Мисс Дежа-вю, в Вашем воззвании не хватает крепкого-крепкого матюка, но они запрещены на форуме. Хотелось бы напомнить, что это, некоторым образом, не политическая площадка, а спортивная. Впрочем, если Вам всё равно, предлагаю прогуляться на http://gameland.ru/. Там, правда, несколько отмороженный народ, но Вас поймут.Страна, просыпайся! Ветер перемен уже подул! Хватит бояться! Хватит быть быдлом. За развал федерации, за уничтожение парламента, правосудия, армии, промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, науки, телевидения! За изнасилованную Конституцию и преступления против личности! За банду клептократов, узурпировавших власть и богатства страны! Никогда Россия ещё не знала такой масштабной государственной измены! Медвепутов и их кукловодов, незаконно разбогатевших олигархов под трибунал!
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Отправлено 18 April 2010 - 17:38
Автор: vavoir42.
Отправлено 18 April 2010 - 17:41
Глубоко уважаемая Мисс "уже видели", мож переселитесь на какой-нибудь политический форум? У нас тут проблемы спорта, бег с препядствиями в виде разлива рек, извержения Ейяфлота, фламбе всякие, опять-таки Божоле с валенковой, объять необъятное сложно. При переселении прошу сообщить координаты - возникла актуальная тема, не знаю куда приклеить : "каким образом Войско Польское оказалось под Смоленском (Катынь) в 1940 году?" Это просто вопрос (из чисто спортивного интереса...)Страна, просыпайся! Ветер перемен уже подул! Хватит бояться! Хватит быть быдлом. За развал федерации, за уничтожение парламента, правосудия, армии, промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, науки, телевидения! За изнасилованную Конституцию и преступления против личности! За банду клептократов, узурпировавших власть и богатства страны! Никогда Россия ещё не знала такой масштабной государственной измены! Медвепутов и их кукловодов, незаконноразбогатевших олигархов под трибунал!
Отправлено 18 April 2010 - 17:55
Отправлено 18 April 2010 - 17:58
Отправлено 18 April 2010 - 18:02
Отправлено 18 April 2010 - 18:10
Отправлено 18 April 2010 - 18:15
Отправлено 18 April 2010 - 18:19
Что-то не так, кармы удалила? Обиделась что-ль? Пусть не переживает - Шляпа - прекраснейший гибрид с Шевроле.
Отправлено 18 April 2010 - 18:24
Я уже неоднократно говорила о том что нашему народу уже давно на улицы пора выходить, а раз не выходим как в нормальных развитых странах то и живем в дерьме и до нормальной жизни нам с нашей "забитостью" далеко... А эти подписи уже хоть какой- то сдвиг в умах наших зашуганных людей, надо начинать хотя бы с этого раз кардинально не можем, это первый шаг, может люди очнутся и дальше пойдут, очень бы этого хотелось, но боюсь что у нас это бесполезно, хоть гов..ом наших людй поливай все стерпят... Вот и творится беззаконие, народ, то бишь нас свами за быдло и тупую скотину считают, правит кучка олигархов и их и американских ставленников "серых кардиналов", все соки из страны выкачивают а людей на вымирание обрекли... Что говорить думающим людям и так все понятно, пока не выбьем этих кровопийцев из власти, не покажем что МЫ, ГРАЖДАНЕ этой страны контролируем власть и она нам подотчетна и за содеянное несет наказание, то пи..ц прийдет (уже пришел) нашей многострадальной родине и бардак будет творится во всем и в спорте в т.ч.
Я перепутал двери своей квартиры? Кто вы женщина? С какой картины Дега вы спустились? И почему у вас в руке нет флага? И почему вы не в топлесс? И вообще что происходит?
Отправлено 18 April 2010 - 18:25
Предлагаю контролировать поток "мысли"Пардон за опечатки, ибо выражение потока своих мыслей посредством быстрой печати сказывается на качестве орфографии
Отправлено 18 April 2010 - 18:27
Кстати, для справки: Во Франции люди не дают себя втаптывать в грязь, малейшей повышение цен, как все, начиная со студентов, заканчиваю бабушками входят на улицу и спрашивают со своей власти, поэтому такие как Вы сейчас и рветесь во Францию и другие развитые страны, не будь там гражданского самосознания была бы сейчас Франция по уровню жизни где-то посредине Россией и Зимбабве))
Отправлено 18 April 2010 - 18:30
Пушистик, любимый, здесь битва титанов в три dimention. Щас, девочки разберутся...Я перепутал двери своей квартиры? Кто вы женщина? С какой картины Дега вы спустились? И почему у вас в руке нет флага? И почему вы не в топлесс? И вообще что происходит?
Отправлено 18 April 2010 - 18:33
Отправлено 18 April 2010 - 18:45
Ты, молодушка, тебе тоже совет дам (принимай как пожелаешь). Вышивкой бля..й не занимаюсь с рождения - эту область предоставляю екслюзивно тебе, семена собирать сама будешь. Насчет "домохозяек", дорогуша, закомплексованная, дерзай!!! Приедешь во Францию - заценю, на что ты способна..."Тетушка", могу посоветовать Вам перейти на форум для любителей: Вязания и вышивки, просмотра "Секса в большом городе", живых аксессуаров для гламурных домохозяек в виде йоркширских терьеров и etc... Не засоряйте своим флудом форум - если скучно и не скем пофлиртовать в жизни - вперед на сайт знакомств.. А мне спасибо надо сказать за то что я делаю, и поменьше бы "зомбированных куриц" с промытыми мозгами современным ТВ и побольше бы людей с гражданским самосознанием и чувством собственного достоинства - не находилась бы Россия сейчас в таком глубоком и темном месте как сейчас")
Кстати, для справки: Во Франции люди не дают себя втаптывать в грязь, малейшей повышение цен, как все, начиная со студентов, заканчиваю бабушками входят на улицу и спрашивают со своей власти, поэтому такие как Вы сейчас и рветесь во Францию и другие развитые страны, не будь там гражданского самосознания была бы сейчас Франция по уровню жизни где-то посредине Россией и Зимбабве))
Отправлено 18 April 2010 - 19:06
Дело в том, что, конкретно, эта тема возникла совсем недавно. Мы её облюбовали и никому не мешаем. А Ваши старые сообщения, мне лично, читать совершенно ни к чему. Всё, что Вами написано, имеется в полном собрании сочинений В. И. Ленина. Там и о старом сгнившем мире, и о том, что дальше так жить нельзя, и о том, что пора бы массам созреть.О чем речь и идет, для недавно присоединившихся, советую прочитать мои старые сообщения в данных темах этого форума, когда Вас в этих темах и в помине не было, там для людей не склонных к анализу и не сильных в идукции, так вот, там все четко и по-полочкам разложено, что и почему привело к наш спорт к такому плачевному состоянию и, соответственно, от куда взялись такие плачевные результаты на последних олимпийских играх - это по теме откуда ноги растут и как с этим бороться. Думаю вопросы отпадут... А, если Вам не нравится выражение чужого мнения (те кто создавал эти темы в курсе того что Мы там обсуждали еще до Вас) то можете идти флудить, флиртовать в другие темы, где не будете наблюдать меня и реального разбора режущих Вам глаз вопросов (которые уже разобрали месяц-два назад, удосужтесь почитать на досуге))и предложений по тому как выходить из этой тупиковой ситуации и поднимать спорт...страну с колен.
Отправлено 18 April 2010 - 19:15
Дорогуша мисс "уже видели", это из каких же ты это источников подчерпнула? Небось, по голове тебя какой-нибудь американский журналист шарахнул?
Отправлено 18 April 2010 - 19:30
Ты, молодушка, тебе тоже совет дам (принимай как пожелаешь). Вышивкой бля..й не занимаюсь с рождения - эту область предоставляю екслюзивно тебе, семена собирать сама будешь. Насчет "домохозяек", дорогуша, закомплексованная, дерзай!!! Приедешь во Францию - заценю, на что ты способна...
Я горжусь тобой, любовь моя! Титаны повержены и зализывают раны в Финском заливе, очередные "апрельские тезисы" видимо строчат, а у меня сегодня трудный день, мысля в башку не лезет. Целую в крылышко, пока!
Отправлено 18 April 2010 - 19:56
L'amour, l'amour. И тут, вдруг, какие-то революции. Слушай, красавица, может тему создадим: "Ну погоди", "Иваныч" и "Матроскин" - контра недобитая?Я горжусь тобой, любовь моя! Титаны повержены и зализывают раны в Финском заливе, очередные "апрельские тезисы" видимо строчат, а у меня сегодня трудный день, мысля в башку не лезет. Целую в крылышко, пока!
Отправлено 18 April 2010 - 19:58
"Тетушка", могу посоветовать Вам перейти на форум для любителей: Вязания и вышивки, просмотра "Секса в большом городе",Я горжусь тобой, любовь моя! Титаны повержены и зализывают раны в Финском заливе, очередные "апрельские тезисы" видимо строчат, а у меня сегодня трудный день, мысля в башку не лезет. Целую в крылышко, пока!
Все, догадалась, наша Кристина появилась в новом лике - я ей немного разоткровенчилась по почте о моем возрасте - она информацию свято веря, и подхватила. Теперь "старухой" обзывает... Матроскин, а ты "L'amour" круто подучил, пора мне в Сибирь подлетать...
Отправлено 18 April 2010 - 20:08
Пууушииистииик... Финский был рядом, там мой дед воевал, на Пулковских, 1428 гвардейский артиллерийский полк ударной армии, представили его к герою Советского Союза - дали Орден Александра Невского. Это не треп, документы есть, да и стенд по защите Ленинграда в военно-историческом музее, он там Пулковские защищал, если заинтересует, могу в подробностях...Я горжусь тобой, любовь моя! Титаны повержены и зализывают раны в Финском заливе, очередные "апрельские тезисы" видимо строчат, а у меня сегодня трудный день, мысля в башку не лезет. Целую в крылышко, пока!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей