Перейти к содержимому

Фотография

Что нового?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 649

#321 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 07:56

Когда откроют конкурс прогнозов для Формулы 1? Пора бы уже.
  • 0

#322 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 11 March 2010 - 10:19

Так вроде есть такие.
Хоть и малоинтересные, но

http://forum.sportbo...p?showforum=180

• 0

#323 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 14:40

Поменяйте медальный зачет на таблицу ПЛ по футболу или уберите с глаз долой!

Оставте медальный зачет на главной до Сочи-2014! В назидание и как память некоторым... :blink:
  • 0

#324 frenky1

frenky1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 19:46

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, куда делся раздел "Видео"? А то обидно стало, я там всегда онлайн трансляции смотрел.
  • 0

#325 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 17:56

вот тут конкурс по Ф-1

http://konkurs.sport...ii-v-formule-1/

#326 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 10:32

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, куда делся раздел "Видео"? А то обидно стало, я там всегда онлайн трансляции смотрел.

да! :( куда?
  • 0

#327 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 21:44

Пожалуйста, уберите комментарии из раздела статистики (для этого есть новостной форум) и верните прежний вид окошку с составами футбольных команд, раньше было легче ориентироваться.
  • 0

#328 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 13:36

ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПАРАЛИМПИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ??? Наши идут на первом месте в медальном зачёте!! Страна должна знать своих героев!! И в конце концов, почему нет медальной таблицы паралимпийцев??? За первый день соревнований наши уже взяли три золота!!
Ровно столько-же, сколько взяла ВСЯ наша сборная. Стыд и позор, что все не знают об этих достижениях. Проснитесь, после оплеухи нам нужны позитивные эмоции.
Страна должна наконец узнать имена, НАСТОЯЩИХ спортсменов, которые борются не за призовые, а за престиж Родины!!
  • 0

#329 stfootball

stfootball

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 15:20

ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПАРАЛИМПИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ??? Наши идут на первом месте в медальном зачёте!! Страна должна знать своих героев!! И в конце концов, почему нет медальной таблицы паралимпийцев??? За первый день соревнований наши уже взяли три золота!!
Ровно столько-же, сколько взяла ВСЯ наша сборная. Стыд и позор, что все не знают об этих достижениях. Проснитесь, после оплеухи нам нужны позитивные эмоции.
Страна должна наконец узнать имена, НАСТОЯЩИХ спортсменов, которые борются не за призовые, а за престиж Родины!!

Все есть здесь - http://news.sportbox.ru/paralympic
  • 0

#330 Rastu

Rastu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 15:32

Вчера зашла на сайт после недолгого перерыва и опять удивилась изменениям. И удивилась неприятно. Сайт меняется постоянно, и по моему скромному мнению, почему-то все время в худшую сторону. Зачем вы убрали со стартовой страницы анонсы видео??? Теперь нужно с миноискателем искать информацию, будет ли транслироваться то или иное соревнование и когда. Благодаря этому "чудному" нововведению я сегодня пропустила начало мужской гонки преследования. Да мало этого, в статье "Игра в догонялки на Sportbox.ru и ТК "Россия 2"" анонсируется, что гонка начнется в 15.00 мск, тогда как она к этому времени уже благополучно закончилась. Вот "низкий" вам поклон за такие изменения и такие анонсы.

А еще хотелось бы, чтобы вернулась прежняя система: видео отдельно, новости отдельно. А то пропустишь гонку, зайдешь на сайт ее посмотреть, а тут - здрасьте - а вот тебе сообщение о ее результате, чтобы смотреть было "интереснее".
  • 0

#331 Archimag

Archimag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 12:57

Меня тоже интересует вопрос про раздел Видео...
  • 0

#332 Bit_73

Bit_73

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 21:04

Хмм тема главной красивая...
Удивило даже....
О_о что то новое... :P

• 0

#333 Luzar

Luzar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 07:37

Уважаемые администраторы, совсем было бы не плохо разместить ниже расписания игр чемпионата мира турнирную таблица с результатами игр, чтобы не скакать по страницам для просмотра того или иного результата. Спасибо.
  • 0

#334 ezhivan

ezhivan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 15:51

Здравствуйте!
Простите, уважаемые администраторы, можно ли добавить возможность просмотра всех матчей английской премьер лиги на английском языке?

Большое спасибо!
  • 0

#335 Bellinsky

Bellinsky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 19:44

Извините может я пишу не в том разделе, просто у меня вызывает легкое недоумение тем что завтра 5 сентебря в Москве состоиться чемпионат мира по борьбе классической ,вольной и женской . А ваш портал даже статейку не написал об этом и не уделил этому ни какого внимания а ведь это один из немногих видов спорта который постоянно приносит ьольшое колличество олимпийских медалей, на Московском чемпионате только в российской команде будут 6 олипмийских чемпионов, большая просьба уделите этому событию свое внимание ибо огромное колличество людей в нашей стране занимаются этими видами спорта
  • 0

#336 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 22:05

Скажите, а что случилось с нашим любимым комментом, Дмитрием Губерниевым??? Почему он ведёт "Неделю спорта", в бейсболке? Неужели рак? :wacko:
  • 0

#337 Mihteam

Mihteam

Have a Nice Day!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1002 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 21:14

Скажите, а что случилось с нашим любимым комментом, Дмитрием Губерниевым??? Почему он ведёт "Неделю спорта", в бейсболке? Неужели рак? :D

Подстригли плохо, стесняется)))
  • 0

#338 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 08:59

Мои поздравления работникам СБ с новым видом страниц форума! Как и обещела Наташик - стало лучше!:wacko: Тем более, что окно сообщений приближено к форме "World"а, что удобнее.:D Плохо только, что "сгорели" наработанные тяжким трудом очки рейтинга (кармы) :wacko:
  • 1

#339 IOICOI

IOICOI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3775 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 09:08

Мои поздравления работникам СБ с новым видом страниц форума! Как и обещела Наташик - стало лучше!:wacko: Тем более, что окно сообщений приближено к форме "World"а, что удобнее.:D Единственное "плохо" - отсутствие "карма" или заменяющей ее какой-либо другой опции рейтинга форумчан (м.б. я не во всем еще разобрался? :wacko:)

Появилась оценка комментариев. Правда, мне почему-то удалось себе поставить плюсы к двум сообщениям. Лучше эту возможность отменить.
  • 0

#340 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 09:43

Вот мне все эти нововведения пока как-то не очень нравятся. Возможно, со временем и привыкну, но в старом формате меня устраивало абсолютно всё: и интерфейс, и система кармы, и статистики сообщений, ну и т.д. Жаль, что все предыдущие кармы теперь сгорают. Всё как-будто с нуля начинать нужно, да ещё и время нужно, чтобы во всех нововведениях разобраться. В общем, я разочарован. Впрочем, всё новое всегда воспринимается с подозрением. Посмотрим.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей