Что вы НЕ хотите видеть на канале?
Отправлено 21 August 2010 - 13:05
Спорт во главе.
Позновательные программы и Вести.ru по необходимости
Отправлено 21 August 2010 - 13:08
Плюса опять и это купили. А вот будет ли Россия 2 показывать НБА в этом году, я хотел бы знать. С комментами Донского и только его. Осина и Скворцова за милю к НБА нельзя подпускать - полные профаны и не сочетаются с этой лигой.
Насчёт Осина согласен - редкостный дурак, а вот Скворцов имхо - лучший на канале комментатор, который прекрасно сочетается с любыми трансляциями
Отправлено 21 August 2010 - 13:10
Скорей не следователи, а врачи. Один говорит: может выживешь, а другой: может не помрешь!Ха! Поделились. Один матом, другой вежливо. Интересно, как плохой и хороший следователи?
Тут все про деньги говорили (фильмами заробатывают), а про спорт уже и не вспоминают.Фильмы уж на этом канале точно не нужны, да и программы про природу. Каналов только с природой и фильмами завались, а нормальных спортивных каналов(доступных всем) мало.
Отправлено 21 August 2010 - 13:11
Конечно хочется чтобы показывали футбольный чемпионат России, заокеанские НБА и НХЛ.
Ещё мне очень жаль что вообще не уделяется внимания водному поло и гандболу - наиболее развитым видам спорта в нашем великом городе
Отправлено 21 August 2010 - 13:19
Свежими фильмами деньги заробатывают, а не заезженными.Тут все про деньги говорили (фильмами заробатывают), а про спорт уже и не вспоминают.
Если уж и пошли фильмы, то можно только спортивные, или вообще документальные про спорт, спортивные соревнования (Олимпиада, чемпионаты мира и континентов по любым видам спорта) и спортсменов и выдающихся спортивных деятелей.
Отправлено 21 August 2010 - 13:22
Вот и я про тоже! Не нужны любые показы, не связанные со спортом!Свежими фильмами деньги заробатывают, а не заезженными.
Если уж и пошли фильмы, то можно только спортивные, или вообще документальные про спорт, спортивные соревнования (Олимпиада, чемпионаты мира и континентов по любым видам спорта) и спортсменов и выдающихся спортивных деятелей.
Отправлено 21 August 2010 - 13:24
Канал то стал не Спорт, а Россия 2, так что познавательные программы можно оставить. Иногда попадаются очень интересные.Вот и я про тоже! Не нужны любые показы, не связанные со спортом!
Отправлено 21 August 2010 - 13:47
А Вы не задумывались над тем, почему канал Спорт стал каналом Россия-2? Неужели такая метаморфоза с ним произошла сама собой? И сейчас, что ж поделаешь, коль стряслась со спортивным каналом такая беда, то можно его засорять всякой неспортивной шелухой? И мириться с этим? Мне, почему-то, не хочетсяКанал то стал не Спорт, а Россия 2, так что познавательные программы можно оставить. Иногда попадаются очень интересные.
Отправлено 21 August 2010 - 13:59
Потому что появился канал Спорт 1, который за денежку. А простому люду сують что попало, альтернатив нет.А Вы не задумывались над тем, почему канал Спорт стал каналом Россия-2? Неужели такая метаморфоза с ним произошла сама собой? И сейчас, что ж поделаешь, коль стряслась со спортивным каналом такая беда, то можно его засорять всякой неспортивной шелухой? И мириться с этим? Мне, почему-то, не хочется
Отправлено 21 August 2010 - 14:06
А есть такая народная мудрость: Все преступления в мире совершаются не по воле какой-то кучки негодяев, а по молчаливому согласию хороших людей.Потому что появился канал Спорт 1, который за денежку. А простому люду сують что попало, альтернатив нет.
Так что, будем молчать - нам и не то ещё насуют
Отправлено 23 August 2010 - 14:15
В ВП и в эфире Р2 выяснил, что будут с 30 августа утренний канал (как же они меня достали!) и Top Gear (других каналов нет?), что не может не раздражать.
ПЕРЕСТАЛ СМОТРЕТЬ ВЕСТИ-СПОРТ (чтоб на соседний неспорт не попадать) и смотрю только трансляции.
Обратные перемены (т. е. на чистый спорт), думаю, неизбежны, пока главным редактором Р2, Р24 и Вести FM является Дмитрий Юрьевич Медников, а генеральным директором ВГТРК остаётся Олег Борисович Добродеев. Чтобы вернуть чистый спорт, надо сменить сначала главного редактора перечисленных телекомпаний на Илью Казакова или Василия Кикнадзе, а генерального директора сменить на Владимира Стогниенко или Кирилла Дементьева и предоставить программу. Лучше сразу на чистый спорт поменять тематику, чтоб чувствительно было. Создать телеканалы ВГТРК "Наш футбол", ВГТРК "Футбол", ВГТРК "Бокс", ВГТРК "Баскетбол", ВГТРК "Хоккей", ВГТРК "Наш хоккей", ВГТРК "Волейбол", ВГТРК "Теннис". Все каналы, в том числе перечисленные, будут вещать по аналоговому ТВ и бесплатно (только на спутнике будь добр деньжат выложить).
Надо ВЛИЯТЬ и действовать против Медникова и Добродеева, поставить выше перечисленных "сменщиков" и приводить с беспощного состояния на эти мероприятия и действия.
Отправлено 23 August 2010 - 21:57
Отправлено 25 August 2010 - 14:23
Вот Александр Бубнов руководствуется фактами при разборе игры. Его приятно слушать.
Отправлено 25 August 2010 - 18:14
Крайне неприятный субъект.
Отправлено 25 August 2010 - 18:30
Отправлено 25 August 2010 - 20:38
Чтобы вернуть чистый спорт, надо сменить сначала главного редактора перечисленных телекомпаний на Илью Казакова или Василия Кикнадзе, а генерального директора сменить на Владимира Стогниенко или Кирилла Дементьева и предоставить программу. Лучше сразу на чистый спорт поменять тематику, чтоб чувствительно было. Создать телеканалы ВГТРК "Наш футбол", ВГТРК "Футбол", ВГТРК "Бокс", ВГТРК "Баскетбол", ВГТРК "Хоккей", ВГТРК "Наш хоккей", ВГТРК "Волейбол", ВГТРК "Теннис". Все каналы, в том числе перечисленные, будут вещать по аналоговому ТВ и бесплатно (только на спутнике будь добр деньжат выложить).
Вам бы романы фантастические сочинять
Отправлено 25 August 2010 - 20:46
Отправлено 26 August 2010 - 08:09
Вам бы романы фантастические сочинять smile.gif)) ВГТРК "Бокс"... blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Это НЕ ШУТОЧКИ И НЕ РОМАНЫ! Это реальность, которая нам нужжна.
Надо действовать, ребята!
Отправлено 26 August 2010 - 09:28
"Против лома нет приема, если нет другого лома!" (с)Это НЕ ШУТОЧКИ И НЕ РОМАНЫ! Это реальность, которая нам нужжна.
Надо действовать, ребята!
Чем действовать предлагаешь?
На мой взгляд (выведенный из анализа действий администрации канала) эту тему можно закрывать: никто из "сильных мира сего" еЁ не изучает!
Отправлено 26 August 2010 - 10:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей