Здорово Иваныч!Учишься обходиться кулюторными выражениями?У нас новый как говорит моя дочь "тренд".Здорово Палыч! Блин, всю революцию проспал... голого уже на престолили??? Безопасность меня клюквой отпаивает и "Вставай проклятьем..." заставляет петь.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 04 March 2012 - 19:23
Отправлено 04 March 2012 - 19:28
Сходил,сунул голого за Жирика из принципа(хоть он мне и не нравится).У нас ещё оказывается и в горсобрание жуликов выбирали.Думал им на бюллютене главное орудие физконтакта нарисовать,но кулюторность во мне победила и я на них тупо поставил крест.Радик,правильно.Забубень им плодоножку
Отправлено 04 March 2012 - 19:44
Нет после того как Жирик побил ослика.Он для меня кончился как политик.Сходил,сунул голого за Жирика из принципа(хоть он мне и не нравится).У нас ещё оказывается и в горсобрание жуликов выбирали.Думал им на бюллютене главное орудие физконтакта нарисовать,но кулюторность во мне победила и я на них тупо поставил крест.
Сейчас начнут голоса считать.Впереди как всегда Чукотка и Чечня.
Отправлено 04 March 2012 - 21:13
Да ничего я не делал. Бабло копил. И сейчас то маловато, даже полляма не набирается. Но начинать надо. А там видно будет, может кредит возьму. Хотя очень не хочется. Проценты оху...репродуктивные.А я Серёга крышу сделал на баню сейчас по зиме,практически один.И тоже пробуксовка из-за капиталовложений.Да и репродуктивный орган с ней,пусть стоит.А чем у тебя прощлогодний сезон закончился.Ты нанимал кого-то супердешёво?
Отправлено 05 March 2012 - 08:06
Ох и нравятся мне к месту вставленный культурно выраженный мат.Оч-чень шикарно читается.
Отправлено 05 March 2012 - 08:21
Здорово сельская культурная прослойка!здорово,городские!
Ох и нравятся мне к месту вставленный культурно выраженный мат.Оч-чень шикарно читается.
Здорово Радик!С новым Презиком!
Прямо вырвал победу,так неожиданно,в условиях страшной конкуренции.
Можно гордо сказать-Мы оправдано страна дураков.
Короче,готовим канал анального ствола.Драть нас будут по чёрному
Отправлено 05 March 2012 - 08:24
Презик то старый...Он только прикидывается новым,а на самом деле постиранный,БэУ..Здорово сельская культурная прослойка!
Здорово Радик!С новым Презиком!
Прямо вырвал победу,так неожиданно,в условиях страшной конкуренции.
Можно гордо сказать-Мы оправдано страна дураков.
Как бы не залететь...
Отправлено 05 March 2012 - 08:36
Соитие будет при этом происходить в крайне извращенной форме..С наручниками и дубинками.Короче,готовим канал анального ствола.Драть нас будут по чёрному
Отправлено 05 March 2012 - 08:41
Да,что дальше будет?Отросток любви его знаетСоитие будет при этом происходить в крайне извращенной форме..С наручниками и дубинками.
Отправлено 05 March 2012 - 09:01
Из примерно двадцати человек кого спрашивал,одна тёща(мой старый политический враг)голосовала как положено.
какие на фалоиммитатор 63%.Все ржут.Но прокатит же
Отправлено 05 March 2012 - 13:53
Он аж сам о-3,14-зде
Крокодил плачет и ест...и ест..
Отправлено 05 March 2012 - 16:28
Радик ну ты суперизящо выразился.http://www.youtube.com/watch?v=6kuxcJTB8Y4&feature=colike
Он аж сам о-3,14-здесь-н-кушал от такого.
Крокодил плачет и ест...и ест..
А я сейчас работаю над известной частушкой.Перетолмачиваю с матершиного на литературный.Трудно.
Полюбила парня я
оказался без ...
а зачем мне без ...
когда с....
до.....я
Практически нерешаемая задача
Отправлено 05 March 2012 - 18:10
Мда..проблема намбр уан...стихотворно сам Пушкин оказался бы в тупике.Радик ну ты суперизящо выразился.
А я сейчас работаю над известной частушкой.Перетолмачиваю с матершиного на литературный.Трудно.
Полюбила парня я
оказался без ...
а зачем мне без ...
когда с....
до.....я
Вся частушка умещается в одной сакраментальной фразе:
"А зачем мне,здоровой бабе,евнух?"(плохо здесь это слово "зачем" звучит,ой плохо...прям таки и напрашивается едрённое словечко процентов на двадцать..)
Отправлено 05 March 2012 - 19:37
Да.Конечно помог бы Иваныч с его то знанием фольклора и словарным запасом.Но что-то он саботирует колхозные будни.Мож Серёга поможетМда..проблема намбр уан...стихотворно сам Пушкин оказался бы в тупике.
Вся частушка умещается в одной сакраментальной фразе:
"А зачем мне,здоровой бабе,евнух?"(плохо здесь это слово "зачем" звучит,ой плохо...прям таки и напрашивается едрённое словечко процентов на двадцать..)
Отправлено 05 March 2012 - 20:29
Иваныч пока не в состоянии поддержать наш интеллектуальный разговор.Вот поправится и выдаст.А у Серёги видать дела пошли,раз не заходит.Ну и слава богу.Да.Конечно помог бы Иваныч с его то знанием фольклора и словарным запасом.Но что-то он саботирует колхозные будни.Мож Серёга поможет
Твою частушку можно переделать под ГАИшника
Полюбила я козла
Жезла нету ни фига.
А зачем мне мент без жезла
Так он полный инвалид.
Отправлено 05 March 2012 - 20:57
Эээ Радик-джан культур-мультур маловатоИваныч пока не в состоянии поддержать наш интеллектуальный разговор.Вот поправится и выдаст.А у Серёги видать дела пошли,раз не заходит.Ну и слава богу.
Твою частушку можно переделать под ГАИшника
Полюбила я козла
Жезла нету ни фига.
А зачем мне мент без жезла
Так он полный инвалид.
Отправлено 05 March 2012 - 21:00
Палыч,весь культур-мультур в этой частушке содержится без всякого обкультуренного ристайлинга.Эээ Радик-джан культур-мультур маловато
Отправлено 05 March 2012 - 21:08
Полюбила я егоРадик ну ты суперизящо выразился.
Полюбила парня я
оказался без ...
а зачем мне без ...
когда с....
до.....я
Не репродуктивного
Очень много есть парней
У которых плоть крайней.
Отправлено 05 March 2012 - 22:49
ps
не зря ВВП Говорухина начштабом назначил. Всё расписал, как в сценарии хорошего фильма: и коварные наймиты Запада, и покушение, и слезу в финале. Зита и гита bля
Отправлено 06 March 2012 - 10:00
Здорово село!Полюбила я его
Не репродуктивного
Очень много есть парней
У которых плоть крайней.
Приветствую Сергей!
Гениально.Шедевр можно сказать.Новый взгляд на старую проблему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей