Перейти к содержимому

Фотография

Уругвай — Гана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 358

#321 Sedne

Sedne

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:32

Я там пост накатал, на другой странице. Команда может так поступить. Получит за это по заслугам, но она может так поступить. И это будет правильно с их стороны.
Срывать атаки можно, а непозволять мячу попасть в ворота — нет, вред.

Да конечно многие футболисты идут на удаление лишь бы помочь команде, Суарес не грубил, не провоцировал кого-то на фол, не бил по ногам, а отбил мяч рукой, тем самым спас свою команду... Вобщем в человеческом плане нарушение не такое и отвратное, вон Бразилия 1 гол рукой забила, Аргентина 2 раза из офсайда и их меньше чем несчастного Суареса клеймят....
  • 0

#322 Rovena_

Rovena_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 11:28

До слез расстроилась за Гану. Эх, не повезло. Гана была достойна выхода в полуфинал, а уругвайцам.... просто повезло!
  • 0

#323 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 12:03

Суарес-молоток!!!
конечно,ганцы...даже не знаю, неудачники,что ли. но бывает. Жалко было Асамоа
  • 0

#324 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 12:16

Губерниева в топку: "Гана выиграет 3-1"! Совсем злит уже в последнее время. А мы руками сыграем на ленточке и удалимся, но выйдем в 1/2 финала. Нет, люди такого я ещё не видел. Жизнь лучший драматург! :blink:
  • 0

#325 Draglaws

Draglaws

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 12:22

Если ты не забиваешь пенальти на последней минуте матча, то мне кажется недостоен полуфинала!.. У Ганы был шанс, красивая игра (не ожидал если честно, разыгрались к концу чемпионата), старались ребята, но видимо молодость не дала им выйграть! Уругвай по праву заслужил полуфинала... Удачи им с голландцами :blink:
  • 0

#326 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 12:57

Губерниева в топку: "Гана выиграет 3-1"! Совсем злит уже в последнее время. А мы руками сыграем на ленточке и удалимся, но выйдем в 1/2 финала. Нет, люди такого я ещё не видел. Жизнь лучший драматург! :blink:

слова человека,ничего не понимающего в футболе. я понимаю,что биатлона нет,но нафиг лезть в футбол-то?! чтоб показать себя дураком?!
  • 0

#327 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 13:31

А этим ганавнюкам надо было так с немцами играть,тогда может быть повезло...
  • 0

#328 DabzZz

DabzZz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 13:42

Очень жаль сборную Ганы . Оин смотрелись гораздо лучше Уругвая больше атокавали и имели много опасных моментов , но удача была на стороне сборной Уругвая. :P
  • 0

#329 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 13:52

Суарес может быть дисквалифицирован
Дисциплинарный комитет ФИФА внимательно изучит эпизод с участием нападающего сборной Уругвая Луиса Суаресав конце четвертьфинального матча чемпионата мира в ЮАР против национальной команды Ганы. Напомним, Суарес рукой отбил летящий в ворота мяч, за что был удалён с поля, а в ворота уругвайцев был назначен пенальти.
Как сообщает AP, Суарес может быть дисквалифицирован больше чем на одну игру. В полуфинале чемпионата мира сборная Уругвая 6 июля сыграет с национальной командой Голландии.

не надо :P мне так жалко его было,когда он плакал :P
  • 0

#330 Zidanethebest

Zidanethebest

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 13:53

В который раз поражаюсь FIFA, ладно с судьями, видеоповторами и так много разговоров, но почему когда игрок выносит мяч руками из ворот дают пенальти? Dtlm шансов забить 50 на 50. Почему бы не засчитать гол?? Это все таки футбол а не волейбол...жалко гану, жалко :P
  • 0

#331 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 14:36

слова человека,ничего не понимающего в футболе. я понимаю,что биатлона нет,но нафиг лезть в футбол-то?! чтоб показать себя дураком?!

Я болел за Уругвай и мне была неприятна интонация, с которой он прогнозировал. он же всё-таки журналист.
Этике ему нужно поучиться у комментаторов старой советской школы.
  • 0

#332 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 14:39

Интересно а что вы бы сделали на месте Суареса?
  • 0

#333 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 14:41

Интересно а что вы бы сделали на месте Суареса?

Может быть, то же самое.
  • 0

#334 KwezeN

KwezeN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 14:41

Если ты не забиваешь пенальти на последней минуте матча, то мне кажется недостоен полуфинала!.. У Ганы был шанс, красивая игра (не ожидал если честно, разыгрались к концу чемпионата), старались ребята, но видимо молодость не дала им выйграть! Уругвай по праву заслужил полуфинала... Удачи им с голландцами :unsure:

не в пенальти дело, заслуживают не незабитыми или забитыми пенальти, а красивой, самоотверженной игрой. Ганцы бились, они настоящие бойцы и полностью заслужила играть в полуфинале, она была достойна... Даже взять того же Гьяна, если забыть пенальти, он очень здорово играл, да даже если вспомнить... с кем не бывает, он молодец. Но не сказать, что Уругвай не заслужил нельзя, они тоже там достойны играть... таков футбол=)
  • 0

#335 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 14:44

Может быть, то же самое.

А почему может быть,это же твои ворота?
  • 0

#336 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 14:45

у Суареса не было выбора,все равно бы мяч влетел в ворота,я только поддерживаю его выбор))
  • 0

#337 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 14:45

А почему может быть,это же твои ворота?

Я тупо просто мог бы не сообразить руки вскинуть. Вот почему. Я не осуждаю парня. Его жертва ненапрасна.
  • 0

#338 KwezeN

KwezeN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 14:46

В который раз поражаюсь FIFA, ладно с судьями, видеоповторами и так много разговоров, но почему когда игрок выносит мяч руками из ворот дают пенальти? Dtlm шансов забить 50 на 50. Почему бы не засчитать гол?? Это все таки футбол а не волейбол...жалко гану, жалко :unsure:

Как ни крути, я думаю решение правильное... мяч же не пересёк линию, и не важно что ему там помешало, не пресёк же?! Ну а пенальти всё-таки не 50 на 50)) у нападающего шансов больше намного, чем у вратаря... да а Гану было очень жалко, очень за них болел
  • 0

#339 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 14:51

Как ни крути, я думаю решение правильное... мяч же не пересёк линию, и не важно что ему там помешало, не пресёк же?! Ну а пенальти всё-таки не 50 на 50)) у нападающего шансов больше намного, чем у вратаря... да а Гану было очень жалко, очень за них болел

Да, с точки зрения буквы и духа закона всё было верно.
  • 0

#340 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 14:52

как можно было засчитать мяч,когда он не был в воротах?? :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей