Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#34101 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 09:14

Не, в Джугбу от тебя можно ехать и через Майкоп. Это до Армавира и налево на мой Лабинск. Ты наверное эту дорогу не знаешь, а по ней ближе и спокойней. Пол Пот и его черти, - это в Камбодже, она же Кампучия. Про Мьянму почитай в вики, лень писать.

Не Иваныч, не ближе. Я же туда и через Армавир не езжу. Есть сейчас дорога до Краснодара через Изобильный и Крапоткин. Вест на 80 короче путь , чем через Армавир. Через Моздок я один раз сдуру поперся, а там был участок гравийки километров десять. Да и перевал там покруче будет, чем в Горячем Ключе.
Про миямы же мне тож лень. Оно мне надо...
  • 2

#34102 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 14:01

Ириша привет!  :) И тебе счастья до без границ! А у счастливого человека всё есть!  :D

Как там Сочи?  :D

Сочи красив, впрочем как и всегда в эти новогодние праздники :rolleyes:

139464040_26219741_1856769651279892_4606

• 2

#34103 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 14:01

Всем счастливого Рождества!!!

• 2

#34104 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 11:30

Сочи красив, впрочем как и всегда в эти новогодние праздники :rolleyes:

139464040_26219741_1856769651279892_4606

Привет Ириша!  :)

У на конечно не Сочи, но тоже красиво... :D

• 2

#34105 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 07:53

Здорово станишники! Со Старым Новым годом!

Куда опять все зашухерились? Лямпиада на носу, да и ваще новый год обещает быть весёлым и гавкучим - ОИ, выборы царя. Кстати, наш обербургомистр Палыч куда-то задевался, пора бы уже и объявиться...

• 2

#34106 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 09:29

Царя выбирать не пойду. Без меня уже выбрали.
ОИ смотреть не буду. Не буду- и все.
Палыча жду... С хорошими вестями.
Забыл... Старый- Новый не признаю.
  • 2

#34107 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 11:20

Царя выбирать не пойду, лямпиаду смотреть не буду, Старо-новый не признаю... Коль, что за настроения? Хотя я вот тоже недоволен тем, что в телеке на праздники опять одни и те же рожи - старая кляча пугачиха и вся гоп-компания на первых каналах. Чучела огородные и то приятней смотрятся  :lol:  Вот видишь и мне твой настрой передался, а мне сегодня гостей встречать - прайд решил собраться вечером, всякими вкусняшками побаловаться.

• 2

#34108 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 12:19

Зима пришла ни с того, ни с сего. Колотун, снег, ветер. Вчера трижды снег убирал со двора. Красота! Да еще и на работе разок. Но там не красота.... Большая территория, едри ее в корЕнь! Уазик наш к снегу не приспособлен ну совершенно! Дворники и печка что есть они, что их нету. Две печки на нем. К той, что салон отапливает претензий нет. Тепло. А вот та, что на стекло лобовое дует- вообще не в дугу! Да и под ногами снег со льдом. Буханка... Говорят , что баба ее придумала.
  • 2

#34109 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 15:36

Ну не знаю, "буханка" конечно не супер-пупер, но мы на ней по тайге гоняли без проблем. Цепи намотаем и в путь. Дом на колёсах. Для коллективной экстрим-рыбалки самое то... Какая там зима на югах? Тапки мои в гомерическом хохоте. ))) Уже клубнику скоро будете хавать. А на Волге рыба нереститься готовится. У нас сегодня -20, бррррр для меня, а для местных почти Сочи...

• 3

#34110 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 14:19

Ну не знаю, "буханка" конечно не супер-пупер, но мы на ней по тайге гоняли без проблем. Цепи намотаем и в путь. Дом на колёсах. Для коллективной экстрим-рыбалки самое то... Какая там зима на югах? Тапки мои в гомерическом хохоте. ))) Уже клубнику скоро будете хавать. А на Волге рыба нереститься готовится. У нас сегодня -20, бррррр для меня, а для местных почти Сочи...

Хороша машина... Но ломается часто. Причем, если раньше карбюраторную мы чинили сами на раз(она и сейчас на ходу, подменная), то инжекторная, четырех годов отроду, стала на вечный прикол, похоже. Надо блок цилиндров менять. Денег нету, говорят. Дали другую. С нуля. Год отъездили- погнали на гарантийное ТО. Там не смогли открутить свечи зажигания. Выходит, что срок службы машины приравнен с сроку службы свеч...

Снега у нас все больше. Уже не знаю куда  его девать. И никто его не просит. :D

• 2

#34111 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 17:52

Хороша машина... Но ломается часто. Причем, если раньше карбюраторную мы чинили сами на раз(она и сейчас на ходу, подменная), то инжекторная, четырех годов отроду, стала на вечный прикол, похоже. Надо блок цилиндров менять. Денег нету, говорят. Дали другую. С нуля. Год отъездили- погнали на гарантийное ТО. Там не смогли открутить свечи зажигания. Выходит, что срок службы машины приравнен с сроку службы свеч...

Снега у нас все больше. Уже не знаю куда  его девать. И никто его не просит. :D

Все на лыжи! Снега много - год урожайный будет. А у нас катаклизм надвигается, аж под -40 обещают, а я хотел в Белокуриху съездить, в санаторий, там же горно-лыжный курорт, Палычева места. Придётся отложить. А мне уже снаряжение подогнали фирменное, своего отродясь не было, да и на лыжах толком не ездил, только с барханов на ж... съезжал ловко. :lol:  Так что пользуйся моментом.  :D

• 2

#34112 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 06:24

Доброе утро! Православных с наступающим Крещением!

Когда-то и меня окрестила тётя Катя, тайком от родителей и соседей. Родители служили в известном, местечковом городишке Броды, Львовской области, там авиаполк базировался. Тётя Катя, родная сестра бати, приехала в Броды по распределению, закончила медицинское училище. Не смотря на молодость, она умудрилась избежать пионерии, комсомола и всю жизнь была верующей, причём радикальной. Наверное её и распределили в Броды, который в то время был оплотом "бендеровцев", место не спокойное, а для совслужащих даже опасное для жизни. Так получилось, что её приезд совпал с моим рождением и Катерина развила бурную деятельность в местных, клерикальных кругах. Родители, будучи "партейными", о тётикатиной беготне знали, но делали вид что не в курсе... И в назначенный день меня таки окрестили, в местной церквушке, которая по семейной легенде оказалась чуть ли не "греко-католической", а моим крёстным батькой стал местный хлопец Ромча. Дядю Ромчу я, естественно, не запомнил и больше никогда не видел, хотя тётя Катя, а она всю жизнь прожила в Бродах, всегда присылала мне от него привет.   Была ещё одна трагикомическая история из моего Бродовского детства... Мой первый день рождения батя бурно отметил с сослуживцами. По дороге домой сломался служебный автобус и бате пешком пришлось идти по ночному городу. Темень, март, дождь и, уже почти у дома его встречают три весёлых хлопца, в плащах с капюшоном, тыкают автоматами в живот и светят фонариками в лицо... А дальше такой диалог - Мыкола, тю, да це летун..  Летун,а що ты такий не тверезий? Да хлопчик у меня родился, с друзьями обмывали... О, давай и ми обмиемо!... Горилку будеш?...

Так я, верней батя, родился второй раз... Выпили, закусили салом и батю с Богом отпустили, но пистолет, "зброю" отобрали. Вроде как офицеров лётчиков бандеровцы не трогали, гонялись только за "гебистами". Тётя Катя всю жизнь прожила одна. Говорят, что местные её любили, даже души в ней не чаяли за её набожность и не обыкновенный дар целительсва. Она даже на местной муве розмовляла. Меня очень любила, но виделись мы с ней потом  всего несколько раз и то на Кубани...

• 3

#34113 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 10:08

Президента выберу обязательно :P

Олимпиаду буду смотреть, а потому что если наши там участвуют, то пендосам меньше шансов на провокации...типа боинга...

На околице и правда не людно, но зимой в деревне всегда так...

Старый Новый признаю, ибо это наше родное и очень по душе!

• 3

#34114 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 10:10

Привет Ириша!  :)

У на конечно не Сочи, но тоже красиво... :D

Очень красиво, особенно с высоты а огней то а салют...правда красиво!

Всем привет! Иваныч тебе особенно рада... 

0_d4e4e_a40b24fb_orig.gif

• 3

#34115 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 10:15

Президента выберу обязательно :P
Олимпиаду буду смотреть, а потому что если наши там участвуют, то пендосам меньше шансов на провокации...типа боинга...
На околице и правда не людно, но зимой в деревне всегда так...
Старый Новый признаю, ибо это наше родное и очень по душе!

Ну вот Иришка, какие мы разные с тобой!
По всем пунктам.
Как сама то? В Сочах или куда еще подалась? Как жизнь семейная?
  • 2

#34116 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 10:15

Доброе утро! Православных с наступающим Крещением!

Когда-то и меня окрестила тётя Катя, тайком от родителей и соседей. Родители служили в известном, местечковом городишке Броды, Львовской области, там авиаполк базировался. Тётя Катя, родная сестра бати, приехала в Броды по распределению, закончила медицинское училище. Не смотря на молодость, она умудрилась избежать пионерии, комсомола и всю жизнь была верующей, причём радикальной. Наверное её и распределили в Броды, который в то время был оплотом "бендеровцев", место не спокойное, а для совслужащих даже опасное для жизни. Так получилось, что её приезд совпал с моим рождением и Катерина развила бурную деятельность в местных, клерикальных кругах. Родители, будучи "партейными", о тётикатиной беготне знали, но делали вид что не в курсе... И в назначенный день меня таки окрестили, в местной церквушке, которая по семейной легенде оказалась чуть ли не "греко-католической", а моим крёстным батькой стал местный хлопец Ромча. Дядю Ромчу я, естественно, не запомнил и больше никогда не видел, хотя тётя Катя, а она всю жизнь прожила в Бродах, всегда присылала мне от него привет.   Была ещё одна трагикомическая история из моего Бродовского детства... Мой первый день рождения батя бурно отметил с сослуживцами. По дороге домой сломался служебный автобус и бате пешком пришлось идти по ночному городу. Темень, март, дождь и, уже почти у дома его встречают три весёлых хлопца, в плащах с капюшоном, тыкают автоматами в живот и светят фонариками в лицо... А дальше такой диалог - Мыкола, тю, да це летун..  Летун,а що ты такий не тверезий? Да хлопчик у меня родился, с друзьями обмывали... О, давай и ми обмиемо!... Горилку будеш?...

Так я, верней батя, родился второй раз... Выпили, закусили салом и батю с Богом отпустили, но пистолет, "зброю" отобрали. Вроде как офицеров лётчиков бандеровцы не трогали, гонялись только за "гебистами". Тётя Катя всю жизнь прожила одна. Говорят, что местные её любили, даже души в ней не чаяли за её набожность и не обыкновенный дар целительсва. Она даже на местной муве розмовляла. Меня очень любила, но виделись мы с ней потом  всего несколько раз и то на Кубани...

Иваныч, когда книга выйдет целиком?  Браво! Не забудь, мне с автографом...  я тут на одну статейку наткнулась, как думаешь, соль есть...или все как обычно...бабло,интриги и зависть....))

"Так для чего им нужно, чтобы наши НЕ ПОЕХАЛИ на Олимпиаду? Есть одно подозрение..." - Мнение

Публичное унижение российских спортсменов. (Понятно, что меньше надо допинг жрать, но ели как бы все, а считают за нарушение только нашим). Ну, собственно, ситуация всем известна. У американцев теряют пробирки с пробами и дают "перебежать" эстафеты - у наших отстраняют даже паралимпийцев. Западные "астматики" допингами "лечатся", у наших - не те рецепты. Избирательная «принципиальность» МОК несколько настораживает. Мало того, МОК продолжает нагнетать, усиливает давление… Они вроде как не добились, чего хотели. Перемкнуло парней на "принципиальности".

Кто-то дал очень жёсткую отмашку. Что-то тут не так.

Олимпийские игры. Время мира, сотрудничества и спорта.

Время, когда начинаются майданы (Сочи), Грузия атакует осетин (Китай), режут израильтян (Мюнхен)... Полный перечень олимпийских провокаций уходит в глубокое прошлое…

Несколько замечаний. То, что спорт – ВООБЩЕ СПОРТ, НАЧИНАЯ С НАЧАЛА 20 ВЕКА – является глобальным социальным проектом – об этом автор писал неоднократно. Разумеется, вели – и ведут этот проект не ради сегодняшних Олимпийских игр – это лишь одно из многочисленных использований технологии.

Среди практикуемых, основные на сегодняшний день.

- оттяжка внимания общества с социальных проблем на спортивные. ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ. Дай только хлеб – и будут бунты.

- разбивка общества на группы, которыми относительно легко управлять. Практикуется со времён Древнего Рима и Византии. «Цветные» партии типа сегодняшних Динамо-ЦСКА-Спартак резали друг друга в прямом смысле этого слова пожёстче нынешних правых и левых. Заговоры устраивали, государственные перевороты. Брали государственную власть. Удачливые жокеи были полубогами.

Закрепление, ужесточение национального противостояния на подсознательном уровне.

Самовыращивание (почти бесплатно) групп боевиков – сегодня это футбольные «ультрас».

Оттяжка наиболее агрессивного элемента (болельщики) в безопасный для государства ракурс побить морды друг другу, а не власти. Пар необходимо выпускать.

Оттяжка наиболее агрессивного элемента (спортсмены) собственно, по жизни, в спорт - современные гладиаторы.

Социальные эксперименты с психополем стадиона, внушаемостью и прокачкой… впрочем, это оставим обозначенным – но не раскрытым, как и некоторые другие, менее очевидные вещи.

Просто хороший бизнес. (И не только лотереи-призы-букмекеры-фармацевтика).

Подытожим. Спорт (как элемент современных Зрелищ) является технологией управления массами. Одной из - разумеется, есть и другие.

Хлеб, конечно, важен, но…

Фрагмент древнеримской переписки (уж простите, давно читал, передаю основной смысл).

Имён не помню, скажем, Маркус – Антиоху. (Египтянин распоряжается грузовым флотом).

- Чернь бунтует, гарнизон неустойчив, неурожай. Срочно высылайте галеры с песком для арен и зерном для голодных. Иначе в провинции случится бунт.

(Окровавленный песок необходимо было менять – ибо вонь и неэстетично).

Антиох(египетский наместник) – Маркусу. Требуемого тобой количества кораблей сейчас нет. Могу отправить или зерно – или песок. Выбирай.

Маркус – Антиоху. Жрать они могут и крыс. Отправляй песок, зрелища важнее.

Как итог той истории – провели игры, чернь отвлеклась, бунта в провинции удалось избежать.

А тут – не только зрелища. Тут флаг подставили, герб подставили, гимн, национальную гордость… Путин изменил свою риторику – вопреки тому, что говорил в октябре, «отпустил» всех спортсменов развлекаться под белой тряпкой…

Это что? Непонимание основ? ПУТИНСЛИЛ?

Неужели не сумели запретить? (Да могли, конечно).

Но – Темнейший зря ничего не делает. А уж вещи ТАКОГО уровня в Кремле секут получше нашего.

Вспомните, аналогичный вой стоял после сбитого турками самолёта. Война, попрание гордости, казус белли, и так далее. И это действительно было так. Отличная была ПРОВОКАЦИЯ. От нас ХОТЕЛИ агрессивной реакции. Нас к ней ПОДТАЛКИВАЛИ.

И где б мы были, объяви мы тогда Турции войну? С кем были бы сейчас мусульмане? Какой кровью далось бы это гордое решение? (Ушатали бы, вероятно, супостата, но какой ценой для страны?).

Родить, воспитать и вырастить одного-двух ребятишек полжизни занимает, а тут счёт на сотни тысяч идёт.

А сегодня Турция с нами. Уже почти как Крым. И форшмачит проамериканских боевиков. И идёт в противоход США по Иерусалиму. И закупает С-400 - а это ОЧЕНЬ много значит...

Всё было исполнено правильно.

Но вернёмся к сегодняшней теме. Начнём с очевидного.

Это – ПРОВОКАЦИЯ.

Грамотная, качественно, подленько исполненная ПРОВОКАЦИЯ. Штаты мастера на такие вещи. https://cont.ws/@sahalara/7770...

Провокации были в Донбассе, на Украине, в Одессе (нынче всё это не одно и тоже), в Турции, в Сирии, в самих Штатах и непосредственно в России (Немцов, пуськи и так далее). Это – технология манипулирования на естественных рефлексах, самбисты хорошо знают. Тебя толкают в плечо – рефлекторное движение в противоход толчку – движение ловят, ведут на усиление – и так далее. Заканчивается болевым приёмом.

ОСКОРБЛЕНИЕ предполагает ОТВЕТ.

От нас ждут ответа. От нас ХОТЯТ ответа. Всё это ЗАТЕЯНО ИМЕННО РАДИ ОТВЕТА.

США очень ХОТЯТ, чтобы Россия БОЙКОТИРОВАЛА ОЛИМПИАДУ.

Это же так просто. Такое очевидное, сильное решение!

Ах вы так?! И – не поехали, оскорбились, провели собственные Игры. Э?

- А может, всё вообще не так. Может, это они перед выборами хотят ситуацию раскачать…

Не может. Не будет Запад подставлять свои структуры под иски наших спортсменов (а там прилично придётся заплатить по компенсациям), рушить остатки собственной репутации (а она при такой предвзятости рушится, многие же понимают нечестность игры), терять деньги на трансляциях, терять КАЧЕСТВО зрелища – оно им тоже не пустяк, народ и там не в шоколаде… И ради чего? ЧТО ТУТ РАСКАЧИВАТЬ? Победа Путина в первом туре 87 процентов или 84?

В этом просто нет смысла.

А значит, смысл в другом.

Размышляем. ДЛЯ ЧЕГО им нужно, чтобы наши НЕ ПОЕХАЛИ на Олимпиаду?

Там ведь сейчас очень напряжённо… Северная Корея рядом, авианосцы, все дела… Противостояние, истерики, испытания…

И США КАК РАЗ РАССУЖДАЮТ, МОЖЕТ, ИМ ТОЖЕ СВОИХ НЕ ПОСЫЛАТЬ… Типа, Северной Кореи опасаются…

А предположим, что недопуск - это только ПЕРВАЯ ЧАСТЬ провокации.

Далее – должна быть естественная реакция наших – БОЙКОТ.

А потом будет исполнена вторая часть.

Подрыв в Сеуле пары-тройки тактических ядерных зарядов. Или химических закладок. Что-нибудь подобное США – за время своего полного контроля над Южной Кореей могли заготовить в любых количествах. В бетон заложить, как при ликвидации башен-близнецов.

Пожалеют людей? Корейцев? Своих не жалеют. (Хотя спортсменов как раз дёрнулись не пустить - вывести из-под удара? - может, кто-то там, наверху, от спортивных звёзд фанатеет)...

И – здрасьте, прямо во время телетрансляции, под картинку на весь мир – горящие спортсмены, зрители, дети… Или химия – агония, да по всем каналам, да когда наиболее агрессивная часть нации (болельщики) прильнули к экранам…

Такое не забывается.

И КТО БУДЕТ ВИНОВАТ???

Это покруче боинга над Украиной. И всем всё сразу станет понятно.

Это ж Путин отомстил.

Вот это будет ВОЙ мировых СМИ. Вот это сенсация.

И паспорта тут же найдут, у них не заржавеет.

И сотрудничество России с нашими союзниками по всему миру РЕЗКО осложнится – потому как спортсмены там лягут – ВСЕ. Из всех стран. Цвет нации, так сказать.

И отмываться будем – годы, потому как обывателю всё сразу станет психологически понятно. Если вообще когда-нибудь отмоемся. Когда Запад хочет – они могут провокацию сделать ОЧЕНЬ грамотно. Толку, что Лузитанию разоблачили – через 80 лет.

Вот только наши всё же ЕДУТ.

Потому что по другому нынче никак.

Потому что надо улыбнуться, стиснуть зубы, и сказать – да, партнёры, мы тут сами чутка подставились…

Потому что если наши там всё-таки будут - провокация для Запада не имеет смысла. Вообще. Обвинить в ней Россию (психологически) уже не удастся.

Мы этих тварей ушатаем.

Просто – не в этот раз.

Кстати, ЕСЛИ версия автора правильна, то спланировать эту мерзость мог только клан Клинтон (старушка, конечно, не лидер, а медийное лицо).

• 3

#34117 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 13:08

Ну вот Иришка, какие мы разные с тобой!
По всем пунктам.
Как сама то? В Сочах или куда еще подалась? Как жизнь семейная?

Коля привет, звияй сразу не ответила... это хорошо, что разные! Вот если бы все были одинаковы с лица :blink: одинаково мыслящие и одинаково действующие, это было бы просто катастрофа :excl:  :D

Я в Сочи живу, и мужа сюда перетащила (он как мог упирался, сибиряк жеш)))  ну я потихонечку его к мысли подталкивала, что южанка конечно может и в Омске не замерзнуть, но для этого надо шубейку подороже, сапожки на всем натуральном и прочие вещички для потепления организЬма южного)))))  короче уже третий год как и он к нашему климату привыкает. Уже стал мерзнуть при плюсе :lol:   кстати сегодня мерзопакостная погода в Сочи, но в праздник и дождичек святой!!!

Забежала ссылку найти на фигурку без комментаторов...сейчас танцоры короткую катают, а на матче Чен с Траньковым задолбали своим бла, бла,бла бесконечным((((

• 3

#34118 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 11:48

Очень красиво, особенно с высоты а огней то а салют...правда красиво!

Всем привет! Иваныч тебе особенно рада... 

0_d4e4e_a40b24fb_orig.gif

Ириша привет!  :) Ну ты прям как солнышко в наших краях - редко, но метко, сразу солнечно и тепло  :D

Насчёт моего писательства, как сказал о нём мой лучший друг, известный Казанский писатель - талантов у меня как дурака махорки, но лень погубит их... Действительно, писательство требует усидчивости, а у меня шило в одном месте. Вот такие пирожки... :lol:

Про выборы царя - пойду повеселюсь, чё в избе-то  мух на окне давить.. У нас в городе сейчас Ксюша Собчак гарцует. Говорят в Томске самая низкая по России явка, вот она и прискакала её типа поднять. 

Про смотреть, или не смотреть ОИ. Все мои друганы сказали - не будут. Хотя так я им и поверил... Моё мнение такое - переиграли нас по всем статьям, с разгромным счётом. Бойкот только усилит впечатление от этого разгрома. Так что решение дать каждому спортсмену и болельщику право личного выбора - вполне нормальное, но не для всех видов спорта. Решение ехать в Корею хоккеистам - эта большая ошибка, и политическая, и спортивная. Ещё не поздно её исправить. Хоккейный бойкот это было бы похлеще общекомандного.  Впрочем, ещё не вечер. Будем ждать окончательного решение МОК. Возможно всё... Если в МОК возобладают русофобские придурки, то наверняка решат мочить Россию до конца. А этого не потерпит даже лавровская дипломатия. Наступит последний акт марлезонского балета. Очень весёлый, но не жизнеутверждающий.

Ириш, а вообще будем оптимистами. До Армагедона ещё далеко - Бог не выдаст, свинья не съест... :unsure:

• 2

#34119 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 11:49

Все доброго дня!

У нас -38, брррррррр......

• 2

#34120 aquarel7

aquarel7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 13:28

всем доброго дня)  у нас чудесный день: мороз и солнце, красотень)))

Насчёт моего писательства, как сказал о нём мой лучший друг, известный Казанский писатель - талантов у меня как дурака махорки, но лень погубит их... Действительно, писательство требует усидчивости, а у меня шило в одном месте. Вот такие пирожки... :lol:

Это как про моего супруга) он тоже обожает деревенские очерки придумывать, проблема с записью. Хотя сейчас существуют достаточно удобные и простые в управлении компьютерные программы для перевода речи в текст. Погугли RealSpeaker-) Можно прям во время скандинавской ходьбы надиктовывать)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей