Два тайма по 15 минут...
Отправлено 22 December 2015 - 21:23
Отправлено 05 January 2016 - 03:14
Кокорина уже в Арсенал отправляют, а Нордштайнера в Зенит! Неужели Венгера пример Аршавина ничему не научил? А по "немцу" видать и правда хотят натурализовать. Если, конечно, слухи подтвердятся)
"Динамо" сегодня полностью опровергает, что по Коке существуют какие-либо запросы или предложения.
По русскому немцу всё в той же поре...
Отправлено 05 January 2016 - 22:31
Как сообщает Daily Star,Манчестер Юнайтед готов потрать на трансферы 215 миллионов фунтов.
Отправлено 10 January 2016 - 18:25
По поводу финального матча молодёжного хоккея. СУДЬИ - КОЗЛЫ !!!
![]()
![]()
В третьем периоде внАглую засудили наших. И всё равно наши пацаны - МОЛОДЦЫ!!!!!
Судьи, конечно, помогли финнам. Но даже по матчу с американцами было видно, что наша команда в третьем периоде уже еле ноги по площадке передвигает. Тем не менее, желание было, не в пример нашим мячепинателям.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 10 January 2016 - 18:35
Отправлено 10 January 2016 - 18:34
Судя по твитеру, Ваня Лав поедет покорять Францию
«Мы ожидаем приезд Вагнера в ближайшие дни. Это будет полноценный трансфер, контракт на полтора года», — приводятся слова Васильева в официальном твиттере «Монако».

Отправлено 11 January 2016 - 13:28
По информации "СЭ", пятимесячная задолженность "Кубани" перед нападающим Романом Павлюченко составляет около 550 тысяч долларов. Ранее игрок заявил, что не прибудет в расположение команды до тех пор, пока клуб не закроет долг. Павлюченко отметил, что 11 января - крайний срок, который руководство "Кубани" самостоятельно установило в письме, отправленном футболисту.
Вот за свои деньги взял бы кто-нибудь этого....в команду ?
Сообщение отредактировал parmen2014: 11 January 2016 - 13:28
Отправлено 11 January 2016 - 14:29
По информации "СЭ", пятимесячная задолженность "Кубани" перед нападающим Романом Павлюченко составляет около 550 тысяч долларов. Ранее игрок заявил, что не прибудет в расположение команды до тех пор, пока клуб не закроет долг. Павлюченко отметил, что 11 января - крайний срок, который руководство "Кубани" самостоятельно установило в письме, отправленном футболисту.
Вот за свои деньги взял бы кто-нибудь этого....в команду ?
Волшебное слово "лимит" решает))))
Отправлено 11 January 2016 - 15:10
Волшебное слово "лимит" решает))))
Алексей,любой свой за оклад в 50 раз меньший,так же лежал бы на печи. Явно есть разница в деньгах,слупленных со спонсоров и реально выплаченных Павлюку.
Отправлено 11 January 2016 - 15:12
Рад за нашего бразильского Ванечку... Но... поздновато Европа обратила внимание на него... поздновато. Жаль...
Будем теперь за "Монако" болеть? ![]()
Отправлено 11 January 2016 - 15:26
Алексей,любой свой за оклад в 50 раз меньший,так же лежал бы на печи. Явно есть разница в деньгах,слупленных со спонсоров и реально выплаченных Павлюку.
Ну, пять-то матчей он сыграл. Причём все в основе.
Отправлено 11 January 2016 - 15:51
Роман Павлюченко: ""Я пять месяцев сижу без зарплаты!""

А ведь и вправду, сидит... не соврал Ромка... значит честный парень...
Отправлено 11 January 2016 - 16:14
Да никто и не заставляет. А ты что о Рыболовлеве знаешь ? Чтобы не убили, просто продал акции Сулику Анжуйскому и уехал. А так бы с Амкаром дрались за золото.
Отправлено 11 January 2016 - 16:58
"Болеть" за "Монако" не буду. Кто хозяин? Вопрос снят.
Ну ты, прям челябинский мужик... суров...
Челябинские мужики настолько суровые, что за оголенный провод берутся так же решительно, как и за оголенную женщину. ...(с)
А мне можно? Я вроде, как и не ставил ни перед кем вопроса...
Отправлено 11 January 2016 - 17:01
Такое впечатление, что Рыболовлев у тебя из кармана стащил и на эти деньги поднялся...
Ты, Олег, не перестаёшь удивлять... весёлый ты парень, однако...
Один вопрос... а чего ты за "Манчестер Юнайтед" болеешь? Уверен, что у тамошних хозяев всё по честному?
Отправлено 11 January 2016 - 19:06
Три миллиардера уже наводили справки о покупке лучшего клуба Англии последних лет - "Манчестер Юнайтед". Один из этих бизнесменов является гражданином России. Об этом пишет газета the Observer, ссылаясь на источники среди высокопоставленных лиц клуба. Статья об этом помещена в газете на первой полосе.
Отправлено 11 January 2016 - 20:40
Среди хозяев футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" нет россиян. А к тем, кто покупает большинство акций иностранных спортивных клубов, будь то Рыболовлев, Абрамович, Прохоров и т. д. не только у одного меня вопросы найдутся. Вопрос снят???
Снят. И не обсуждается.
Олег!
Не кажется тебе, что ты сам нарываешься? Ты, кто таков, чтобы со-мной разговаривать в приказном тоне?
С вечно недовольной рожей(смайликом)...
Ты земляк не будешь решать, что мне можно обсуждать, а что нельзя... Понял!?
А если не желаешь читать чужое мнение, т о тогда не выкладывай здесь то, что по твоему мнению обсуждению не подлежит.
Всё же странный ты человек... чем с тобой лучше, тем тебе хуже... тьфу...
Отправлено 12 January 2016 - 01:32
Иииииэх... горбатого могила исправит...
Отправлено 12 January 2016 - 07:15
-:"Ну,думаю,***-невезуха!" (Жванецкий М.М-1967)
Прямо американское кино. Негр-судья с молотком и "Обжалованию не подлежит!"..И федеральный прокурор :"А хрен там!" Хорош.
Отправлено 12 January 2016 - 14:01
пятирижды золотой месси - нормально - или девальвация награды? - мнения разные.
вообщето - в футбол играют 11 человек в команде...- разные амплуа...все необходимы в игре...
кто генильней/лучшей - кто забивает, кто отдаёт, кто не даёт, кто отражает?!
кто лучше - бетонщик-арматурщик-опалубщик-сварщик-крановщик?
-делают тож одно изделие - бетонную кострукцию...
считанные вратари и защи получали зм...навскидку помню только яшина и каннаваро...- справедливо?
что ещё сделать должны нойер и буффон чтоб конкурировать в этой награде?
многие их поклонники возмущены...
кто-то вообще предлагает не мешать яйца с лёгкими и отменить зм,
кто-то - выдавать 4 зм - киперу, защу, хаву и напу...
потом скажут ещё - 11 зм - чтоб даже крайним защам необидно было...
Отправлено 12 January 2016 - 14:24
Это всё-песни в пользу бедных. Придумали,что определяют тренеры и капитаны,и пусть себе. Наших долго не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей