Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#3381 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:12

А куда смотреть в кафе или ещё куда,а я его так и не пойму до сих пор,правда смотрел Кубок мира понравилось,но не чего так и не понял в правилах,хотя у меня племяш играет за нашу команду всё звал приходи смотри,а че идти если правила не знаю

Сегодня в "Метлу",тезка.Есть несколько мест в Москве,где можн регби посмотреть.Мы по ним и шляемся.Вот и ты тоже наш потенциальный клиент,раз Кубок Мира понравилось смотреть.Правила в регби-юнион довольно сложные,но простому болельщику достаточно знать основные.Если племяш не объяснит,я тебе ликбез проведу.
  • 0

#3382 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:13

Вань привет!!!Чего то я тебя не узнаю?Чего ты сегодня такой молчаливый? :)
  • 0

#3383 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:15

Вань привет!!!Чего то я тебя не узнаю?Чего ты сегодня такой молчаливый? :)

Привет, Олег, да я зашел на форум, а сам другими делами занят. Сергей_Ф не почитал еще наверна, зайдет потом, пообщаться он любит вроде. :)
  • 0

#3384 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:16

Я то спросил про одну,а ты про скольких написал,а ещё на меня ловелас,вот кто ловелас так ловелас

Тезка,сколько бы когда не было,всегда есть одна самая любимая.Вот ее я и называю любимой.Но очень хорошо отношусь ко всем,кто когда-то меня терпел.На самом деле,я далеко не сахар.
  • 0

#3385 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:19

Я то спросил про одну,а ты про скольких написал,а ещё на меня ловелас,вот кто ловелас так ловелас

Но ты,тезка,все равно ловелас!По твоему стилю общения с прекрасным полом это сразу видно!!!
  • 0

#3386 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:19

Ой ребята, спасибо вам всем большое :rolleyes: люблю вас всех! :rolleyes:

[http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q55tHmCfMmc
Элизабет!Будь умницей,ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку!!!
  • 0

#3387 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10843 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:20

Тезка,сколько бы когда не было,всегда есть одна самая любимая.Вот ее я и называю любимой.Но очень хорошо отношусь ко всем,кто когда-то меня терпел.На самом деле,я далеко не сахар.

С моей стороны это была шутка,как ты наверное понял,у меня вот например 20 января будет уже 33 года нашей совместной жизни и ещё 6 лет ходили с полугодовым перерывом
  • 0

#3388 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:23

Юр,ну это и так понятно,и не только Газпром.Ты сегодня работал,или выходной?Я кстати Сергею_Ф в личку написал,чтоб в наши ряды вступал,но пока,тишина.То ли,не захотел,то ли еще не появлялся.

Поработал немножко,щас полезу залягу в ванну...Устал очень...Даже девчонок-биатлонисток не посмотрел,щас в записи гляну.Хочу за Зайку порадоваться...
  • 0

#3389 ChicaIncreible

ChicaIncreible

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:24

[http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q55tHmCfMmc
Элизабет!Будь умницей,ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку!!!

там спартачи...
  • 0

#3390 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10843 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:29

Но ты,тезка,все равно ловелас!По твоему стилю общения с прекрасным полом это сразу видно!!!

Саш я же писал я толстый,а значит пушистый,а если пушистый,то значит я сама скромность
  • 0

#3391 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:35

С моей стороны это была шутка,как ты наверное понял,у меня вот например 20 января будет уже 33 года нашей совместной жизни и ещё 6 лет ходили с полугодовым перерывом

Тезка,я всегда очень ценю все твои шутки.Чистая правда.Всегда продолжай шутить,а то я обижусь,что меня за дундука держишь.А юбилей у тебя будет серьезный.От всей души поздравляю!Кстати,с матерью своей дочери я четыре года до армии встречался,и после больше двенадцати лет прожили.Тоже не полгода,как ты понимаешь.После развода как-то решил больше официально отношения ни с кем не оформлять.Так и живу.
  • 1

#3392 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:35

там спартачи...

Не,это наши под них замаскировались,чтобы никто не догадался!!!Вдруг нынешний президент конкуренции с тобой испугается,ну и заплющит их!А НАШИ-ТО ОСТАНУТСЯ!!!Военная хитрость и смекалка!!!
  • 1

#3393 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:38

Саш я же писал я толстый,а значит пушистый,а если пушистый,то значит я сама скромность

Стиль тебя выдает,тезка.Что бы ты не говорил!
  • 1

#3394 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10843 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:42

Тезка,я всегда очень ценю все твои шутки.Чистая правда.Всегда продолжай шутить,а то я обижусь,что меня за дундука держишь.А юбилей у тебя будет серьезный.От всей души поздравляю!Кстати,с матерью своей дочери я четыре года до армии встречался,и после больше двенадцати лет прожили.Тоже не полгода,как ты понимаешь.После развода как-то решил больше официально отношения ни с кем не оформлять.Так и живу.

А я наверное однолюб и или так воспитан,хотя ни когда не был подкоблучником,но после ссоры с женой почти всегда первый иду на мировую,да и жена у меня молодец в общем я не грамма ни жалею,что прожил с ней столько лет,4 детей воспитали,а сколько ещё отпущено один бог знает,да ещё у меня 6 внуков скоро 7 будет и посмотри на мой ник понял типерь,что и как
  • 0

#3395 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10843 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:44

Не,это наши под них замаскировались,чтобы никто не догадался!!!Вдруг нынешний президент конкуренции с тобой испугается,ну и заплющит их!А НАШИ-ТО ОСТАНУТСЯ!!!Военная хитрость и смекалка!!!

А вы газпромовские такие,сразу видно школа Миллера
  • 0

#3396 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10843 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:48

Тёзка когда у тебя пройдут все твои сегоднишнии приключения я тебе напишу кое,что в личку ты не возражаешь
  • 0

#3397 ChicaIncreible

ChicaIncreible

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:49

ааааа :D
  • 0

#3398 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

А вы газпромовские такие,сразу видно школа Миллера

Школа МЮЛЛЕРА!!!
  • 0

#3399 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

А я наверное однолюб и или так воспитан,хотя ни когда не был подкоблучником,но после ссоры с женой почти всегда первый иду на мировую,да и жена у меня молодец в общем я не грамма ни жалею,что прожил с ней столько лет,4 детей воспитали,а сколько ещё отпущено один бог знает,да ещё у меня 6 внуков скоро 7 будет и посмотри на мой ник понял типерь,что и как

Про ник я уже слышал.Желаю еще много лет совместной жизни с супругой и еще много-много внуков.Это хорошо и правильно.Тем не менее,тезка,хоть ты и однолюб,но видно,что ловелас!
  • 0

#3400 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:51

Тёзка когда у тебя пройдут все твои сегоднишнии приключения я тебе напишу кое,что в личку ты не возражаешь

Конечно,не возражаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей