Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 24 апреля 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 347

#321 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 13:57

У меня тоже возникала такая мысль. Что-то он говорил про встречу СЕГОДНЯ утром с Путиным. Однако, Путин сегодня, кажется где-то в Европе

Встреча была, показывали по новостям, причем я видел это по НТВ (прикольно, учитывая, что права показа ЧР по футболу, принадлежит именно им)
  • 0

#322 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 14:01

Откуда эти восторженно-больные люди берутся на телефоне?

Кузмак, задай самый главный вопрос! Не тяни кота за хвост.

Вопроса про отставку не будет, кузмак же не больной, он же работает на государственном канале, а люди берутся, как уже говорили, из соседней комнаты, и читают по бумажке :unsure:
  • 0

#323 visiter70

visiter70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 14:49

У меня после этой беседы крылья выросли. Какой все-таки у нас министр спорта!
Это выдающийся человек нашей эпохи!
Одни глаза говорят о том, что это честнейший, принципиальнейший, глубоко знающий свое дело профессионал. Болеющий за свое дело. Поднимающий российский спорт со дна ямы.
Теперь я спокоен. За такими людьми будущее нашего спорта и нас с вами.
Замечательный ведущий, говорящий начистоту, не боящийся острых углов, горячих тем, просто - Андрей Караулов.
И большое спасибо телеканалу Россия-2. С каждым днем становящемуся все интересней и насыщенней.
Хотелось бы в ближайшем будущем увидеть на вашем канале выпуски криминальных новостей, какое-нибудь ток-шоу, теле-игру, юмористическую программу конечно же. Неплохо бы запустить сериал, можно даже на спортивную тему.
Я думаю все меня поддержат. Ведь всем нам хочется, чтобы ваш и наш канал стал еще интересней, разнообразней.
Удачи вам и большого-пребольшого финансирования.
  • 0

#324 kipish-ja

kipish-ja

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 14:59

visiter70

Поставили б хоть смайлик,а то ведь могут и всерьез принять
  • 0

#325 blees

blees

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 15:32

не знаю, зачем и пишу это, всё равно ни кто не прочитает, и ни кто не изменит своего мнения.

1. Вот я не пойму почему вы прицепились к Губерниеву. Я считаю , и он кстати это не раз доказывал, его очень профессиональным образованным человеком , и мне нравится его подача спортивных мероприятий. Да вы прекрасно знаете , как обстоят у нас в стране дела с массовым спортом, и именно такая подача спорта от Губерниева служит САМОЙ лучший популязацией спорта. Он не даут как робот монотонно одни цифры интерсные только специалистам, а он доступно показывает и рассказывает что спортсмены такие с вами люди как и мы, которым не чуждо ни что человеческое.

2. Так же я не пойму ваши нападки на передачи "Моя планета" и "Наука 2.0" Я не хочу ни кого обидеть - но это действительно интересно и познавательно. Да вы правы это не спортивные передачи, но что лучше крутить как раньше было повторы матчей по 2-3 раза? нет уж баста, я лучше посмотрю это и расширю свой кругозор. Понимаете раньше советский человек был не только крепок телок , но и силен своей головушкой) Сейчас как не печально признать, более 50% населения нашей страны темные невежды и полные неучи. И очень приятно что канал Спорт пустил цикл таких образовательных передач.
Опять же у нас в стране далеко не у всех есть НТВ+ и другое кабельное телевидение,и смотреть аналоги от дискавери есть возможность только у ограниченной части.

3. Сразу опережу ваш вопрос, почему вместо этих образовательных программ,не показывать конный спорт, дартс и прочие спортивные дисциплины. А вопрос навстречу, почему в продвинутой и развитой европе , во многих странах абсолютно не интересен биатлон? Там это максимум любительский вид спорта? ВОт именно по этому , вы получите может и жесткий но предельно честный ответ. Все эти виды спорта, крайне малопопулярны в нашей стране и интересны очень ограниченной группе лиц. Да и то правильно, что вместо них показывают науку и мою планету.

4. Я не знаю , кто владеет каналом Спорт. И соответственно, когда ты идешь журналистом на этот канал, тебе доступно объясняют политику партии, и разумеется рамки "допустимого формата". И если журналист в прямом эфире задает заранее подготовленные вопросы и получает заранее подготовленные ответы, значит всё это вранье и фальшь по его морально-этическим качествам считается приемлемым.
Другими словами "человек на своем месте" (с)
Вам было бы противно, что врачи которые дают клятву Гиппократа, будут не врачевать а калечит? Думаю да. Вот мне так же противно, осознавать что наши журналисты это те врачи, которые калечат.
Журнали́ст — человек, занимающийся журналистикой в качестве своего основного рода занятий, способствующий информационному наполнению СМИ путём сбора, осмысления и изложения для аудитории информации о значимых фактах, событиях, людях, явлениях. Журналисты наиболее престижной специализации ориентированы на публицистическую работу (колумнисты), как правило имеющую своей целью формирование определённого общественного мнения, а также оказание корректирующего влияния на решения и действия государственной власти и осуществление коммуникации между государством и обществом (распространена метафорическая характеристика журналистики как «четвёртой власти» — в дополнение к трём официальным ветвям) в рамках определённых учредителями изданий, радио и телеканалов (информация с вики)
Во всем развитом мире, журналисты копаются в грязном белье, рубят правду матушку, для одной единственной цели - сделать наш мир лучше, показать изананку, казлось бы красивых вещей, выведение всякой мрази на чистую воду. А у нас журналисты, это не "4 власть", это зомбоТВ, вбивающее нас в голову, что у нас всё хорошо, что у нас подъём, что у нас расцвет и благолепие.
  • 0

#326 visiter70

visiter70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 16:18

Если нам не иметь критического взгляда, зачем вообще нам головушка на плечах?
И телеканалу тоже.
Хотим ли мы представлять, что происходит в стране?
Мутко сетует, мол зачем какашки высовывать и о них говорить?
Но если бы, на примере тех же трансляций футбола, мы все в разных местах не подняли бы какашки наружу, ничего не произошло бы. А тут Путин вроде облагодетельствовал одной игрой плюсом. Немного - но уже что то. Ему вообще выгодно иметь таких министров, на их фоне он выделяется в положительную сторону, вроде и умней, справедливей, благодетель.
То есть получается, Мутке было интересней не говорить об этом? И выводы напрашиваются сами.
Все хорошо на ТВ, и в тоже время у нас в городе негде бесплатно на коньках покататься, бесплатных секций - по пальцам, площадок, тренеров... список проблем бесконечен. И самое главное - безысходность. Нет и вряд ли будет ближайшее время. Разве только за деньги. А Адвокаату запросто 10 млн. в год, даже не почесались.
Министру хочется о хорошем. Зачем? Если есть хорошее - люди сами отметят, ТВ само покажет.
Что то делать - это его работа. Хвалиться тем, что сделал немного своей работы - по крайней мере нескромно.
Под крышей ВГТРК (государства) уже есть "Моя планета", новости (даже в круглосуточном формате) и т.д. Понятно, что причина в скудости материала. При очевидном богатстве. Сколько турниров проходит в стране, от детских до взрослых! При желании можно конфетку сделать. Но нет такого желания. За рубежом сколько спортивных состязаний. И международных всех уровней, от юниоров до пенсионеров; и лучших национальных турниров в конце концов!
Но гораздо проще качнуть с дружественного канала готовый материал и забить время. Проще - не бывает.
Поэтому вся эта проблема, откуда ноги растут - всем понятна. И непонятна, почему ничего не делается.
Поэтому я настаивал бы на том, чтобы запустить на канале 2-3 сериала (ведь это тоже полезно!) и без криминальных сводок сейчас никак, ну и остального понемногу.
  • 0

#327 finnrus

finnrus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 16:29

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Я глубоко поддерживаю и уважаю и ценю работу каторую вы проделываете на посту министра. Невооруженным глазом видно что наш Российский спорт наконецто поднимается с руин, в котором он был до вас, и семимильными шагами движется вперед. Мы на правильном пути! Строятся новые стадионы, открываются все больше спорт.школ, спорт становится все более доступен любым слоям населения. Огромное Вам Спасибо за вашу работу! Желаю вам крепкого здоровья что бы как можно дольше вы находились на своем посту и продолжали начатую работу. Успеха и удачи вам!
\\\ Вопрос: какой ваш любимый вид спорта как зрелище? И занимались ли вы ( занимаетесь ) каким либо видом спорта? Заранее спасибо, с Уважением Александр.

Что это,что за чушь?Где то что то возродилось,бляя не слыхал.Где стадионы,где победы,где результаты "работы"(Уважаемого Виталия Леонтьевича!).Все про***.И вообще муДко,хватит самому себе вопросы задавать,лучше на наши ответь. Заранее спасибо, с (уважением) finnrus.
  • 0

#328 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 16:42

Дорогая редакция, будет честно больше не устраивать эти символические опросы для болельщиков.
К тому же, сегодня вам "министр" уже популярно объяснил, как нужно в эфире работать и на чём сюжеты строить - идите, учитесь, коли самим не противно.

Единственный вопрос, который так и повис в воздухе:
чего мы лишимся в первую очередь - этого "министра" спорта или самого спорта?

Надеюсь, всё-таки "министра".

Спасибо за внимание.
  • 0

#329 Edelvejs

Edelvejs

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 16:46

Я тоже думаю, может стоит Гу провести следующую программу, он бы мог парочку вопросов с форума зачитать, как есть, в прямом эфире, я за интеллигентность ведущих, но тут особый случай, не в том смысле, что Гу не обладает таковыми качествами, скорее я говорю о его журналистской принципиальности

Вы думаете Губерниев говорит от себя? он говорит тоже по сценарию. Они работают по принципу, добрый следователь, злой следователь...
  • 0

#330 rediska88

rediska88

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 18:43

Короче, народ.Мы с вами фактически сделали то, чем должен был заниматься этот так сказать...министр.Футбол у нас на тв худо-бедно, но будет.Вот только возникает вопрос-почему у нас все важные вопросы нужно решать через голову и все завертится только после большого начальственного пинка?На фига нам такой министр?Ведь если бы опять не вмешался Пу, этот Мудко до ноября нес бы свою околесицу в духе "еще немного, еще чуть-чуть, подождите, футбол вот-вот появится".Владимир Владимирович, вопрос к Вам: не стыдно ли Вам за своих подчиненных?
  • 0

#331 Snow1

Snow1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 18:47

Г.Кузмак! Тебе самому не противно? Уж лучше закройте эту передачу, чем так позориться. Так у нас все прекрасно со спортом! У нас что - 48-й год прошлого века на дворе? Чего вы все боитесь правду министрам говорить? Если в прямом эфире Мутко хочет выглядеть белым и пушистым строителем светлого будущего спорта, так заставьте его хотя бы на сайте ответить на вопросы!!! Иначе зачем вообще затевать все эти вопросы, которые не задаются в результате и не получаются ответы на них?
  • 0

#332 Snow1

Snow1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 18:49

Очень хочу получить ответ на вопрос, почему с ТВ изгоняется спорт? Этот-то вопрос можно было задать МИНИСТРУ СПОРТА???
  • 0

#333 SIVERARY

SIVERARY

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 02:36

А в прошлый раз темку прикрыли уже на другой день после эфира!Потому что мата было немерено.А щас народу по фиг, и правильно.Все эти передачи для даунов
  • 0

#334 yusane

yusane

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 00:06

Такое ощущение,что у нас в стране существует только футбол,хоккей,биатлон и баскетбол.Другие виды спорта нам только снятся!А куда же делись бейзбол,регби 15,а регби 7-это вообще экзотика!Уверен,что регби-игра настоящих мужчин.Прошу обратить внимание на регби 7 в Краснодаре и крае.Потенциал-огромный,чего только стоит регби клуб "ЮГ". Дважды обладатель кубка страны и чемпион страны и это только за последние 2 года. А что говорить о финансовй части,так это.....
  • 0

#335 yusane

yusane

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 00:07

Такое ощущение,что у нас в стране существует только футбол,хоккей,биатлон и баскетбол.Другие виды спорта нам только снятся!А куда же делись бейзбол,регби 15,а регби 7-это вообще экзотика!Уверен,что регби-игра настоящих мужчин.Прошу обратить внимание на регби 7 в Краснодаре и крае.Потенциал-огромный,чего только стоит регби клуб "ЮГ". Дважды обладатель кубка страны и чемпион страны и это только за последние 2 года. А что говорить о финансовй части,так это.....
  • 0

#336 Denchik09

Denchik09

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 20:01

Товарищ Мутко,вы противны и тошнотворны всей стране... ;) Уйдите...У моей младшей сестры и то характера больше,а также,еще у нее есть совесть и много других хороших качеств,в отличии от вас...А если не уйдете верните покер,он уже как неделю признан интеллектуальным видом спорта в ОК(Олимпийский коммитет)...Или для вас эта организация ничего не значит??? У вас только наверное одна организация в авторитете "ЧСПТИБД" ("Что скажет папа то и буду делать)
КУЗЬМАК ПОСТАВЬ МОЙ ВОПРОС В ЭФИР!!!!!!!!!!!!!!! ;)
  • 0

#337 vitaliy-valerievich

vitaliy-valerievich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 14:54

Как смотреть НТВ+ на Дальнем Востоке,где нет зоны покрытия вообще!
Люди просто обречены.....
Вот тебе и мошенничество в особокрупных размерах!..
Сначала пусть подключат всю страну,а потом за это деньги дерут!!!!
  • 0

#338 slodic

slodic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:34

Если хотим выйграть летнюю олимпиаду в Лондоне и особенно зимнею в Сочи ,то надо в обязательном порядке исключить талисман олимпиады чебурашку и снять с формы спортсменов двуглавого орла.Эти два "монстра" не дают спортсменам ни бежать ни летать ни прыгать и в общем двигаться,из-за чего мы проиграли уже 4 олимпиады .Обидно за спортсменов ,наши спортсмены всегда были и остаются самыми сильными.Чиновникам видимо всё равно ,а народ переживает
  • 0

#339 Ekz0

Ekz0

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:22

Когда смените фамилию или должность?
  • 0

#340 bankirsha

bankirsha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:46

Виталий Леонтьевич, здравствуйте! Так как основной темой передачи является чемпионат мира по хоккею 2010, ну и в целом хоккей, задам такой вопрос: почему на государственном спортивном канале не транслируются молодежные чемпионаты мира по хоккею и среди юниоров? Ведь они вызывают не меньший интерес, чем центральные чемпионаты, страна хочет знать своих героев в лицо! Спасибо. Галина, Красноярск.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей