Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 509

#321 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 17:38

Разочарован чемпионатом,заноза в сердце.Дания вылетела из ПО.
По игре с Канадой хочу спросить-Это и был реванш?Уже можно праздновать?

нет, это не реванш, но праздновать нужно :(
  • 0

#322 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:13

нет, это не реванш, но праздновать нужно :rolleyes:

Что праздновать и как обозвать это мероприятие? Я лучше с горя хряпну за Данию
  • 0

#323 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:17

Это мероприятие- утренник в Германии, или чае питие с Канадскими школьниками, а за Данию хряпай :rolleyes:
В любом случае, отлично что мы победили :unsure:
  • 0

#324 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 23:55

Мне тогда за Финляндию впору... Но - нет, буду смотреть футбол!
  • 0

#325 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 01:51

Эх вы, за Данию хряпаете, за Финляндию... а за братьев-славян белорусов кто хряпать будет? Пушкин? :rolleyes:
  • 0

#326 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 02:57

Это статья из одной российской газеты , которая в свою очередь ссылается на канадские СМИ . Довольно неприятно читать , я бы даже сказал , что я читал с некоторым раздражением . Но у них есть повод к таким высказываниям , а у нас есть результаты , которые подхлестывают эти самые высказывания . Лично я воспринимаю эти канадские сообщения , как истерическую травлю сборной России .

Конечно, неприятно. Но по поводу ЧМ они говорят правду. Стране, по большему счету, нечего доказывать на ЧМ, у них просто нет мотивации. А уж если вспомнить, как они обычно относятся к ЧМ... то все становится на свои места. И США, и Канада не привезли оптимальных составов, хотя могли.
Тут ведь еще и КС, там неожиданностей уже много, рекорды тридцатипятилетней давности побиваются... Мотивация, наверно, осталась только у самой сборной и ее самых-самых преданных болельщиков. Ну и персональных поклонников игроков, того же Стэмкоса, Дюшена, Тавареса. Ах да, еще и у почитателей Мессье. Но этого мало.
А во всем виноват Фазель :rolleyes: Никогда при нем не будет того, чего я так хочу - ЧМ летом. Чтобы все приехали и играли. Пусть перед сезоном, пусть не в лучше й форме - но все, кто может.
  • 0

#327 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 05:35

Эх вы, за Данию хряпаете, за Финляндию... а за братьев-славян белорусов кто хряпать будет? Пушкин? :rolleyes:

Блин а точно,Ну тогда и за Белоруссию!
  • 0

#328 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 08:37

Вот меня все время до истерического смеха доводит , такой факт:вот "листья" выиграли ОИ, им нечего доказывать на ЧМ, почему-то наши болельщики считают, когда мы их выиграем на ЧМ, этт типо своеобразный реванш, большинство сразу после победы над ними, стало говорить, да кому нужно это Олимпиада, она раз в 4 года,ЧМ-это показатель :) ;) Вот , если бы мы выиграли ОИ,А Канадцы бы с горя привезли основные составы и выиграли ЧМ, то эти "болельщики" сразу их грязьи поливали, да кому нужен ваш ЧМ, мы у вас ОИ отняли....Вот к сожаление такое у нас боление в стране...Безусловно нужно радоваться победе над ними на ЧМ, это все же Канадцы, а победа есть победа, но почему эти долбанные критины обязательно вспоминают про ОИ :rolleyes: ( прошу прошения за грубость).

Ещё такое наблюдение,( то , что Канадцы не везут основные составы-это их проблемы, нас это не касется, мы ведь приехали), ааа хрен бы вам,это наши проблемы, если бы мы их выбили из борьбы за золото ОИ, они сюда приехали атомным составом  зверствовали, вот тогда это были бы уже не нашли проблемы, кто у них приехал...  
  • 0

#329 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 09:03

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков: Мы – штрафбат. Нам стреляют в спину  

Канада осталась позади. И... как-то грустно и пусто в душе. Как жить дальше без этого груза? Даже злит отчасти, что «кленовые» хоть и дрались до кровавых соплей, но сдались чересчур легко. А впереди – уже полуфинал с Германией… И только в душе у него, у главного тренера сборной России, Канада осталась, как клеймо. Вечная боль, непрекращающийся поединок. И постоянное ожидание, что тебя ударят в спину. Не чужие. Свои. 

Я ведь лично как думал... Главный матч чемпионата позади. И вроде можно выдохнуть и чуток расслабиться. Конечно, это не Ванкувер. Конечно… Но все равно ведь победа! Нужная, нервная, долгожданная…

Я все ждал, что Быков после матча выйдет в зал для пресс-конференций радостный. Что улыбнется, наконец. Подмигнет там… А что, мол, здорово мы их сегодня? Не дождался. На лице главного тренера сборной России поселилась сосредоточенная скорбь. Может, уже навсегда? Эта победа над канадцами многим, да почти всем, принесла облегчение. А ему нет…
«САШЕ БОЛЬНО. НО ОН ВЫДЕРЖАЛ!»

– Игроки назвали эту победу маленьким реваншем? – переспрашивает Быков. – Ну что ж… Пусть так. Я за ребят. Раз они так сказали, пусть так и будет. Знаете… Как бы ни старались возвысить Олимпийские игры и принизить чемпионат мира, любой матч между Канадой и Россией – это событие, битва, война! Вот Сергей Федоров сказал мне, что сегодня он дрался второй раз в жизни. Игроку 40 лет… Думайте, считайте. Сашу Овечкина издергали провокациями до такой степени, что каждая схватка грозила перерасти в массовую потасовку… И это что, рядовой матч? Мы, кстати, не только выиграли по счету. Но и сдачи давали крепко. 

– Вы часто обращались к Овечкину на скамейке. Просили, чтобы он не поддавался на провокации канадцев?

– Такие игроки, как Саша… А у нас их чуть ли не полкоманды. Им больше дано. Они талантливее. Они больше работали, чтобы раскрыть свои способности. И поэтому их всегда больше бьют! Чаще цепляют, чаще толкают… Спрос с них больше. И у тренеров, и у соперников. Но поэтому ими больше и гордятся! Саша выдержал. Хотя канадцы играли конкретно против него чуть ли не всей командой.

– Как он себя чувствует?

– Ему больно. Но надеюсь, что к полуфиналу залижем все болячки.

– Если вынести за скобки драки, развести канадцев оказалось проще, чем финнов?

– Пожалуй... Очень важно было правильно сыграть в неравных составах. Тут канадцы особенно сильны. Но мы оказались лучше них.
«МЫ СУМЕЛИ СЛОМАТЬ КАНАДЦЕВ»

…Я вспоминаю матч. Первый период – в нем решалось все. В дебюте матча канадцы обычно идут напролом, сминают. Сносят с ног защиту. Выбивают из колеи вратаря. Так было в Ванкувере. Так было в Квебеке, где мы в итоге все же вырвали победу. А в Кельне все иначе – зыбкое до последней минуты периода равновесие…

– Первый период выдался нервным. Не было опасений, что все вдруг пойдет не так – как в Ванкувере?

— Ванкувер… — лицо Быкова, и без того напряженное, от этого слова просто каменеет. – На этот раз мы были готовы. Уже во второй смене канадцы разыграли прекрасную диагональную комбинацию. Шайба чудом не попала в ворота. И меры были приняты.

– Ключевой момент в этом матче был?

– Для нас этот момент начался с первой секунды. И тянулся до сирены! В поединках с канадцами важно психологическое доминирование. Мы сумели их сломать. Вот что было важно.

– Настраивая команду на матч, затрагивали нехоккейные аспекты?

– Упор как раз и был на психологию. Менять тактику смысла не видели. Канадцы играют в свой хоккей. Мы его прекрасно знаем. Важно было не перегореть. Правильно нацелить ребят. Мы использовали для установки особые видеосюжеты…

– Ванкуверский четвертьфинал среди них был?

– Секрет.

– Установка на этот матч сильно отличалась от ванкуверской?

– Мы не работаем по штампам. Установка каждый раз особенная.
«ВАРЛАМОВ – ВРАТАРЬ ДЛЯ СОЧИ»

Ванкувер, ванкуверский, ванкуверская… Эк мы его как на все лады-то! Засело словечко. Пытаешься уйти с темы – не выходит…

– Наш «шпион» в Мангейме Валерий Брагин много «товара» нарыл на канадцев?

– Мы благодарны нашим разведчикам. Соперник был изучен досконально и профессионально. Ни в обороне, ни в атаке, ни в игре вратаря у канадцев для нас сюрпризов не нашлось.

– Варламов доказал уже в двух матчах, что с основным вратарем вы не ошиблись. Сейчас можете сказать, почему выбрали именно Семена?

– Мы верили в его опыт НХЛ. Я считаю, что Семен – будущее нашей сборной, вратарь для Сочи. На этом чемпионате будет продолжать играть он. Хотя мы прекрасно знаем, что Василий Кошечкин и Саша Еременко готовы вступить в бой в любой момент.

– Вас расстроила вторая пропущенная шайба. На результат она повлиять не могла, но…

– Очень расстроила! Меня всегда огорчают голы в наши ворота.
«ВАНКУВЕРА МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ»

– Матч с канадцами был самым сложным на чемпионате?

И опять тень по лицу Быкова. Словно последние силы собирает для ответа.

– Эмоционально – да. Отпечаток Олимпиады остался. Надеюсь, что постепенно он из душ ребят сотрется. Хотя такие поражения сидят внутри глубоко, как заноза. И болят, саднят…Одной победой ее не вытащишь.

– У вас самого камень с души упал?

– Нет. Ванкувера мне уже не забыть. Никогда.

– У игроков после победы нервного перехлеста не было? Как они там, в раздевалке?

– Полный порядок. После своего традиционного ритуала уже настраиваемся на немцев.

– Как после Канады сразу переключиться на скромную Германию?

– Про Канаду мы уже забыли. Все, отрезано. Недооценка соперника может закончиться печально. В истории такого опыта полно. А мы не для того громили Канаду, чтобы расплескать на этом турнире все остальное.

– Мы с немцами здесь уже встречались. Есть в них какая-то опасность?

– Только наша собственная работа в обороне. Немцы – это не канадцы. Важно, чтоб не было перехлеста в атаке. Чтобы нападающие не забывали о тылах. Контратака у сборной Германии на хорошем уровне. Вот, пожалуй, и все.
«ЛАДНО, ОТКРОЮ ТАЙНУ»

Так и не улыбнулся ни разу. Даже глаза не потеплели…

– Вы так серьезны… Неужели не хочется улыбнуться и хоть чуть-чуть расслабиться?

– Нет. Я улыбаюсь, только когда моя команда забивает. Да и то чаще внутри себя.

– Вы хоть представляете, что началось бы в России, если бы вы и на этот раз канадцам проиграли?

– Прекрасно знаю что. Я уже пережил Олимпиаду. Так что это в моей жизни уже случалось…

– Этот матч был Сталинградом в вашей судьбе?

…Быков долго молчит. На лице — мучительная борьба. Наконец его натянутые, как струна, губы размыкаются:

– Хорошо… Я открою вам сегодня одну тайну. Перед игрой сказал ребятам, что сегодня мы бьемся, как в штрафном батальоне. Да мы и были этим штрафбатом… Вот эта георгиевская ленточка…

Тренер осторожно трогает полосатый черно-оранжевый бантик у себя на пиджаке, который неизменно носит с нашего первого матча на турнире, с 9 мая.

– …Эта ленточка будет со мной до конца! Впереди у нас всегда соперник. А сзади… сзади полно людей, которые будут стрелять нам в спину. При любых условиях. При любых раскладах. И при любых победах. Но мы помним, что там не только они. Родина за нами.

– Но сейчас-то вы из штрафного батальона вышли?

– Мы в нем навсегда. Профессия такая.
«ЛЮБОВЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ – НАШ ВОЗДУХ»

Я припас напоследок поздравление. Неожиданное. Сюрприз. Но и он оказался для Быкова пустой хлопушкой, а совсем не праздничным салютом.

– У вас сегодня 100-й матч на посту главного тренера сборной России. И победа над Канадой… Лучшего подарка от ребят ждать могли?

– Мы болельщикам подарок сделали. Наша работа – вызывать эмоции. Хорошо, когда радостные. А за неудачи, пусть они поверят, мы сами себя клянем. И сами себя не прощаем. Всем болельщикам огромное спасибо! Ваша поддержка команде необходима. Как воздух. Мы ею дышим.

…Вот так. И ушел под трибуну, к своей команде, которая уже истомилась в автобусе. И ведь действительно скажут вслед: не та Канада, не та победа. И мало кто поймет, как тяжело тащить в душе этот груз. И как же трудно с ним побеждать. Снова, снова и снова…

• 0

#330 Igtar

Igtar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 10:08

Такая газетная истерия напоминает мне ссору двух маленьких мальчиков в песочнице по типу , "а мой папа милиционер !!! а у моего папы танк в гараже стоит !!! А из-за чего ругаются и сами не поймут .

А я вот думаю, канадцы сделали большую ошибку, что дали свой молодняк, который между прочим во всю рубится в НХЛ, на растерзание нашим профи, т.к. психология пораженцев плохо лечится. Я уважаю Месьера, но ошибся дядя, по любому ошибся.
  • 0

#331 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:08

А я вот думаю, канадцы сделали большую ошибку, что дали свой молодняк, который между прочим во всю рубится в НХЛ, на растерзание нашим профи, т.к. психология пораженцев плохо лечится. Я уважаю Месьера, но ошибся дядя, по любому ошибся.

Да, я согласен с тобой. Молодые игроки должны на мой взгляд постепенно в состав входить, и рядом с ветеранами. А так эти молодые игроки явно получили плохие эмоции, плюс канадские болельщики их обматерили :D вместе с тренером и Месье)) Но нам же лучше))
  • 0

#332 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:58

Блин а точно,Ну тогда и за Белоруссию!

Украина вообще всё не может в элиту вернуться. :D B)
  • 0

#333 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:59

*портал глючит*

Сообщение отредактировал Incinerator: 22 May 2010 - 13:59

• 0

#334 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 14:27

Вы знаете , сейчас рано давать оценку (именно с этой сборной) работы Марка Мессье , как главного менеджера команды . Просматривая игры сборной Канады на ЧМ в Германии , у меня в голове появляются ассоциации с тем , как меня учили плавать на открытой воде . А именно , на Черном море , заплыли с отцом метров так 20 от берега и соответственно меня с катамарана попросили удалиться в море , короче говоря спихнул он меня . Естественно кролем я сразу не поплыл , барахтался как гов.но в проруби , но потом ( как говориться по - собачьи ) начал плыть и доплыл до берега .
По всей видимости Марк Мессье выбрал именно такой способ "натаскать" свою молодую команду . Канадцы "утонули" на ЧМ мира в Германии , но надо отдать должное "барахтались" до последнего . А что касается тяжёлой излечимости "психологии пораженца" , то на мой взгляд этот термин не применим ни к сборной Канады , ни к сборной России , да вообще ни к любой другой топовой команде , такой психологии в команде вообще не должно быть по определению , иначе "пятак им цена" .
Я абсолютно уверен , что Мессье будет руководить сборной Канады на ОИ в Сочи ( как главный менеджер) и имеено тогда можно дать окончательную оценку его деятельности . Ажиотаж вокруг матча Россия - Канада на ОИ в Сочи будет запредельным , на любой стадии хоккейного турнира .
По итогам матча Канада - Россия на ЧМ в Германии , игрокам сборной России и Вячеславу Аркадьевичу тоже есть над чем задуматься , очень мне не нравиться "дырки в обороне".

• 0

#335 Oleg_Aleksandrovich

Oleg_Aleksandrovich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 14:54

Полностью с вами согласен,канадская молодежь приобрела отличный опыт играя на этом ЧМ .Как мне кажется Мессье натаскивает молодежь на ОИ в Сочи .
  • 0

#336 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 15:42

Конечно, неприятно. Но по поводу ЧМ они говорят правду. Стране, по большему счету, нечего доказывать на ЧМ, у них просто нет мотивации. А уж если вспомнить, как они обычно относятся к ЧМ... то все становится на свои места. И США, и Канада не привезли оптимальных составов, хотя могли.
Тут ведь еще и КС, там неожиданностей уже много, рекорды тридцатипятилетней давности побиваются... Мотивация, наверно, осталась только у самой сборной и ее самых-самых преданных болельщиков. Ну и персональных поклонников игроков, того же Стэмкоса, Дюшена, Тавареса. Ах да, еще и у почитателей Мессье. Но этого мало.
А во всем виноват Фазель :D Никогда при нем не будет того, чего я так хочу - ЧМ летом. Чтобы все приехали и играли. Пусть перед сезоном, пусть не в лучше й форме - но все, кто может.

Вы абсолютно правы .

Никогда при нем не будет того, чего я так хочу - ЧМ летом. Чтобы все приехали и играли. Пусть перед сезоном, пусть не в лучше й форме - но все, кто может.

Всё это понятно , что лето оптимальное время для ЧМ , как для игроков НХЛ , КХЛ и других чемпионатов . Но летом проводятся так же значимые события : футбол (ЧМ , ЧЕ) , Олимпийские игры , теннис ( огромное количество турниров , различных ассоциаций) и т.д. . А с учётом того , что ЧМ по хоккею проводятся каждый год , получаться накладки соревнований друг на друга , что не пойдет на пользу никому . Я придерживаюсь мнения , что ЧМ по хоккею , надо проводить с каким бы то ни было интервалом (но не каждый год) . Ведь согласитесь , ежегодное проведение ЧМ по хоккею , приводит к потерям в мотивации команд , а это в свою очередь порождает споры "что круче , золото ЧМ , или золото ОИ" , а на самом деле круче всего дубль этого золота (позволил себе небольшую хохму).
Я абсолютно уверен , что Рене Фазель прекрасно это понимает , но кардинального решения пока не видно , уж больно сильно насыщенна спортивными событиями лето . А пойти на радикальные меры и переносе ежегодного проведения ЧМ по хоккею , на любой из летних месяцев , ему просто напросто не позволят руководители других спортивных федераций .
А теперь , позвольте мне пожалуйста , заострить ваше внимание на другом спортивном соревновании , а именно Лига Чемпионов по хоккею .
К огромному моему сожалению , этот проект хоккейного первенства заглох . А ведь идея то очень хороша !!! Моё мнение об этом турнире уже сложилось не как по результатам первого (и единственного сезона) , а как о идеи существования этого турнира вообще . Я с огромным удовольствием смотрел игры всех стадий , я узнал большое количество команд из разных стран и на что они способны , я узнал какие именно игроки играют в этих командах и на что они способны , ну а финал не уступил ( по накалу ) финальным играм в НХЛ . Я абсолютно убеждён , что этот проект ( Лига Чемпионов по хоккею) надо продвигать дальше .

• 0

#337 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 15:48

Полностью с вами согласен,канадская молодежь приобрела отличный опыт играя на этом ЧМ .Как мне кажется Мессье натаскивает молодежь на ОИ в Сочи .

тебе не кажется, так оно и есть!!!

----------

а пока вот, как радовались после победы в Берне в 2009!!! :rolleyes:

вот как обыграли Канадцев в 1\4 в 2010

• 0

#338 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 17:04

Вы абсолютно правы.
Всё это понятно , что лето оптимальное время для ЧМ , как для игроков НХЛ , КХЛ и других чемпионатов . Но летом проводятся так же значимые события : футбол (ЧМ , ЧЕ) , Олимпийские игры , теннис ( огромное количество турниров , различных ассоциаций) и т.д. . А с учётом того , что ЧМ по хоккею проводятся каждый год , получаться накладки соревнований друг на друга , что не пойдет на пользу никому . Я придерживаюсь мнения , что ЧМ по хоккею , надо проводить с каким бы то ни было интервалом (но не каждый год) . Ведь согласитесь , ежегодное проведение ЧМ по хоккею , приводит к потерям в мотивации команд , а это в свою очередь порождает споры "что круче , золото ЧМ , или золото ОИ" , а на самом деле круче всего дубль этого золота (позволил себе небольшую хохму).
Я абсолютно уверен , что Рене Фазель прекрасно это понимает , но кардинального решения пока не видно , уж больно сильно насыщенна спортивными событиями лето . А пойти на радикальные меры и переносе ежегодного проведения ЧМ по хоккею , на любой из летних месяцев , ему просто напросто не позволят руководители других спортивных федераций .
А теперь , позвольте мне пожалуйста , заострить ваше внимание на другом спортивном соревновании , а именно Лига Чемпионов по хоккею .
К огромному моему сожалению , этот проект хоккейного первенства заглох . А ведь идея то очень хороша !!! Моё мнение об этом турнире уже сложилось не как по результатам первого (и единственного сезона) , а как о идеи существования этого турнира вообще . Я с огромным удовольствием смотрел игры всех стадий , я узнал большое количество команд из разных стран и на что они способны , я узнал какие именно игроки играют в этих командах и на что они способны , ну а финал не уступил ( по накалу ) финальным играм в НХЛ . Я абсолютно убеждён , что этот проект ( Лига Чемпионов по хоккею) надо продвигать дальше .

:rolleyes:
Не знаю, с чем таким суперважным совпадет ЧМ в августе. И я не верю, что болельщикам хотя бы на первых порах будет неинтересно наблюдать за вкатом лидеров в сезон. А они будут, ведь турнир сам по себе очень классный и подготовка будет представлять собой нечто. И знак минус к нему как-то тяжело поставить, пока не увидишь...
А я не верю. Фазель вообще многое не понимает... и руководства все иже с ними. Плавный перевод... они просто не понимают, что им же будет лучше. Наверное, они не верят, что летом может кто-то приехать. Ну если они планируют ЧМ на июль, тогда правильно думают. Август, август и еще раз август. Самый смак.
Лига Чемпионов нужна, спору нет. Но пока к ней будут относиться, как к бедной родственнице ногомяча, ничего, увы, не выйдет. Да и спонсорам не нравится :blink:
  • 0

#339 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 17:50

Опять чехи по буллитам выиграли!
  • 0

#340 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 20:38

эта игра плохо пахнет :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей