ФК Анжи
Отправлено 05 July 2010 - 21:56
Руководство "Анжи", тренерский штаб и футболисты поблагодарили на официальном сайте болельщиков за поддержку в гостевом матче с "Зенитом" (1:2).
"Мы в очередной раз убедились, что вы, болельщики, являетесь настоящим двенадцатым игроком команды! Ваша поддержка, без сомнения, помогла футболистам во время игры в Санкт-Петербурге", - говорится в заявлении.
Отправлено 29 January 2011 - 12:52
Отправлено 30 January 2011 - 11:44
"Анжи" Махачкала – "Университатя" (Румыния) – 1:0 (0:0)
Гол: Голенда, 58.
"Анжи": Макаров (Джиоев, 72), Ангбва (Абасов, 72), Гаджибеков (Клява, 70), Тагирбеков (Пекович, 70), Агаларов (Телидзе, 68), Кебе, Иванов (Мухаммад, 46), Гаджиев (Роман, 65), Шукуров (Мирзабеков, 69), Славов (Черняк, 70), Голенда (Тимонов, 60).
Подопечные Гаджи Гаджиева обыграли участника чемпионата Румынии команду "Университатя".
Единственный и победный гол был забит на 58-й минуте. После фланговой атаки Голенда использовал точную передачу партнера. В составе махачкалинской команды сыграли находящиеся на просмотре голкиперы - Макаров ("Сатурн" и Джиоев ("Спартак" Москва), защитники – Ангбва ("Сатурн"), азербайджанец Абасов ,Телидзе из Грузии, полузащитники - Гаджиев ("Сатурн"), румын Роман, Мухаммад и Мирзабеков (молодежный состав "Анжи") и форвард Черняк ("Волга" НН).
Отправлено 23 February 2011 - 14:38
Отправлено 26 February 2011 - 19:52
Воспитанник школ "Аякса" и "Челси" отказал "Анжи"
Нападающий "Андерлехта" Мубарак Буссуфа, который неоднократно признавался лучшим футболистов бельгийского чемпионата, отказался от переезда в Махачкалу.

Представители "Анжи" обратились в бельгийский клуб с предложением выкупить трансфер 26-летнего футболиста сборной Марокко, однако воспитанник школ "Аякса" и "Челси" предпочел остаться в Брюсселе
Отправлено 27 February 2011 - 10:13
«Анжи» интересуется Гаттузо

«Анжи», после покупки Роберто Карлоса, намерен приобрести еще одного знаменитого футболиста. Как сообщает TMW, новой целью махачкалинского клуба является полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо. В ближайшие дни должны начаться переговоры.
Отправлено 27 February 2011 - 10:14
Отправлено 27 February 2011 - 21:30
Бразильский полузащитник Жусилей да Силва подписал четырехлетний контракт с «Анжи». Новичок уже приступил к тренировкам в составе дагестанской команды и сможет официально за нее играть, как только в Махачкале получат из Бразилии его международный трансферный сертификат.
- Я рад вслед за Роберто Карлосом, моим бывшим одноклубником по «Коринтианс», оказаться в «Анжи», — сказал полузащитник в интервью «Спорт-Экспресс». — Надеюсь, мы и в России будем выступать успешно, тем более что клуб, насколько мне известно, собирается укрепиться еще до начала чемпионата России. Постараюсь принести как можно большую пользу моему новому клубу.
За «Коринтианс» Жусилей играл полтора года. За 66 матчей он забил четыре гола в чемпионате Бразилии. На его счету значатся и две встречи в составе национальной сборной страны.
Отправлено 01 March 2011 - 18:37
итальянский питбуль отдыхает....кака на просмотре...ахаха, Анжи хочет купить и Гатузо ахаха, не смешите меня=))))
Отправлено 08 March 2011 - 12:11
А Вам не кажется, что все Ваши негативный высказывания в адрес ФК Анжи вызваны банальной завистью? Нет такой темы на форуме связанной с Анжи в которую бы Вы не залезли, со своим весьма не оригинальным мнением. Ну если Вам так не нравится Анжи, то наверно можно создать отдельную тему для форумачан разделяющих Ваши взгляды. Мне кажется так будет лучше и для Вас и для тех кто с вами не согласен.итальянский питбуль отдыхает....кака на просмотре...
![]()
![]()
только думается кишка тонка на кака,на хрен ему надо такое счастье...пускай старичьё скупают за бешенные бабки...майка карлоса с лого анжи это просто эксклюзив...
реал не канает...
P.S. Поправте меня если я не прав, но по моему на Чем...ру тоже Вы злопыхаете в адрес Анжи под тем же ником?
Отправлено 08 March 2011 - 12:13
Отправлено 09 March 2011 - 13:56
Кто создаёт темы про анжи на форуме?
ради прикола все кому не лень 30.00%
другое - 26.67%
дебилы ради славы - 23.33%
руководство клуба для ажиотажа 10.00%
проплачено заинтересованными лицами 10.00%
Соберите их все в один Куст как это сделано у других клубов, не засоряйте страницу, темы повтаряются по 2-3раза устали...
Отправлено 09 March 2011 - 15:28
Предложение очень хорошее, верное. Но вот вопросик, а Вы сами то в какой графе голосовали... только откровенно плиииз))не прошло и суток, а тему "Кто устал от темок про Анжи" посетило более 500 человек, ниже результаты голосования
Кто создаёт темы про анжи на форуме?
ради прикола все кому не лень 30.00%
другое - 26.67%
дебилы ради славы - 23.33%
руководство клуба для ажиотажа 10.00%
проплачено заинтересованными лицами 10.00%
Соберите их все в один Куст как это сделано у других клубов, не засоряйте страницу, темы повтаряются по 2-3раза устали...
Отправлено 09 March 2011 - 20:37
ни в какой и ни разу, не мои принципыПредложение очень хорошее, верное. Но вот вопросик, а Вы сами то в какой графе голосовали... только откровенно плиииз))
Все темы которые здесь созданы про "АНЖИ" вкупе не собирают даже столько ответов, сколько находится в одной "ФК "Ростов"
Вот пример, висят две темы с одним названием, но созданы разными никами, почему их нельзя объединить в одну.?!
"как вы считаете ДАГЕСТАН силён спортом или нет?"
ДАГЕСТАН dinam88 -[u]11 голосов[/u]
ДАГЕСТАН королевский охотник- 27 голосов
Ответ: Дагестан силён борцовскими традициями, пора борцов выпускать на футбольное поле, тогда команда Анжи тоже станет сильнее...
ещё есть 5 про Гаттузо в разных интерпретациях и тому подобный дурацкий креатив..
И Вы не задумывались, что когда создано столько тем про одну команду другие клубы Премьер Лиги переходят в обсуждение на вторую или третью страницу.
Мой СОВЕТ - прекратите этот балаган, большинство выданных здесь новостей про Анжи и яйца выеденного не стоят, когда пройдёт Ваш подростковый возраст, понять о чём я сумеете надеюсь.
Отправлено 09 March 2011 - 21:35
Сударыня в начале о своем подростковом возрасте. Неужели читая мои посты у Вас возникло впечатление, что у меня подростковый возраст. Тогда рекомендую ещё раз почитайте может быть Ваше мнение изменится.ни в какой и ни разу, не мои принципы
Все темы которые здесь созданы про "АНЖИ" вкупе не собирают даже столько ответов, сколько находится в одной "ФК "Ростов"
Вот пример, висят две темы с одним названием, но созданы разными никами, почему их нельзя объединить в одну.?!![]()
ДАГЕСТАН dinam88 -[u]11 голосов[/u]
Ответ: Дагестан силён борцовскими традициями, пора борцов выпускать на футбольное поле, тогда команда Анжи тоже станет сильнее...![]()
![]()
![]()
ещё есть 5 про Гаттузо в разных интерпретациях и тому подобный дурацкий креатив..
И Вы не задумывались, что когда создано столько тем про одну команду другие клубы Премьер Лиги переходят в обсуждение на вторую или третью страницу.
Мой СОВЕТ - прекратите этот балаган, большинство выданных здесь новостей про Анжи и яйца выеденного не стоят, когда пройдёт Ваш подростковый возраст, понять о чём я сумеете надеюсь.
Затем перейдем к Вашему опросу, которым как мне кажется Вы очень довольны. Там, как я видел, предложено к вниманию форумчан на выбор несколько категорий лиц, создающих темы о ФК Анжи, и как мне показалось, подразумевается что все они (люди создающие темы об Анжи).... мягко говоря не очень ...адекватные, либо не очень честные люди. Вот теперь возникает ещё один вопрос. А к какой категории из упомянутых Вами в опросе Вы себя относите? Надеюсь не к первой? Ведь Вы тоже создали одну из тем об Анжи, и к слову сказать самую пустую.
И в завершении. Повторюсь предложение Ваше очень хорошее и верное, но носит оскорбительный характер, поэтому не будет окружающими восприниматься адекватно, как мне кажется.
Отправлено 09 March 2011 - 22:13
лично я воспринял всё адекватней не бывает...кстати будь внимательней,там был создан опрос без права коментажа...то есть это не тема про клуб анжи вовсе,а про нетоварища(щей) который эти анжитемы плодит...был тут один,про аланию всё темы штамповал,так надоел что и темы убрали и самого наглухо забанили..И в завершении. Повторюсь предложение Ваше очень хорошее и верное, но носит оскорбительный характер, поэтому не будет окружающими восприниматься адекватно, как мне кажется.
Отправлено 09 March 2011 - 23:16
И....к чему Вы это всё...договаривайтелично я воспринял всё адекватней не бывает...кстати будь внимательней,там был создан опрос без права коментажа...то есть это не тема про клуб анжи вовсе,а про нетоварища(щей) который эти анжитемы плодит...был тут один,про аланию всё темы штамповал,так надоел что и темы убрали и самого наглухо забанили..
А по поводу тема или не тема это Вы к ней обратитесь господин адвокат. В этой же теме она писала, что мол много тем всяких пустых развелось, причем писала без описания, тема просто, тема с опросом, или просто опрос. Главным лейтмотивом было то, что мол напрасно так много всяких тем об Анжи и в основном яйца выеденого не стоят. Вот я и спросил её по этому поводу. А Вы позвольте на каких правах в наш диалог включились? Или это она Вас попросила? Или в Вас в основном ненависть к Анжи подвигла на этот подвиг? Кстати я об этом Вам уже писал, Вы везде где можно пытаетесь клюнуть Анжи. Будем считать у Вас это получилось.
Отправлено 09 March 2011 - 23:32
Все что Вы пишете про Анжи в разных темах выставляя их напоказ, спартаковцы, зенитовцы, лошаки, сапсаны описывают всё эти новости в своей одной с именем своего клуба.И....к чему Вы это всё...договаривайте
А по поводу тема или не тема это Вы к ней обратитесь господин адвокат. В этой же теме она писала, что мол много тем всяких пустых развелось, причем писала без описания, тема просто, тема с опросом, или просто опрос. Главным лейтмотивом было то, что мол напрасно так много всяких тем об Анжи и в основном яйца выеденого не стоят. Вот я и спросил её по этому поводу. А Вы позвольте на каких правах в наш диалог включились? Или это она Вас попросила? Или в Вас в основном ненависть к Анжи подвигла на этот подвиг? Кстати я об этом Вам уже писал, Вы везде где можно пытаетесь клюнуть Анжи. Будем считать у Вас это получилось.
Переходы, календарь, обсуждения матчей, игроков, тренеров...
Кому интересно, заходят и оставляют свои комменты..
Вот интересно знать, чем таким Анжи выделяется из общей массы команд Премьер Лиги, что на каждое событие произошедшее в клубе вы создаёте отдельную тему, причём некоторые повторяются или интерпретируются по нескольку раз в разных ракурсах.?!
Но согласитесь, что эти две темы созданы одним человеком с разными регистрационными никами, видно же невооружённым глазом
Куды только модераторы смотрят..?
ДАГЕСТАН dinam88 -11 голосов
Отправлено 09 March 2011 - 23:46
Я повторяю Вам со всем уважением - Вы совершенно правы. Думаю если бы их как то объединили (темы об Анжи) форум только выиграл бы. Просто я пытаюсь до Вас донести, что взрослый и уверенный в себе человек если хочет что то объяснить, в чём то убедить никогда не будет свою же аудиторию оскорблять. Например, я тоже почувствовал себя задетым. Я создал одну из тем об Анжи и к какой по Вашему мнению категории мне себя отнести?Все что Вы пишете про Анжи в разных темах выставляя их напоказ, спартаковцы, зенитовцы, лошаки, сапсаны описывают всё эти новости в своей одной с именем своего клуба.
Переходы, календарь, обсуждения матчей, игроков, тренеров...
Кому интересно, заходят и оставляют свои комменты..
Вот интересно знать, чем таким Анжи выделяется из общей массы команд Премьер Лиги, что на каждое событие произошедшее в клубе вы создаёте отдельную тему, причём некоторые повторяются или интерпретируются по нескольку раз в разных ракурсах.?!
Но согласитесь, что эти две темы созданы одним человеком с разными регистрационными никами, видно же невооружённым глазом
Куды только модераторы смотрят..?
ДАГЕСТАН dinam88 -11 голосов
Нам век не зря калечил души,
никто теперь не сомневается,
что мир нельзя ломать и рушить,
а в рай нельзя тащить за яйца.
Отправлено 10 March 2011 - 07:48
создай тему про оскорблённых болельщиков анжи...Я повторяю Вам со всем уважением - Вы совершенно правы. Думаю если бы их как то объединили (темы об Анжи) форум только выиграл бы. Просто я пытаюсь до Вас донести, что взрослый и уверенный в себе человек если хочет что то объяснить, в чём то убедить никогда не будет свою же аудиторию оскорблять. Например, я тоже почувствовал себя задетым. Я создал одну из тем об Анжи и к какой по Вашему мнению категории мне себя отнести?
Нам век не зря калечил души,
никто теперь не сомневается,
что мир нельзя ломать и рушить,
а в рай нельзя тащить за яйца.
а вообще... своей собственной темы с подфорумами анжи пока недостоин...а про то что я типа ваш диалог испортил ,могу сказать одно..здесь публичное место для общения...кто то пишет-кто то коментирует написаннное и наоборот...хотите лично общаться-пишите личное сообщение...
а то что ты пишешь что я клюю тут анжи ,ты прав ,но я делаю это не от того что я анжи очень не люблю....просто я секретный агент Терека....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей