кайф обломалПауль уже сделал выбор))
Германия-Испания
Отправлено 06 July 2010 - 18:25
Отправлено 06 July 2010 - 18:27
Не припонинаю не одной скучной игры немцев, как и испанцев. Пусть у вторых и не результативные выходят, но никак не скучные. Я верю в немцев и верю что впервые, хер знает за сколько лет, они сделают финал с крупным счетом.предположу,что это будет куда более скучный матч,чем на Евро-08..
Отправлено 06 July 2010 - 18:38
Отправлено 06 July 2010 - 19:29
Отправлено 06 July 2010 - 19:33
Теперь по поводу футбола! Буду рад за немецкую сборную если возьмут кубок. На мой взгляд нет на этом турнире ни одной команды достойней Германии. Но футбол это непредсказуемая игра. поэтому может быть все. Желаю им удачи, и спортивной злобы!)))
Отправлено 06 July 2010 - 19:51
Поддерживаю и еще если немцы выиграют кубок то это как глоток свежего воздуха-покажет остальным что молодость не порок и будет больше доверия своей молодежи(Неуже ли только в Германии толантливая молодежь)футбол станет более задорным смотреть станет интересней.Вот читаю некоторые сообщения, и мне порой становиться стыдно за тех кто это пишет. Речь идет о национальности в сборной Германии. Почему для вас становиться важным национальности игроков в сборной Германии? Почему не кто из вас не разбирает национальности других сборных? Почему то по сей день, когда слышат слово "Немец" сразу создаются какие то не понятные, ни чем не обоснованные илюзии о чистоте нации. Люди очнитесь! Этого нет в Германии уже лет так 65. Сами немцы воспринимают их как немцев. Эти игроки выросли в Германии, они говорят на немецком языке, они воспитаны в немецком обществе, они играют в немецкий футбол, т.к. учились играть и играли всю свою жизнь в Германии, в конце концов они все имеют немецкое гражданство! Давайте поговорим про Латинскую Америку! По вашему там должны играть только индейцы? Или может быть про Францию? Уверен на все 100, если в Германской сборной будут этнические бразильцы, родившиеся в Германии, они будут играть в немецкий футбол, ни чего общего с Бразилией вы не увидите. Будет такая же машина как и 20-40 лет назад. То же самое хочу сказать это всем кореспондентам и коментаторам, которые позволяют себе писать и говорить о национальности немецкой сборной! Считаю это политически не корректно, да и просто не красиво.
Теперь по поводу футбола! Буду рад за немецкую сборную если возьмут кубок. На мой взгляд нет на этом турнире ни одной команды достойней Германии. Но футбол это непредсказуемая игра. поэтому может быть все. Желаю им удачи, и спортивной злобы!)))
Отправлено 06 July 2010 - 20:33
Отправлено 06 July 2010 - 20:43
ну и что :
1)эта надежда посильнее остальных вместе взятых будет
Это фигня, а не надежда.
2)немцам тоже нечем похвастаться кроме как блестяще сыгранных 3 матчей,..все может измениться в любой момент , как уж фишка ляжет, игра игре рознь!
У других и этого нет. Тут важно "блестяще сыгранных".
3)щас у немцев шапкозакидательские настроения в команде , в стране,...это их и погубит (так всегда бывает), нельзя было им выигрывать так крупно у аргов и англичан , это сыграет злую шутку
Немцы - не российская сборная. У них шапкозакидания быть не может. Они прагматичны.
Отправлено 06 July 2010 - 20:54
Между славой и кастрюлей?))
Да он уже прославлен.О нем говорят даже поболее , чем о Российской футбольной сборной
А я думал, что матч завтра. А он уже закончился и Пауль сделал автогол.Блин...Осминог предсказал,что Германия проиграет Испании....Блин ну как-так,что без Мюллера немцы ни что?????
Эй! Эй! А где люди? Судьи футболисты и зелёный газон?
С каких пор результат футбольного матча решается в аквариуме, а не на зелёном газоне?
Ну-ну! лучше бы гусям, спасшим Рим.Наверное памятник поставят - "Пауль, указующий щупальцей", как Ильичу.
Согласен. Не нужно приравнивать футбол к околофутбольной суете.Осьминог выбирает не коробочки с флагами команд , а еду которая находится в этих коробочках . Как я понял по репортажу , засовывали в коробочки лягушек . А то , что Пауль выбрал коробку с флагом Испании , может быть обусловлено тем , что лягушка в нем шевелилась , а в коробке с флагом Германии нет , а может и вовсе дохлая и вонючая была . Выбор в пользу сборной Испании , не более чем рекламная уловка , что бы подогреть ажиотаж к этому матчу .
1) А что еще остается Испании - как не на чудо надеяться?
2) В 'блестяще сыгранных 3 матчах' они много чего показали. Я писал ранее о трофеях. Скальпы многих игроков висят на стенках раздевалки.
3) Откуда тебе знать о настроении немцев? А выигрывать можно и даже нужно! Шутки закончились, начнутся еще большие погромы. Счет 23-0 осьминог просто не понял, от цифр мозги зашкалило, не бывало такого у немцев очень давно на ЧМ. Жду повтора самого крупного счета на ЧМ и немцы его повторят)))
Надеяться надо на себя и своё мастерство. Тот, кто ждёт манны небесной, ничего не выиграет. Чудо произойдёт с тем, кто будет играть и желать Победы.
За 12 лет! Послелдний крупный счёт был в 1998 году.Не припонинаю не одной скучной игры немцев, как и испанцев. Пусть у вторых и не результативные выходят, но никак не скучные. Я верю в немцев и верю что впервые, хер знает за сколько лет, они сделают финал с крупным счетом.
Согласен с Вами полностью.Вот читаю некоторые сообщения, и мне порой становиться стыдно за тех кто это пишет. Речь идет о национальности в сборной Германии. Почему для вас становиться важным национальности игроков в сборной Германии? Почему не кто из вас не разбирает национальности других сборных? Почему то по сей день, когда слышат слово "Немец" сразу создаются какие то не понятные, ни чем не обоснованные илюзии о чистоте нации. Люди очнитесь! Этого нет в Германии уже лет так 65. Сами немцы воспринимают их как немцев. Эти игроки выросли в Германии, они говорят на немецком языке, они воспитаны в немецком обществе, они играют в немецкий футбол, т.к. учились играть и играли всю свою жизнь в Германии, в конце концов они все имеют немецкое гражданство! Давайте поговорим про Латинскую Америку! По вашему там должны играть только индейцы? Или может быть про Францию? Уверен на все 100, если в Германской сборной будут этнические бразильцы, родившиеся в Германии, они будут играть в немецкий футбол, ни чего общего с Бразилией вы не увидите. Будет такая же машина как и 20-40 лет назад. То же самое хочу сказать это всем кореспондентам и коментаторам, которые позволяют себе писать и говорить о национальности немецкой сборной! Считаю это политически не корректно, да и просто не красиво.
Отправлено 06 July 2010 - 21:08
Отправлено 06 July 2010 - 21:09
на зеленом газоне уже все решено перед началом матча свыше,..а то что в аквариуме - это проводник
![]()
С каких пор результат футбольного матча решается в аквариуме, а не на зелёном газоне?
Отправлено 06 July 2010 - 21:10
Ты же знаешь, что я с тобой не соглашусьна зеленом газоне уже все решено перед началом матча свыше,..а то что в аквариуме - это проводник
Отправлено 06 July 2010 - 21:23
1)конечно , знаюТы же знаешь, что я с тобой не соглашусь
2)Два президента — одна судьба. Авраам Линкольн был избран в конгресс в 1846 году, Джон Кеннеди — в 1946 году. Линкольн был избран президентом в 1860-м, Кеннеди — в 1960 году. Оба президента были смертельно ранены в пятницу, пулей, попавшей в голову сзади, в присутствии жены. У обоих президентов по одному ребенку погибло до победы на выборах и по одному — во время пребывания в Белом доме. Линкольн был убит в Театре Форда. Кеннеди был убит в „Линкольне“ — машине фирмы „Форд“. Преемниками погибших президентов стали вице-президенты, которые носили одну и ту же фамилию — Джонсон. Эндрю Джонсон родился в 1808 году, Линдон Джонсон — в 1908 году. Фамилия личного секретаря Линкольна — Кеннеди, фамилия секретаря Кеннеди — Линкольн. Оба настаивали на изменении планов в день убийства. Кандидатуру Авраама Линкольна предложил военно-морской министр Джон Кеннеди. Убийца Линкольна Джон Бут родился в 1839 году, убийца Кеннеди Ли Харви Освальд — в 1939 году. Оба были убиты без суда. Джон Бут выстрелил в Линкольна в театре и был пойман на складе. Освальд стрелял из окна склада и был пойман в кинотеатре. LlNCOLN и KENNEDY — по 7 букв, ANDREW JOHNSON и LYNDON JOHNSON — по 13 букв, JOHN WlLKES BOOTH и LEE HARVEY OSWALD — по 15 букв. Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро (штат Мэриленд); у Кеннеди незадолго до смерти был роман с Мэрилин Монро.
P.S.германия , до свидания !
Отправлено 06 July 2010 - 21:30
Отправлено 06 July 2010 - 22:17
Отправлено 06 July 2010 - 23:19
Отправлено 06 July 2010 - 23:27
Отправлено 06 July 2010 - 23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта