Городки это как тута бегемотик пытался?
то неа не играла...
Ага, они самые... А бегемотик фигурку "пушка" ставил ![]()
Отправлено 25 January 2018 - 16:19
Городки это как тута бегемотик пытался?
то неа не играла...
Ага, они самые... А бегемотик фигурку "пушка" ставил ![]()
Отправлено 25 January 2018 - 16:31
Семеныч...
Молодец Ириша! Напомнила про юбилей Владимира Семеновича.
А я ведь был на его концерте, в общаге физтеха МГУ... Мне особенно вот этот шедевр у него нравится...
И эта... Батя мой, когда её слушал, то слёзы ручьём... И это у боевого офицера...
Вечная память им - и бате моему, и поэту....
Сообщение отредактировал Ivanich1950: 25 January 2018 - 16:33
Отправлено 25 January 2018 - 21:23
Иваныч, здарова! вот это мне и не ндравится, что царь ездит и ни послова в защиту спортсменов...ну да ладно- жираф большой, ему видней.Здравия Вольга!
А чё в мире?... Вроде всё как всегда - царь по царству ездит, царскую спортроту на лямпияду не пущают, а Сибирь вся по кругу скачет, чтобы от холода не околеть... Правда, сегодня пришли обнадёживающие новости от метеошаманов - тепло к нам идёт на выходные, а значит и к вам. На своей кореянке-то ездишь? Я своего самурая в конюшню поставил, до тепла. Мне понравилось. Такси у нас как грязи, на любой вкус и кошелёк. За два стольника по городу любой каприз.
Отправлено 25 January 2018 - 21:24
Иришка, приветОля привет!
И у меня времени нету, это я чемп по фигурки смотрела вот и забежала в деревеньку!
Сообщение отредактировал shumaher86: 25 January 2018 - 21:26
Отправлено 25 January 2018 - 21:39
да, ласточку свою все морозы гоняла, спасибо ей, на автозапуске стоит, а так если проворонишь, то все пипдец-жди пока оттает. В городе за 10 дней морозов 9 машин сгорело.Здравия Вольга!
А чё в мире?... Вроде всё как всегда - царь по царству ездит, царскую спортроту на лямпияду не пущают, а Сибирь вся по кругу скачет, чтобы от холода не околеть... Правда, сегодня пришли обнадёживающие новости от метеошаманов - тепло к нам идёт на выходные, а значит и к вам. На своей кореянке-то ездишь? Я своего самурая в конюшню поставил, до тепла. Мне понравилось. Такси у нас как грязи, на любой вкус и кошелёк. За два стольника по городу любой каприз.
Отправлено 25 January 2018 - 21:50
Отправлено 25 January 2018 - 22:55
Меня вся эта байда вокруг олимпиады прям напрягает, хотя я уже взрослая тетя, и понимаю, что справедлисвости нет, но так уж совсем перебор.
Оль, терпение...впереди чемп еще. Имея сильного лидера, оборона в порядке да и мид в общем то в норме, а спортивное управление комичное какое то. Ну да, спорт захвачен политикой, но точно так же, как и любая другая сфера. Но спортивные чиновники-то что, правда, об этом только сейчас узнали?!
Сами же пригласили этого холерика Родченкова, который много лет работал в крупной американской корпорации. А может он был шпиЁном, который несколько лет вёл подрывную деятельность в нашем спорте, выдалбливая дыры в стенах, напаивая «Дюшесом» и обещая золото мечтательным чиновникам. Бесит, что ни одна чиновничья срань не сказала честно всем нам простых слов типа: "Простите, я виноват, я не досмотрел, я упустил",если в вашем доме сильно воняет, но никто не признаётся, значит, обделавшимися окажутся все. Главное не захлебнуться до смерти...
Отправлено 25 January 2018 - 23:01
Отправлено 26 January 2018 - 05:01
да, ласточку свою все морозы гоняла, спасибо ей, на автозапуске стоит, а так если проворонишь, то все пипдец-жди пока оттает. В городе за 10 дней морозов 9 машин сгорело.
Оль, что бы не говорили, но без тёплого гаража в нашем климате труба... А машин и у нас сгорела тьма. У меня с тёплым нынче проблема - совковый менталитет у соседей по нему. Собрались одни старпёры, кому только на с-ра-ке ездить и решили тепло отключить, типа дорого. В итоге сырость, железо гниёт... Хорошо у меня есть ещё один капитальный, наземный, вот в нём и ставлю. Хочу отопление поставить. Так что бери пример с меня. Гаражи у вас дорогие?
Отправлено 26 January 2018 - 05:04
Отправлено 26 January 2018 - 11:51

Отправлено 26 January 2018 - 11:52
на форуме глюки(((
привет,
Отправлено 26 January 2018 - 14:44
Ириша привет! ![]()
На морвокзале ставридку ловят?
Отправлено 27 January 2018 - 11:39
Ириша привет!
На морвокзале ставридку ловят?
Утро, Иваныч! Нет настроения заходить на форум, потому что пишешь пост а он либо исчезает либо очень долго взрывает мозг ![]()
На нем родимом) хотела показать, что и у нас было холодновато...вишь как все утеплилися
даже коты попрятались))
Сейчас солнце и +10 без осадков и ветра...
Отправлено 27 January 2018 - 11:53
Мне нравятся все его песни...просто когда я слушаю веселые его песни или шутки, то вижу как он улыбается....
.....метнул, гадюка, и нету Кука.ломаем головы веками - просто мука! Зачем и как аборигены съели Кука? Чем Кук вкуснее? И опять молчит наука.

Отправлено 27 January 2018 - 13:22
Утро, Иваныч! Нет настроения заходить на форум, потому что пишешь пост а он либо исчезает либо очень долго взрывает мозг
На нем родимом) хотела показать, что и у нас было холодновато...вишь как все утеплилися
даже коты попрятались))
Сейчас солнце и +10 без осадков и ветра...
День Ириша! ![]()
Хорошо вам, скоро загорать будете. Наши кубанцы всем колхозом к вам уехали, в какой-то санаторий, аж три семьи. Меня звали, но я где пожарче хочу, но пока нельзя... ![]()
Подожду до Осени.
Кстати, о Владимире Семёновиче... Как-то не очень мне понравилось как прошёл его юбилей, не душевно... Куча каких-то "близких друзей" появилась, как черти из табакерки. Про его настоящую поэзию походя, зато всякие сплетни из личной жизни - рекой... Вот за что я терпеть не могу всякие театральные и околотеатральные круги, так за завистливость, лицемерие и даже подлость... Отвратительная публика. Поэтому я никогда не любил и не люблю театр, хотя среди моих близких знакомых этой братии хватает. А вообще жаль, что Семёныч не дожил до 80-90-х. Представляю какие шедевры услышали бы мы... А может и наоборот - замолчал бы, как замолчали многие его современники, время-то наступило другое и люди...
Отправлено 28 January 2018 - 14:57
День Ириша!
Хорошо вам, скоро загорать будете. Наши кубанцы всем колхозом к вам уехали, в какой-то санаторий, аж три семьи. Меня звали, но я где пожарче хочу, но пока нельзя...
Подожду до Осени.
Кстати, о Владимире Семёновиче... Как-то не очень мне понравилось как прошёл его юбилей, не душевно... Куча каких-то "близких друзей" появилась, как черти из табакерки. Про его настоящую поэзию походя, зато всякие сплетни из личной жизни - рекой... Вот за что я терпеть не могу всякие театральные и околотеатральные круги, так за завистливость, лицемерие и даже подлость... Отвратительная публика. Поэтому я никогда не любил и не люблю театр, хотя среди моих близких знакомых этой братии хватает. А вообще жаль, что Семёныч не дожил до 80-90-х. Представляю какие шедевры услышали бы мы... А может и наоборот - замолчал бы, как замолчали многие его современники, время-то наступило другое и люди...
День, Иваныч ![]()
Действительно, столько "друзей" спешат раскрыть все новые "факты его жизни и смерти". Я думаю, что в каждом человеке есть зло и добро, как белое и черное...как лево и право. Не суди, да не судим будешь, ну правда наши предки не зря говорили то, что мы повторяем до сих пор...Семеныч жил и родился тогда когда родился и что было БЫ никто никогда не узнает...а что было....мне достаточно, что я могу читать его стихи и слушать песни...мне достаточно!
Наши рокгении 90-х теперь сытно живут, а художник должен быть голоден чтоб шедевр написать
приходится слушать старенькое...
Отправлено 28 January 2018 - 14:58
Видал как Пашка пряник тульский раскатывал?)))
Отправлено 28 January 2018 - 16:33
День, Иваныч
Действительно, столько "друзей" спешат раскрыть все новые "факты его жизни и смерти". Я думаю, что в каждом человеке есть зло и добро, как белое и черное...как лево и право. Не суди, да не судим будешь, ну правда наши предки не зря говорили то, что мы повторяем до сих пор...Семеныч жил и родился тогда когда родился и что было БЫ никто никогда не узнает...а что было....мне достаточно, что я могу читать его стихи и слушать песни...мне достаточно!
Наши рокгении 90-х теперь сытно живут, а художник должен быть голоден чтоб шедевр написать
приходится слушать старенькое...
Вечер Ириша! ![]()
А меня всегда мало интересовали биографии известных и знаменитых. Семёныча я всегда просто слушал, слушаю и всё. Так же и с любимыми мною писателями, а поэзию я не люблю. Есть конечно отдельные стихи которые бередят душу, но их не так много... Да и вообще совсем я литературу забросил, руки забыли как страницы переворачивать, только и умеют по "тёте клаве" стучать.
Вот так и живём... Ириш, а рокгении везде пропали, и у западных буржуев, и у нас. Время, наверное, такое. Иногда что-нибудь древнеанглосакское слушаю
Сообщение отредактировал Ivanich1950: 28 January 2018 - 16:40
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей