
  • 1

#333 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 10:29

Хлеба и зрелищ
Да, действительно приключение в стиле "Бригадира Жерара".
- Но, на этот раз променял зрелище на хлеб и маршрутки, потому что 3-х часовая прогулка по городским улицам или 2-3 дня скудного рациона вполне могли уничтожить впечатления от игры.
Понимаете, комичность ситуации в том, что при среднем росте благосостояния граждан я вынужден учитывать мелкую монету.
Ни о каких пельменях или деликатесной калорийной пище не может идти речи! Основным продуктом является картофель. Кстати заготовка картошки на зиму не менее драматична, чем заточка коньков. Но это совсем другая история...
koly
  • 1

#334 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 18:26

потому что 3-х часовая прогулка по городским улицам или 2-3 дня скудного рациона вполне могли уничтожить впечатления от игры.

Изображение
  • 0

#335 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 19:21

Хлеба и зрелищ
Да, действительно приключение в стиле "Бригадира Жерара".
- Но, на этот раз променял зрелище на хлеб и маршрутки, потому что 3-х часовая прогулка по городским улицам или 2-3 дня скудного рациона вполне могли уничтожить впечатления от игры.
Понимаете, комичность ситуации в том, что при среднем росте благосостояния граждан я вынужден учитывать мелкую монету.
Ни о каких пельменях или деликатесной калорийной пище не может идти речи! Основным продуктом является картофель. Кстати заготовка картошки на зиму не менее драматична, чем заточка коньков. Но это совсем другая история...
koly

КАК? Как может двух-трёх дневный рацион уложится в 100 рублей?
  • 0

#336 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 December 2012 - 19:56

КАК? Как может двух-трёх дневный рацион уложится в 100 рублей?

можно, Палыч.. питаться растворимыми картофельными пюре и лапшами дошираками, сварить суп из пакетов (и цедить его на завтрак, обед и ужин), или купить две пачки дешевых пельменей.. можно чай с вареньем... сушки грызть до усера
а также можно грубо выжрать водки и отрубиться на сутки!

словом, если постараться, всё возможно
  • 0

#337 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 20:01

можно, Палыч.. питаться растворимыми картофельными пюре и лапшами дошираками, сварить суп из пакетов (и цедить его на завтрак, обед и ужин), или купить две пачки дешевых пельменей.. можно чай с вареньем... сушки грызть до усера
а также можно грубо выжрать водки и отрубиться на сутки!

словом, если постараться, всё возможно

На сотку водки не нажрёшься,так для затравки.
Умом то я понимаю что можно,а нахера?
  • 0

#338 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 20:33

Госдума приняла в первом чтении законопроект "О запрете курения в общественных местах".

- Лучше бы курили вместо суррогата, сортовой табак с приятным ароматом.
koly
  • 1

#339 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 December 2012 - 20:47

На сотку водки не нажрёшься,так для затравки.
Умом то я понимаю что можно,а нахера?

может Плюшкин.. копит на виллу
  • 1

#340 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 10:29

Изображение

- Я за комфорт!