Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 14 March 2010 - 20:46
Отправлено 15 March 2010 - 18:10
Отправлено 16 March 2010 - 09:58
и вот победят наши на ЧМ.и что? какие выводы?олимпийский поезд уехал и нам из вагона ручкой помахалиСкоро ЧМ вот там и посмотрим на выводы,сделаны они или нет
Отправлено 18 March 2010 - 20:47
Отправлено 20 March 2010 - 07:41
В четверг, в офисе Федерации хоккея России состоялось заседание членов Исполкома во главе с президентом ФХР Владиславом Третьяком, на котором были рассмотрены и утверждены тренеры в сборные команды России. Валерий Брагин занял пост главного тренера молодежной сборной команды, и вошел в тренерский штаб национальной сборной в качестве помощника. Андрей Назаров принял обязанности по работе с российскими игроками, выступающими за клубы НХЛ. Борис Майоров вошел в тренерский штаб национальной сборной в качестве Советника.
Решение увеличить тренерский штаб национальной сборной было принято после того, как Россия провалилась на Олимпиаде в Ванкувере, проиграв Канаде в четвертьфинале (3:7).
Отправлено 21 March 2010 - 14:03
Отправлено 24 March 2010 - 11:37
А вот и первая рабочая поездка Назарова
Тренер сборной России по Северной Америке Андрей Назаров рассказал о планах и задачах своей рабочей поездки по Северной Америке.
"План своей первой поездки в НХЛ я подготовил уже на следующий день после назначения на новый пост. В течение семи дней побываю в четырёх городах – Ньюарке, Роли, Питтсбурге и Вашингтоне. Стартую с матча "Нью-Джерси" – "Рейнджерс", затем побываю на играх "Каролина" – "Атланта" и "Питтсбург" – "Торонто". Закончу поездку в столице русского хоккея: в Вашингтоне увижу "столичное дерби" между "Кэпиталз" и "Оттавой".
Разговаривать я буду со всеми! Я 13 лет провёл в НХЛ и знаю, насколько каждому легионеру необходимо внимание представителей сборной. Моя задача на данном этапе заключается в том, чтобы собрать информацию и впечатления, поговорить с ребятами, почувствовать их настроение, узнать планы.
И ещё один важный момент: штаб сборной держит в уме не только чемпионат мира в Германии, но и Игры в Сочи. Очень важно пообщаться с молодыми ребятами из НХЛ, которые пока не очень хорошо известны в России. Это форвард "Рейнджерс" Анисимов, защитник "Флориды" Куликов, нападающий "Торонто" Кулёмин, а также ряд других молодых мастеров", – сказал главный тренер "Трактора".
Отправлено 24 March 2010 - 18:59
Назу дали абонемент на матчи НХЛ. Обсмотрится,бедный...
А вот и первая рабочая поездка Назарова
Тренер сборной России по Северной Америке Андрей Назаров рассказал о планах и задачах своей рабочей поездки по Северной Америке.
"План своей первой поездки в НХЛ я подготовил уже на следующий день после назначения на новый пост. В течение семи дней побываю в четырёх городах – Ньюарке, Роли, Питтсбурге и Вашингтоне. Стартую с матча "Нью-Джерси" – "Рейнджерс", затем побываю на играх "Каролина" – "Атланта" и "Питтсбург" – "Торонто". Закончу поездку в столице русского хоккея: в Вашингтоне увижу "столичное дерби" между "Кэпиталз" и "Оттавой".
Разговаривать я буду со всеми! Я 13 лет провёл в НХЛ и знаю, насколько каждому легионеру необходимо внимание представителей сборной. Моя задача на данном этапе заключается в том, чтобы собрать информацию и впечатления, поговорить с ребятами, почувствовать их настроение, узнать планы.
И ещё один важный момент: штаб сборной держит в уме не только чемпионат мира в Германии, но и Игры в Сочи. Очень важно пообщаться с молодыми ребятами из НХЛ, которые пока не очень хорошо известны в России. Это форвард "Рейнджерс" Анисимов, защитник "Флориды" Куликов, нападающий "Торонто" Кулёмин, а также ряд других молодых мастеров", – сказал главный тренер "Трактора".
Отправлено 29 March 2010 - 10:06
Отправлено 01 April 2010 - 22:21
Отправлено 06 April 2010 - 19:28
Сомнение гложет ,Захаркин портит все.Быков. оптимальный вариант
Отправлено 06 April 2010 - 19:31
Отправлено 09 April 2010 - 10:24
А что разве они плохие??по моему если они не лучше Быкова(хотя мне кажется ПИВ даже лучше будет-у него тоже опыт и с ним Выигрывали ОИ!!!)то лучше этого Захаркина-точно!Я считаю что хотя бы егг убрать надо!он как собачонка за ним бегает...Freeddom А какие у нас спецы? Михалев,Билялетдинов,Воробьев...
Отправлено 10 April 2010 - 20:04
Отправлено 10 April 2010 - 20:12
Отправлено 10 April 2010 - 20:17
диалектика,блинБыкаркины за двумя зайцами погнались. Вот и логический конец. На ЧМ опять игра будет строиться на энтузиазме игроков. Философия, хе-хе..
Отправлено 11 April 2010 - 18:35
Как в воду смотрел , не выиграли ,посмотрим как сборная на ЧМ.Так и кубок Гагарина может и не выиграть ,а вы сборной ....
Отправлено 12 April 2010 - 23:16
Отправлено 18 April 2010 - 14:57
Отправлено 24 April 2010 - 21:16
Великая хоккейная страна а кроме БиЗов вариантов нет.Ептыть-колотитьКроме БиЗов вариантов нет,Билялетдинов вроде не хочет.Хотя мог бы и помочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей