Привет Катя! 
А я в Крым пока не удосужился... Кстати, как там? Понравилось? Что конкретно? Что не понравилось? Все мои друзья ездят и летают только за бугорище, а родня в Сочи.
Я в прошлом году во Вьетнаме встретил одну парочку из Крыма. Так они на мой вопрос - Ну как вам в России? Ответили так - Если честно, при Янеке было лучше, но на Украину мы даже за миллион баксов жить не поедем... 
Привет Иваныч. Нам в Крыму понравилось, ездили всей семьей в санаторий. Были мы в мае и в г.Судак. Город сам по себе не большой, население маленькое, ездили мы не в сезон, поэтому у нас были сплошные плюсы. Не далеко от г.Судак поселок Новый свет, там завод шампанского, я сама не любительница шампанского, но то шампанское (оно было розовое), мне понравилось. В России я такое шампанское не встречала. Еще мне понравилось крымская косметика (крема, скрабы, масла) до сих пор ей пользуюсь. Сыну понравились зоопарки, я и сама была от них в восторге. В Крыму есть, что посмотреть. Минусы это то, что нет банкоматов, карточкой нигде не рассчитаешься, у меня связь мтс и то с ней были проблемы, и куча таксистов подстерегающие тебя на каждом шагу и предлагающие тебя довезти причем далеко не дешево, хотя общественный транспорт и маршрутки с автобусами ходили регулярно. Разговаривали с крымчанами, говорили так, лучше быть в составе России, чем воевать.
Во Вьетнаме тоже были, в г.Нячанг, да мы много где были, пока мужу выезд за границу не закрыли. Конечно за границей лучше, но если сравнивать Российские курорты, то лучше в Крым, чем Сочи.