Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#3381 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 06:07

Главный тренер донецкого "Металлурга" Сергей Ташуев в эксклюзивном интервью журналисту официального сайта клуба сообщил, что тренерская этика, для него, превыше всего.

После выхода материала на сайте Football.ua "Металлург" выходил на меня еще год назад", Сергей Альбертович уточнил некоторые детали того интервью.
"Во-первых, сразу хочу сказать, что я, как тренер, не имею права обсуждать работу своих коллег, - говорит Сергей Ташуев. Давая интервью киевскому журналисту по телефону, я никоим образом не обвинял ни Максимова, ни его работу. В последние дни мы проводили медицинское обследование с целью узнать, в каком физическом состоянии сейчас находятся наши футболисты. Каждый игрок индивидуален и с чем связаны его проблемы, мы и хотим выяснить.
Если я позволил себе какие-то намеки в том интервью, то я готов публично извиниться перед Юрием Максимовым. Сегодня я пообщался с Юрием Вильевичем по телефону, и мы обсудили сложившуюся ситуацию и я принес ему свои извинения. Тренеры – одна команда и мы плывем в одной лодке", – подытожил Сергей Ташуев.

• 2

#3382 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 16:45

К сожалению Луценко нет опять в заявке. Лечение затянулось. Скорейшего ему выздоровления.

Вот тебе и несерьёзное повреждение.Ну хоть Суворова может увидим.
  • 2

#3383 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 16:47

Главный тренер донецкого "Металлурга" Сергей Ташуев в эксклюзивном интервью журналисту официального сайта клуба сообщил, что тренерская этика, для него, превыше всего.

После выхода материала на сайте Football.ua "Металлург" выходил на меня еще год назад", Сергей Альбертович уточнил некоторые детали того интервью.
"Во-первых, сразу хочу сказать, что я, как тренер, не имею права обсуждать работу своих коллег, - говорит Сергей Ташуев. Давая интервью киевскому журналисту по телефону, я никоим образом не обвинял ни Максимова, ни его работу. В последние дни мы проводили медицинское обследование с целью узнать, в каком физическом состоянии сейчас находятся наши футболисты. Каждый игрок индивидуален и с чем связаны его проблемы, мы и хотим выяснить.
Если я позволил себе какие-то намеки в том интервью, то я готов публично извиниться перед Юрием Максимовым. Сегодня я пообщался с Юрием Вильевичем по телефону, и мы обсудили сложившуюся ситуацию и я принес ему свои извинения. Тренеры – одна команда и мы плывем в одной лодке", – подытожил Сергей Ташуев.

хорошо что есть ещё мудрые тренера.Хотя ьыдлятины тоже хватает.
  • 2

#3384 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 16:54

Вот тебе и несерьёзное повреждение.Ну хоть Суворова может увидим.

Привет, Леш!
Димидко не будет в заявке, поэтому только вместо Божовича можно будет выпустить Суворова. ЦЗ Максимов трогать не будет, некому заменить. Если только форс-мажор.
  • 2

#3385 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 17:19

Привет, Леш!
Димидко не будет в заявке, поэтому только вместо Божовича можно будет выпустить Суворова. ЦЗ Максимов трогать не будет, некому заменить. Если только форс-мажор.

Привет Серёг!От Максимова всё что угодно можно ожидать.Возьмёт и молодого Строкова в основе выпустит :)
  • 2

#3386 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 17:43

Привет Серёг!От Максимова всё что угодно можно ожидать.Возьмёт и молодого Строкова в основе выпустит :)

Божовича могут заменить и Будников и Эдиев, с ЦЗ сложнее. Какие задумки у Максимова, завтра узнаем.
  • 2

#3387 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 17:46

Божовича могут заменить и Будников и Эдиев, с ЦЗ сложнее. Какие задумки у Максимова, завтра узнаем.

Динамо,не та команда,что бы игру от обороны строить.Акцент надо на атаку делать.Полузащиту насытить надо.В защите троих хватит.
  • 2

#3388 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 18:05

Динамо,не та команда,что бы игру от обороны строить.Акцент надо на атаку делать.Полузащиту насытить надо.В защите троих хватит.

Наши защитники любым полузащитникам фору в атаке дадут, что Божович, что Панама. Некем к сожалению насытить полузащиту. Суворов хорош, но надо будет пожертвовать кем-то из легов. Во втором тайме(не дай бог) возможно Максимов и перейдет на игру в 3 защитника. Хотя в первом матче во 2 тайме наши выпустили 4 защитника.
  • 2

#3389 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 18:19

Перендия,Хубутия,Панама-оборона.Иванов,Муха,Пазин,Бобёр,Суворов,Гаглоев-полузащита.Маркин впереди.
  • 2

#3390 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 18:53

Суворова надо выпускать, атаку просто необходимо усилить.
  • 2

#3391 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 18:57

Доброго вечера соседи! :)
Что тоже травмы замучили?
  • 2

#3392 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:02

Привет Сань!
И травмы и дисквалификация одного из лучших игроков
  • 2

#3393 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:03

Травмы замучили точно. Два полузащитника выбыли до конца чемпионата. Единственный стоящий нападающий тоже травмирован. Руслан Мухаметшин в Рубине. В атаке некому играть.
  • 2

#3394 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:05

Смотрю сейчас календарь. Осталось 6 матчей, а без нападения нет сейчас уверенности даже в домашних встречах.
  • 2

#3395 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:12

Смотрю сейчас календарь. Осталось 6 матчей, а без нападения нет сейчас уверенности даже в домашних встречах.

Прорвёмся Серёг!Маркин в Питере забьёт и попрёт :)
  • 2

#3396 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:21

От Маркина сейчас все болельщики Мордовии ждут чуда, когда его прорвет.
  • 2

#3397 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:22

Пожелания Владимира Рокунова.
Еще хочется побыстрее порадоваться за Михаила Маркина. Признаться, у меня в молодые годы была точно такая же проблема. Забить получилось не сразу. И это угнетало, не позволяло в полной мере раскрыться. Зато потом почти догнал в списке бомбардиров главной команды Юрия Зарубина. Поиграй я побольше за «Светотехнику», ушел бы еще дальше от признанного мэтра саранской атаки 1960-х. Думаю, и к Мише рано или поздно придет футбольное признание. Не стоит замыкаться в себе, все время думать о голе, которого пока нет. Пусть постарается сыграть более раскованно и все обязательно получится. Ну, а если забьет красиво, не исключена и голевая серия. Красивые голы - это всегда целая буря эмоций.

• 2

#3398 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:26

Ну я думаю Питер вам не соперник!Главное своё сейчас вам не упустить и на следующий год в гости к вам собираться можно будет :D
  • 2

#3399 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:28

Серёга я всегда вспоминаю изречение одно"Покажите мне какая у вас полузащита и я скажу какая у вас команда" ведь один из наших великих сказал :rolleyes:
  • 2

#3400 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:30

Ну я думаю Питер вам не соперник!Главное своё сейчас вам не упустить и на следующий год в гости к вам собираться можно будет :D

В этот раз с билетами не затягивайте. :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей