Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#34021 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 13:44

Уговорил. Погуглил. Не-а. Не катит. Засмеют.Не тот контингент у нас на улице проживает. Скажут, что я умом тронулся.

У нас полно народу с палками шастает, правда в большинстве своем -бабки :lol:

• 1

#34022 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 13:47

У нас в отделе на матюки запрет, по десятке за слово в коробочку скидываем. Молчу в основном :lol:

• 1

#34023 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 13:52

Я сельский до мозга костей. Косу в руки взять или там лопату- это в порядке вещей. Но палки эти... Хватит с меня костылей, что месяц с ними ковылял!

• 1

#34024 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:23

Уговорил. Погуглил. Не-а. Не катит. Засмеют.Не тот контингент у нас на улице проживает. Скажут, что я умом тронулся.

Ну блин, узнаю колхоз  :lol:  Ну ты как моя родня кубанская, Гришкина жинка с палками ходит, а сам Хрихорий с заду её сопровождает, говорит от народа стыдоба, засмеют... :D

• 1

#34025 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:30

Иваныч, здрасть! мне всех жалко, но я, как Воевода, буду уважать тех, кто не поедет.

Мой теперь легкой атлетикой занимается, поглядим как пойдет. Серебряный значок ГТО у нас по прошлому году. 

Вольга здравия! :)

Костик молодца, наш чувак! Я тоже с лёгкой начинал. А первый чемпионский титул завоевал в 9 классе, стал чемпионом города на полторашке среди школьников, даже рез помню - 4. 17. 24.  :lol:

• 1

#34026 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:38

Да уж, деды как мамонты, почти все помёрли, кто от чего... :wacko:  Как в анекдоте -

Баба мужика спрашивает - Где опять набухался? Мужик - Да Ваську с соседнего подъезда хоронили... Баба - Ну понятно, от водки наверное помер. Мужик - Не, не от водки. На венках было написано "от жены", "от детей", "от тёщи", а "от водки" не было... :lol:

• 1

#34027 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 16:18

Я сельский до мозга костей. Косу в руки взять или там лопату- это в порядке вещей. Но палки эти... Хватит с меня костылей, что месяц с ними ковылял!

Коль, ты это заканчивай комплексовать! Гляди какая молодёжь с палками бегает, особенно нижний. На нём ещё рюкзачок от "ратника", на фотке плохо видно. Я даже машину не завожу, надо куда-нить в шопу сбегать - рюкзак за спину, палки в зубы и рысью, минуя всякие пробки... Красотень!  :lol:

f1c0014e26bd.jpg

b381f723a35a.jpg

• 1

#34028 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 19:42

Всем прювет ееще раз.
  • 0

#34029 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 19:45

Коль, ты это заканчивай комплексовать! Гляди какая молодёжь с палками бегает, особенно нижний. На нём ещё рюкзачок от "ратника", на фотке плохо видно. Я даже машину не завожу, надо куда-нить в шопу сбегать - рюкзак за спину, палки в зубы и рысью, минуя всякие пробки... Красотень!  :lol:
f1c0014e26bd.jpg
b381f723a35a.jpg

у меня, Иваныч, наоборот, надо-не надо, все равно еду, рулезависимостьхотя гулять тоже люблю. Выходные ждемс, пойдем лыжню топтать.
  • 1

#34030 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 20:55

у меня, Иваныч, наоборот, надо-не надо, все равно еду, рулезависимостьхотя гулять тоже люблю. Выходные ждемс, пойдем лыжню топтать.

Оль, машинку-то не поменяла?  :D Блин, моему Лансику уже 7-ой годок пошёл, за ним целая очередь из контрактников выстроилась, это которые у моего родича в нацгвардии служат. А чё, видуха как из салона, пробег хрен да маленько. А я чё-то железо на железо менять не хочу, даже новое. Ланс пока всем устраивает.

А лыжи для меня, южного "степняка", як постоли для корови, бабуля так балакала. Не дались они мне... :lol:

• 1

#34031 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 10:30

Так я еще и ленивый. Какие прогулки! Оно мне надо...
Вспомнилась хохма: врач говорит болящей даме-
Вам надо больше гулять на свежем воздухе.
Она ему-
Посоветуйте , когда лучше: до того, как я разнесу почту, или после?
  • 1

#34032 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 18:20

Да уж, лень - это наше всё... 

На колхозном собрании колхоз "Путь Ленина" решено переименовать в колхоз "Лень Путина".

Кстати, у нас сегодня аж -17, и мне было лень одеваться и выходить на улицу с палками... Продрых весь день...

• 1

#34033 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 18:27

Добрый вечер колхозу! 

Декабрь какой-то суетной - юбилей у Венки, днюха у малого, а там и НГ... Напишу письмо-жалобу Деду Морозу...

• 1

#34034 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 18:51

Оль, машинку-то не поменяла?  :D Блин, моему Лансику уже 7-ой годок пошёл, за ним целая очередь из контрактников выстроилась, это которые у моего родича в нацгвардии служат. А чё, видуха как из салона, пробег хрен да маленько. А я чё-то железо на железо менять не хочу, даже новое. Ланс пока всем устраивает.
А лыжи для меня, южного "степняка", як постоли для корови, бабуля так балакала. Не дались они мне... :lol:

Здарова, Иваныч. Не, не поменяла, такая корова нужна самому. Правда с гарантии слетела, по своей природной курячести. А так то машинка устраивает. Летом первый раз на дальняк ходили, в Башкирию, через Уральские горы, кррасотища.
  • 1

#34035 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 18:54

Добрый вечер колхозу!
Декабрь какой-то суетной - юбилей у Венки, днюха у малого, а там и НГ... Напишу письмо-жалобу Деду Морозу...

а чего это жалобу?☺

Сообщение отредактировал shumaher86: 12 December 2017 - 18:55

• 1

#34036 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 19:47

Здарова, Иваныч. Не, не поменяла, такая корова нужна самому. Правда с гарантии слетела, по своей природной курячести. А так то машинка устраивает. Летом первый раз на дальняк ходили, в Башкирию, через Уральские горы, кррасотища.

Вольга привет!  :) Ну ты ваще! Не каждый мужик на такое способен. Не знаю как сейчас, а раньше на перевале гайцы зверковали. Я в 2007 крайний раз там проезжал, с обоими гвардейцами. Два раза нас на штрафы дёрнули с... :lol:  Фишка такая была - идёшь в подъём и вдруг как из п.... на лыжах выезжает КАМАЗ с полуприцепом, а сзади фальшаки кругляка уложены, тпа лес везёт, я этот фокус знаю и номера не читаемые. Еле тащится... Сразу затор, пробка, лето, жара, вонь, хвост километровый. А встречных почти нет. Вот торопыги и идут на обгон, а там сплошная... И тут же за поворотом гайцы в засаде. А в Башкирии так ваще беспредел  был. Короче запомнил я ту поездку (на Кубань ездили)... А ту говоришь красотища... :lol:

а чего это жалобу?☺

Так подарки всем надо, весь в напряге. Спрашиваю - Кому чего дарить? Да ничего типа не надо, а у самих глазки блестят... :D Главной любви уже купил "под ёлочку", серёжки симпотяшные.  Остальным не знаю что, верней знаю, но долго по почте ждать, а заранее заказать не удосужился... 

• 0

#34037 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 14:33

Привет односельчане!

А у нас нонче ляпота! Мух полетели! Отнюдь не белые. Пчелки вылетели из ульев. +   11! И это в декрБре!

Оль, а прежняя. то есть настоящая твоя машиненка - это все та же КИА Рио? я своим Солярисом тоже пока доволен. Правда его в основном супруга оседлала.. Что есть хорошо во всех отношениях. Пусть катается. Я ужо наездился... Правда если далеко ехать, то это по прежнему- я. Буквально в этом месяце дважды в Ейск ездил. Еще по разу- в Краснодар и Ростов.

Гаишеников ни разу не видел. Вернее, видеть то видел, но не общался. Заметно реже они стали тормозить народ.

• 1

#34038 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 16:29

Ранний облёт пчёлок - это как вроде что лето будет мокрое... Не? У нас сезон был супермедоносным. У малого на работе сотрудник всем под заказ мёд привозит из Горного Алтая, брат у него пасеку держит. Сынуля мне его на пробу привозит. Нынче с гречихи + всякая хрень к ней удался. Обалденный. На Кубани и Ставрополье такой не вызревает. Я один уже второй балон начал. Местный тоже не плохой. Друган-фермер привёз свой "чернож....", это мы его так обозвали. У него несколько уликов стоит на острове, на Оби, а на нём какая-то реликтовая хрень произростает. Друган там всего четыре семейки держит. Мёд чёрный как смола, приторный и горький, но чрезвычайно полезный. Я его в холодный, зелёный чай добавляю.

• 0

#34039 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 08:52

Ранний облёт пчёлок - это как вроде что лето будет мокрое... Не? У нас сезон был супермедоносным. У малого на работе сотрудник всем под заказ мёд привозит из Горного Алтая, брат у него пасеку держит. Сынуля мне его на пробу привозит. Нынче с гречихи + всякая хрень к ней удался. Обалденный. На Кубани и Ставрополье такой не вызревает. Я один уже второй балон начал. Местный тоже не плохой. Друган-фермер привёз свой "чернож....", это мы его так обозвали. У него несколько уликов стоит на острове, на Оби, а на нём какая-то реликтовая хрень произростает. Друган там всего четыре семейки держит. Мёд чёрный как смола, приторный и горький, но чрезвычайно полезный. Я его в холодный, зелёный чай добавляю.

А не было никакого облета. Несколько пчел сдуру выползло на тепло.
В этом году было много разного меда. Очень вкусный. Только почему то рано засахарился. Даже майский. Прошлогодний майский и гречишный стоит как новенький. А этого года- не ковырнешь.
  • 0

#34040 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 20:40

Привет, братцы. Чет времени вааще не хватат зайти поболтать. На работе жесткач, в сети выход не отрезали, да стукачок завелся, сисадмин, доклал директору. ***, так и хочется об него когти поточить.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей