Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#321 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:38

Страна, просыпайся! Ветер перемен уже подул! Хватит бояться! Хватит быть быдлом. За развал федерации, за уничтожение парламента, правосудия, армии, промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, науки, телевидения! За изнасилованную Конституцию и преступления против личности! За банду клептократов, узурпировавших власть и богатства страны! Никогда Россия ещё не знала такой масштабной государственной измены! Медвепутов и их кукловодов, незаконно разбогатевших олигархов под трибунал!

Мисс Дежа-вю, в Вашем воззвании не хватает крепкого-крепкого матюка, но они запрещены на форуме. Хотелось бы напомнить, что это, некоторым образом, не политическая площадка, а спортивная. Впрочем, если Вам всё равно, предлагаю прогуляться на http://gameland.ru/. Там, правда, несколько отмороженный народ, но Вас поймут.
  • 0

#322 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 18 April 2010 - 17:41

Страна, просыпайся! Ветер перемен уже подул! Хватит бояться! Хватит быть быдлом. За развал федерации, за уничтожение парламента, правосудия, армии, промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, науки, телевидения! За изнасилованную Конституцию и преступления против личности! За банду клептократов, узурпировавших власть и богатства страны! Никогда Россия ещё не знала такой масштабной государственной измены! Медвепутов и их кукловодов, незаконноразбогатевших олигархов под трибунал!

Глубоко уважаемая Мисс "уже видели", мож переселитесь на какой-нибудь политический форум? У нас тут проблемы спорта, бег с препядствиями в виде разлива рек, извержения Ейяфлота, фламбе всякие, опять-таки Божоле с валенковой, объять необъятное сложно. При переселении прошу сообщить координаты - возникла актуальная тема, не знаю куда приклеить : "каким образом Войско Польское оказалось под Смоленском (Катынь) в 1940 году?" Это просто вопрос (из чисто спортивного интереса...)
  • 0

#323 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:55

О чем речь и идет, для недавно присоединившихся, советую прочитать мои старые сообщения в данных темах этого форума, когда Вас в этих темах и в помине не было, там для людей не склонных к анализу и не сильных в идукции, так вот, там все четко и по-полочкам разложено, что и почему привело к наш спорт к такому плачевному состоянию и, соответственно, от куда взялись такие плачевные результаты на последних олимпийских играх - это по теме откуда ноги растут и как с этим бороться. Думаю вопросы отпадут... А, если Вам не нравится выражение чужого мнения (те кто создавал эти темы в курсе того что Мы там обсуждали еще до Вас) то можете идти флудить, флиртовать в другие темы, где не будете наблюдать меня и реального разбора режущих Вам глаз вопросов (которые уже разобрали месяц-два назад, удосужтесь почитать на досуге))и предложений по тому как выходить из этой тупиковой ситуации и поднимать спорт...страну с колен.
  • 0

#324 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:58

Пардон за опечатки, ибо выражение потока своих мыслей посредством быстрой печати сказывается на качестве орфографии:rolleyes:
  • 0

#325 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:02

ssch и Даме из страны кулинарных шедевров и высокой моды посвящается...:rolleyes:)
  • 0

#326 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 18:10

Ребята, наша "уже видели" нас просто в покое не оставит, там революции, про....ции... Я ей там тему актуальную, наверняка разорвет на кусочки... А меня срочно затребовали на Формулу 1, слава богу, уже 25 лет в теме - зауважали сразу, чуствую себя полноценным знатоком, не так как у Робинзона в футболе (там даже каркнунь нельзя). Лев Николаевич по-прежнему спит, к счастью, валенки не разодрал, еще бормотуху сварить сможем.
  • 0

#327 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 18:15

Там по-полной индукции пошли - ребята, осторожней - шарахнуть может... (в физ-мате училась, проблему прочуствовала).
  • 0

#328 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 18:19

Меня терзают смутные сомнения - уж больно на Ладу похожа - клонировалась?
Что-то не так, кармы удалила? Обиделась что-ль? Пусть не переживает - Шляпа - прекраснейший гибрид с Шевроле.
  • 0

#329 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:24

Я уже неоднократно говорила о том что нашему народу уже давно на улицы пора выходить, а раз не выходим как в нормальных развитых странах то и живем в дерьме и до нормальной жизни нам с нашей "забитостью" далеко... А эти подписи уже хоть какой- то сдвиг в умах наших зашуганных людей, надо начинать хотя бы с этого раз кардинально не можем, это первый шаг, может люди очнутся и дальше пойдут, очень бы этого хотелось, но боюсь что у нас это бесполезно, хоть гов..ом наших людй поливай все стерпят... Вот и творится беззаконие, народ, то бишь нас свами за быдло и тупую скотину считают, правит кучка олигархов и их и американских ставленников "серых кардиналов", все соки из страны выкачивают а людей на вымирание обрекли... Что говорить думающим людям и так все понятно, пока не выбьем этих кровопийцев из власти, не покажем что МЫ, ГРАЖДАНЕ этой страны контролируем власть и она нам подотчетна и за содеянное несет наказание, то пи..ц прийдет (уже пришел) нашей многострадальной родине и бардак будет творится во всем и в спорте в т.ч.

Я перепутал двери своей квартиры? Кто вы женщина? С какой картины Дега вы спустились? И почему у вас в руке нет флага? И почему вы не в топлесс? И вообще что происходит? :rolleyes:
  • 0

#330 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 18:25

Пардон за опечатки, ибо выражение потока своих мыслей посредством быстрой печати сказывается на качестве орфографии:rolleyes:

Предлагаю контролировать поток "мысли"
  • 0

#331 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:27

"Тетушка", могу посоветовать Вам перейти на форум для любителей: Вязания и вышивки, просмотра "Секса в большом городе", живых аксессуаров для гламурных домохозяек в виде йоркширских терьеров и etc... Не засоряйте своим флудом форум - если скучно и не скем пофлиртовать в жизни - вперед на сайт знакомств.. А мне спасибо надо сказать за то что я делаю, и поменьше бы "зомбированных куриц" с промытыми мозгами современным ТВ и побольше бы людей с гражданским самосознанием и чувством собственного достоинства - не находилась бы Россия сейчас в таком глубоком и темном месте как сейчас")
Кстати, для справки: Во Франции люди не дают себя втаптывать в грязь, малейшей повышение цен, как все, начиная со студентов, заканчиваю бабушками входят на улицу и спрашивают со своей власти, поэтому такие как Вы сейчас и рветесь во Францию и другие развитые страны, не будь там гражданского самосознания была бы сейчас Франция по уровню жизни где-то посредине Россией и Зимбабве))
  • 0

#332 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 18:30

Я перепутал двери своей квартиры? Кто вы женщина? С какой картины Дега вы спустились? И почему у вас в руке нет флага? И почему вы не в топлесс? И вообще что происходит? :rolleyes:

Пушистик, любимый, здесь битва титанов в три dimention. Щас, девочки разберутся...
  • 0

#333 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:33

Еще раз повторюсь, уже два месяца как прошел разбор полетов где перебрали все причины провального выступления нашей сборной на Олимпиаде, поэтому для тех кто спрашивает откуда я взялась, могу оветить, примерно на 40 страницах тем форума, посвященных Олимпиаде в Ванкувере, я участвовала в разборе этих полетов, а вот откуда Вы взялись меня не интересует), пора уже к реальным действиям переходить а не ныть да причитать как это, мы вторую олимпиаду в Ж..е и дальше все только хуже, действовать надо а не разговаривать на задворках...
  • 0

#334 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 18:45

"Тетушка", могу посоветовать Вам перейти на форум для любителей: Вязания и вышивки, просмотра "Секса в большом городе", живых аксессуаров для гламурных домохозяек в виде йоркширских терьеров и etc... Не засоряйте своим флудом форум - если скучно и не скем пофлиртовать в жизни - вперед на сайт знакомств.. А мне спасибо надо сказать за то что я делаю, и поменьше бы "зомбированных куриц" с промытыми мозгами современным ТВ и побольше бы людей с гражданским самосознанием и чувством собственного достоинства - не находилась бы Россия сейчас в таком глубоком и темном месте как сейчас")
Кстати, для справки: Во Франции люди не дают себя втаптывать в грязь, малейшей повышение цен, как все, начиная со студентов, заканчиваю бабушками входят на улицу и спрашивают со своей власти, поэтому такие как Вы сейчас и рветесь во Францию и другие развитые страны, не будь там гражданского самосознания была бы сейчас Франция по уровню жизни где-то посредине Россией и Зимбабве))

Ты, молодушка, тебе тоже совет дам (принимай как пожелаешь). Вышивкой бля..й не занимаюсь с рождения - эту область предоставляю екслюзивно тебе, семена собирать сама будешь. Насчет "домохозяек", дорогуша, закомплексованная, дерзай!!! Приедешь во Францию - заценю, на что ты способна...
  • 0

#335 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:06

О чем речь и идет, для недавно присоединившихся, советую прочитать мои старые сообщения в данных темах этого форума, когда Вас в этих темах и в помине не было, там для людей не склонных к анализу и не сильных в идукции, так вот, там все четко и по-полочкам разложено, что и почему привело к наш спорт к такому плачевному состоянию и, соответственно, от куда взялись такие плачевные результаты на последних олимпийских играх - это по теме откуда ноги растут и как с этим бороться. Думаю вопросы отпадут... А, если Вам не нравится выражение чужого мнения (те кто создавал эти темы в курсе того что Мы там обсуждали еще до Вас) то можете идти флудить, флиртовать в другие темы, где не будете наблюдать меня и реального разбора режущих Вам глаз вопросов (которые уже разобрали месяц-два назад, удосужтесь почитать на досуге))и предложений по тому как выходить из этой тупиковой ситуации и поднимать спорт...страну с колен.

Дело в том, что, конкретно, эта тема возникла совсем недавно. Мы её облюбовали и никому не мешаем. А Ваши старые сообщения, мне лично, читать совершенно ни к чему. Всё, что Вами написано, имеется в полном собрании сочинений В. И. Ленина. Там и о старом сгнившем мире, и о том, что дальше так жить нельзя, и о том, что пора бы массам созреть.
  • 0

#336 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 19:15

"Кстати, для справки: Во Франции люди не дают себя втаптывать в грязь, малейшей повышение цен, как все, начиная со студентов, заканчиваю бабушками входят на улицу и спрашивают со своей власти, поэтому такие как Вы сейчас и рветесь во Францию и другие развитые страны, не будь там гражданского самосознания была бы сейчас Франция по уровню жизни где-то посредине Россией и Зимбабве))"

Дорогуша мисс "уже видели", это из каких же ты это источников подчерпнула? Небось, по голове тебя какой-нибудь американский журналист шарахнул?
  • 0

#337 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:30

Ты, молодушка, тебе тоже совет дам (принимай как пожелаешь). Вышивкой бля..й не занимаюсь с рождения - эту область предоставляю екслюзивно тебе, семена собирать сама будешь. Насчет "домохозяек", дорогуша, закомплексованная, дерзай!!! Приедешь во Францию - заценю, на что ты способна...

Я горжусь тобой, любовь моя! Титаны повержены и зализывают раны в Финском заливе, очередные "апрельские тезисы" видимо строчат, а у меня сегодня трудный день, мысля в башку не лезет. Целую в крылышко, пока! :P
  • 0

#338 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:56

Я горжусь тобой, любовь моя! Титаны повержены и зализывают раны в Финском заливе, очередные "апрельские тезисы" видимо строчат, а у меня сегодня трудный день, мысля в башку не лезет. Целую в крылышко, пока! :lol:

L'amour, l'amour. И тут, вдруг, какие-то революции. Слушай, красавица, может тему создадим: "Ну погоди", "Иваныч" и "Матроскин" - контра недобитая?
  • 0

#339 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 19:58

Я горжусь тобой, любовь моя! Титаны повержены и зализывают раны в Финском заливе, очередные "апрельские тезисы" видимо строчат, а у меня сегодня трудный день, мысля в башку не лезет. Целую в крылышко, пока! :lol:

"Тетушка", могу посоветовать Вам перейти на форум для любителей: Вязания и вышивки, просмотра "Секса в большом городе",

Все, догадалась, наша Кристина появилась в новом лике - я ей немного разоткровенчилась по почте о моем возрасте - она информацию свято веря, и подхватила. Теперь "старухой" обзывает... Матроскин, а ты "L'amour" круто подучил, пора мне в Сибирь подлетать...
  • 0

#340 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 20:08

Пууушииистииик... Финский был рядом, там мой дед воевал, на Пулковских, 1428 гвардейский артиллерийский полк ударной армии, представили его к герою Советского Союза - дали Орден Александра Невского. Это не треп, документы есть, да и стенд по защите Ленинграда в военно-историческом музее, он там Пулковские защищал, если заинтересует, могу в подробностях...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей