Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 18 February 2009 - 10:37
Из женщин: Нойнер, Байи, Вильхельм
Как спортсменов уважаю, но как люди они у меня вызывают исключительно неприятные эмоции после всей той грязи, вылитой на наших ребят, нашу сборную!
Отправлено 18 February 2009 - 10:43
Неужели после всего, что произошло, у нас еще останутся фан-клубы немецких, норвежских и пр. иностранных биатлонистов и биатлонисток? Почему вообще не стыдно так фанатеть за бюргеров и "всяких прочих шведов"? Я еще понимаю, когда болели за Шумахера в Ф-1, МЮ, сборную Бразилии и т.д., т.е. там, где наши были в одном месте. Это, блин, все равно, что в хоккее болеть за чехов. Неужели в Европе были или есть фан-клубы наших спортсменов? Призываю вообще бойкотировать такие клубы, как чмошные, в которых тусуются людишки, из-за которых многие европейцы в душе считают русских недочеловеками. А насчет внешности: да, Бергер страшновата, но зато не замечена, как Нойнер, в том, чтобы изо рта у нее текли помои в адрес своих соперников. А вообще - многие спортсмены еще слишком молоды и книжек умных им читать было некогда. А вот те, кто повзрослее -УРОДЫ! Это, конечно, всякие Пихлеры, да и Бьордален.
пффффффф.. Даже здесь есть поклонники. Че уж говорить про разные фан-клубы.
Отправлено 18 February 2009 - 11:43
В Германии и Норвегии есть фан-клубы российских биатлонистов.пффффффф.. Даже здесь есть поклонники. Че уж говорить про разные фан-клубы.
Отправлено 18 February 2009 - 13:32
Отправлено 18 February 2009 - 13:33
Отправлено 18 February 2009 - 13:33
Отправлено 18 February 2009 - 14:15
Отправлено 18 February 2009 - 16:12
А мне почему-то никогда не нравились Бьорндален, Нойнер и Вильхельм. А сейчас они меня просто бесят!До Кореи и скандала с допингом ни к кому не было антипатии!
Отправлено 18 February 2009 - 16:14
Почитала..В общем,особо не отличусь,если скажу,что просто беееесииит Вильхельм.И не только из-за ее противной внешности-не люблю ее высказываний в адрес наших ребят!
Почему бесит-то? Внешность вполне -рыжая красавица, оберфельфебель к тому же. Да и ничего не говорила она в адрес "наших ребят". А ее отношению к делу можно поучиться. 32 года уже, а весь молодняк на этом чемпионате обыграла
Отправлено 18 February 2009 - 16:15
А мне почему-то никогда не нравились Бьорндален, Нойнер и Вильхельм. А сейчас они меня просто бесят!
Что то много вас бешеных развелось в последнее время. Что случилось?
Отправлено 18 February 2009 - 16:19
Да ничего не случилось. Если бы Нойнер и Вильхельм паслись в зачёте во второй десятке, они ни у кого не вызывали бы антипатию.Что то много вас бешеных развелось в последнее время. Что случилось?
Отправлено 18 February 2009 - 16:24
Да ничего не случилось. Если бы Нойнер и Вильхельм паслись в зачёте во второй десятке, они ни у кого не вызывали бы антипатию.
Как? Неужели ты подозреваешь российских болельщиков в банальной зависти?
Нет, тут чего-то хитрят они, злодеи
Отправлено 18 February 2009 - 16:25
Отправлено 18 February 2009 - 16:30
Бесит Т. Бергер! Страшная как атомная война! И бегает как то странно.
Вот еще один бешенный. Вас и не сосчитаешь! Нормальная здоровая баба Бергер, крестьянской складки - чего беситься-то
Отправлено 18 February 2009 - 16:48
из не наших мне больше всех нравится АНДРЕЯ ХЕНКЕЛЬ!!!она просто супер, хотя этот сезон у нее не очень
а вот из наших девченок - Слепцова умница
и Чудов - класс
че то Черезов последнее время не очень,но думаю он вскоре еще обретет себя
Отправлено 18 February 2009 - 16:58
В Германии и Норвегии есть фан-клубы российских биатлонистов.
Так я ж не спорю.
Да ничего не случилось. Если бы Нойнер и Вильхельм паслись в зачёте во второй десятке, они ни у кого не вызывали бы антипатию.
За других, конечно, говорить не могу, но для меня реш гораздо хуже обожаемых вами немок. И байи со шведами тоже симпатий не вызывают, хоть и находятся в глубоком и темном месте. Так что Ваше мнение неверно.
Отправлено 21 February 2009 - 22:24
Отправлено 21 February 2009 - 22:39
Да Йонссон вроде симпатяшка как внешне так и на язычокМеня раздражает Хелена Йонссон, не знаю почему, но я всегда радуюсь ее промахам
Отправлено 22 February 2009 - 01:31
Отправлено 22 February 2009 - 01:35
Надо придумать что-то, чтобы биатлонистки бегали топлесс, тогда и ненависти или раздражения будут меньше вызывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей