Перейти к содержимому

Фотография

Какая сборная выиграет Чемпионат Мира 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 865

Опрос: Претенденты (884 пользователей проголосовало)

Страны

1. Аргентина (113 голосов [12.78%])

Процент голосов: 12.78%

2. Англия (49 голосов [5.54%])

Процент голосов: 5.54%

3. Франция (9 голосов [1.02%])

Процент голосов: 1.02%

4. Италия (18 голосов [2.04%])

Процент голосов: 2.04%

5. Испания (146 голосов [16.52%])

Процент голосов: 16.52%

6. Португалия (19 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

7. Россия (332 голосов [37.56%])

Процент голосов: 37.56%

8. Нидерланды (31 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

9. Германия (44 голосов [4.98%])

Процент голосов: 4.98%

10. Бразилия (109 голосов [12.33%])

Процент голосов: 12.33%

11. Другая сборная (14 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

Голосовать

#321 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 01:04

Россия единственое что может и должна делать это бороться и биться с грандами мирового футбола!

Только Россия сама гранд мирового футбола! Не надо забывать об этом, пожалуйста! И не надо говорить мне что это не так. Мы гранд и точка. Если мы в десятке рейтинга FIFA, если наши клубы за последние годы взяли 3 престижных еврокубка, если сборная взяла бронзу на последнем крупном турнире, показав вторую по качеству игру на турниру (уступив только чемпинам), если наш чемпионат в 6 сильнейших в мире, если игрок нашей сборной забивает покер на Энфилде решая Ливерпуль чемпионских шансов и выводит топ-клуб на игру в роли капитана всего через пару месяцев пребывания в нём, если тренирует нашу сборную лучший и самый везучий тренер мира... то мы гранд. Гранд и точка. И пусть нас бояться и с нами борятся, а мы будем играть и побеждать. Только Россия и Только Победа!!!
  • 0

#322 Luxsor

Luxsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 06:47

Только Россия сама гранд мирового футбола! Не надо забывать об этом, пожалуйста! И не надо говорить мне что это не так. Мы гранд и точка. Если мы в десятке рейтинга FIFA, если наши клубы за последние годы взяли 3 престижных еврокубка, если сборная взяла бронзу на последнем крупном турнире, показав вторую по качеству игру на турниру (уступив только чемпинам), если наш чемпионат в 6 сильнейших в мире, если игрок нашей сборной забивает покер на Энфилде решая Ливерпуль чемпионских шансов и выводит топ-клуб на игру в роли капитана всего через пару месяцев пребывания в нём, если тренирует нашу сборную лучший и самый везучий тренер мира... то мы гранд. Гранд и точка. И пусть нас бояться и с нами борятся, а мы будем играть и побеждать. Только Россия и Только Победа!!!

Гранд но по уровню один из слабейших среди ГРАНДОВ!!!!России придётся повторить свои притязании на уважения к себе на ЧМ!Что касается 10ки рейтинга FIFA с этим я не спорю конечно это достойный факт,что качается еврокубков российские клубы вызывают страх только на уровне Лиги Европы(кубка UEFA) что касается Лиги Чемпионов там только уважение и нечего больше!.Что касается то что наш чемпионат входит в 6ку лучших в мире,то прошу прощение за вопрос кто может претендовать на анше местов в этом рейтинге???Я не вижу других чемпионатов,да и впринцепи так должно быть для страны в 145 млн. человек и крупнейшей в мире!!Я не спорю что Россия уже вызывает уважение и на неё уже настраиваются по особенному,но пока бороться за ЧМ мира я палагаю что рановато!Но очень буду рад ОШИБИТЬСЯ!!!!
  • 0

#323 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 13:30

Думаю или Испания или Россия.
  • 0

#324 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 21:05

Вот понесло-то вас, все себя грандами мнят! Может, и Турция уже гранд? А Украина с Хорватией?
  • 0

#325 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 22:19

Вот понесло-то вас, все себя грандами мнят! Может, и Турция уже гранд? А Украина с Хорватией?

А кто для тебя гранд? Англия? Франция? Португалия? Что ты подразумеваешь под этим словом? Какие критерии?
  • 0

#326 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 22:26

Да, кстати, Турция заслужила называться если не грандом, то во всяком случае уважения. Тоже самое Хорватия чуть в меньшей степени. Что касается, Украины, полагаю что пока не гранд, тем не менее, Украина всегда была очень крепким середняком, способным на многое. Любая из этих команд может выстрелить на грядущем Чемпионате Мира, Украина с меньшей вероятностью потому что им досталась сложная группа и тяжко будет пробиться из неё, однако если вдруг выйдут, то вполне могут повторить своё достижение 2006 года.
  • 0

#327 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 22:30

Гранд но по уровню один из слабейших среди ГРАНДОВ!!!!России придётся повторить свои притязании на уважения к себе на ЧМ!Что касается 10ки рейтинга FIFA с этим я не спорю конечно это достойный факт,что качается еврокубков российские клубы вызывают страх только на уровне Лиги Европы(кубка UEFA) что касается Лиги Чемпионов там только уважение и нечего больше!.Что касается то что наш чемпионат входит в 6ку лучших в мире,то прошу прощение за вопрос кто может претендовать на анше местов в этом рейтинге???Я не вижу других чемпионатов,да и впринцепи так должно быть для страны в 145 млн. человек и крупнейшей в мире!!Я не спорю что Россия уже вызывает уважение и на неё уже настраиваются по особенному,но пока бороться за ЧМ мира я палагаю что рановато!Но очень буду рад ОШИБИТЬСЯ!!!!

Я на это отвечу следующее. Насчёт места в 6ке элитных чемпионатов. Претендовать на это самое 6 место могут Португальский, Голландский, Украинский, кстати говоря, Бразильский и Аргентинский чемпионаты (но их не рассматриваем) чемпионаты. В целом, могу с тобой согласиться, так как разумная долька скептики не повредит.
  • 0

#328 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 22:33

И ещё. Я так понимаю ты считаешь что Россия-гранд. Объясни почему, если не сложно. И попробуй-ка опровергни мои вчерашние рассуждения на эту тему. :)
  • 0

#329 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 00:05

Да, кстати, Турция заслужила называться если не грандом, то во всяком случае уважения. Тоже самое Хорватия чуть в меньшей степени. Что касается, Украины, полагаю что пока не гранд, тем не менее, Украина всегда была очень крепким середняком, способным на многое. Любая из этих команд может выстрелить на грядущем Чемпионате Мира, Украина с меньшей вероятностью потому что им досталась сложная группа и тяжко будет пробиться из неё, однако если вдруг выйдут, то вполне могут повторить своё достижение 2006 года.

Не пойму чем это Турция заслужила право грандом считаться? Евро-2008 - не катит, греки в 2004 вообще выиграли и что? а что за достижение в 2006 Украины?? да вышли в 1/4 и толку кого они там из сильных обыграли? арабов, да швейцарию по пенальти - не густо, просто повезло с группой и с соперником по 1/8, а так ничего они там не показали - не сравнить с нашими на Евро.
  • 0

#330 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 03:47

Гранд - это тот, кто стабильно среди сильнейших, а не тот, кто один раз блеснул (притом Россия блеснула не так ярко, как та же Греция: неужто будете сравнивать выход в полуфинал ЧЕ с крупным поражением на этой стадии с победой в турнире?). Вот Германия - гранд. Италия - гранд. И Бразилия, хоть и не люблю их.
Такие вот примеры.
  • 0

#331 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 05:26

Ога, Россия, щас мы все дружно накаркаем... дальше я думаю понятно. Как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнул.

Да! Не исправимые мы оптимисты!!!
  • 0

#332 Luxsor

Luxsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 22:39

Гранд - это тот, кто стабильно среди сильнейших, а не тот, кто один раз блеснул (притом Россия блеснула не так ярко, как та же Греция: неужто будете сравнивать выход в полуфинал ЧЕ с крупным поражением на этой стадии с победой в турнире?). Вот Германия - гранд. Италия - гранд. И Бразилия, хоть и не люблю их.
Такие вот примеры.

Кстати из тех команд что ты перечислил стабильностью последние года3-4 отличается только Италия и то с натяжкой!Вот Бразилию к числу фаворитов на этот ЧМ мира вообще не отношу!Игра мёртвую что говорить если они с трудом играют с такими командами как Парагвай,Уругвай,Чили и т.п.Германия это вообще отдельная история...как ГРАНД как ыт говориш может не попасть на ЧЕ???Чем игра германии заслуживает что бы нынешнию Германию причисляли к грандам?НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ,ДИСЦИПЛИНЫ да и в общем той немецкой машины что была раньше тоже нет!!!
  • 0

#333 Luxsor

Luxsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 22:50

Я на это отвечу следующее. Насчёт места в 6ке элитных чемпионатов. Претендовать на это самое 6 место могут Португальский, Голландский, Украинский, кстати говоря, Бразильский и Аргентинский чемпионаты (но их не рассматриваем) чемпионаты. В целом, могу с тобой согласиться, так как разумная долька скептики не повредит.

Ну на счёт чемпионатов не согласен с тобой!Кто представляет эти чемпионаты в европе за последние года?Португальский чемпионат это:Спортинг,Порту и Бенфика и пожалуй всё!Голландский:AZ Феенорд ПСВ да и тоже всё...Украиский Шахтер,Динамо ну и немного блеснул в этом розыгрыше кубка UEFA Металлист!Российский же чемпионат представляли в последние года большое кол-во клубов и все примерно равны по силе!Да и взять такой пример в тех чемпионатах чемпион известен чуть ли не за 5ть туров до конца чемпионата,у нас максимум это становится известно за 2 тура да и то борьба за 1ое место ведётся как правило 4мя клубами,а за 3ку вообще 6-7 клубов,чего нет в том же чемпионате Украине!У нас сложно предугадать кто станет чемпионом,чего нет на Украине выбор стоит между 2мя,ну ладно с натяжкой 3мя командами!
  • 0

#334 Steven_G

Steven_G

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 10:52

ну я как болельщик сборной англии,очень хочу чтоб англия стала чемпионам мира.с таким подбором играков любая команда можеть позавидывать,состав очень сильный все шансы есть тем более с преходом фабио капелло.англия стала на мой взгляд ещё сильнее буду верить,и подерживать англию.
  • 0

#335 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 21:31

ну я как болельщик сборной англии,очень хочу чтоб англия стала чемпионам мира.с таким подбором играков любая команда можеть позавидывать,состав очень сильный все шансы есть тем более с преходом фабио капелло.англия стала на мой взгляд ещё сильнее буду верить,и подерживать англию.

Конечно, мне не очень приятно что ты болеешь не за нашк страну, а за Англию, но тем не менее, это твоё право. Честно скажу, на ЧМ 2006 я всем сержцем болел за них, но так получилось что ничего не вышло тогда. Два слова о этой команде. Очень сильный подбор полевых игроков, отсутствие вратаря мирового уровня (и это на родине Шилтона и Бенкса!), хотя молодой Фостер может стать таковым. Очень хороший тренер, особенно в сравнение с неудачником Маклареном, которого я всегда считал таковым, а после прошлого цикла лишь убедился в своей правоте. В принципе, Англия может многое на грядущем ЧМ, но думаю опять их ждёт разочарование в районе 1/4, не сильнее у них команда чем в 2006 или в 2004, тем более уверен что в африке европейцев ждёт провал подобный тому что случился на азиатском мундиале 2002.
  • 0

#336 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 21:43

Ну на счёт чемпионатов не согласен с тобой!Кто представляет эти чемпионаты в европе за последние года?Португальский чемпионат это:Спортинг,Порту и Бенфика и пожалуй всё!Голландский:AZ Феенорд ПСВ да и тоже всё...Украиский Шахтер,Динамо ну и немного блеснул в этом розыгрыше кубка UEFA Металлист!Российский же чемпионат представляли в последние года большое кол-во клубов и все примерно равны по силе!Да и взять такой пример в тех чемпионатах чемпион известен чуть ли не за 5ть туров до конца чемпионата,у нас максимум это становится известно за 2 тура да и то борьба за 1ое место ведётся как правило 4мя клубами,а за 3ку вообще 6-7 клубов,чего нет в том же чемпионате Украине!У нас сложно предугадать кто станет чемпионом,чего нет на Украине выбор стоит между 2мя,ну ладно с натяжкой 3мя командами!

Но тем не менее, в этом году мы видели как два украинских клубы играли в полуфинале кубка уефа, как Шахтёр стал его обладателем, как осенью в Лиге Чемпионов оба украинских клуба достойно смотрелись в ЛЧ, причём Шахтёр выиграл на Ноу Камп! Здесь вообще интересный вопрос как судить о силе чемпионата (по количеству соискателей или по уровню 2-3 грандов)? Если говорить о всех перечисленных мной чемпионатах, то общий уровень клубов намного ниже наших, зато уровень их грандов немного но выше наших (скажем, сравнить еврокубковые успехи Аякса, ПСВ и Феенорда и тех же Порту, Бенфики и Спортинга с нашими Спартаком, Зенитом, и ЦСКА) как бы мне не было неприятно это осознавать. Я полагаю что уровень чемпионата отражает скорее класс грандов чем конкурентноспособность остальных команд, ведь есть масса чемпионатов (например, японская Джейлига), где на чемпионство претендуют почти все команды. И очки в пресловутую таблицу коэффицентов набирают те же гранды. Кстати замечу, что лично мне наш чемпионат смотреть намного интересней чем серию А и другие элитные чемпионаты, за исключением английской премьер-лиги. Наш чемпионат родней, ближе, понятней, у нас появилась реальная конкуренция, и это здорово!
  • 0

#337 sashaexpert759

sashaexpert759

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 21:49

Думаю или Испания или Аргентина .
  • 0

#338 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 21:56

Не пойму чем это Турция заслужила право грандом считаться? Евро-2008 - не катит, греки в 2004 вообще выиграли и что? а что за достижение в 2006 Украины?? да вышли в 1/4 и толку кого они там из сильных обыграли? арабов, да швейцарию по пенальти - не густо, просто повезло с группой и с соперником по 1/8, а так ничего они там не показали - не сравнить с нашими на Евро.

По порядку. Турция. Выход из группы на ЕВРО2000, победа в кубке УЕФА2000 Галатасарая (в финале над Арсеналом 4-1!), бронза на ЧМ2002, ещё одна бронза крупного турнира ЕВРО2008. При этом очень конкурентноспособны в еврокубках (причём и ЛЧ) 2 турецких клуба: Фенербахче и Галатасарай. Украина. Начну с того, что многие успехи СССР связаны с украинскими футболистами и клубами. После распада страны, Украина лишилась многих своих лучших игроков, которые решили играть за правоприемницу СССР-нашу Россию, но тем не менее, вырастили новую плеяду сверхталантливых игроков. Если говорить о сборной, выход в 1/4 ЧМ2006, где уступили лишь будующим чемпионам-мегадостижение (несмотря на удачный жребий, стечение обстоятельств, больше скажу, что очень многое в нашей жизни зависит от стечения обстоятельств). Клубный футбол в Украине всегда был не хуже чем у нас. Динамо Киев-самый титулованный клуб СССР, обладатель евротрофеев. После развала СССР Киевляне доходили до полуфинала ЛЧ98/99. Шахтёр-обладатель кубка уефа, команда которая в этом сезоне сумела выиграть на Ноу Камп. И если вспоминать этот евросезон, то Динамо Киев вынесло Спартак 8-2, Шахтёр выбил ЦСКА. Украина всегда была силой, причём немалой, а матч 9 октября 1999 я им никогад не забуду... Жаль что нет союзной сборной нашей страны, только представьте если бы за сборную России играли Шевченко, Тимощук и, например, Каладзе)))
  • 0

#339 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 22:05

Такие вот примеры.

Я если говорить честно, ты прав. Однако, это ничего не меняет. Греция стала чемпионом евро2004 не являясь грандом. Франция выиграла ЧМ у себя, хотя вообще не пробилась на ЧМ в 1994. Кто ждал победы Порту в ЛЧ 2004? Верили ли большинство россиян в нашу сборную в канун ЕВРО2008? Не верили. Во всяком случае, когда я говорил что это будет наш турнир и перед стартовым матчем и после оного, надо мной смеялись. Смеётся тот кто смеётся последним. Гранд ты или нет, это всё относительно. Можно судить по титулам, можно по игре, по стабильности, по результатам за последнее время, однако на поел играют не титулы, а игроки, а они у нас есть, они превосходно умеют играть в футбол и докажут всем это следующим летом.
  • 0

#340 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 23:13

Я думаю, что Хиддинк затарится бутылочками с маной и он сможет нашаманить нам чемпионство на ЧМ 2010!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей