Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

Опрос: Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею? (14072 пользователей проголосовало)

Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Вячеслав Быков и Игорь Захаркин должны остаться во главе сборной России (10774 голосов [77.85%])

Процент голосов: 77.85%

2. Проголосовал Сборную России должен возглавить другой отечественный специалист (2572 голосов [18.59%])

Процент голосов: 18.59%

3. Проголосовал Национальную команду пора доверить иностранцу (493 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 nusha-sportgirl

nusha-sportgirl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:22

Полностью согласен с товарищем...

За 4 года БРОНЗА, ЗОЛОТО, ЗОЛОТО, СЕРЕБРО... очнитесь противники Быкова! С каким еще другим тренером наша сборная достигла бы подобных результатов? Чехи только в этом году что-то из себя представляют, а до этого были в глубокой... Чтоб наши футболисты так играли... Зажрамшись вы стали, господа болельщики

PS То, что проблемы есть, я не спорю, но они разрешимы =)

Я абсолютно согласна! Наша сборная играет отлично! Действительно, наши достижения за последние 4 года чудесные. Второе место это ни четвертое, ни пятое...
Задумайтесь, противники Быкова!
  • 0

#322 Scarlett48

Scarlett48

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:23

быков не виноват в этих провалах просто хватит раньше времени зудеть супер команда пока они не выиграют а то смотришь как играют создаётся впечатление как будто соперник сам себе должен шайб нашвырять!!!!!

Да точно подмечено!
И мы сами уже после 1\4 ЧМ с Канадой себе медаль золотую на шею повесили, так кстати было и до Олимпиады! Олимпиада еще не началась, а мы уже считали себя чемпионами!!!
Но как говорится матч не выигран, пока не прозвучит финальная сирена!
  • 0

#323 Artur102reg

Artur102reg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:37

Во благо Салавата пусть оставит должность тренера сборной...
  • 0

#324 Zloy86

Zloy86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:47

надо ставить тренера из ак барса я думаю он больше думает о тактике чем Быков и Захаркин вместе взятые.сравните ак барс с Чехией, а СЮ с Россией,СЮ всех рвал в регулярке, а как пришло время для самых важных матчей весь интузиазм исчез также как со сборной
  • 0

#325 vovchickm

vovchickm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:49

Быков и Захаркин должны остаться, чтобы наша команда ,как последние 4 года играла в финалах, а не утешительных турнирах, большинство подзабыло, как играла сборная с 1993 года, до 2007.
  • 0

#326 z3751

z3751

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:52

Есть такая поговорка: выигрывает команда, проигрывает тренер. Имея в своем составе лучших игроков в мире и проиграть середняку. Эта битва двух тренеров и лучшим оказался чех. Думаю что нужен иностранный тренер, в связи с отсутствием своих.
  • 0

#327 SergeyJazzy

SergeyJazzy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:53

Безусловно ! Быков должен остаться у руля нашей сборной ! Неудачи случаются с каждым,не всегда же побеждать,и на мой взгляд наша сборная всё равно самая сильная в мире,не смотря на это поражение в финале от сборной Чехии.Наши молодцы !
  • 0

#328 Lennox1988

Lennox1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:55

Я считаю, что Быков должен остаться,так как у всех бывают провалы...если менять тренеров каждый год то совсем ничего не выйдет путевого...нужно время...прям всем нужно все и сразу...да нужно вносить что-то новое в игру,но это дело времени...примером может послужить АК БАРС...Белялетдинов долгое время тренирует и тоже были падения у клуба,но его не стали менять и теперь АК БАРС самый стабильный клуб в России...так нужно дать шанс и Быкову...тем более наладились отношения в сборной...или вы хотите чтобы было как в период с 2001 по 2006...и еще на последок-нужно развивать детский хоккей,развитее на нуле...Долой коррупцию из НАШЕГО СОВЕТСКОГО хоккея...
  • 0

#329 SeLeKtOr

SeLeKtOr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:57

Добавьте еще вариант оставить Быкова выгнать захаркина и вторым тренером Билялетдинова для отработки игры в неравных составах

Полностью согласен с тобой))))
  • 0

#330 sergkomisar

sergkomisar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:59

а кто адекватно сможет это сделать, за много лет уже многи пробовали и каждый раз что то не шло, то конфликты, то недопонимания, сейчас даже игроки высказываются за нынешний тренерский состав
я за Быкова однозначно, тем более что за четыре года до сочи не к чему менять коней на переправе
  • 0

#331 z3751

z3751

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:59

Неудачи случаются слузерами, а победитель побеждает (Не зависимо отчего...). Как вы думаете кого будут помнить через 10,20 лет и т.д. Победителя или проигравшего. Думаю что первое.
  • 0

#332 shortwaves

shortwaves

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:07

Хоккей - это всего лишь игра.Все выигрывать невозможно.В любом виде спорта даже стопроцентные казалось бы фавориты иногда проигрывают.

БЫКОВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР!!! САМИ ИГРОКИ ГОРОЙ ЗА НЕГО. Хватит ныть,дайте человеку спокойно работать.
  • 0

#333 Italyano

Italyano

Per aspera ad astra

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2965 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:07

Конечно оставить!!
  • 0

#334 iJade

iJade

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:22

ПРОТРИТЕ ГЛАЗА! КАКОЙ БЫКОВ?!
Билялетдинова в сборную!
  • -1

#335 Gennadis

Gennadis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:23

Да уж... Странный у нас всё таки народ (судя по голосованию). Ну да, пусть Быков ещё парочку олимпиад прocрёт (извиняюсь за выражение), а потом можно и в отставку (на пенсию).
  • 0

#336 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:27

Знаете по началу мне было очень трудно,понятно по каким причинам,но потом после анализа и если хорошенько подумать-то кто кроме БиЗав и некого по сути нет,может и есть,но это может быть рулетка,а зачем она нам...или мы как всегда,когда нам плохо,то нам в действительности лучше,все надо отбросить в сторону.Быков и К&!!!
  • 0

#337 Shas-92

Shas-92

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:29

На данный момент проголосовало 1790 болельщика ак барса)))))))
  • 0

#338 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:32

Не надо фигню говорить, щаз у нас хоть свой стиль ПОЯВИЛСЯ, еще 6 лет назад наша команда играла кое-как...Для нас германия была КАНАДОЙ...И скажите что я не прав.Быков пришел у нас все наладилось...Давайте будем выводы делать после след чемпионата мира...Раньше не стОит, даже 2 провала (хотя серебро на ЧМ-2010 это не такой уж и провал, особенно учитывая что те же 6 лет назад мы о полуфинале думали с трудом) не являются причиной для отставки тренера. В конце концов надо дать еще 1 шанс...
  • 0

#339 rinchikw005

rinchikw005

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:43

Круто о наших тренерах!ЦСКА-провал,Салават Юлаев-провал,чемпионат Европы,Олимпийские игры-провал,чемпионат Мира-провал.О чем речь,дорогие Россияне?На покой извольте Быков и Захаркин. :lol:
  • 0

#340 MishaNzzz

MishaNzzz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:49

Тренеров менять не надо , ну проиграли и что теперь , не каждый же год Чемпионами мира быть , второе место тоже не плохо , Как будто второе место это провал !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей