Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#3401 Merab

Merab

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 14:04

А кто враги?
  • 0

#3402 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 20:18

Казимир, слышал наверно это: У России есть только два союзника: её армия и флот.

Георгий, забей на сша... Все это хрень подногтевая... они обломились еще в 45, когда их кинули со взятием Берлина... потом, когда на атомную бомбу, сброшенную на косоглазых, им ответили водородной... затем на напалм во Вьетнами - Мигами... далее в 90-х, несмотря на распил боеголовок Россия - Тополями... в Грузии (Осетии, где половина граждан России) - точечными ударами танков т-80 (старыми) с управляемыми снарядами, мигами 29-ми (старыми) и полупьяными мотросами с ржавыми катерами... щелкнули по зубам Пиндосам в лице трусливых грузинов... Не будь даже Тополей... Россия всех сметет Русским Духом, и все это знают... так что все это понты, типа Растровских и Дизовских... Путин не Ельцин, и тем более не продажные Явлинский с Немцовым и иже с ними... Да и не Медведев в синем костюмчике от армани и галстуке... :)
  • 1

#3403 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 20:21

А кто враги?

все кто хайло разинет на Россию, Родину нашу...
  • 1

#3404 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 07 June 2012 - 12:20

Георгий, забей на сша...

Все это хрень подногтевая... они обломились еще в 45, когда их кинули со взятием Берлина...потом, когда на атомную бомбу, сброшенную на косоглазых, им ответили водородной... затем на напалм во Вьетнами - Мигами... далее в 90-х, несмотря на распил боеголовок Россия - Тополями... в Грузии (Осетии, где половина граждан России) - точечными ударами танков т-80 (старыми) с управляемыми снарядами, мигами 29-ми (старыми) и полупьяными мотросами с ржавыми катерами... щелкнули по зубам Пиндосам в лице трусливых грузинов... Не будь даже Тополей... Россия всех сметет Русским Духом, и все это знают... так что все это понты, типа Растровских и Дизовских...

Путин не Ельцин, и тем более не продажные Явлинский с Немцовым и иже с ними... Да и не Медведев в синем костюмчике от армани и галстуке... :)

Терпеть их не могу!

Дак вродь как и хвастались тем, что и Берлин могли мол взять раньше наших..

Надеюсь, что такой был один у нас..как Ельцин, ну и тех кого ты упомянул Я. и Н..деятели.. Но к Путину тож есть вопросы..
  • 0

#3405 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 09 June 2012 - 04:22

... Не будь даже Тополей... Россия всех сметет Русским Духом, и все это знают... так что все это понты :)

По-любому :)

• 0

#3406 Ablecti

Ablecti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 05:48

все кто хайло разинет на Россию, Родину нашу...

Я говорю Родина, а подразумеваю Путин...Срослись как-то, эти два понятия и слова, да еще план 2020 - оптимизма дочке добавил, на счет отвала из рашки по бурому...Мож в Новой Зеландии..будет полегче детей заводить и просто жить по человечески....Хотя у нас тоже сладко
  • 0

#3407 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 08:39

Я говорю Родина, а подразумеваю Путин...Срослись как-то, эти два понятия и слова, да еще план 2020 - оптимизма дочке добавил, на счет отвала из рашки по бурому...Мож в Новой Зеландии..будет полегче детей заводить и просто жить по человечески....Хотя у нас тоже сладко

В Новой тебе так бухать не дадут... да и где бы то либо тоже... Да и за базар на ихних форумах, подобный эсбэшному, тоже отвечать придется не виртуальным банном, а реальными исправительных работами... Так что живи на Земле Русской, самой свободной и демократичной... :)
  • 0

#3408 Ablecti

Ablecti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 09:35

В Новой тебе так бухать не дадут... да и где бы то либо тоже... Да и за базар на ихних форумах, подобный эсбэшному, тоже отвечать придется не виртуальным банном, а реальными исправительных работами... Так что живи на Земле Русской, самой свободной и демократичной... :)

Так я даже и в визовый центр не обращался...зачем????шляпа там объемистая...я уж здесь как нибудь...перекантуюсь...Кстати, есть темка по твоим Тополям и Искандерам....мейд ин раша...и так будет всегда..."Курск" им походу не урок..хотя это и стеб...

Изображение
  • 0

#3409 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 09 June 2012 - 11:06

полетать не хотелось, тошнит меня на аттракционах подобных полету вверх головой... а подобные передачи я смотрю по каналу Звезда, там часто показывают... Сложилось впечатление, что наша вся техника уступает в гламурности и удобстве, но значительно опережает по простоте и надежности... хотя так было всегда... взять те же Т-34 и Тигры с Пантерами времен ВОВ... конечно пиндосы выигрывают за счет организованности и строгой дисциплины, но им все равно не сломать Русский дух, замешанный на разгильдяйстве и вечной надежде на авось... :)

К стати ракеты точно в цель попали :lol:

• 0

#3410 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 09 June 2012 - 11:23

.
  • 0

#3411 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 19:41

К стати ракеты точно в цель попали :lol:

ага, типа того :)
  • 0

#3412 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 00:50

• 0

#3413 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 19:13

• 0

#3414 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 26 June 2012 - 09:53

Казь, я и здесь тебя достану :lol:
Моя любимая песня у Сюткина!!!! Дарю!!!! :) Гимн любящего сердца. Мужчины конечно :)

• 0

#3415 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 20:25

Казь, я и здесь тебя достану :lol:
Моя любимая песня у Сюткина!!!! Дарю!!!! :) Гимн любящего сердца. Мужчины конечно :)

вот ты, Зина, достала уже... <_< .... :)
  • 0

#3416 loxotron25

loxotron25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 20:54

Санкт-Петербург. Дети на дороге.

• 0

#3417 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 27 June 2012 - 20:58

Казь, ну где ты всё время бродишь? Почему дневник без присмотра валяется? На вот хулиганство тебе за это!!!! :) Велик и могуч наш язык... особенно не нормативная его часть!

И не нуди на меня!!!!
  • 0

#3418 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:08

Казь, ну где ты всё время бродишь? Почему дневник без присмотра валяется? На вот хулиганство тебе за это!!!! :) Велик и могуч наш язык... особенно не нормативная его часть!

И не нуди на меня!!!!

:lol: а так-то работаю... в штрассе...

• 0

#3419 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 27 June 2012 - 21:40

:lol: а так-то работаю... в штрассе...

Так он же язычник! Вот и язык у него такой.

Чего ты всё к людям пристаёшь-то, а? Ведь отматерят когда-нибудь :lol:
  • 0

#3420 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:50

Так он же язычник! Вот и язык у него такой.

Чего ты всё к людям пристаёшь-то, а? Ведь отматерят когда-нибудь :lol:

я не пристаю, а советую... :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей