Уговорил. Погуглил. Не-а. Не катит. Засмеют.Не тот контингент у нас на улице проживает. Скажут, что я умом тронулся.
У нас полно народу с палками шастает, правда в большинстве своем -бабки ![]()
Отправлено 11 December 2017 - 13:44
Уговорил. Погуглил. Не-а. Не катит. Засмеют.Не тот контингент у нас на улице проживает. Скажут, что я умом тронулся.
У нас полно народу с палками шастает, правда в большинстве своем -бабки ![]()
Отправлено 11 December 2017 - 13:47
У нас в отделе на матюки запрет, по десятке за слово в коробочку скидываем. Молчу в основном ![]()
Отправлено 11 December 2017 - 13:52
У нас полно народу с палками шастает, правда в большинстве своем -бабки
Я сельский до мозга костей. Косу в руки взять или там лопату- это в порядке вещей. Но палки эти... Хватит с меня костылей, что месяц с ними ковылял!
Отправлено 11 December 2017 - 15:23
Ну блин, узнаю колхоз
Ну ты как моя родня кубанская, Гришкина жинка с палками ходит, а сам Хрихорий с заду её сопровождает, говорит от народа стыдоба, засмеют... ![]()
Отправлено 11 December 2017 - 15:30
Иваныч, здрасть! мне всех жалко, но я, как Воевода, буду уважать тех, кто не поедет.
Мой теперь легкой атлетикой занимается, поглядим как пойдет. Серебряный значок ГТО у нас по прошлому году.
Вольга здравия! ![]()
Костик молодца, наш чувак! Я тоже с лёгкой начинал. А первый чемпионский титул завоевал в 9 классе, стал чемпионом города на полторашке среди школьников, даже рез помню - 4. 17. 24. ![]()
Отправлено 11 December 2017 - 15:38
У нас полно народу с палками шастает, правда в большинстве своем -бабки
Да уж, деды как мамонты, почти все помёрли, кто от чего...
Как в анекдоте -
Баба мужика спрашивает - Где опять набухался? Мужик - Да Ваську с соседнего подъезда хоронили... Баба - Ну понятно, от водки наверное помер. Мужик - Не, не от водки. На венках было написано "от жены", "от детей", "от тёщи", а "от водки" не было... ![]()
Отправлено 11 December 2017 - 16:18
Я сельский до мозга костей. Косу в руки взять или там лопату- это в порядке вещей. Но палки эти... Хватит с меня костылей, что месяц с ними ковылял!
Коль, ты это заканчивай комплексовать! Гляди какая молодёжь с палками бегает, особенно нижний. На нём ещё рюкзачок от "ратника", на фотке плохо видно. Я даже машину не завожу, надо куда-нить в шопу сбегать - рюкзак за спину, палки в зубы и рысью, минуя всякие пробки... Красотень! ![]()
Отправлено 11 December 2017 - 19:42
Отправлено 11 December 2017 - 19:45
у меня, Иваныч, наоборот, надо-не надо, все равно еду, рулезависимостьхотя гулять тоже люблю. Выходные ждемс, пойдем лыжню топтать.Коль, ты это заканчивай комплексовать! Гляди какая молодёжь с палками бегает, особенно нижний. На нём ещё рюкзачок от "ратника", на фотке плохо видно. Я даже машину не завожу, надо куда-нить в шопу сбегать - рюкзак за спину, палки в зубы и рысью, минуя всякие пробки... Красотень!
Отправлено 11 December 2017 - 20:55
у меня, Иваныч, наоборот, надо-не надо, все равно еду, рулезависимостьхотя гулять тоже люблю. Выходные ждемс, пойдем лыжню топтать.
Оль, машинку-то не поменяла?
Блин, моему Лансику уже 7-ой годок пошёл, за ним целая очередь из контрактников выстроилась, это которые у моего родича в нацгвардии служат. А чё, видуха как из салона, пробег хрен да маленько. А я чё-то железо на железо менять не хочу, даже новое. Ланс пока всем устраивает.
А лыжи для меня, южного "степняка", як постоли для корови, бабуля так балакала. Не дались они мне... ![]()
Отправлено 12 December 2017 - 10:30
Отправлено 12 December 2017 - 18:27
Добрый вечер колхозу!
Декабрь какой-то суетной - юбилей у Венки, днюха у малого, а там и НГ... Напишу письмо-жалобу Деду Морозу...
Отправлено 12 December 2017 - 18:51
Здарова, Иваныч. Не, не поменяла, такая корова нужна самому. Правда с гарантии слетела, по своей природной курячести. А так то машинка устраивает. Летом первый раз на дальняк ходили, в Башкирию, через Уральские горы, кррасотища.Оль, машинку-то не поменяла?
Блин, моему Лансику уже 7-ой годок пошёл, за ним целая очередь из контрактников выстроилась, это которые у моего родича в нацгвардии служат. А чё, видуха как из салона, пробег хрен да маленько. А я чё-то железо на железо менять не хочу, даже новое. Ланс пока всем устраивает.
А лыжи для меня, южного "степняка", як постоли для корови, бабуля так балакала. Не дались они мне...
Отправлено 12 December 2017 - 18:54
а чего это жалобу?☺Добрый вечер колхозу!
Декабрь какой-то суетной - юбилей у Венки, днюха у малого, а там и НГ... Напишу письмо-жалобу Деду Морозу...
Сообщение отредактировал shumaher86: 12 December 2017 - 18:55
Отправлено 12 December 2017 - 19:47
Здарова, Иваныч. Не, не поменяла, такая корова нужна самому. Правда с гарантии слетела, по своей природной курячести. А так то машинка устраивает. Летом первый раз на дальняк ходили, в Башкирию, через Уральские горы, кррасотища.
Вольга привет!
Ну ты ваще! Не каждый мужик на такое способен. Не знаю как сейчас, а раньше на перевале гайцы зверковали. Я в 2007 крайний раз там проезжал, с обоими гвардейцами. Два раза нас на штрафы дёрнули с...
Фишка такая была - идёшь в подъём и вдруг как из п.... на лыжах выезжает КАМАЗ с полуприцепом, а сзади фальшаки кругляка уложены, тпа лес везёт, я этот фокус знаю и номера не читаемые. Еле тащится... Сразу затор, пробка, лето, жара, вонь, хвост километровый. А встречных почти нет. Вот торопыги и идут на обгон, а там сплошная... И тут же за поворотом гайцы в засаде. А в Башкирии так ваще беспредел был. Короче запомнил я ту поездку (на Кубань ездили)... А ту говоришь красотища... ![]()
а чего это жалобу?☺
Так подарки всем надо, весь в напряге. Спрашиваю - Кому чего дарить? Да ничего типа не надо, а у самих глазки блестят...
Главной любви уже купил "под ёлочку", серёжки симпотяшные. Остальным не знаю что, верней знаю, но долго по почте ждать, а заранее заказать не удосужился...
Отправлено 13 December 2017 - 14:33
Привет односельчане!
А у нас нонче ляпота! Мух полетели! Отнюдь не белые. Пчелки вылетели из ульев. + 11! И это в декрБре!
Оль, а прежняя. то есть настоящая твоя машиненка - это все та же КИА Рио? я своим Солярисом тоже пока доволен. Правда его в основном супруга оседлала.. Что есть хорошо во всех отношениях. Пусть катается. Я ужо наездился... Правда если далеко ехать, то это по прежнему- я. Буквально в этом месяце дважды в Ейск ездил. Еще по разу- в Краснодар и Ростов.
Гаишеников ни разу не видел. Вернее, видеть то видел, но не общался. Заметно реже они стали тормозить народ.
Отправлено 13 December 2017 - 16:29
Ранний облёт пчёлок - это как вроде что лето будет мокрое... Не? У нас сезон был супермедоносным. У малого на работе сотрудник всем под заказ мёд привозит из Горного Алтая, брат у него пасеку держит. Сынуля мне его на пробу привозит. Нынче с гречихи + всякая хрень к ней удался. Обалденный. На Кубани и Ставрополье такой не вызревает. Я один уже второй балон начал. Местный тоже не плохой. Друган-фермер привёз свой "чернож....", это мы его так обозвали. У него несколько уликов стоит на острове, на Оби, а на нём какая-то реликтовая хрень произростает. Друган там всего четыре семейки держит. Мёд чёрный как смола, приторный и горький, но чрезвычайно полезный. Я его в холодный, зелёный чай добавляю.
Отправлено 14 December 2017 - 08:52
А не было никакого облета. Несколько пчел сдуру выползло на тепло.Ранний облёт пчёлок - это как вроде что лето будет мокрое... Не? У нас сезон был супермедоносным. У малого на работе сотрудник всем под заказ мёд привозит из Горного Алтая, брат у него пасеку держит. Сынуля мне его на пробу привозит. Нынче с гречихи + всякая хрень к ней удался. Обалденный. На Кубани и Ставрополье такой не вызревает. Я один уже второй балон начал. Местный тоже не плохой. Друган-фермер привёз свой "чернож....", это мы его так обозвали. У него несколько уликов стоит на острове, на Оби, а на нём какая-то реликтовая хрень произростает. Друган там всего четыре семейки держит. Мёд чёрный как смола, приторный и горький, но чрезвычайно полезный. Я его в холодный, зелёный чай добавляю.
Отправлено 14 December 2017 - 20:40
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей