Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#3401 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10840 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:31

Привет Сань!
И травмы и дисквалификация одного из лучших игроков

Лёша одной дорогой наверное идём!Хотя конечно смешно всё таки вы с Серёгой болельщики и нашего клуба и вам есть чего сравнивать(я на своих не хожу если честно.ни разу не был!Дизель особняком конечно.но по причине работы тоже редко стал ходить на матчи!) :(
  • 2

#3402 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:32

Ну я думаю Питер вам не соперник!Главное своё сейчас вам не упустить и на следующий год в гости к вам собираться можно будет :D

Главное не растерять очки за эти 6 матчей. В межсезонье собираемся серьезно укрепиться. Сейчас в нападении остались 19 летний местный парень и старый плохо двигающийся Кириченко. У нашего 19 летнего Маркина в каждом матче очень много моментов, но не забивает. В прошлом сезоне в дубле ПЛ был одним из лучших бомбардиров.
  • 2

#3403 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:34

В этот раз с билетами не затягивайте. :)

Да вроде и в тот раз не затягивали,но не получилось по причине малой вместимости,там ваши то и то не все смогли.
  • 2

#3404 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:36

Серёга я всегда вспоминаю изречение одно"Покажите мне какая у вас полузащита и я скажу какая у вас команда" ведь один из наших великих сказал :rolleyes:

Полузащита, как и защита одни из лучших в ФНЛ. Защита даже лучшая.
  • 2

#3405 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:36

Главное не растерять очки за эти 6 матчей. В межсезонье собираемся серьезно укрепиться. Сейчас в нападении остались 19 летний местный парень и старый плохо двигающийся Кириченко. У нашего 19 летнего Маркина в каждом матче очень много моментов, но не забивает. В прошлом сезоне в дубле ПЛ был одним из лучших бомбардиров.

Кержаковит?ну это на молодость списать можно,забьёт!и попрёт у него :)
  • 2

#3406 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:37

В этот раз с билетами не затягивайте. :)

Вас поднапрягём если,что поможете? :rolleyes:
  • 2

#3407 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:39

Полузащита, как и защита одни из лучших в ФНЛ. Защита даже лучшая.

Тогда и проблем не должно быть,если конечно господа полосатики не вмешаются,хотя вряд ли если уж штаб квартира в Саранске!!!Побоятся :lol:
  • 2

#3408 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:40

Да вроде и в тот раз не затягивали,но не получилось по причине малой вместимости,там ваши то и то не все смогли.

Было очень много гостей с соседних областей. Если бы был построен большой стадион, то 20 тысяч запросто могло бы быть. Когда был стадион Светотехника на кубок с ЦСКА больше 16 тысяч приходили(больше не помещалось). Тогда играли во второй лиге и болельщики были местные.
  • 2

#3409 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:44

Тогда и проблем не должно быть,если конечно господа полосатики не вмешаются,хотя вряд ли если уж штаб квартира в Саранске!!!Побоятся :lol:

Саш, с этим могут быть проблемы. В Питере судит Лаша Верулидзе из Владикавказа. Он убивает команды. Очень одиозная фигура.
  • 2

#3410 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:46

Было очень много гостей с соседних областей. Если бы был построен большой стадион, то 20 тысяч запросто могло бы быть. Когда был стадион Светотехника на кубок с ЦСКА больше 16 тысяч приходили(больше не помещалось). Тогда играли во второй лиге и болельщики были местные.

Ну скоро и поболе 20ти будете собирать! :)
  • 2

#3411 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:46

Вас поднапрягём если,что поможете? :rolleyes:

на гостевую не обещаем,но на обычную трибуну возьмём.
  • 2

#3412 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:49

Стадион у нас как бы временный. 3 трибуны собранные. Только одна основательная и под крышей. Вместо снесенного стадиона должны были построить новый еще в 2012 к празднику 1000-летия. Стадиону дали название Юбилейный, но из-за ЧМ-2018 его строительство отложили.
  • 2

#3413 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:53

Ну скоро и поболе 20ти будете собирать! :)

В 2017 году у нас будет 45 тыс. Правда после ЧМ часть трибун уберут, оставят что-то порядка 28 тыс. Вот тогда будет праздник и для нас и для вас, а также многочисленных болельщиков. С Ульяновска тоже очень много приезжало.
  • 2

#3414 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:57

22-го октября в 09.00 по московскому времени "Мордовия" отправилась на свой очередной выезд. Второй круг начнется матчем в Санкт-Петербурге. Перелет на чартерном рейсе Саранск – Питер занял 1 час 45 минут. Проживать саранская команда будет в гостинице "Парк Инн Прибалтийская".

Главный тренер Юрий Максимов сможет рассчитывать на 18 футболистов.

Вратари: Антон Коченков и Дмитрий Абакумов;

Защитники: Милан Перендия, Акакий Хубутия, Владимир Божович, Максим Будников, Исмаил Эдиев, Владимир Пономарев и Александр Строков;

Полузащитники: Алексей Иванов, Рустем Мухаметшин, Андрей Пазин, Антон Бобер, Александр Суворов, Вадим Гаглоев и Максим Терентьев;

Нападающие: Дмитрий Кириченко и Михаил Маркин.

• 2

#3415 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:58

Саш, с этим могут быть проблемы. В Питере судит Лаша Верулидзе из Владикавказа. Он убивает команды. Очень одиозная фигура.

Он,что гостей обычно убивает?
  • 2

#3416 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 20:00

на гостевую не обещаем,но на обычную трибуну возьмём.

Лёша на фанатку я и сам могу взять(у меня карта болельщика)но какой из меня фанат?я же кузьмич :lol: ,ты же в курсе как фанаты к нам относятся :)
Но про обычную будем иметь ввиду.Вот плохо ни как к вам на гастроли не приедем с театром.
  • 1

#3417 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 20:01

Он,что гостей обычно убивает?

он из Осетии,главного нашего конкурента
  • 2

#3418 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 20:02

Арбитр Лаша Верулидзе в очередной раз убил "Черноморец"

К сожалению, матч лидеров зоны "Юг" не получился честным и виной этому судейский фактор. До 31-ой минуты на поле шел хороший, равный, мужской футбол. Однако, арбитру из Владикавказа Лаше Верулидзе, которого уже можно назвать "злым гением" новороссийского "Черноморца", вероятно игра не нравилась. Чем-то другим объяснить красную карточку нападающему ""Черноморца" Анатолию Шевченко в середине поля, когда форвард сыграл в мяч, невозможно. В том моменте не было даже желтой карточки. Арбитр записал после матча в протоколе, что удалил игрока за грубую игру наказуемую удалением. Честно говоря, даже не хочется описывать матч после 31-ой минуты, так как это уже был неравный бой, мало того, это был нечестный бой. Игроки "Черноморца" выглядели при всем этом беспределе более, чем достойно. За пять секунд до забитого астраханцами гола, Арбитр Лаша Верулидзе не зафиксировал очевиднейший фол против Артура Миносяна. Говорить об итоговом счете матча не имеет смысла. "Черноморец" после пропущенного гола полез отыгрываться и пропустил еще два мяча. Суть далеко не в итоговом результате игры, а в том до каких пор в российском футболе будут работать такие арбитры.
:(

Тем более, он из Владикавказа, основной наш соперник.
  • 2

#3419 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 20:04

Лёша на фанатку я и сам могу взять(у меня карта болельщика)но какой из меня фанат?я же кузьмич :lol: ,ты же в курсе как фанаты к нам относятся :)
Но про обычную будем иметь ввиду.Вот плохо ни как к вам на гастроли не приедем с театром.

главное отписывайтесь тут.Поможем обязательно.
  • 2

#3420 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 20:05

Да канут они в лета скоро!Интересно,а почему назначают таких вот арбитров на матчи конкурентов?тем более лидер
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей