Ириша привет!
Ну ты прям как солнышко в наших краях - редко, но метко, сразу солнечно и тепло 
Насчёт моего писательства, как сказал о нём мой лучший друг, известный Казанский писатель - талантов у меня как дурака махорки, но лень погубит их... Действительно, писательство требует усидчивости, а у меня шило в одном месте. Вот такие пирожки... 
Про выборы царя - пойду повеселюсь, чё в избе-то мух на окне давить.. У нас в городе сейчас Ксюша Собчак гарцует. Говорят в Томске самая низкая по России явка, вот она и прискакала её типа поднять.
Про смотреть, или не смотреть ОИ. Все мои друганы сказали - не будут. Хотя так я им и поверил... Моё мнение такое - переиграли нас по всем статьям, с разгромным счётом. Бойкот только усилит впечатление от этого разгрома. Так что решение дать каждому спортсмену и болельщику право личного выбора - вполне нормальное, но не для всех видов спорта. Решение ехать в Корею хоккеистам - эта большая ошибка, и политическая, и спортивная. Ещё не поздно её исправить. Хоккейный бойкот это было бы похлеще общекомандного. Впрочем, ещё не вечер. Будем ждать окончательного решение МОК. Возможно всё... Если в МОК возобладают русофобские придурки, то наверняка решат мочить Россию до конца. А этого не потерпит даже лавровская дипломатия. Наступит последний акт марлезонского балета. Очень весёлый, но не жизнеутверждающий.
Ириш, а вообще будем оптимистами. До Армагедона ещё далеко - Бог не выдаст, свинья не съест... 
Иваныч прЮвейт
Вот Наташа права, ты погугли, погугли и надиктуй пусть и с пикалками, по ящику Кеосаян в своей пилораме так пикает иногда аж приятно 
По поводу царя....ммм...понятно, что ВВП победит, хотелось бы чтоб в первом туре и с нокаутом)) неча государственный бюджет тратить на эти всякие выбиралки ненужные)))) Вот лично я просто не вижу пока такого чела, чтоб было за кого еще голосовать и не только в этих "бродилках" а вообще, нету лидера в других алигаркланов за которого хотелось бы проголосовать. Мне многое не нравится в нашей политике как во внутренней, так и во внешней, но я своими куриными мозгами понимаю, что кухарка никогда не сможет управлять государством...
Иваныч, с этими ОИ нас подсадили на спортиглу наши же телевизионщики и чиновники. Именно они нам всегда преподносили СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ и СПОРТ ЭТО НАШЕ УСЁ. Медальки с упорством на каждом канале считали, сколько взяли и сколько могем есчО
Недавно только они постили "No Russia - No Games". Потом, когда нас лиши гимна, флага, достоинства, они ратовали за поездку спортсменов без флага и гимна. Губерниев орал в микрофон "ноу Раша, ноу геймс!". А потом стал крыть на чем свет стоит тех, кто говорил, что нельзя так унижаться. А теперь уже пишут: "Сначала смирились с разговорами о допинге, потом с отстранениями, затем – с дисквалификациями. Казалось, решающей каплей станет лишение нас флага и гимна. Но нет – смирились и со скромным статусом «Олимпийских атлетов из России». Каждый раз хотелось верить, что вот она – красная черта. На неё уже наступили, но заступать-то точно никто не будет. Но красная черта двигалась и всё сильнее прижимала наш спорт к стене."
Обидно очень, что ОНИ смерились(( МЫ то ведь не мирились с этим, да только кто к НАМ болелам прислушался? Ты не представляешь как мне было морально плохо когда все это началось...и понадобилось время чтоб успокоится и теперь принимать это все через плечо...Большинство НАС было против участия в Олимпиаде без флага и гимна. Но зомбоящик с упорством обслуживал спортивных функционеров, федерации, спортсменов. Всем ИМ хотелось поехать в Корею. Не надо тут устраивать самобичевание. Это не МЫ смирились, это ВЫ, вся ВАША спортивная тусовка, зарабатывающая на спорте деньги - смирились. Ведь деньги, они на то и деньги! И я буду смотреть эту гребанную олимпиаду и болеть против этих асматиков и допингфуркадовс и прочих прочих и болеть за Наших бывших нашим федерациям оказавшимся ненужными, за Корею северную и южную и Китай с Белорусами))) Ведь наши функционеры небось уже денюжки за телетрансляции заплатили и показывать будут...короче это все эмоции и надо успокоится!