Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#34141 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 16:19

Городки это как тута бегемотик пытался? :blink:  то неа не играла...

Ага, они самые... А бегемотик фигурку "пушка" ставил  :D

• 2

#34142 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 16:31

Семеныч...

Молодец Ириша! Напомнила про юбилей Владимира Семеновича.  :)  А я ведь был на его концерте, в общаге физтеха МГУ... Мне особенно вот этот шедевр у него нравится...

И эта... Батя мой, когда её слушал, то слёзы ручьём... И это у боевого офицера...

Вечная память им - и бате моему, и поэту....

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 25 January 2018 - 16:33

• 3

#34143 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 21:23

Здравия Вольга!  :)
А чё в мире?... Вроде всё как всегда - царь по царству ездит, царскую спортроту на лямпияду не пущают, а Сибирь вся по кругу скачет, чтобы от холода не околеть... Правда, сегодня пришли обнадёживающие новости от метеошаманов - тепло к нам идёт на выходные, а значит и к вам. На своей кореянке-то ездишь? Я своего самурая в конюшню поставил, до тепла. Мне понравилось. Такси у нас как грязи, на любой вкус и кошелёк. За два стольника по городу любой каприз.   :D

Иваныч, здарова! вот это мне и не ндравится, что царь ездит и ни послова в защиту спортсменов...ну да ладно- жираф большой, ему видней.
По нашим данным тепло уже с завтрева будет, ну как тепло, выше тридцатника
  • 3

#34144 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 21:24

Оля привет! :) И у меня времени нету, это я чемп по фигурки смотрела вот и забежала в деревеньку!

Иришка, привет

Сообщение отредактировал shumaher86: 25 January 2018 - 21:26

• 2

#34145 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 21:39

Здравия Вольга!  :)
А чё в мире?... Вроде всё как всегда - царь по царству ездит, царскую спортроту на лямпияду не пущают, а Сибирь вся по кругу скачет, чтобы от холода не околеть... Правда, сегодня пришли обнадёживающие новости от метеошаманов - тепло к нам идёт на выходные, а значит и к вам. На своей кореянке-то ездишь? Я своего самурая в конюшню поставил, до тепла. Мне понравилось. Такси у нас как грязи, на любой вкус и кошелёк. За два стольника по городу любой каприз.   :D

да, ласточку свою все морозы гоняла, спасибо ей, на автозапуске стоит, а так если проворонишь, то все пипдец-жди пока оттает. В городе за 10 дней морозов 9 машин сгорело.
  • 2

#34146 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 21:50

Меня вся эта байда вокруг олимпиады прям напрягает, хотя я уже взрослая тетя, и понимаю, что справедлисвости нет, но так уж совсем перебор.
  • 2

#34147 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 22:55

Меня вся эта байда вокруг олимпиады прям напрягает, хотя я уже взрослая тетя, и понимаю, что справедлисвости нет, но так уж совсем перебор.

Оль, терпение...впереди чемп еще. Имея сильного лидера, оборона в порядке да и мид в общем то в норме, а спортивное управление комичное какое то.  Ну да, спорт захвачен политикой, но точно так же, как и любая другая сфера. Но спортивные чиновники-то что, правда, об этом только сейчас узнали?! ;)  Сами же пригласили этого холерика Родченкова, который много лет работал в крупной американской корпорации. А может  он  был шпиЁном, который несколько лет вёл подрывную деятельность в нашем спорте, выдалбливая дыры в стенах, напаивая «Дюшесом» и обещая золото мечтательным чиновникам.  Бесит, что ни одна чиновничья срань не сказала честно всем нам простых слов типа: "Простите, я виноват, я не досмотрел, я упустил",если в вашем доме сильно воняет, но никто не признаётся, значит, обделавшимися окажутся все. Главное не захлебнуться до смерти...

• 1

#34148 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 23:01

• 1

#34149 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 05:01

да, ласточку свою все морозы гоняла, спасибо ей, на автозапуске стоит, а так если проворонишь, то все пипдец-жди пока оттает. В городе за 10 дней морозов 9 машин сгорело.

Оль, что бы не говорили, но без тёплого гаража в нашем климате труба... А машин и у нас сгорела тьма. У меня с тёплым нынче проблема - совковый менталитет у соседей по нему. Собрались одни старпёры, кому только на с-ра-ке ездить и решили тепло отключить, типа дорого. В итоге сырость, железо гниёт... Хорошо у меня есть ещё один капитальный, наземный, вот в нём и ставлю. Хочу отопление  поставить. Так что бери пример с меня. Гаражи у вас дорогие?

• 1

#34150 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 05:04

• 1

#34151 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 05:22

Доброе утро хуторские!

- 32, снегири прилетели вчера, говорят к холодам, а нам тут метеошаманы в уши про тепло дуют. А ещё говорят снегири к хорошим вестям...

Сфоткал пузатиков -

36092feefe72.jpg

• 3

#34152 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 11:51

ed6ff7.jpg

• 1

#34153 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 11:52

на форуме глюки(((

привет,

• 1

#34154 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:44

ed6ff7.jpg

Ириша привет!  :)

На морвокзале ставридку ловят? 

• 1

#34155 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 11:39

Ириша привет!  :)

На морвокзале ставридку ловят? 

Утро, Иваныч!  Нет настроения заходить на форум, потому что пишешь пост а он либо исчезает либо очень долго взрывает мозг :wacko:

На нем родимом) хотела показать, что и у нас было холодновато...вишь как все утеплилися :lol: даже коты попрятались))

Сейчас солнце и +10 без осадков и ветра...

• 1

#34156 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 11:53

Мне нравятся все его песни...просто когда я слушаю веселые его песни или шутки, то вижу как он улыбается....

.....метнул, гадюка, и нету Кука.ломаем головы веками - просто мука! Зачем и как аборигены съели Кука? Чем Кук вкуснее? И опять молчит наука.

Так иль иначе, но нету Кука.А дикари теперь заламывают руки...

blog_entry_34530.jpg

4a10c0fe6ab953510df20b1a473f0f9d6dad4c11

...говорят, забудут скоро люди званье полотера,- в наше время это мненье - роковое заблужденье. Посреди родной эпохи
ты на щетках попляши,- с женским полом шутки плохи, а с натертым - хороши!...........................................................

• 1

#34157 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:22

Утро, Иваныч!  Нет настроения заходить на форум, потому что пишешь пост а он либо исчезает либо очень долго взрывает мозг :wacko:

На нем родимом) хотела показать, что и у нас было холодновато...вишь как все утеплилися :lol: даже коты попрятались))

Сейчас солнце и +10 без осадков и ветра...

День Ириша!  :D

Хорошо вам, скоро загорать будете. Наши кубанцы всем колхозом к вам уехали, в какой-то санаторий, аж три семьи. Меня звали, но я где пожарче хочу, но пока нельзя...  :lol:

Подожду до Осени.

Кстати, о Владимире Семёновиче... Как-то не очень мне понравилось как прошёл его юбилей, не душевно... Куча каких-то "близких друзей" появилась, как черти из табакерки. Про его настоящую поэзию походя, зато всякие сплетни из личной жизни - рекой... Вот за что я терпеть не могу всякие театральные и околотеатральные круги, так за завистливость, лицемерие и даже подлость... Отвратительная публика. Поэтому я никогда не любил и не люблю театр, хотя среди моих близких знакомых этой братии хватает. А вообще жаль, что Семёныч не дожил до 80-90-х. Представляю какие шедевры услышали бы мы... А может и наоборот - замолчал бы, как замолчали многие его современники, время-то наступило другое и люди...

• 1

#34158 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 14:57

День Ириша!  :D

Хорошо вам, скоро загорать будете. Наши кубанцы всем колхозом к вам уехали, в какой-то санаторий, аж три семьи. Меня звали, но я где пожарче хочу, но пока нельзя...  :lol:

Подожду до Осени.

Кстати, о Владимире Семёновиче... Как-то не очень мне понравилось как прошёл его юбилей, не душевно... Куча каких-то "близких друзей" появилась, как черти из табакерки. Про его настоящую поэзию походя, зато всякие сплетни из личной жизни - рекой... Вот за что я терпеть не могу всякие театральные и околотеатральные круги, так за завистливость, лицемерие и даже подлость... Отвратительная публика. Поэтому я никогда не любил и не люблю театр, хотя среди моих близких знакомых этой братии хватает. А вообще жаль, что Семёныч не дожил до 80-90-х. Представляю какие шедевры услышали бы мы... А может и наоборот - замолчал бы, как замолчали многие его современники, время-то наступило другое и люди...

День, Иваныч :)

Действительно, столько  "друзей" спешат раскрыть все новые "факты его жизни и смерти".   Я думаю, что в каждом человеке есть зло и добро, как белое и черное...как лево и право. Не суди, да не судим будешь, ну правда наши предки  не зря говорили то, что мы повторяем до сих пор...Семеныч жил и родился тогда когда родился и что было БЫ никто никогда не узнает...а что было....мне достаточно, что я могу читать его стихи и слушать песни...мне достаточно!

Наши рокгении 90-х теперь сытно живут, а художник должен быть голоден чтоб шедевр написать :D приходится слушать старенькое...

• 1

#34159 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 14:58

Видал как Пашка пряник тульский раскатывал?)))  

• 1

#34160 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 16:33

День, Иваныч :)

Действительно, столько  "друзей" спешат раскрыть все новые "факты его жизни и смерти".   Я думаю, что в каждом человеке есть зло и добро, как белое и черное...как лево и право. Не суди, да не судим будешь, ну правда наши предки  не зря говорили то, что мы повторяем до сих пор...Семеныч жил и родился тогда когда родился и что было БЫ никто никогда не узнает...а что было....мне достаточно, что я могу читать его стихи и слушать песни...мне достаточно!

Наши рокгении 90-х теперь сытно живут, а художник должен быть голоден чтоб шедевр написать :D приходится слушать старенькое...

Вечер Ириша!  :)

А меня всегда мало интересовали биографии известных и знаменитых. Семёныча я всегда просто слушал, слушаю и всё. Так же и с любимыми мною писателями, а поэзию я не люблю. Есть конечно отдельные стихи которые бередят душу, но их не так много... Да и вообще совсем я литературу забросил, руки забыли как страницы переворачивать, только и умеют по "тёте клаве" стучать.  :lol:  Вот так и живём... Ириш, а рокгении везде пропали, и у западных буржуев, и у нас. Время, наверное, такое. Иногда что-нибудь древнеанглосакское слушаю

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 28 January 2018 - 16:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей