Юмор о Формуле-1
Отправлено 28 October 2009 - 00:14
Отправлено 28 October 2009 - 06:58
Отправлено 29 October 2009 - 11:31
-Флавио, нас здесь не раскроют ?![]()
-Пэт, если будешь вовремя давать по рукам, то думаю, что нет....
так смешно стало, что решила сюда выложить...
Отправлено 30 October 2009 - 09:51

На пресс-конференции в четверг перед этапом в Абу-Даби гонщики возобновили спор об аварии двухнедельной давности.
"Вероятно, мы обсудим это завтра на брифинге пилотов. Было очень обидно закончить гонку именно так, особенно на первом круге. У меня есть все причины, чтобы быть сильно рассерженным. Я принёс с собой фотографии, которые показывают, что я был рядом с ним, и завтра мы обсудим это", — заявил Трулли.
Однако Сутиль не согласен с позицией Трулли: "Нечего обсуждать, это был очевидный инцидент. Меня очень расстроило это, ведь я продолжал движение, а его развернуло, и он врезался в мою машину. Честно говоря, не знаю, почему он сходит с ума".
Далее пилоты продолжили спор по поводу аварии, стенограмму которого приводит Mirror.
— Я.Т.: Не знаю, может, ты слепой, но я могу чётко показать тебе, что моё переднее антикрыло было рядом с твоим передним антикрылом.
— А.С.: Но ты пытался объехать меня снаружи по бордюрному камню. Не было проблемы. Нужно было сбросить скорость. То же самое произошло в Барселоне, когда ты снова потерял контроль и врезался в машину "Форс Индия". Ты должен принимать во внимание возможности машины. Если некуда ехать, нужно сбросить скорость. Это гонки. Не знаю, как много времени тебе нужно, чтобы понять это.
— Я.Т.: В Барселоне меня развернуло, и он ударил меня, потому что он срезал бордюр, вообще срезал трассу и не сбросил скорость.
— Алонсо Райкконену: Может мы пойдём?
— А.С.: Я не ударял тебя. Ты ударил меня. Не знаю, в чём была твоя проблема. Я действительно не понимаю этого.
— Я.Т.: Я был взбешён, потому что он не видел меня. Я был рядом с ним, а он продолжал выдавливать меня, пока я не оказался на бордюре.
— А.С.: Нет ничего такого в том, что ты на бордюре. В чём проблема-то?
— Я.Т.: Да, нет проблем! Пока мы знаем правила.
— А.С.: Я знаю правила.
— Я.Т.: Фантастика!
Отправлено 30 October 2009 - 10:21
Автор: GREGGE.
Отправлено 30 October 2009 - 11:17
Пиариться на контракт под это дело..)
Отправлено 31 October 2009 - 05:05

=========
кстати, все электрическое, как некоторые хотели "в гараж"))) аккумуляторы кладутся в карманы вместо балласта...
Отправлено 01 November 2009 - 22:37
"We had a problem with the gearbox, the up shift was not there. So it was impossible to continue," he told the BBC.
"They told me to box so I came in straight away but no-one was ready in the Toro Rosso box so I went to the other one.
"Then when I looked up I realised I was in the wrong place."
Блин как представлю фэйсы в РБР немогу просто...
Хотя веселая конечно команда. Вечно у них какая то фигня на питах происходит. Теперь может задумаются окраску сменить для младшебыков а то ночью и не отличишь.
Отправлено 02 November 2009 - 06:50
Отправлено 02 November 2009 - 09:24
Отправлено 02 November 2009 - 10:24
мы вообще сначала подумали, что это Феттель...Да, прикольно вышло!
Жаль целиком это в камеру не попало - я так подозреваю, что в темноте (Хоть и освещение, но цветопередача то уже не такая как днем!) зазывала с леденцом указал Хайме на въезд, тот точно так же в темноте, в легком недоумении что команда приперлась немного в другое место заворачивает к ним, НО ТУТ же парни с колесами начинают судорожно махать руками типа проваливай чего ты сюда вперся??!
Я похохотал немного. А потом подумал, а если б они его не смотря на шлем и раскраску не опознали и воткнули шины-заправили топлива?
.
но было реально весело!
Отправлено 02 November 2009 - 10:35
Отправлено 02 November 2009 - 15:18
Представляю старт на этих штуках и вход в первый поворот... у меня вообще хорошее воображение..после всех согласований нового регламента и эффективных мер по сокращению бюджетов и разработке "крутящегося" экологичного КЕРСа болиды обретут вот такой облик, с чудной аэродинамикой обгона))):
=========
кстати, все электрическое, как некоторые хотели "в гараж"))) аккумуляторы кладутся в карманы вместо балласта...
Кстати что это? Оно правда ездит?
Отправлено 03 November 2009 - 15:34
Новость не супер важная, конечно. Но порадовала формулировка
с точки зрения двоякого толкования )))))Ещё не остыв от борьбы, Баттон сожалел о том, что не смог отыграть позицию, используя слово «F*ck».
Отправлено 07 November 2009 - 17:20
правдо! ездит!) эдакий КЕРС для скейтеров, роллеров, и у него есть своя площадка с колесикаме, отжигает до 90кмч, запас эл/эн-ии на 20 км, в общем - современная одноместная ""конка""!Представляю старт на этих штуках и вход в первый поворот... у меня вообще хорошее воображение..
Кстати что это? Оно правда ездит?
юропейцы делают, скока стОит - не помню, но, гадюко, дорого... а, гаджет для покататься в теплую сухyю погодку, но смешно!
поворачивать действительно, нужно приспособиться))) но можно! найду данные -выдам сцыль)
Отправлено 07 November 2009 - 19:37
рекомендую искренне! ))))
Отправлено 07 November 2009 - 23:56
Интересно получается, Баттон то лучше всех конец сезона провёл.отличный обзор сезона с неожиданного ракурса! так посмотреть: получается - сезон был просто бомба!!!
Отправлено 08 November 2009 - 01:20
Да уж..правдо! ездит!) эдакий КЕРС для скейтеров, роллеров, и у него есть своя площадка с колесикаме, отжигает до 90кмч, запас эл/эн-ии на 20 км, в общем - современная одноместная ""конка""!
юропейцы делают, скока стОит - не помню, но, гадюко, дорого... а, гаджет для покататься в теплую сухyю погодку, но смешно!
поворачивать действительно, нужно приспособиться))) но можно! найду данные -выдам сцыль)
Изи гляйдер?)
Хорошая вещь для крепкоголовых эсктремалов))
Ещё есть хрень- "Сигвэй"- на ней Киркоров на сцене катается))
Только каким боком он к уважаемому керзу стоИт то?
Вряд ли его можно приспособить для превращения кинетической энергии в потенциальнуюю)
Хлипкие ручки- тормозить только ж..об асфальт..
Скорее к керзу ближе простая электричка, чем это "чудо" для особо одарённых)
===========
Я бы с покупателей этой хрени справку из психдиспансера брал)
Мне прохожих жалко- ведь эти крепкоголовые наездники слабят по дорогам гонять- норовят пешеходов пугать..)
Вот поэтому в спортмагазинах самый бестселлерный продукт- бейсбольная бита..
Видел сегодня- любой раскраски, полированные- приятно в руке сидит)) 250р- всего делов то..)
По парку гулять с девушкой- самое первое дело- вместо цветов))
Заодно велосипёдёров отгонять)
===========
PS А вообще походу разработку такой хрени навярняка проплачивают ортопедические клиники))
Или черепномозговики..
Отправлено 08 November 2009 - 16:57
Сезон был не только интересным но и непредсказуемым, а Баттон сохранял хладнокровие до последней гонкиотличный обзор сезона с неожиданного ракурса! так посмотреть: получается - сезон был просто бомба!!!
Вот и на удаве подоспел апзор: http://udaff.com/sport/103052.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей