Перейти к содержимому

Фотография

Хочу в прошлое

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

#3401 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 21:15

Про алкаш-центр.

Если не ошибаюсь сегодня годовщина его смерти. Всё нормально.сегодня смотрел по местным новостям-цветы несут,заслуги ценят и помнят.

П.С. я всё хотел спросить,а чего это пивоваров в ю туб подался? он же на НТВ вполне успешно работал,и не в последних рядах числился...

• 2

#3402 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 21:28

Ну и шутки видимо кончились. Так же как и игры в демократию. Щас Навальному вспомнят всё и по полной. И то что забивал на отметки ходить на условке,и ветераном этим заклюют,и нарушение масочного режима,и что там можно ещё приплести. У нас в области я читал главного его представителя уже органы в москву отправили. В общем всё.поигрались,посмеялись пора и честь знать. Царь такой наглости уже не простит,ни за какие санкции.

Бондаренко тоже штраф выкатили выкатили за участие где не надо.

Однако акции в поддержку царя недавно флешмобированные по всей стране конечно же никакого масочного режима не нарушили.ну это так к слову.

А как вчера Захарова выступала. Она ж радовалась как ребёнок,так искренне,чесслово.прям светилась вся от щастья что главную их геморроидальную мазоль закрыли. Можно снова по старой петь песни про внешнего врага,и никто тебя в пятый загран паспорт носом не ткнёт.

потихоньку возвращаемся на рельсы стабильности.

• 2

#3403 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 18:37

Ну и шутки видимо кончились. Так же как и игры в демократию. Щас Навальному вспомнят всё и по полной. И то что забивал на отметки ходить на условке,и ветераном этим заклюют,и нарушение масочного режима,и что там можно ещё приплести. У нас в области я читал главного его представителя уже органы в москву отправили. В общем всё.поигрались,посмеялись пора и честь знать. Царь такой наглости уже не простит,ни за какие санкции.

Бондаренко тоже штраф выкатили выкатили за участие где не надо.

Однако акции в поддержку царя недавно флешмобированные по всей стране конечно же никакого масочного режима не нарушили.ну это так к слову.

А как вчера Захарова выступала. Она ж радовалась как ребёнок,так искренне,чесслово.прям светилась вся от щастья что главную их геморроидальную мазоль закрыли. Можно снова по старой петь песни про внешнего врага,и никто тебя в пятый загран паспорт носом не ткнёт.

потихоньку возвращаемся на рельсы стабильности.

Хосподя ,опять ты со своим Навальным ...В стране только в социальной сфере 100500 проблем ,которые касаются рядовых граждан ,но либерахи ведут свою пропаганду так ,будто от ареста одного всем известного господина зависит жизнь и будущее каждого гражданина РФ .

Вот этот психоз уже осточертел !!! 20 лет ВВП целиком и полностью устраивал правящую олигархию .И вот на 21-ом году правления  он перестал устраивать часть правящего олигархата и они стали раскручивать Лёшеньку  ...Вот и весь сказ ...Всё остальное- никчёмные ,вредные эмоции ...Отключаем эмоции ,включаем мозг 

• 2

#3404 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 19:09

Если не ошибаюсь сегодня годовщина его смерти. Всё нормально.сегодня смотрел по местным новостям-цветы несут,заслуги ценят и помнят.

П.С. я всё хотел спросить,а чего это пивоваров в ю туб подался? он же на НТВ вполне успешно работал,и не в последних рядах числился...

Его Сиятельство не знают ключевые даты из жизни своего самого знаменитого земляка  :lol:

Дедуля приставился  23 апреля 2007 года 

• 2

#3405 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 20:07

• 2

#3406 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 20:08

Его Сиятельство не знают ключевые даты из жизни своего самого знаменитого земляка  :lol:

да ***,главное цветы несут.

• 2

#3407 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 20:12

Мой самый знаменитый земляк. Это Павел Валерьевич Датсюк. 2ух разовый обладатель КС. ОИ чемпион,и чемпион Росиийских колхозов в разных их интерпретациях. игрок внесённый в зал славы НХЛ..

• 2

#3408 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 20:13

да ***,главное цветы несут.

Культик чё :lol:

• 2

#3409 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 20:16

Мой самый знаменитый земляк. Это Павел Валерьевич Датсюк. 2ух разовый обладатель КС. ОИ чемпион,и чемпион Росиийских колхозов в разных их интерпретациях. игрок внесённый в зал славы НХЛ..

...И член секты царебожников ...

Кто популярнее установить можно -надо сравнить количество упоминаний в интернете имени  Владыки  Павла с одной стороны и   Деда  Бори с другой  

• 2

#3410 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 20:24

Ну раз уж тема про прошлое.....ТО ровно 38 лет назад на белый свет появился некто avto96 . так что сегодня он имеет немножко права,на немножко большее. И советский союз умрёт с последним кто в нём родился.А я далеко не последний ;)

• 3

#3411 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 20:24

Это советский рубль образца 1947 года -и если бы Иосиф Виссарионович умер не 5 марта 1953 года ,а лет на 5-6 позже, он стал бы на один уровень с  долларом ,как вторая резервная валюта в мире с последующим вытеснением доллара 

1947_1_rub_16_lent_dch_164976.jpg

• 3

#3412 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 20:26

А там поглядим чего и куда!!!

Сообщение отредактировал avto-96: 09 February 2021 - 20:27

• 3

#3413 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 20:27

Ну раз уж тема про прошлое.....ТО ровно 38 лет назад на белый свет появился некто avto96 . так что сегодня он имеет немножко права,на немножко большее. И советский союз умрёт с последним кто в нём родился.А я далеко не последний ;)

Поздравляю ! :)

Наливай !!!

• 3

#3414 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 20:28

Да налил ужо. :)

• 3

#3415 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 20:41

Вот что хочу сказать. Про Юрий Юлианыча. можно говорить всё что угодно.с одной стороны баррикад,и с другой. Но прошло столько лет......а вы попробуте найти песню по словам правдивее этой. Да года идут ,эпохи, лидеры меняются..но основа.....

• 2

#3416 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 21:10

Тоже водолей?)
Мои поздравления! С Днём Рождения! 

• 2

#3417 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 21:10

Чуть позже посмотрю.Надеюсь,дед,ахинею не нёс.

• 2

#3418 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 16:55

Вот что хочу сказать. Про Юрий Юлианыча. можно говорить всё что угодно.с одной стороны баррикад,и с другой. Но прошло столько лет......а вы попробуте найти песню по словам правдивее этой. Да года идут ,эпохи, лидеры меняются..но основа.....

Во времена оные в России ,точнее в Союзе, пели только про любовь ( между мужчинами и женщинами разумеется ),ну и про то что фашизму будет конец... Вот и всё ...А вот поющих философов не было .И каши в головах у народа в том числе и по этой причине не было ...А потом поющие философы таки обьявились - и началась разруха ...Разруха в головах...К началу 90-х роль поющих философов применили на себя даже попсовики
  • 1

#3419 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 20:11

Вот будущее нашей страны ,те кто любить орать о том что мы здесь власть 

Не дай бог они станут властью 

• 1

#3420 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 22:23

Чуть не забыл - 10 февраля 1837 года зашло Солнце Русской Поэзии - умер Александр Сергеевич Пушкин
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей