Сегодня в "Метлу",тезка.Есть несколько мест в Москве,где можн регби посмотреть.Мы по ним и шляемся.Вот и ты тоже наш потенциальный клиент,раз Кубок Мира понравилось смотреть.Правила в регби-юнион довольно сложные,но простому болельщику достаточно знать основные.Если племяш не объяснит,я тебе ликбез проведу.А куда смотреть в кафе или ещё куда,а я его так и не пойму до сих пор,правда смотрел Кубок мира понравилось,но не чего так и не понял в правилах,хотя у меня племяш играет за нашу команду всё звал приходи смотри,а че идти если правила не знаю
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 17 December 2011 - 18:12
Отправлено 17 December 2011 - 18:13
Отправлено 17 December 2011 - 18:15
Привет, Олег, да я зашел на форум, а сам другими делами занят. Сергей_Ф не почитал еще наверна, зайдет потом, пообщаться он любит вроде.Вань привет!!!Чего то я тебя не узнаю?Чего ты сегодня такой молчаливый?
Отправлено 17 December 2011 - 18:16
Тезка,сколько бы когда не было,всегда есть одна самая любимая.Вот ее я и называю любимой.Но очень хорошо отношусь ко всем,кто когда-то меня терпел.На самом деле,я далеко не сахар.Я то спросил про одну,а ты про скольких написал,а ещё на меня ловелас,вот кто ловелас так ловелас
Отправлено 17 December 2011 - 18:19
Но ты,тезка,все равно ловелас!По твоему стилю общения с прекрасным полом это сразу видно!!!Я то спросил про одну,а ты про скольких написал,а ещё на меня ловелас,вот кто ловелас так ловелас
Отправлено 17 December 2011 - 18:19
[http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q55tHmCfMmcОй ребята, спасибо вам всем большое
люблю вас всех!
Элизабет!Будь умницей,ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку!!!
Отправлено 17 December 2011 - 18:20
С моей стороны это была шутка,как ты наверное понял,у меня вот например 20 января будет уже 33 года нашей совместной жизни и ещё 6 лет ходили с полугодовым перерывомТезка,сколько бы когда не было,всегда есть одна самая любимая.Вот ее я и называю любимой.Но очень хорошо отношусь ко всем,кто когда-то меня терпел.На самом деле,я далеко не сахар.
Отправлено 17 December 2011 - 18:23
Поработал немножко,щас полезу залягу в ванну...Устал очень...Даже девчонок-биатлонисток не посмотрел,щас в записи гляну.Хочу за Зайку порадоваться...Юр,ну это и так понятно,и не только Газпром.Ты сегодня работал,или выходной?Я кстати Сергею_Ф в личку написал,чтоб в наши ряды вступал,но пока,тишина.То ли,не захотел,то ли еще не появлялся.
Отправлено 17 December 2011 - 18:24
там спартачи...[http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q55tHmCfMmc
Элизабет!Будь умницей,ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку!!!
Отправлено 17 December 2011 - 18:29
Саш я же писал я толстый,а значит пушистый,а если пушистый,то значит я сама скромностьНо ты,тезка,все равно ловелас!По твоему стилю общения с прекрасным полом это сразу видно!!!
Отправлено 17 December 2011 - 18:35
Тезка,я всегда очень ценю все твои шутки.Чистая правда.Всегда продолжай шутить,а то я обижусь,что меня за дундука держишь.А юбилей у тебя будет серьезный.От всей души поздравляю!Кстати,с матерью своей дочери я четыре года до армии встречался,и после больше двенадцати лет прожили.Тоже не полгода,как ты понимаешь.После развода как-то решил больше официально отношения ни с кем не оформлять.Так и живу.С моей стороны это была шутка,как ты наверное понял,у меня вот например 20 января будет уже 33 года нашей совместной жизни и ещё 6 лет ходили с полугодовым перерывом
Отправлено 17 December 2011 - 18:35
Не,это наши под них замаскировались,чтобы никто не догадался!!!Вдруг нынешний президент конкуренции с тобой испугается,ну и заплющит их!А НАШИ-ТО ОСТАНУТСЯ!!!Военная хитрость и смекалка!!!там спартачи...
Отправлено 17 December 2011 - 18:38
Стиль тебя выдает,тезка.Что бы ты не говорил!Саш я же писал я толстый,а значит пушистый,а если пушистый,то значит я сама скромность
Отправлено 17 December 2011 - 18:42
А я наверное однолюб и или так воспитан,хотя ни когда не был подкоблучником,но после ссоры с женой почти всегда первый иду на мировую,да и жена у меня молодец в общем я не грамма ни жалею,что прожил с ней столько лет,4 детей воспитали,а сколько ещё отпущено один бог знает,да ещё у меня 6 внуков скоро 7 будет и посмотри на мой ник понял типерь,что и какТезка,я всегда очень ценю все твои шутки.Чистая правда.Всегда продолжай шутить,а то я обижусь,что меня за дундука держишь.А юбилей у тебя будет серьезный.От всей души поздравляю!Кстати,с матерью своей дочери я четыре года до армии встречался,и после больше двенадцати лет прожили.Тоже не полгода,как ты понимаешь.После развода как-то решил больше официально отношения ни с кем не оформлять.Так и живу.
Отправлено 17 December 2011 - 18:44
А вы газпромовские такие,сразу видно школа МиллераНе,это наши под них замаскировались,чтобы никто не догадался!!!Вдруг нынешний президент конкуренции с тобой испугается,ну и заплющит их!А НАШИ-ТО ОСТАНУТСЯ!!!Военная хитрость и смекалка!!!
Отправлено 17 December 2011 - 18:48
Отправлено 17 December 2011 - 18:49
аааааНе,это наши под них замаскировались,чтобы никто не догадался!!!Вдруг нынешний президент конкуренции с тобой испугается,ну и заплющит их!А НАШИ-ТО ОСТАНУТСЯ!!!Военная хитрость и смекалка!!!
Школа МЮЛЛЕРА!!!А вы газпромовские такие,сразу видно школа Миллера
Про ник я уже слышал.Желаю еще много лет совместной жизни с супругой и еще много-много внуков.Это хорошо и правильно.Тем не менее,тезка,хоть ты и однолюб,но видно,что ловелас!А я наверное однолюб и или так воспитан,хотя ни когда не был подкоблучником,но после ссоры с женой почти всегда первый иду на мировую,да и жена у меня молодец в общем я не грамма ни жалею,что прожил с ней столько лет,4 детей воспитали,а сколько ещё отпущено один бог знает,да ещё у меня 6 внуков скоро 7 будет и посмотри на мой ник понял типерь,что и как
Отправлено 17 December 2011 - 18:51
Конечно,не возражаю.Тёзка когда у тебя пройдут все твои сегоднишнии приключения я тебе напишу кое,что в личку ты не возражаешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей