Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33981 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 11:38

Привет односельчане.
Дожди дождями, а майского меда я взял больше, чем обычно. На днях еще качать буду. А там и подсолнух подойдет ( тьфу- тьфу через левое плечо).
А так жизнь продолжает меня колошматить ключом по башке: то то не так, то это... Вчера ,к примеру, собака , немка, издохла.Жалко ее. Не перенесла операции по удалению грыжи. Наркоз ее убил.

Ой как жаль твоего питомца Николай.....жаль. Что тут скажешь.....держись.

У меня у подружки у кошки сейчас мастопатия (прям как у людей) то так жаль кошечку. Ей уже по человечьи 19 лет она у них живёт. В своё время ей давали какие то анти сексовые капли, и вот как результат. Ничего не проходит без последствий, наверное....ни у людей, ни у животных.

• 2

#33982 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 12:46

Деревенским здравия!

+30, прошёл ливень, Ярило гладит,но не жарит, лепота....

А у нас появился курятник - какая-то парочка малюсеньких птичек свили гнездо прямо в кусту жимолости рядом с крыльцом. Сегодня на ветку выползли аж пять орлов... Сидят и орут на всю деревню, жрать просят. Паханы аж в мыле, червяков и мошек таскают конвейером. 

1e49487b7502.jpg
А это паханы
561ab56e561d.jpg
1f8f2d3fc0ef.jpg

• 2

#33983 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 13:17

Всем доброго летнего денёчка!!! Вот вот Иваныч, я тоже так считаю, что мужчина должен, что то уметь делать руками. Наши выходят электрики, механики и КИПовцы. Мы когда документы подавали, мой такой "Хочу на программирование". Говорю "Сынуль, мне это программирование очень непонятное. Если что? кафедра информационных технологий при нашем тех университете никуда не денется, а пока что двай ка на что земное подадим". Председатель приёмной комиссии сказала нам тогда "Вы жалеть не будете. эти ЭРГО намного быстрее приносят справки о трудоустройстве чем программисты. Их ГОКи, шахты разбирают, если ещё себя нормально проявит на практике, то считай что трудоустроен. С программированием сложнее".

Как Настя последний экзамен сдала? Ин яз тоже перспективно. У моей мамы есть подружка, ей 82 года, но голова светлейшая, то она до сих пор востребована, занимается репетиторством. У неё немецкий язык. То она и на 9-м десятке востребованный специалист.  

Светлана привет!  :) У меня только инет запахал боле-мене, оказывается я модем не в ту точку вешал. Блин, дачу из нашего БД видно, а сигнал МТС хреновенький... Наверное крыши крутых особняков экранируют...))

Экзамен мы последний ещё 8-го сдали, а вчера выпускной был, классом в кафешке гуляли. Настя пошла в гуманитарный класс. Сегодня с родителями уже в Питере, решили культуру в культурной столице поглазеть немного. А неделю назад малые оттуда прилетели. Довольные и счастливые. От Питера в восторге в полном...) И питерцы понравились. Правда цены на всё дикие до безобразия. Бюджетным там делать нечего... Тоже хочу посетить сей град Петра, как-никак часть детства в нём прошло, в 3-ем Парголово. А это я с другом рядом с броневичком дедушки Ленина. 

2ee87f48fd15.jpg

Перевернуть не получается... )

• 2

#33984 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 09:29

Всем привет :) !

Так давно не заходила, что пароль забыла))

У нас жара и духота...лето! Народа прибавилось, хотя по мне так в Сочи всегда много народа...ругаются на цены а все равно тут многие. 

• 1

#33985 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 14:32

Всем привет :) !

Так давно не заходила, что пароль забыла))

У нас жара и духота...лето! Народа прибавилось, хотя по мне так в Сочи всегда много народа...ругаются на цены а все равно тут многие. 

Всем тоже привет... Хотя его как и привет от мартышки никто не видит.... Наверное все шибко заняты... ))

Ириша всегда рад тебя приветствовать! :)  :)  :) Ну как так можно пароль забыть?!... :D Ох уж эти девушки....

У нас тоже жара. Была. Аж целую неделю. Уже не жара. Ну и не мороз. Дождь так себе. Снега пока нет. Грибы пошли. Ягоды нынче мало. 

Ириш, ну хоть за тебя порадоваться. )) Хотя меня почему-то на родные курорты не тянет, говорят дорого всё, дороже чем в не родной Турции. Да и курортных пошлин там в 50 рупий за сутки Меджлис почему-то не вводит.  :rolleyes: Я по известным причинам пока нынче никуда, разве что в феврале в любимый Вьетконг, если форму наберу, ну и на Кубань по холодку, заждались там меня... 

Ириш, пароль на ладошке напиши  :D

• 1

#33986 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 20:04

Всем тоже привет... Хотя его как и привет от мартышки никто не видит.... Наверное все шибко заняты... ))

Ириша всегда рад тебя приветствовать! :)  :)  :) Ну как так можно пароль забыть?!... :D Ох уж эти девушки....

У нас тоже жара. Была. Аж целую неделю. Уже не жара. Ну и не мороз. Дождь так себе. Снега пока нет. Грибы пошли. Ягоды нынче мало. 

Ириш, ну хоть за тебя порадоваться. )) Хотя меня почему-то на родные курорты не тянет, говорят дорого всё, дороже чем в не родной Турции. Да и курортных пошлин там в 50 рупий за сутки Меджлис почему-то не вводит.  :rolleyes: Я по известным причинам пока нынче никуда, разве что в феврале в любимый Вьетконг, если форму наберу, ну и на Кубань по холодку, заждались там меня... 

Ириш, пароль на ладошке напиши  :D

Привет Иваныч! Там не только в пароле дело) еще и в почте логина...мою же забанили навечно прежнюю и я дублировала на другом ресурсе когда разрешили снова сюда заходить, а я ей не пользуюсь и ее тоже походу бахнули :lol:  Аха дорого у нас((( вот и удивляюсь людям...смотришь водный чемп? Я побежала болеть за микст... Зенит вторая победа!

• 1

#33987 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 05:36

Привет Иваныч! Там не только в пароле дело) еще и в почте логина...мою же забанили навечно прежнюю и я дублировала на другом ресурсе когда разрешили снова сюда заходить, а я ей не пользуюсь и ее тоже походу бахнули :lol:  Аха дорого у нас((( вот и удивляюсь людям...смотришь водный чемп? Я побежала болеть за микст... Зенит вторая победа!

Ириша привет! :)

Водный чемп конечно смотрю. Вместе с Настей. Она же у нас пловец. Пока всё ништяк. Пловцы бы ещё не подвели. А у нас погода прямо чудеса, сплошная Папуассия, У нас дачный посёлок вообще уникально-аномальное место, в хорошем смысле. И вода родникового стандарта в скважине и климат... Везде заливает как в Гадюкино, а у нас солнышко, теплынь, лепота. Не зря весь птичий мир переселился на луг. В гугле везде мои фотки этого луга - типа этого

19d38139532c.jpg
2a5f821fd0ac.jpg
6a2bac969505.jpg

• 4

#33988 worishka

worishka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 00:02

Фотографии совсем неплохи, вроде все незатейливо, но небо весьма удачно захвачено, наверное это и являлось основным обьектом привлекшим внимание! И удалось....

• 2

#33989 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 06:22

2e8241da3c17.gif

efb6b8b4dd37.jpg

• 2

#33990 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 06:32

Фотографии совсем неплохи, вроде все незатейливо, но небо весьма удачно захвачено, наверное это и являлось основным обьектом привлекшим внимание! И удалось....

Да я вовсе не профи... Да и снимаю "андрюшей" ))) Облака действительно почему-то всегда привлекают внимание. Наверное потому что они живые, даже в статике. Ещё у меня примета - если сфоткаю грозовые облака, то дождя точно не будет. Мистика какая-то... ) 

• 1

#33991 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 22:09

Иваныч привет!  Фотки классные!

глюки какие то, выбрасывает с форума...ошибка пишет(((

• 1

#33992 worishka

worishka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 01:51

С пошедшим праздником коллег по "горячему цеху" с прошедшим Днем ВДВ!

Spoiler

• 2

#33993 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:16

Деревне здравия желаю!

Всех причастных к Наркомпросу с Днём Учителок! Палычеву прелестную Тигру особо!

Моя самая большая любовь пошла в 10-й класс с гуманитарным уклоном. На весь класс всего один хлопец... О как! )))

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 01 September 2017 - 09:17

• 1

#33994 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:29

Иваныч привет!  Фотки классные!

глюки какие то, выбрасывает с форума...ошибка пишет(((

Ириша приветик и чмоки!  :)

У меня тырнет только что боле-мене заработал... Живём почти в центре, а связь хреновая. Мистика какая-то... Зато весь город всё лето заливало, ну как Гадюкино, а у нас погода стояла почти как Сочях... Все хренели от удивления. И сейчас почти что жара. :lol:

• 1

#33995 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:34

С пошедшим праздником коллег по "горячему цеху" с прошедшим Днем ВДВ!

Spoiler

Здравия земеля!

В каких горячих цехах поучаствовал? Не пересекались? )) 

Да и вообще представься, как звать, откуда?... У нас в деревне так принято. Ну если хочешь общаться в нашем ауле. )

• 1

#33996 worishka

worishka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 22:36

Здравия земеля!

В каких горячих цехах поучаствовал? Не пересекались? )) 

Да и вообще представься, как звать, откуда?... У нас в деревне так принято. Ну если хочешь общаться в нашем ауле. )

Здравия желаем!

-Говорить не велено-  ругают))) Возможно, почему нет!) Выше нас только звезды.

Вот, как.... Раз надо, значит надо:

Звать- Воришка, можно Варишка, можно и в любой интерпретации, не обижусь)))

Россия, Энск. или Город N.

Разрешается ли прописаться с такими данными, решать вам! Спасибо коллега :)

Сообщение отредактировал worishka: 01 September 2017 - 22:36

• 1

#33997 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 10:04

Здравия желаем!

-Говорить не велено-  ругают))) Возможно, почему нет!) Выше нас только звезды.

Вот, как.... Раз надо, значит надо:

Звать- Воришка, можно Варишка, можно и в любой интерпретации, не обижусь)))

Россия, Энск. или Город N.

Разрешается ли прописаться с такими данными, решать вам! Спасибо коллега :)

Да пипец, какой засекреченный!

===========================

Привет, односельчане!

Еще одно лето пролетело- и ага...  грустно мне об этом думать. А что делать? Да что и раньше делали:  жить покуда живется.  У меня все по- прежнему: работаю пока не прогонят, дом, пчелы, огород. Внуки радуют.

• 1

#33998 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 18:24

Всем здрасте!

Связь по-прежнему архиху.... Сейчас вот через точку доступа на смарте букер кое-как подключил. Работает однако, но через мат... Короче, очень коротко - ещё неделю прозябаю в имении, а потом на зимние квартиры. Сегодня первый раз растопил камин. Во дворе бррррррр.... Холодно, серо, скучно...

• 1

#33999 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 19:27

Ириша приветик и чмоки!  :)

У меня тырнет только что боле-мене заработал... Живём почти в центре, а связь хреновая. Мистика какая-то... Зато весь город всё лето заливало, ну как Гадюкино, а у нас погода стояла почти как Сочях... Все хренели от удивления. И сейчас почти что жара. :lol:

Иваныч привееееееет!!!))) Многие лета :D    у нас часто сбои с тырнетом, ростелеком же монополист а посему и хАвно(((  Жара стоит такая, что надоело все и работать и не работать, короче все)))))  Зиму хочу.......

Опять волейбол начался, теперь у девочек! Сегодня с хохлушками  бились, или они с нами бились...короче мы с трудом но одолели)))

• 1

#34000 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 19:29

Всем деревенским и приходящим привет и всего самого наилучшего!  Лишь бы не было войны...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей