Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#321 Al_Zakharov

Al_Zakharov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:05

Киноленты - на Россия 2 это лишнее. А то глядишь и на СПОРТБОКСЕ начнут их транслировать =-)

Спорт во главе.

Позновательные программы и Вести.ru по необходимости
  • 0

#322 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:08

Плюса опять и это купили. А вот будет ли Россия 2 показывать НБА в этом году, я хотел бы знать. С комментами Донского и только его. Осина и Скворцова за милю к НБА нельзя подпускать - полные профаны и не сочетаются с этой лигой.

Насчёт Осина согласен - редкостный дурак, а вот Скворцов имхо - лучший на канале комментатор, который прекрасно сочетается с любыми трансляциями
  • -1

#323 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:10

Ха! Поделились. Один матом, другой вежливо. Интересно, как плохой и хороший следователи?

Скорей не следователи, а врачи. Один говорит: может выживешь, а другой: может не помрешь! :wub:

Фильмы уж на этом канале точно не нужны, да и программы про природу. Каналов только с природой и фильмами завались, а нормальных спортивных каналов(доступных всем) мало.

Тут все про деньги говорили (фильмами заробатывают), а про спорт уже и не вспоминают. :lol:
  • 0

#324 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:11

Очень жаль что стали показывать америкосовские фильмы - на хрен они нужны.
Конечно хочется чтобы показывали футбольный чемпионат России, заокеанские НБА и НХЛ.
Ещё мне очень жаль что вообще не уделяется внимания водному поло и гандболу - наиболее развитым видам спорта в нашем великом городе
  • 0

#325 Al_Zakharov

Al_Zakharov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:19

Тут все про деньги говорили (фильмами заробатывают), а про спорт уже и не вспоминают. :wub:

Свежими фильмами деньги заробатывают, а не заезженными.
Если уж и пошли фильмы, то можно только спортивные, или вообще документальные про спорт, спортивные соревнования (Олимпиада, чемпионаты мира и континентов по любым видам спорта) и спортсменов и выдающихся спортивных деятелей.
  • 0

#326 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:22

Свежими фильмами деньги заробатывают, а не заезженными.
Если уж и пошли фильмы, то можно только спортивные, или вообще документальные про спорт, спортивные соревнования (Олимпиада, чемпионаты мира и континентов по любым видам спорта) и спортсменов и выдающихся спортивных деятелей.

Вот и я про тоже! Не нужны любые показы, не связанные со спортом! :wub:
  • 0

#327 Al_Zakharov

Al_Zakharov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:24

Вот и я про тоже! Не нужны любые показы, не связанные со спортом! :wub:

Канал то стал не Спорт, а Россия 2, так что познавательные программы можно оставить. Иногда попадаются очень интересные.
  • 0

#328 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:47

Канал то стал не Спорт, а Россия 2, так что познавательные программы можно оставить. Иногда попадаются очень интересные.

А Вы не задумывались над тем, почему канал Спорт стал каналом Россия-2? Неужели такая метаморфоза с ним произошла сама собой? И сейчас, что ж поделаешь, коль стряслась со спортивным каналом такая беда, то можно его засорять всякой неспортивной шелухой? И мириться с этим? Мне, почему-то, не хочется
  • 0

#329 Al_Zakharov

Al_Zakharov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:59

А Вы не задумывались над тем, почему канал Спорт стал каналом Россия-2? Неужели такая метаморфоза с ним произошла сама собой? И сейчас, что ж поделаешь, коль стряслась со спортивным каналом такая беда, то можно его засорять всякой неспортивной шелухой? И мириться с этим? Мне, почему-то, не хочется

Потому что появился канал Спорт 1, который за денежку. А простому люду сують что попало, альтернатив нет.
  • 0

#330 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 14:06

Потому что появился канал Спорт 1, который за денежку. А простому люду сують что попало, альтернатив нет.

А есть такая народная мудрость: Все преступления в мире совершаются не по воле какой-то кучки негодяев, а по молчаливому согласию хороших людей.
Так что, будем молчать - нам и не то ещё насуют
  • 0

#331 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 14:15

Да блин!
В ВП и в эфире Р2 выяснил, что будут с 30 августа утренний канал (как же они меня достали!) и Top Gear (других каналов нет?), что не может не раздражать.

ПЕРЕСТАЛ СМОТРЕТЬ ВЕСТИ-СПОРТ (чтоб на соседний неспорт не попадать) и смотрю только трансляции.

Обратные перемены (т. е. на чистый спорт), думаю, неизбежны, пока главным редактором Р2, Р24 и Вести FM является Дмитрий Юрьевич Медников, а генеральным директором ВГТРК остаётся Олег Борисович Добродеев. Чтобы вернуть чистый спорт, надо сменить сначала главного редактора перечисленных телекомпаний на Илью Казакова или Василия Кикнадзе, а генерального директора сменить на Владимира Стогниенко или Кирилла Дементьева и предоставить программу. Лучше сразу на чистый спорт поменять тематику, чтоб чувствительно было. Создать телеканалы ВГТРК "Наш футбол", ВГТРК "Футбол", ВГТРК "Бокс", ВГТРК "Баскетбол", ВГТРК "Хоккей", ВГТРК "Наш хоккей", ВГТРК "Волейбол", ВГТРК "Теннис". Все каналы, в том числе перечисленные, будут вещать по аналоговому ТВ и бесплатно (только на спутнике будь добр деньжат выложить).

Надо ВЛИЯТЬ и действовать против Медникова и Добродеева, поставить выше перечисленных "сменщиков" и приводить с беспощного состояния на эти мероприятия и действия.
  • 0

#332 jeeper63

jeeper63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 21:57

А я перестал смотреть "Россию-2". Количество всякого рода шлака на этом канале будет только увеличиваться, ибо ВГТРК надо продвигать за денюшку канал Спорт-1. А проводить и оплачивать кабельное ради одного-двух каналов нет никакого желания. Благо есть куча разных сайтов, транслирующих спорт он-лайн. А ВГТРК пусть идёт лесом с такой политикой зарабатывания денег.
  • 1

#333 shava666

shava666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 14:23

Я не хочу видеть так называемого "эксперта" Евгения Ловчева. Когда его приглашают в Футбол России просто панически хочется переключить канал. Его суждение футбола не современное, он постоянно повторяется. Он постоянно говорит о том что футболисты много зарабатывают, но сейчас такое время!!! На дворе не СССР, что он хочет чтобы футболитсы за победы получали благодарность? Создается впечатление что он завидует по-черному. Постоянно унижает Российский футбол, и их игроков. В одном из интервью какой-то газете он назвал Аршавина гавнюком. :blink: И что это за звание такое "ЭКСПЕРТ", вещи которые он говорит знает любой человек понимающий в футболе.
Вот Александр Бубнов руководствуется фактами при разборе игры. Его приятно слушать.
  • 0

#334 jeeper63

jeeper63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 18:14

Товарищ Ловчев - отдельная тема для разговора. Я сильно сомневаюсь, что этого типа кто-то из здравомыслящих людей воспринимает всерьёз. Единственное, чем он способен привлечь к себе внимание - это постоянные скандальные обвинения всех и вся и параноидальные бредни. Ни на что другое он, очевидно, неспособен.
Крайне неприятный субъект.
  • 0

#335 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 18:30

севидовообразен как и все в ссорте
  • 0

#336 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 20:38

Чтобы вернуть чистый спорт, надо сменить сначала главного редактора перечисленных телекомпаний на Илью Казакова или Василия Кикнадзе, а генерального директора сменить на Владимира Стогниенко или Кирилла Дементьева и предоставить программу. Лучше сразу на чистый спорт поменять тематику, чтоб чувствительно было. Создать телеканалы ВГТРК "Наш футбол", ВГТРК "Футбол", ВГТРК "Бокс", ВГТРК "Баскетбол", ВГТРК "Хоккей", ВГТРК "Наш хоккей", ВГТРК "Волейбол", ВГТРК "Теннис". Все каналы, в том числе перечисленные, будут вещать по аналоговому ТВ и бесплатно (только на спутнике будь добр деньжат выложить).

Вам бы романы фантастические сочинять :D)) ВГТРК "Бокс"... ;) :D :lol: ;)
  • 0

#337 Cska-fan13218918

Cska-fan13218918

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 20:46

Легче спросить что я тут хочу видеть. Только футбол, баскетбол, гандбол, пляжный футбол, ну и водное поло еще. Все остальное фигня полная
  • 0

#338 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 08:09

Вам бы романы фантастические сочинять smile.gif)) ВГТРК "Бокс"... blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Это НЕ ШУТОЧКИ И НЕ РОМАНЫ! Это реальность, которая нам нужжна.
Надо действовать, ребята!
  • 0

#339 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 09:28

Это НЕ ШУТОЧКИ И НЕ РОМАНЫ! Это реальность, которая нам нужжна.
Надо действовать, ребята!

"Против лома нет приема, если нет другого лома!" (с) :D
Чем действовать предлагаешь? :)
На мой взгляд (выведенный из анализа действий администрации канала) эту тему можно закрывать: никто из "сильных мира сего" еЁ не изучает! :lol:
  • 0

#340 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 10:50

надо выходить на забастовку, ну или на марш протеста против нынешней политики ВГТРК в отношении спорта. можно конешно хмыкнуть и сказать - не поможет, но я думаю это единственный вариант высказать своё мнение так что бы услышали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей