Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#321 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 18:25

Пауль уже сделал выбор))

кайф обломал :) :unsure:
  • 0

#322 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 18:27

предположу,что это будет куда более скучный матч,чем на Евро-08..

Не припонинаю не одной скучной игры немцев, как и испанцев. Пусть у вторых и не результативные выходят, но никак не скучные. Я верю в немцев и верю что впервые, хер знает за сколько лет, они сделают финал с крупным счетом.
  • 0

#323 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 18:38

Германия вин1111видели как Испания играла с Парагваем?
  • 0

#324 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 19:29

Жаль Мюллер не играет.Но Германия коллектив который чем трудней ему тем неприклонней и сплоченней.Верю все они сделают что бы победить.Вообще хотелось бы типа полуфинал 1982 ТОГДА УЖ ТОЧНО НИКТО НЕ СКАЖЕТ ЧТО ЧМ2010 БЫЛ СКУЧНЫМ.
  • 0

#325 SergeBlock

SergeBlock

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 19:33

Вот читаю некоторые сообщения, и мне порой становиться стыдно за тех кто это пишет. Речь идет о национальности в сборной Германии. Почему для вас становиться важным национальности игроков в сборной Германии? Почему не кто из вас не разбирает национальности других сборных? Почему то по сей день, когда слышат слово "Немец" сразу создаются какие то не понятные, ни чем не обоснованные илюзии о чистоте нации. Люди очнитесь! Этого нет в Германии уже лет так 65. Сами немцы воспринимают их как немцев. Эти игроки выросли в Германии, они говорят на немецком языке, они воспитаны в немецком обществе, они играют в немецкий футбол, т.к. учились играть и играли всю свою жизнь в Германии, в конце концов они все имеют немецкое гражданство! Давайте поговорим про Латинскую Америку! По вашему там должны играть только индейцы? Или может быть про Францию? Уверен на все 100, если в Германской сборной будут этнические бразильцы, родившиеся в Германии, они будут играть в немецкий футбол, ни чего общего с Бразилией вы не увидите. Будет такая же машина как и 20-40 лет назад. То же самое хочу сказать это всем кореспондентам и коментаторам, которые позволяют себе писать и говорить о национальности немецкой сборной! Считаю это политически не корректно, да и просто не красиво.
Теперь по поводу футбола! Буду рад за немецкую сборную если возьмут кубок. На мой взгляд нет на этом турнире ни одной команды достойней Германии. Но футбол это непредсказуемая игра. поэтому может быть все. Желаю им удачи, и спортивной злобы!)))
  • 0

#326 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 19:51

Вот читаю некоторые сообщения, и мне порой становиться стыдно за тех кто это пишет. Речь идет о национальности в сборной Германии. Почему для вас становиться важным национальности игроков в сборной Германии? Почему не кто из вас не разбирает национальности других сборных? Почему то по сей день, когда слышат слово "Немец" сразу создаются какие то не понятные, ни чем не обоснованные илюзии о чистоте нации. Люди очнитесь! Этого нет в Германии уже лет так 65. Сами немцы воспринимают их как немцев. Эти игроки выросли в Германии, они говорят на немецком языке, они воспитаны в немецком обществе, они играют в немецкий футбол, т.к. учились играть и играли всю свою жизнь в Германии, в конце концов они все имеют немецкое гражданство! Давайте поговорим про Латинскую Америку! По вашему там должны играть только индейцы? Или может быть про Францию? Уверен на все 100, если в Германской сборной будут этнические бразильцы, родившиеся в Германии, они будут играть в немецкий футбол, ни чего общего с Бразилией вы не увидите. Будет такая же машина как и 20-40 лет назад. То же самое хочу сказать это всем кореспондентам и коментаторам, которые позволяют себе писать и говорить о национальности немецкой сборной! Считаю это политически не корректно, да и просто не красиво.
Теперь по поводу футбола! Буду рад за немецкую сборную если возьмут кубок. На мой взгляд нет на этом турнире ни одной команды достойней Германии. Но футбол это непредсказуемая игра. поэтому может быть все. Желаю им удачи, и спортивной злобы!)))

Поддерживаю и еще если немцы выиграют кубок то это как глоток свежего воздуха-покажет остальным что молодость не порок и будет больше доверия своей молодежи(Неуже ли только в Германии толантливая молодежь)футбол станет более задорным смотреть станет интересней.
  • 0

#327 Serg-Hok

Serg-Hok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 20:33

Оптимальный вариант финала Германия-Голландия. Испания мне кажется играет не на пике своей формы. Тяжело дается каждая игра.Хотя конечно могут собратся испанцы и выкинут классную игру. У Германии жалко не будет Мюллера это пожалуй лучший игрок на чемпионате. Так что Германия- Голландия супер финал.
  • 0

#328 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 20:43

ну и что :
1)эта надежда посильнее остальных вместе взятых будет

Это фигня, а не надежда.

2)немцам тоже нечем похвастаться кроме как блестяще сыгранных 3 матчей,..все может измениться в любой момент , как уж фишка ляжет, игра игре рознь!

У других и этого нет. Тут важно "блестяще сыгранных".

3)щас у немцев шапкозакидательские настроения в команде , в стране,...это их и погубит (так всегда бывает), нельзя было им выигрывать так крупно у аргов и англичан , это сыграет злую шутку ;)

Немцы - не российская сборная. У них шапкозакидания быть не может. Они прагматичны.
  • 0

#329 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 20:54

Между славой и кастрюлей?))

;)

Да он уже прославлен.О нем говорят даже поболее , чем о Российской футбольной сборной :unsure:

:D Ой! Ну, и пусть говорят. Баки на лавочках тоже много чего говорят.

Блин...Осминог предсказал,что Германия проиграет Испании....Блин ну как-так,что без Мюллера немцы ни что?????

А я думал, что матч завтра. А он уже закончился и Пауль сделал автогол.
Эй! Эй! А где люди? Судьи футболисты и зелёный газон?
С каких пор результат футбольного матча решается в аквариуме, а не на зелёном газоне?

Наверное памятник поставят - "Пауль, указующий щупальцей", как Ильичу.

Ну-ну! лучше бы гусям, спасшим Рим.

Осьминог выбирает не коробочки с флагами команд , а еду которая находится в этих коробочках . Как я понял по репортажу , засовывали в коробочки лягушек . А то , что Пауль выбрал коробку с флагом Испании , может быть обусловлено тем , что лягушка в нем шевелилась , а в коробке с флагом Германии нет , а может и вовсе дохлая и вонючая была . Выбор в пользу сборной Испании , не более чем рекламная уловка , что бы подогреть ажиотаж к этому матчу .

Согласен. Не нужно приравнивать футбол к околофутбольной суете.

1) А что еще остается Испании - как не на чудо надеяться?
2) В 'блестяще сыгранных 3 матчах' они много чего показали. Я писал ранее о трофеях. Скальпы многих игроков висят на стенках раздевалки.
3) Откуда тебе знать о настроении немцев? А выигрывать можно и даже нужно! Шутки закончились, начнутся еще большие погромы. Счет 23-0 осьминог просто не понял, от цифр мозги зашкалило, не бывало такого у немцев очень давно на ЧМ. Жду повтора самого крупного счета на ЧМ и немцы его повторят)))

Надеяться надо на себя и своё мастерство. Тот, кто ждёт манны небесной, ничего не выиграет. Чудо произойдёт с тем, кто будет играть и желать Победы.

Не припонинаю не одной скучной игры немцев, как и испанцев. Пусть у вторых и не результативные выходят, но никак не скучные. Я верю в немцев и верю что впервые, хер знает за сколько лет, они сделают финал с крупным счетом.

За 12 лет! Послелдний крупный счёт был в 1998 году.

Согласен с Вами полностью.
  • 0

#330 borovoe999

borovoe999

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 21:08

Понаехало тут,умники!МОСКВА НЕ РЕЗИНОВАЯ!Пахтакор чемпион ;)
  • 0

#331 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 21:09

;)
С каких пор результат футбольного матча решается в аквариуме, а не на зелёном газоне?

на зеленом газоне уже все решено перед началом матча свыше,..а то что в аквариуме - это проводник :D
  • 0

#332 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 21:10

на зеленом газоне уже все решено перед началом матча свыше,..а то что в аквариуме - это проводник ;)

Ты же знаешь, что я с тобой не соглашусь :D
  • 0

#333 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 21:23

Ты же знаешь, что я с тобой не соглашусь :wacko:

1)конечно , знаю :wacko:
2)Два президента — одна судьба. Авраам Линкольн был избран в конгресс в 1846 году, Джон Кеннеди — в 1946 году. Линкольн был избран президентом в 1860-м, Кеннеди — в 1960 году. Оба президента были смертельно ранены в пятницу, пулей, попавшей в голову сзади, в присутствии жены. У обоих президентов по одному ребенку погибло до победы на выборах и по одному — во время пребывания в Белом доме. Линкольн был убит в Театре Форда. Кеннеди был убит в „Линкольне“ — машине фирмы „Форд“. Преемниками погибших президентов стали вице-президенты, которые носили одну и ту же фамилию — Джонсон. Эндрю Джонсон родился в 1808 году, Линдон Джонсон — в 1908 году. Фамилия личного секретаря Линкольна — Кеннеди, фамилия секретаря Кеннеди — Линкольн. Оба настаивали на изменении планов в день убийства. Кандидатуру Авраама Линкольна предложил военно-морской министр Джон Кеннеди. Убийца Линкольна Джон Бут родился в 1839 году, убийца Кеннеди Ли Харви Освальд — в 1939 году. Оба были убиты без суда. Джон Бут выстрелил в Линкольна в театре и был пойман на складе. Освальд стрелял из окна склада и был пойман в кинотеатре. LlNCOLN и KENNEDY — по 7 букв, ANDREW JOHNSON и LYNDON JOHNSON — по 13 букв, JOHN WlLKES BOOTH и LEE HARVEY OSWALD — по 15 букв. Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро (штат Мэриленд); у Кеннеди незадолго до смерти был роман с Мэрилин Монро.
P.S.германия , до свидания ! :rolleyes: :wacko:
  • 0

#334 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 21:30

У побережья Уэльса в проливе Менаи 5 декабря 1664 года затонул корабль. Из 81 пассажира спасся всего один — его звали Хью Уильямс. Ровно через 121 год 5 декабря 1785 года, в этом же проливе снова затонуло судно. Выжил один пассажир. По имени Хью Уильямс. Прошло ещё 75 лет, настало 5 декабря 1860 года. Единственного пассажира, спасённого с маленькой затонувшей в этот день шхуны, звали… Хью Уильямс!
  • 0

#335 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 22:17

Когда американский астронавт Нейл Армстронг ступил на поверхность Луны, первое, что он произнес, было: "Желаю успеха, мистер Горски!". Фраза означала вот что. Ребенком Армстронг случайно подслушал ссору соседей – семейной пары по фамилии Горски. Миссис Горски распекала мужа: "Скорее соседский мальчишка слетает на Луну, чем ты удовлетворишь женщину!". И вот на тебе, совпадение! Нейл действительно полетел на Луну!
:lol:
  • 0

#336 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 23:19

интересно что 2 года назад пол ошибся один раз ..и именно в матче германия - испания ,..так что совершенно непонятно то ли он снова ошибется в этом матче , то ли нет ,.. ;) ;)
  • 0

#337 Helen23

Helen23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 23:27

Испания победит
  • 0

#338 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 23:35

factor84, ты почему периодически свои мысли делишь на 1,2,3? Дай догадаюсь...
  • 0

#339 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 23:37

factor84, ты почему периодически свои мысли делишь на 1,2,3? Дай догадаюсь...

чтобы понятнее было
  • 0

#340 Panazeya

Panazeya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 23:40

Если сравнивать игру немцев и испанцев,то сборная Германии выглядит сильнее,ежели на ЧЕ-2008 года.Там была другая Испания.Думаю,победят немцы с минимальным счетом.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей