Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#3401 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:11

Пато и Берлускони. Любовь или дружба?

Два разных человека, две судьбы: дочь премьер-министра Италии Барбара Берлускони, брак которой с Джорджио Валагуцца похоже трещит по швам и Алессандро Родригес да Силва, нападающий "Милана, более извесный как Пато. Но даже такие "разности" не мешают людям как то обьедениться.
Изображение
О тайном романе Пато и Барбары итальянские журналисты догадывались уже давно, но всё это было на уровне слухов, сплетен и догадок. В последнее время, как раз, когда отношения будущей президентки "Милана" и её мужа находятся в натянутом состоянии, эти слухи находят свое место в итальянских массах.
Изображение
Вот и как раз итальянские журналисты сумели подловить молодого бразильца и дочь Берлускони, на выходе из одного миланского ресторана:
Изображение
  • 0

#3402 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 05:26

"Милан" мониторит французский рынок

Россонери" подыскивают усиление в Лиге 1.

Изображение

Спортивный директор "Милана" Ариефо Браида посетил Францию, где наблюдал за двумя местными командами, выступающими в Лиге чемпионов. Так Браида присутствовал на встречах "Лион" - "Реал" и "Марсель" - "Манчестер Юнайтед", информирует Corriere dello Sport.

Изображение

Спортдир, по сообщениям издания, в Лионе следил за левым защитником "ткачей" Алу Сиссоко. В Марселе же, представителя итальянского гранда интересовали Лучо Гонсалес и Тайе Тайво. Именно эти три игрока, по мнению СМИ, входят в число кандидатов на то, чтобы пополнить стан "Милана" летом.
  • 0

#3403 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:19

"Милан" мониторит французский рынок

Россонери" подыскивают усиление в Лиге 1.

Изображение

Спортивный директор "Милана" Ариефо Браида посетил Францию, где наблюдал за двумя местными командами, выступающими в Лиге чемпионов. Так Браида присутствовал на встречах "Лион" - "Реал" и "Марсель" - "Манчестер Юнайтед", информирует Corriere dello Sport.

Изображение

Спортдир, по сообщениям издания, в Лионе следил за левым защитником "ткачей" Алу Сиссоко. В Марселе же, представителя итальянского гранда интересовали Лучо Гонсалес и Тайе Тайво. Именно эти три игрока, по мнению СМИ, входят в число кандидатов на то, чтобы пополнить стан "Милана" летом.

Во первых, новость была уже, во вторых, Али Сиссоко.
  • 0

#3404 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:47

Дзамбротта может сыграть с Наполи

В начале января Джанлука Дзамбротта перенес операцию и с тех пор не выходил на поле.
Однако сегодня он провел тренировку в общей группе и наставник россонери Массимилиано Аллегри считает, что Дзамбротта готов к следующему матчу.

Напомним, что сейчас Милан лидирует в турнирной таблице Серии А, опережая Наполи, идущее вторым, на три очка.
Изображение
  • 0

#3405 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:48

Бейл готов сыграть с "Миланом"

Гарет Бэйл очень хочет сыграть с "Миланом", и уже вернулся к тренировкам после серьезной травмы. Тренеры "Тоттенхема" заявили что игрок усиленно работает, и наверняка появиться в составе команды в ответном матче 1/8 ЛЧ против "Милана".
Изображение
  • 0

#3406 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:50

Робиньо: "Пато выиграет Золотой мяч"

Игрок "Милана" Робиньо уверен, что в будущем его соотечественник и товарищ по команде Пато выиграет Золотой мяч.

Изображение
"Игра с "Наполи" будет очень сложной, ведь все знают, что с этой командой непросто играть. Что бы не потерять свои позиции в турнирной таблице и продвигаться дальше, нам нужно выходить из игры победителями, - говорит бразилец. - Каждая игра имеет для нас очень важное жизненное значение и нам нужно проходить дальше всех своих соперников, "Наполи" не исключение".

"Пато? В скором времени он станет обладателем Золотого мяча", - подытожил Робиньо в интервью Sky Sports.
  • 0

#3407 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:50

Бывший игрок "Милана" обвиняется в сексуальных домагательствах

Прокуратура Милана возбудила дело против бывшого игрока "Ромы", "Интера" и "Милана" Амантино Мансини. Бразилец обвиняется в насильственных сексуальных домаганиях к пьяной женщине в ночь с 8 на 9 декабря. На данный момент идёт расследование. Сейчас Амантино является игроком бразильского "Атлетико Минейро".
Изображение
  • 0

#3408 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:51

Антонини может восстановится к матчу с Тоттенхэмом

Лука Антонини может вернутся в строй уже совсем скоро. Защитнику Милана, который травмировался в конце первого тайма в матче с Кьево в прошлое воскресенье, уже намного лучше и в скором времени он может вернутся на поле. Учитывая важный предстоящий матч в Лиге Чемпионов с Тоттенхэмом, это очень хорошая новость для Милана, - сообщает MilanNews.it
Изображение
  • 0

#3409 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:52

Милан, Ювентус и Манчестер Сити поспорят за Ван дер Виля

Одной из главных целей на летнее трансферное окно "Милана" и "Ювентуса" является правый защитник Амстердамского "Аякса" Грегори Ван дер Виль. Игрок уже не раз играл за национальную сборную, он молод и очень надежен на правой бровке. Контракт у футболиста с клубом заканчивается в 2013 году. Как сообщает Goal.com "Манчестер Сити" готов раскошелится за игрока,, которого оценивают в 14 миллионов. Также стоит отметить что на игрока претендуют "Барселона" и "Челси".
Изображение
  • 0

#3410 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:53

Барбара Берлускони: "Никогда не буду болеть за Интер"

В интервью исключительно для Gazzetta Dello Sport, Барбара Берлускони говорила о Милане, начиная с того, когда отец ее в детстве привел на матч рососнери на Сан-Сиро.

Также Барбара утверждала: "Наша семья очень привязана к Милану, мы хотим идти с россонери и дальше. Наша цель остаться с Миланом и сделать его успешным клубом еще на 25 лет".
Изображение
В заключение интервью, дочь премьер-министра Берлускони сказала: "Милан команда, которая всегда будет иметь ресурсы, чтобы выигрывать на поле. Если нужно, никогда не буду болеть за Интер", - сообщает MilanNews.it
  • 0

#3411 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:55

Манчини:"Милан фаворит в чемпионате"

Роберто Манчини,после победы Сити над Арисом,говорил о игре Милана и Наполи: "Я считаю, Россонери фавориты как в этой игре, так и в чемпионате. Ибра?Он может в одиночку выйграть матч, это великий игрок".-О Наполи: "Маццари привил им красивый футбол, на их игру приятно смотреть. Я думаю,что в понедельник будет красивая игра".
Изображение
  • 0

#3412 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:56

Кассано: "Мы сильнее "Наполи"

Игрок сборной Италии и "Милана" Антонио Кассано сказал несколько слов журналистам Corriere Dello Sport по поводу предстоящего поединка "Милан" - "Наполи":

- Чувствуете ли Вы моральное давление от "Наполи"?

- "О каком давлении идёт речь? Давление на кого? Мы здесь, в Милане. Нам нечего бояться".

- Да, но "Наполи" и "Интер", так же как и "Милан" тоже желают выиграть Скудетто.

- "Мне всё равно, что другие там хотят. Лично я не боюсь никого. Это не "Милан" должен бояться, а должны бояться "Милан". Без всяких сомнений это лучшая команда".

- Команда Маццари умеет показать игру, которую можно совершенно не ожидать...

- "Мы играем в родных стенах и мы полны уверенности. Игра неаполитанцев? Мы уже её увидели в Испании, в игре с "Вильярреалом".

Изображение
  • 0

#3413 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:57

Гамшик: "В игре с "Миланом" мы можем всерьез заявить о своих претензиях на титул"

Полузащитник "Наполи" Марек Гамшик выразил мнение, что борьба за чемпионский титул в Италии в этом сезоне развернется между его командой и "Миланом". В понедельник соперники, занимающие сейчас две верхних строчки в таблице, проведут очный поединок на "Сан-Сиро".

"По сути, предстоящий матч решит очень многое, если не все. Для "Наполи" возможный успех во встрече с "Миланом" - прекрасный шанс по-настоящему заявить о своих претензиях на титул. Не считаю, что "россонери" в чем-то нас превосходят, так что будем играть только на победу", - приводит Corriere dello Sport слова словацкого хавбека.
Изображение
  • 0

#3414 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:58

Кассано расхваливает партнеров по команде

В преддверии встречи Милана с Наполи участники матча раздают комментарии.

Тренера больше внимания уделяют тактическим вопросам или же делятся новостями о травмированных игроках, а вот Антонио Кассано решил рассказать, насколько у него сильные партнеры по команде.
"Только Лионель Месси по уровню игры превосходит Алешандре Пато. Они могли бы стать отличным дополнением друг для друга в одной команде", - очень скромно и сдержано начал Кассано.

"Нельзя сравнивать Ибрахимовича и Кавани. Это же просто смешно. Эдинсон конечно сильный игрок, но Златан - это совсем другой уровень", - добавил Антонио.

Стоит отметить, что Ибра в этом сезоне забил 13 голов в Серии А, в то время как никудышный Эдинсон Кавани всего лишь 20.
Изображение
  • 0

#3415 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:59

Гаттузо не поедет в Лондон

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо, прислушался к советам некоторых работников структуры "Милана" и намерен не ехать со своей командой в Лондон на матч с "Тоттенхэмом", во избежание дипломатических инцидентов, которые могут возникнуть после конфликта итальянца с помощником тренера "Шпор" Джо Джордана.
Изображение
  • 0

#3416 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:00

Фламини: "В Лондон едем только за победой"

"Недавнее поражение от "Тоттенхэма" абсолютно ещё ничего не решает, - говорит французский полузащитник "Милана" Матье Фламини. - Мы всё ещё верим, что в Лондоне мы сможем победить. Но "Тоттенхэм" будет потом, сейчас у нас на носу важный матч с "Наполи", из которого мы должны выходить победителями, что бы оставаться на вершине таблицы", - говорит Матье.
Изображение
Так же, Фламини прокомментировал эпизод с фолом против защитника "Шпор" Чорлуки:

- "Я никогда не играю с плохими намерениями. Это был игровой момент, я пошел на мяч, но так вышло. В конце матча я извинился перед Чорлукой.
  • 0

#3417 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:01

Аквилани пропустит матч с "Миланом"

Плохие новости для "Ювентуса: полузащитник "Юве" Альберто Аквилани вчера на тренировке получил травму, которая призвела к деформации стопы. Срок восстановления составляет около 20 дней. Игрок не сможет помочь своей команде в игре с "Болоньей" и в субботнем матче с "Миланом", сообщает tuttomercatoweb.com
Изображение
  • 0

#3418 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:03

Кассано: "Кавани недостаёт стабильности"

Форвард "Милана" Антонио Кассано в преддверии матча 27-го тура чемпионата Италии с "Наполи" заявил, что сравнение лучшего нападающего соперников Эдинсона Кавани со Златаном Ибрагимовичем годится только в виде шутки.
Изображение
"Кавани хороший игрок, но он скорее напоминает мне Игора Протти из "Бари", — приводит слова Кассано Football Italia. — Ему недостаёт стабильности. Ибрагимович — это совершенно другой уровень. Лучшие футболисты, с которыми мне довелось выходить на поле — это, во-первых, Роналдо, во-вторых, Зинедин Зидан, а в-третьих, Ибрагимович и Франческо Тотти. Чувствуем ли мы давление перед встречей с "Наполи"? Нет, единственное давление здесь в Милане — это кровяное давление. Мне всё равно, чего хотят "Интер" и "Наполи". Я не боюсь никого. Без сомнения, "Милан" — сильнейшая команда в Италии".
  • 0

#3419 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:09

Ибра: "В следующем сезоне будем бороться за все трофеи"

Швед, буквально признается в любви Жозе Моуриньо, одновременно критикуя Гвардиолу, верит в будующий успех с "Миланом", и уважает “Интер”. Обо всем этом Златан поведал в своем интервью на канале Eurosport.

О Гвардиоле. "В Барселоне я понял, что в жизни, как и в футболе все может измениться очень быстро. Моя проблема носила человеческий характер, точнее "философский" , (Гвардиола, прим. автора) и у меня не было проблем ни с кем. Ни с кем, кроме одного. Никто не может сказать, что я сделал что-то не так, и первые шесть месяцев все носило исключительный характер, все было хорошо, но потом что-то случилось, хотя я не знаю, что именно и до сих пор жду ответа".
Изображение
Божественный Мoу. "Если у вас есть тот, кто побуждает и стимулирует вас, даже когда вы не совсем готовы для борьбы, это замечательно. И именно поэтому у команд есть тренеры. Я был готов убивать на поле для Моу, этот тренер всегда был огромным стимулом для меня, в отличие от другого (Гвардиола, прим. автора). Хотя и там был отличный футбол, но тренер должен адаптировать свой стиль, игру своей команды, чтобы всем игрокам было комфортно, особенно если они куплены за €70 миллионов. Если только он не купил его, чтобы считать птиц на деревьях".
Изображение
Милан - чтобы выигрывать. "Я не могу говорить плохо о "Интере", ведь это был фантастический этап в моей карьере, мне нравилось быть игроком "Нерадзурри". Однако “Милан” - клуб с более богатыми традициями. Когда я приехал сюда, руководство ознакомило меня с новой концепцией, которая построена вокруг меня. Это очень перспективный проект, и есть все предпосылки к тому, чтобы уже в следующем году мы с успехом боролись на всех фронтах".
Изображение
Про “Золотой мяч”. “Я голосовал за Иньесту, которого поставил на первое место, а также за Снейдера и Хави. Любой из претендентов мог выиграть “Золотой мяч”. Лично для меня лучший футболист из тех, с кем мне приходилось играть – это Патрик Виера. Он - отличный пример для подражания".
Изображение
Роналдо уникален. “Его уход стал большой потерей для всего футбола. Для меня именно он настоящий Роналдо. За последние 15-20 лет не было никого лучше, чем он. Если окинуть взглядом этот период, то можно выделить только двух футболистов подобного уровня – это Роналдо и Зидан. Мы встречались с ним, когда он играл за “Милан”, а я за “Интер”. Для меня было честью - выйти на поле вместе с ним. Я играл и против других феноменальных игроков, однако подобных ему больше не встречал. По словам Марадоны, есть много царей, но только один Бог, и то же самое самое касается Роналдо".
Изображение
  • 0

#3420 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:11

Анчелотти: "Милан не готов к победе в Лиге Чемпионов"

Карло Анчелотти, экс-наставник "Милана", в интервью La Repubblica подчеркнул что не считает свой бывший клуб фаворитом в розыгрыше этой Лиги Чемпионов:

"Тоттенхэм имеет в запасе победу и гол на чужом поле. В ответной встрече болельщики будут гнать команду вперед и вряд ли Англичане будут удерживать добытое преимущество, играя от обороны. Милану будет очень непросто. Зеедорф? Критика лишь мотивирует его, думаю Аллегри знает это не хуже меня".
Изображение
"Англичане хоть и очень воспитаны, но иногда сильно преувеличивают произошедшее. Например, в эпизоде с Гаттузо, на мой взгляд, они слишком перегнули палку. Рино отличный человек и футболист. Мы говорили с ним по телефону, и я знаю что он сожалеет о случившемся."

"Берлускони? От него я получил отличную команду, семью в которой каждый знал что является частью одного целого. Мы всегда тщательно подбирали новый игроков, прежде всего думая о микроклимате в команде"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей