Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3401 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19379 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:53

Если он в ШОУ-бизнесе, тогда что он делает в комментаторской будке?
Любуется женскими прелестями и представляет, как кто-то, идя по трассе, занимается любовью? :D
Уж лучше бы заменял Сивидату, но и это у него плохо получается – постоянно выдаёт желаемое за действительное.
Или, ещё лучше - пел бы свои любимые композиции, о которых он часто упоминает. :)

При его способностях он мог бы стать лучшим комментатором, если бы развивался в нужном направлении.

Но, к сожалению, не стал.

Привет, Таня!:rolleyes: А чегой-то ты на нем "крест" поставила: какие его годы... Еще (м.б.) станет!:P
(Кстати, многие вспоминают (якобы) Н. Озерова. А как он начинал - никто и не вспомнит - нет т.н. "ссылок". А я помню: при комменте футбола путал тайм с геймом!:lol: )
  • 4

#3402 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 13:14

Привет, Таня!:rolleyes: А чегой-то ты на нем "крест" поставила: какие его годы... Еще (м.б.) станет!:P
(Кстати, многие вспоминают (якобы) Н. Озерова. А как он начинал - никто и не вспомнит - нет т.н. "ссылок". А я помню: при комменте футбола путал тайм с геймом!:lol: )

Привет, Серёжа! :rolleyes:
Я на нём крест поставила в тот день, когда пришла на этот форум, когда он ещё был моложе и, вроде, нормальнее, чем сейчас. Я уже тогда почувствовала в нём тягу к шоуменству и мне это не очень понравилось. Ранние его перлы я воспринимала с юмором. А сейчас они что-то никак не воспринимаются – встают поперёк мозгов, и ни туда и ни сюда. :D

Про Озерова – смешно. :D
  • 5

#3403 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 13:40

Я на нём крест поставила в тот день, когда пришла на этот форум, когда он ещё был моложе и, вроде, нормальнее, чем сейчас. Я уже тогда почувствовала в нём тягу к шоуменству и мне это не очень понравилось. Ранние его перлы я воспринимала с юмором. А сейчас они что-то никак не воспринимаются – встают поперёк мозгов, и ни туда и ни сюда. :D

Ты знаешь, а ведь (если мы затронули Озерова) про него сначала примерно то же говорили: "артист, а лезет футбол коментировать!";)
  • 5

#3404 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:37

Привет, Саша!)
Ты думаешь, это у него от душевного расстройства? Из-за наших биатлонистов? Поэтому ему хочется повесить фотки Нойнер и других у себя в ванной и любоваться, любоваться, любоваться? :D

А мне кажется, что, как комментатор биатлонных гонок, он себя уже несколько исчерпал, и уже стал больше комментить в биатлоне что-то совсем другое. :D

Но, раз мужчина (то есть ты, Саня) сказал, что он нормальный, значит – он нормальный. :D

Да нет правда,в этом сезоне уже несколько раз ловил себя на мысли,что Гу стал комментировать несколько уравновешенней. :)
  • 3

#3405 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 15:55

Ты знаешь, а ведь (если мы затронули Озерова) про него сначала примерно то же говорили: "артист, а лезет футбол коментировать!";)

К сожалению, ничего не могу сказать про репортажи Озерова – не слышала.
Не слышала радиорепортажи и Вадима Синявского.
Но только помню, какой-то фильм про него. Так там его дочь говорила, что он дома всегда работал над своей речью, читал различные словари, сверяя правильность произношения.
Таким образом, он нёс культуру в массы.

И ещё он говорил, что «Комментатор не имеет права вести репортаж с позиции болельщика».

Вот это мне понравилось и запомнилось. :)

Да нет правда,в этом сезоне уже несколько раз ловил себя на мысли,что Гу стал комментировать несколько уравновешенней. :)

Стареет, наверное. :D
  • 6

#3406 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:35

Да нормально, Таня, это для Озерова было, он же теннисист бывший, мастер спорта по теннису...
  • 3

#3407 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:11

Хотя я его с трудом переношу,но кстати да,тоже заметил,чуть поспокойней стал,но периодически срывается. :D Возможно,он просто почитал то что о нем пишут и с трудом ,но борется с заносами своими :rolleyes:
  • 4

#3408 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:35

Да нормально, Таня, это для Озерова было, он же теннисист бывший, мастер спорта по теннису...

Ещё он был артистом.))
Кто-нибудь слышал, как в процессе своего репортажа он выдавал выдержки из своих ролей? Или пел арии из опер? Серёжа, Вы слышали?

Губерниев бывший гребец, но я не слышала в начале его комментаторской деятельности, чтобы он путал палки с вёслами, а лыжи с лодками. :D
Сейчас он гораздо чаще путается в словах, но успевает выдавать перлы. :D

Хотя я его с трудом переношу,но кстати да,тоже заметил,чуть поспокойней стал,но периодически срывается. :D Возможно,он просто почитал то что о нем пишут и с трудом ,но борется с заносами своими :rolleyes:

Да он просто устал в этом сезоне.
Ведь ему приходится одному, не покладая рук и не закрывая рта, веселить болельщиков биатлона. :D
Да ещё и передачи мастерит про биатлон.))
  • 7

#3409 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 07:38

Ещё он был артистом.))
Кто-нибудь слышал, как в процессе своего репортажа он выдавал выдержки из своих ролей? Или пел арии из опер? Серёжа, Вы слышали?

Губерниев бывший гребец, но я не слышала в начале его комментаторской деятельности, чтобы он путал палки с вёслами, а лыжи с лодками. :D
Сейчас он гораздо чаще путается в словах, но успевает выдавать перлы. :D

Да он просто устал в этом сезоне.
Ведь ему приходится одному, не покладая рук и не закрывая рта, веселить болельщиков биатлона. :D
Да ещё и передачи мастерит про биатлон.))

Слышал, Таня... Его знаменитое "Го-о-о-ол!..! - чем не ария... Зато к месту...
  • 3

#3410 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 07:40

ну ему и нелегко бороться с его -то габаритами (см. ролик, где он у Шипулина учится на лыжах кататься) :rolleyes:
  • 3

#3411 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 18:24

Слышал, Таня... Его знаменитое "Го-о-о-ол!..! - чем не ария... Зато к месту...

Излишняя болтовня уже надоедает, а шутки и шаблоны приелись... Но мне очень запомнился его комментарий на летних ОИ, когда мы выиграли золото, не побеждая уже в этой дисциплине лет двадцать или более (это какая-то гребля была). Так он начал орать с начала гонки, когда наши вышли в перед и концу дистанции уже шипел.:) Но эмоциональный фон был создан и я был сам готов орать вместе с ним.:D
С другой стороны комментарии с Универсиады (не помню кто) были какими-то пресными.
Так что и не знаешь, что лучше.
  • 7

#3412 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 00:52

tatafНу не знаю уставшим(или с перепою,или и то и другое,хотя периодически сутки трое бывает не сплю так же выгляжу:),работы то там не мало было..)он на ОИ выглядел,а сейчас с биатлонистами катается ,чистый воздух,физ нагрузка ,наоборот...:))
SBah Смотрел как они с Слепцовой катались вполне..:)
bsu2009В том то и дело,что гребля в его исполнении шикарно звучит,но биатлон мягко говоря пошловато..Хотя может еще пару десятков передач про биатлон и ему не нужно будет оценивать бедра итд,наработает кругозор, будет о чем говорить.. :rolleyes:
Универсиада действительно плохо комментировалась,но лучше 3 вариант..Мне на России-2 нравиться как Попов формулу-1 комментирует и трансляции (скелетона и бобслея хорошо ведут там комментатор хороший(?) и кого то он периодически приглашает из специалистов(или спортсменов),легкая атлетика тоже не плохо...
  • 3

#3413 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 05:49

tatafНу не знаю уставшим(или с перепою,или и то и другое,хотя периодически сутки трое бывает не сплю так же выгляжу:),работы то там не мало было..)он на ОИ выглядел,а сейчас с биатлонистами катается ,чистый воздух,физ нагрузка ,наоборот...:))
SBah Смотрел как они с Слепцовой катались вполне..:)
bsu2009В том то и дело,что гребля в его исполнении шикарно звучит,но биатлон мягко говоря пошловато..Хотя может еще пару десятков передач про биатлон и ему не нужно будет оценивать бедра итд,наработает кругозор, будет о чем говорить.. :rolleyes:
Универсиада действительно плохо комментировалась,но лучше 3 вариант..Мне на России-2 нравиться как Попов формулу-1 комментирует и трансляции (скелетона и бобслея хорошо ведут там комментатор хороший(?) и кого то он периодически приглашает из специалистов(или спортсменов),легкая атлетика тоже не плохо...

Значит Антон его уже научил :)
  • 3

#3414 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:15

t

Вместо бедер начнет лыжи сравнивать или приклады.:) И то лучше будет.
А как скелетон и бобслей комментируют на Р-2 мне нравится. Только я не знаю кто это. Все время не с начала смотрю и не до конца. :D
  • 5

#3415 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 00:20

Мне Гу в масстарте понравился(может результат повлиял)
А Озеров для меня это хоккей прежде всего и он очень эмоционально коментировал.
"Такой хоккей нам не нужен."-раньше все знали.Хороший человек был.
  • 5

#3416 Natalia_Klueva

Natalia_Klueva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:35

Я в меньшинстве похоже, но LIVE биатлон я смотрю исключительно с Курдюковым, если в записи в рабочие дни, то тогда по РТР-Спорт, если по нему время повтора удобное... В Губерниеве не нравится напыщенность, показной патриотизм, исключительный упор на российских спортсменов итд, итп... Кстати сделайте нормальный опрос в этой ветке, чтобы в цифрах увидит перевес Губерниева :P

Я, безусловно, за ГУБЕРНИЕВА!!! И не напыщенность это, не показной патриотизм - а самые настоящие, искренние чувства радости, восхищения, любования и гордости за наших спортсменов или сожаление об их неудачах. Но у Дмитрия это всегда эмоции - человек он такой. А на важных гонках именно они и важны! Не знаю, как у вас, но у меня пульс учащается только при комментариях Губерниева! Заряжает он на борьбу - так и хочется вскочить с дивана и кричать вместе со стадионными болельщиками!.. И такое ощущение, что ты ТАМ... А то, что Дима делает упор на россиян - это не только логично, но и приятно нам - РОССИЙСКИМ болельщикам. А что лучше, когда на языке у комментатора только и вертятся чужие имена, чужие успехи? Тогда, собственно, для чего МЫ собрались у экранов?! Очень раздражали, например, репортажи Алексея Осина 27 февраля с чемпионата Европы по биатлону. Он, наверно, раз 15 точно спросил: "А где же Лукаш Хофер? Что с ним?" и всё такое в этом же духе... Это нормально?!
  • 1

#3417 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:48

Не в тему комментаторов,но по теме талисмана лёгкая шутка

http://blogs.sportbo...12225/3279.html

• 2

#3418 carpenter