Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#34081 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 10:19

Херма его уже, снега этого.  Губастый дунул, порвал провода, повалил деревья и заборы, сорвал крыши и растопил огромадные сугробищи снегу. За одну только ночь! Грязищи то теперь...

Так что теперь встретим Новый Год как обычно; в сапогах и под зонтом. :D

А у нас-то что вытворяется! .... +1, дождь со снегом, то ли снег с дождём... Всё тает, ручьи бегут, народ на пятую точку падает, красотищща...  Ещё у нас с 1-го декабря везде фотовидеофиксаторов навтыкали. Штрафуют так, что шуба заворачивается. Мне уже два по 500 пришло, за наезд на пресловутую стоп-линию на перекрёстках. А как её разглядишь под наледью? А к знакам народ пока не привык. Короче - караул, грабят!  :lol:

• 2

#34082 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 17:25

Жизнь опровергает любой стереотип  отношений....

• 2

#34083 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 19:07

Всем привет и всех с наступающим :)

139292287_139286807_s_nastupayuschi_godo

• 2

#34084 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 20:48

Светлана приветик!  :)

Всегда рад тебе!  :D Чё новенького... А как-то ничего не происходит. И это правильно!... Движуха, это не всегда есть хорошо, як ховОрил мой диду... Хотя, НГ на носу, письма в холодильник никто уже не кладёт, но всё ровно приготовиться надо. Ты, как, своим мужикам под ёлочку уже уже что-нить припасла? Мне в принципе уже подарочек приготовили - старшой, сразу после НГ, везёт весь прайд в Новосиб, на три дня - балет "Щелкунчик", аквапарк, шопинг по Икее и прочим злачным местам. :lol:

Привет Привет Иваныч!!! и весь Колхоз с Наступающим!!! Пусть Собачка принесёт, нам Славянам, наконец то,  мир и покой. Ой, как же покоя хочется ))))))

Спасибо, Иваныч, за добрые слова. Мужики мои нормально. Сын посерьёзнел в техникуме, по сравнению со школой. Я в инстаграмм  как гляну, что они сейчас наш 11А вытворяют-УЖАСТЬ !!! что ни видео - детский сад, а не 11А, то если бы мы не ушли в техникум с 9-го класса, то была бы я бедная. А так, в техникуме и обстановка уже не школьная+мощный фактор- стипендия называется. Деньги делаю с людьми чудеса. Сын намного серьёзней стал к учёбе относиться. Ну Слава Богу три семестра стипендию получал. Мы его, естественно, финансируем, а он свою копит. Каточку не трогает, если и трогает, то совсем по минимуму. У сынульки цель: у него сейчас 6-й айфон, а хочет какой то новее. Для меня эти айфоны - одни панты, но у молодёжи своё видение. 

Как твоя Настя? как её успехи?

• 1

#34085 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 20:59

Сын меня удивляет своим черчением. Для меня это был страшный предмет, а Антоха мой чертит-и надо сказать для 16-ти лет очень прилично. 

Когда то у нас на работе был Иван Данилыч, он ушёл на пенсию далеко за 70 ему было, то Данилыч с чертежами, особенно по вентиляции,  был на ты. 

Уходя Данилыч, как то с работы вымутил кульман. Уж не знаю как он его вынес, он же огромный, усыпил охрану, не иначе, то сейчас Данилычу по мои подсчётам лет 85, где то так, и он до сих пор востребован. Чертит двоешникам в нашем горном институте, + по вентиляции наши таки консультируются и просят начертить регулярно.

Я Антону говорю "Программные комплексы-это дело хорошее, но если ты освоишь на бумаге, будешь и на 9-м десятке лет востребован". 

Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 30 December 2017 - 21:00

• 1

#34086 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 08:00

Всех селян с наступающим 2018

Всем желаю всего много, доброго и хорошего!!!   :)

8287dabc10e3.jpg

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 31 December 2017 - 08:31

• 2

#34087 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 08:08

Всем привет и всех с наступающим :)

139292287_139286807_s_nastupayuschi_godo

Ириша привет!  :) И тебе счастья до без границ! А у счастливого человека всё есть!  :D

Как там Сочи?  :D

• 2

#34088 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 08:30

Привет Привет Иваныч!!! и весь Колхоз с Наступающим!!! Пусть Собачка принесёт, нам Славянам, наконец то,  мир и покой. Ой, как же покоя хочется ))))))

Спасибо, Иваныч, за добрые слова. Мужики мои нормально. Сын посерьёзнел в техникуме, по сравнению со школой. Я в инстаграмм  как гляну, что они сейчас наш 11А вытворяют-УЖАСТЬ !!! что ни видео - детский сад, а не 11А, то если бы мы не ушли в техникум с 9-го класса, то была бы я бедная. А так, в техникуме и обстановка уже не школьная+мощный фактор- стипендия называется. Деньги делаю с людьми чудеса. Сын намного серьёзней стал к учёбе относиться. Ну Слава Богу три семестра стипендию получал. Мы его, естественно, финансируем, а он свою копит. Каточку не трогает, если и трогает, то совсем по минимуму. У сынульки цель: у него сейчас 6-й айфон, а хочет какой то новее. Для меня эти айфоны - одни панты, но у молодёжи своё видение. 

Как твоя Настя? как её успехи?

Светлана привет!  :)  Мир и счастье вашей дружной семье! И як ховорив мой диду - Шоб в хати все було!  :D 

Сынуля - молодец! Похоже у хлопца инженерные способности. И это правильно. Думаю "огрызок" последней версии, в смысле айфон, вполне достойная награда будущему инженеру. Я такой же обещал Насте, когда станет студенткой. Мы уже твёрдо решили идти на иняз. Вуз пока не выбрали. Полугодие закончили очень хорошо, бонус от Деда Мороза уже лежит под ёлочкой. ))   

• 1

#34089 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 13:10

С Новым Годом односельчане!
Такого тепла накануне новогодней ночи я и не припомню. Плюс пятнадцать и солнце светит! Красотище!
Котлетики и салатики уже ждут меня. А вот алкоголь- под запретом: завтра с утра на службу. До марта еще поработаю, а там видно будет.
У меня то есть желание, а вот Газпром козлиться начал...
  • 2

#34090 caterina27

caterina27

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:17

Всех деревенских с Новым Годом!!!

• 2

#34091 caterina27

caterina27

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:43

Привет Катя!  :)

А я в Крым пока не удосужился... Кстати, как там? Понравилось? Что конкретно? Что не понравилось? Все мои друзья ездят и летают только за бугорище, а родня в Сочи. :D  Я в прошлом году во Вьетнаме встретил одну парочку из Крыма. Так они на мой вопрос - Ну как вам в России? Ответили так - Если честно, при Янеке было лучше, но на Украину мы даже за миллион баксов жить не поедем... :lol:

Привет Иваныч. Нам в Крыму понравилось, ездили всей семьей в санаторий. Были мы в мае и в г.Судак.  Город сам по себе не большой, население маленькое, ездили мы не в сезон, поэтому у нас были сплошные плюсы. Не далеко от г.Судак поселок Новый свет, там завод шампанского, я сама не любительница шампанского, но то шампанское (оно было розовое), мне понравилось. В России я такое шампанское не встречала. Еще мне понравилось крымская косметика (крема, скрабы, масла) до сих пор ей пользуюсь. Сыну понравились зоопарки, я и сама была от них в восторге. В Крыму есть, что посмотреть. Минусы это то, что нет банкоматов, карточкой нигде не рассчитаешься, у меня связь мтс и то с ней были проблемы, и куча таксистов подстерегающие тебя на каждом шагу и предлагающие тебя довезти причем далеко не дешево, хотя общественный транспорт и маршрутки с автобусами ходили регулярно. Разговаривали с крымчанами, говорили так, лучше быть в составе России, чем воевать. 

Во Вьетнаме тоже были, в г.Нячанг, да мы много где были, пока мужу выезд за границу не закрыли. Конечно за границей лучше, но если сравнивать Российские курорты, то лучше в Крым, чем Сочи. 

• 2

#34092 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 12:04

Всех колхозников с Наступившим! 

Вчера приехали из Новосиба, до сих пор отлёживаюсь... Театр оперы и балета - это нечто, жемчужина Сибири. Меня в принципе ничем не удивишь - был и в Большом, и в Мариинке, Пермский видел, Одесский, но новосибирский "Щелкунчик" просто супер...

Фотки не очень, но так, для разнообразия -

b98fa9b8d2bf.jpg

9c6d3da7ece1.jpg

398b54ed367f.jpg

Сам спектакль не щёлкал, запрещают, но зрелище фантастическое... Ещё в антракте понравился коньяк в буфете, армянский, по цене 385 р за 40 млл...

На следующий день с дуру поехал вместе с прайдом в Икею. К обеду от беготни чуть не исдох, аки Мышиный король из балета... Плюнул и на такси вернулся в отель. До сих пор отходняк...

• 1

#34093 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 12:24

Привет Иваныч. Нам в Крыму понравилось, ездили всей семьей в санаторий. Были мы в мае и в г.Судак.  Город сам по себе не большой, население маленькое, ездили мы не в сезон, поэтому у нас были сплошные плюсы. Не далеко от г.Судак поселок Новый свет, там завод шампанского, я сама не любительница шампанского, но то шампанское (оно было розовое), мне понравилось. В России я такое шампанское не встречала. Еще мне понравилось крымская косметика (крема, скрабы, масла) до сих пор ей пользуюсь. Сыну понравились зоопарки, я и сама была от них в восторге. В Крыму есть, что посмотреть. Минусы это то, что нет банкоматов, карточкой нигде не рассчитаешься, у меня связь мтс и то с ней были проблемы, и куча таксистов подстерегающие тебя на каждом шагу и предлагающие тебя довезти причем далеко не дешево, хотя общественный транспорт и маршрутки с автобусами ходили регулярно. Разговаривали с крымчанами, говорили так, лучше быть в составе России, чем воевать. 

Во Вьетнаме тоже были, в г.Нячанг, да мы много где были, пока мужу выезд за границу не закрыли. Конечно за границей лучше, но если сравнивать Российские курорты, то лучше в Крым, чем Сочи. 

Катя приветствую!  :)

Ну в принципе про Крым мнение у всех почти сходное... Буду жив, съезжу для разнообразия, когда мост построят. А  алкоголь крымский заценил, пока контрафактом не накрылся. По крайней мере натуральный... Нячанг любимая деревня, но уже надоела, запланировал точку в Муйне, где-нибудь на отшибе. Движуха надоела, только пляж с белым песочком,  великолепное полусухое из Давлата и креветки в гриле, но только морские, а не с рисовых полей... Кстати, родной Египет открывают. Здравствуй Красное море и наглые арабы! Я уже новую маску и ласты присматриваю. Ну, а братья-арабы меня боятся на генетическом уровне - пара волшебных слов на арабском и за километр на пляже обходят, лишенцы... :lol:

• 1

#34094 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 23:01

Да уж... Дожили. Селяне по Мариинкам и Камбоджам шастают, как по родным коровникам допреж...
Про Крым. Сдуру его оттяпали, а теперь не знают, что с ним делать. Вроде и нужОн, а хлопот с ним всему российскому люду добавилось.
Всей державой его держим. Я, например как работающий пенсионер,недополучил за три года, как Крым наш, примерно 150.000.
На мост поди пошли. Или чиновникам на мелочевку.
  • 1

#34095 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 04:49

Всех православных нашего колхоза с Рождеством Христовым!  :)  

• 1

#34096 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 04:59

Да уж... Дожили. Селяне по Мариинкам и Камбоджам шастают, как по родным коровникам допреж...
Про Крым. Сдуру его оттяпали, а теперь не знают, что с ним делать. Вроде и нужОн, а хлопот с ним всему российскому люду добавилось.
Всей державой его держим. Я, например как работающий пенсионер,недополучил за три года, как Крым наш, примерно 150.000.
На мост поди пошли. Или чиновникам на мелочевку.

Да ладно ворчать-то!...)) Побываешь ишо и во Вьетконге и Кампучии. Какие твои годы?!... :lol:  Ну а Крым, чё Крым... Деньги и без него у тебя бы стырили... Зато по новому мосту прокотишься  :D

Кстати, новые купюры-то хоть в руках подержал?

• 1

#34097 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 06:15

Да ладно ворчать-то!...)) Побываешь ишо и во Вьетконге и Кампучии. Какие твои годы?!... :lol:  Ну а Крым, чё Крым... Деньги и без него у тебя бы стырили... Зато по новому мосту прокотишься  :D
Кстати, новые купюры-то хоть в руках подержал?

Бздю я моста этого, еще не увидив его. Больно большой он и говорят, что не надежный.Могет рухнуть, когда я по нем ехать буду. Ежели чего, то я лучше опять в родной Геленджик или Джугбу с Сочами.
Что до Лаоса... Он мне и на хрен не здался, бо языками не владею ихними.
  • 1

#34098 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 07:30

Бздю я моста этого, еще не увидив его. Больно большой он и говорят, что не надежный.Могет рухнуть, когда я по нем ехать буду. Ежели чего, то я лучше опять в родной Геленджик или Джугбу с Сочами.
Что до Лаоса... Он мне и на хрен не здался, бо языками не владею ихними.

Родную Джугбу напомнил... Мы обычно через неё на море ездили. Дрянная деревня, грязная и неухоженная. Может сейчас изменилась? Хотя вряд ли. Ничего не меняется на "курортном побережье Краснодарского края" - Кукуруза, варёная кукуруза!.... Чучхела!..... Кстати, в Нячанге на пляже парка Горького тоже вьетнамка-торговка ходит, маленькая, древняя, сухая и чёрная как головешка. Обычно кричит - кукурюзя!... Меня всегда узнаёт и обнимашки устраиваем. Кукурузу отдаёт почти даром и лобстера с большой скидкой. 

Коля, а ты как в Джугбу ездишь? Через Адыгею, или мимо Краснодара?

• 1

#34099 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 08:29

Родную Джугбу напомнил... Мы обычно через неё на море ездили. Дрянная деревня, грязная и неухоженная. Может сейчас изменилась? Хотя вряд ли. Ничего не меняется на "курортном побережье Краснодарского края" - Кукуруза, варёная кукуруза!.... Чучхела!..... Кстати, в Нячанге на пляже парка Горького тоже вьетнамка-торговка ходит, маленькая, древняя, сухая и чёрная как головешка. Обычно кричит - кукурюзя!... Меня всегда узнаёт и обнимашки устраиваем. Кукурузу отдаёт почти даром и лобстера с большой скидкой. 
Коля, а ты как в Джугбу ездишь? Через Адыгею, или мимо Краснодара?

Гм... Дык так и так через Адыгею. Токмо через Моздок крюк до Джугбы велик больно. Это в Сочи через Моздок ближе от нас. А так- через Краснодар конечно. Кстати, саму Джубгу я только проездом и видел: не глянулась она нам. В Лермонтово несколько раз отдыхали и в Новомихайловке. И там и там у нас на предприятии были свои базы отдыха.
Кстати вопросик про старину Пол Пота и егошных красных кхмеров: это где було? Я запутался. А тут еще не какая то Мияма нарисовалась, коей раньше не было... Говорю ж тебе : опасаюсь я приспешников Енг Сори!
  • 1

#34100 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 08:44

Гм... Дык так и так через Адыгею. Токмо через Моздок крюк до Джугбы велик больно. Это в Сочи через Моздок ближе от нас. А так- через Краснодар конечно. Кстати, саму Джубгу я только проездом и видел: не глянулась она нам. В Лермонтово несколько раз отдыхали и в Новомихайловке. И там и там у нас на предприятии были свои базы отдыха.
Кстати вопросик про старину Пол Пота и егошных красных кхмеров: это где було? Я запутался. А тут еще не какая то Мияма нарисовалась, коей раньше не было... Говорю ж тебе : опасаюсь я приспешников Енг Сори!

Не, в Джугбу от тебя можно ехать и через Майкоп. Это до Армавира и налево на мой Лабинск. Ты наверное эту дорогу не знаешь, а по ней ближе и спокойней. Пол Пот и его черти, - это в Камбодже, она же Кампучия. Про Мьянму почитай в вики, лень писать.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей