можно в личку мне написать, что именно интересуетподскажите мне пожалуйста как установить в моем профиле вото? спасибо.
Самые красивые теннисистки и теннисисты!
Отправлено 23 July 2010 - 21:42
Отправлено 23 July 2010 - 21:43
И я очерь рада знакомству,меня домашние совсем не понимают, теннис говорят кричишь,биатлон еще громче.ой, девочки как это здорово. приятно познакомится.
Отправлено 23 July 2010 - 21:44
кричи здесь, мы сами такие.И я очерь рада знакомству,меня домашние совсем не понимают, теннис говорят кричишь,биатлон еще громче.
Отправлено 23 July 2010 - 21:44
хорошо.можно в личку мне написать, что именно интересует
Отправлено 23 July 2010 - 21:52
Многие с этим сталкиваютсяИ я очерь рада знакомству,меня домашние совсем не понимают, теннис говорят кричишь,биатлон еще громче.
Отправлено 23 July 2010 - 21:53
Отправлено 23 July 2010 - 22:43
Я в мужиках конечно не разбираюсь, но по-моему, он не страшный.
Да ладно, придуриваться. Что не отличишь, кто красивее Сафин или Давыденко?
Согласен. Я считаю, что есть симпатии к тому или иному спортсмену или певцу, актеру (независимо от пола) с харизмой.В любовь к знаменитостям (как к противоположному полу) точно не верю, считаю это бредом.
Вот, как раз Маша говорит, все что думает. Действительно, еще 2-3 года назад у нее был достаточно скудный запас русского языка. Но сейчас она говорит очень прилично. По крайней мере, лучше, чем Мыскина.не знаю смотришь, слушаешь Мария, та которая Шарапова, сейчас еще ничего, но вначале, такое ощущение было что она текст по ночам зубрит. а я за естественность, что вижу то и говорю.
Отправлено 23 July 2010 - 22:55
Что-то Марата плохо видновроде получилось.
Это шпилька?Да ладно, придуриваться. Что не отличишь, кто красивее Сафин или Давыденко?
Вот наши девушки с форума, как они считают, прекрасно разбираются в женской красоте.
Отправлено 23 July 2010 - 23:31
Саша! где опрос?До новых встреч.
Вечером постараюсь сделать новый опрос со всеми выкладками
Отправлено 23 July 2010 - 23:35
А можно я тебе напишу? у меня куча вопросовможно в личку мне написать, что именно интересует
Отправлено 23 July 2010 - 23:37
Что-то Марата плохо видно
![]()
Это шпилька?
Можно сказать, да. Мне бы интересно было послушать, почему здесь на форуме всем женщинам, например, нравится Федерер и не нравится Надаль, Маррей?
Отправлено 23 July 2010 - 23:41
Да ладно, придуриваться. Что не отличишь, кто красивее Сафин или Давыденко?
Вот наши девушки с форума, как они считают, прекрасно разбираются в женской красоте.
Давыденко или Сафин отличу! Не придуриваюсь
Отправлено 23 July 2010 - 23:43
Надаль похож на Лагутенко(мимикой)Можно сказать, да. Мне бы интересно было послушать, почему здесь на форуме всем женщинам, например, нравится Федерер и не нравится Надаль, Маррей?
Отправлено 23 July 2010 - 23:48
Я работаю над этим. Со всей ответственностью подхожу. Вот только придеритесьСаша! где опрос?
А можно я тебе напишу? у меня куча вопросов
Что за клуб у Вас тут наклевывается?
Кто сказал, что нравится Федерер? Мне ни в одном месте не нравитсяМожно сказать, да. Мне бы интересно было послушать, почему здесь на форуме всем женщинам, например, нравится Федерер и не нравится Надаль, Маррей?
Отправлено 23 July 2010 - 23:54
Я работаю над этим. Со всей ответственностью подхожу. Вот только придеритесь
Вся надежда только на тебя
Я думал у Вас замут по круче...
![]()
Клуб любителей тенниса
Как и его вторая половина, банда фриков...Кто сказал, что нравится Федерер? Мне ни в одном месте не нравится
Отправлено 24 July 2010 - 00:22
Слушай, бегло пробежался по постам... Этта чего, тут теперь базируется клуб под названием: " Марат мы любим тебя "
Отправлено 24 July 2010 - 00:24
Банда "Шарапова лучше всех" пока более многочисленнаСлушай, бегло пробежался по постам... Этта чего, тут теперь базируется клуб под названием: " Марат мы любим тебя "
Отправлено 24 July 2010 - 00:32
Саша, мне-то, сама понимаешь, без разницы... Шарапова - это просто Шарапова, никаких особеныых эмоций не вызывает; матчи Марата прикольно было смотреть ( надо пересмотреть фполуфинал АО 2005, недавно думал, а тут раз вспомнили... ), но он не играет уже ( кстати сам сказал, что ему тяжело было с молодёжью конкурировать, как причину это называл... воть такой вот кумир - это дёготьБанда "Шарапова лучше всех" пока более многочисленна
![]()
Отправлено 24 July 2010 - 00:37
А кто слезы льет?Саша, мне-то, сама понимаешь, без разницы... Шарапова - это просто Шарапова, никаких особеныых эмоций не вызывает; матчи Марата прикольно было смотреть ( надо пересмотреть фполуфинал АО 2005, недавно думал, а тут раз вспомнили... ), но он не играет уже ( кстати сам сказал, что ему тяжело было с молодёжью конкурировать, как причину это называл... воть такой вот кумир - это дёготь
), так что какой смысл о нём "слёзы лить"; Южный примерно так же себя на корте ведёт - можно болеть
Просто признаем его красоту и сексуальность
Отправлено 24 July 2010 - 00:40
Завтра сделаю опрос, если свободное время будет. Но вечером точно будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей