Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#34201 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 07:52

Ну да. Третья олимпиада. Сначала - Мутко в отставку. Потом - Россия чемпион. Теперь вот ОАР в Пчён... тьфу ты, вот название...произносишь, как чихаешь

Утро доброе! 

Серёга, а третью лямпиаду как обозвать? С ОАР в ж...? Что-то тишина на коробке, похоже народ устал от всей этой байды и лямпиада  на хер никому не нужна. Я вчера чуток глянул на это шоу и котлеты по-киевски решил замастрячить. Весь вечер провозился, а потом мои гвардейцы завалили после работы и в пять минут весь мой труд умяли. Я только и облизнулся. 

• 1

#34202 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 09:23

Привет односельчане.
А я вот напросился на больничку. Дневной стационар. Капельницы от давления. Нынче ужо откапался. Чуток еще полежу, да свалю домой.
Олимпиаду- в игнор! ОАизР- позор!
  • 1

#34203 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 15:22

Утро доброе! 

Серёга, а третью лямпиаду как обозвать? С ОАР в ж...? Что-то тишина на коробке, похоже народ устал от всей этой байды и лямпиада  на хер никому не нужна. Я вчера чуток глянул на это шоу и котлеты по-киевски решил замастрячить. Весь вечер провозился, а потом мои гвардейцы завалили после работы и в пять минут весь мой труд умяли. Я только и облизнулся. 

Привет односельчане.
А я вот напросился на больничку. Дневной стационар. Капельницы от давления. Нынче ужо откапался. Чуток еще полежу, да свалю домой.

Да не...всё нормуль...щас с работы приехал - оары бегают, Губер визжит будто его кастрируют.....короче, игнорить нечего, смотреть не интересно, поеду лучше к дочери, мясо по-французски лопать.

• 1

#34204 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:18

Ириша привет!  :)

Ну тогда молчу.... :rolleyes:  А я уже как-то к смарту притёрся, фоткает и ладно. Хотел его на "огрызок" заменить, тот вроде фоткает половчее, а меня пацаны отговорили,  типа понты это. Но всё ровно его куплю, Насте, если 10-класс с минимум две четвёрки закончит. По математике мы на пятёрку пока не тянем... :D

Ириш, думая его с ПЗРК замочили. Похоже ребята расслабились и страх потеряли, с летунами такое бывает, по Афгану знаю... Хотя, там сейчас такую карусель Эрдоган закрутил - мама не горюй... Чует моё сердце - заиграются наши стратеги с ним... :wacko:

Привет Иваныч и Деревенька!

Ко мне подруга приезжает с Урала периодически, и фотик ее...мне такой не купить да и зачем...Я в основном на тел фоткаю, но в последнее время чет лень такая, да и настроение не особо.  Точные науки не всем поддаются с первого раза :D  тем более сейчас главное это же еге сдать и правильно выбрать вуз для поступления!

Все эти "игры" болью отзываются в душе...

Кстати Елистратов бронзу урвал сегодня....я рада за него, не зря решил съездить на серую олимпиаду...

• 1

#34205 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 18:35

Привет односельчане.

Здорово болящий!

Ты это, с давлением, не шуткуй... У меня тоже нет, нет, подскакивает. Умные люди говорят - двигаться надо больше. Хотя, что я поучаю.... Сегодня на лыжи в сосновый бор звали, а я лодыря включил и полдня наших арабов фром раша зырил... 

• 1

#34206 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 18:54

Да не...всё нормуль...щас с работы приехал - оары бегают, Губер визжит будто его кастрируют.....короче, игнорить нечего, смотреть не интересно, поеду лучше к дочери, мясо по-французски лопать.

Чё за мясо по-французски? Вспомнил как в Париже в одной забегаловке решили пообедать, а меню только на французском. Гарсон по-англицки не в зуб ногой. Я тычу в одно блюдо, где вроде как рыба и ему - Фиш? Фиш? А он - Фисч, фисч... Короче принёс, а там на тарелке какая-то хрень вроде пасты и размером ворона больше на-с-рёт. Так и не понял что это было. Но 20 евро содрали. Поэтому у меня к французской кухне отношение весьма критическое. Порции хоть под микроскоп рассматривай, а цены как в десятикратном "цейсе". И вообще французы жмоты и зануды.

• 1

#34207 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 19:11

Привет Иваныч и Деревенька!

Ко мне подруга приезжает с Урала периодически, и фотик ее...мне такой не купить да и зачем...Я в основном на тел фоткаю, но в последнее время чет лень такая, да и настроение не особо.  Точные науки не всем поддаются с первого раза :D  тем более сейчас главное это же еге сдать и правильно выбрать вуз для поступления!

Все эти "игры" болью отзываются в душе...

Кстати Елистратов бронзу урвал сегодня....я рада за него, не зря решил съездить на серую олимпиаду...

Ириша здравия!  :mellow:

А я сроду фигурное катание не смотрю, а тут глянул в полглаза и как раз в тот момент, когда наш хлопчик на задницу пару раз сел... Аж обидно стало за нашего атлета. А ведь кричали - олимпиада мечта всей жизни!... :lol:  Ну и что, куда теперь ему с этой мечтой?...  Блин, зато с раша в сердце... А вот Семён - молодец! Бился как лев и бронза  зачётная.

Про лётчика нашего... Парня не просто жаль, такое словами не передать... 

• 1

#34208 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 07:37

Ириша здравия!  :mellow:

А я сроду фигурное катание не смотрю, а тут глянул в полглаза и как раз в тот момент, когда наш хлопчик на задницу пару раз сел... Аж обидно стало за нашего атлета. А ведь кричали - олимпиада мечта всей жизни!... :lol:  Ну и что, куда теперь ему с этой мечтой?...  Блин, зато с раша в сердце... А вот Семён - молодец! Бился как лев и бронза  зачётная.

Про лётчика нашего... Парня не просто жаль, такое словами не передать... 

Доброе утро Иваныч!

Миша просто замандражил, он все умеет но не справился со всем эти ховном, что заполнило мок и все движение((  Семену оченно повезло!!! И тут олимпийский Бог поступил правильно, он дал Семе возможность за все его труды и неудачи и травмы взять индивидуальную награду. Он молодец!

• 1

#34209 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 08:07

Доброе утро Иваныч!

Миша просто замандражил, он все умеет но не справился со всем эти ховном, что заполнило мок и все движение((  Семену оченно повезло!!! И тут олимпийский Бог поступил правильно, он дал Семе возможность за все его труды и неудачи и травмы взять индивидуальную награду. Он молодец!

Доброе Ириш!  :)

Так про Мишу сама Тарасова сказала, что он от природы талантлив, но большой лодырь. Я Тарасовой верю, она хоть и тусовочной, светской дамой стала, но вещи про спорт говорит правильные. Мадамы наши биатлонные вчера огорчили, на фига вообще на лямпиаду припёрлись? И не только они. Вчера саночник наш запорол две попытки и с улыбочкой так заявляет - само моё участие в ОИ уже позитив... Детишкам всем миром на лечение скребут по карманам, а этим мажорикам позитив...  :wacko:   

• 1

#34210 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 10:16

Доброе Ириш!  :)

Так про Мишу сама Тарасова сказала, что он от природы талантлив, но большой лодырь. Я Тарасовой верю, она хоть и тусовочной, светской дамой стала, но вещи про спорт говорит правильные. Мадамы наши биатлонные вчера огорчили, на фига вообще на лямпиаду припёрлись? И не только они. Вчера саночник наш запорол две попытки и с улыбочкой так заявляет - само моё участие в ОИ уже позитив... Детишкам всем миром на лечение скребут по карманам, а этим мажорикам позитив...  :wacko:   

Тарасова аха, правильно говорит. А я говорю что умеет делать Миша все, но не делает...он грёбнулся с двух четверных, ладно это бывает...ну а с трикселя съехал на двойной это и есть Тарасовское лодырь...ну еще было бы понятно в индивидуалке а тут в команде....конечно я злюсь на Коляду, но что поделать то, если действительно наших спортсменов уже десятилетие последнее наверное чуть ли не на руках носят...сборы-пожалста везде где хотите за кордоном, все оплачено и включено. Инвентарь приготовим самый лучший, тренеров с мировым именем и опытом ...денег вам и призы??? пожалста...хоть брюлики и пр...все для них и квартиры и машины...мне не жалко, но вопрос, ЗАЧЕМ??? Сейчас Эмберт вместо тройного акселя сдвоил, зачем спрашивается??? У нас на станции оператор если чего то сдвоит или строит неправильно, его в лучшем случае в дворники переведут со всеми вытекающими, а то и уволят...а в спорте только и слышу, что это огромный труд а олимпиада дело всей жизни...во всем виноват сми...ну а сми как известно давно уже выдают в эфир тока заказные статьи(((   

За детишков я б все правительство мордой по столу ихнему...да толку то...ты же не юный ленинец :D  понимаешь, что власть никогда не будет делать для народа то, что она делает для своих спонсоров.  Но кроме Путина кого???? Вова хоть как то пытается нашу душу сохранить, а другим пох не тока мы, но и страна в целом...

норги сцуки опять напакостили...сам упал дрянь и двоих наших завалил(((  догоняют теперь...блин ну не везет...

• 1

#34211 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 11:40

Сидя на диване с пультом нет -нет да и натыкаюсь на олимпиаду. Раз чуток задержался- и понял, что почему то болею ПРОТИВ ОАизР.

Без рода, без племени... докатились! Не хрена туда было ехать! Или ехать в составе ОДНОГО спортсмена. Чтобы про байкот не говорили.

• 1

#34212 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 15:42

Сидя на диване с пультом нет -нет да и натыкаюсь на олимпиаду. Раз чуток задержался- и понял, что почему то болею ПРОТИВ ОАизР.

Без рода, без племени... докатились! Не хрена туда было ехать! Или ехать в составе ОДНОГО спортсмена. Чтобы про байкот не говорили.

Коля, я тебя не осуждаю...

• 1

#34213 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 05:37

Доброе утро деревенька! 

Сегодня вроде как памятная дата - ровно 8 лет, как было принято историческое решение о её основании, Палычем, Серёгой и вашим покорным слугой... По-разному её обзывали - "Зачем нам лёд, зачем коньки, их заменят валенки", "Мутко погрозил пальчиком", пока наконец Лев Николаич Adacon не придумал третье и думаю окончательное название... Деревенька всегда была обителью юмора, доброты и пристанищем всех, кто следовал и следует этим принципам.

Всех деревенских с Днюхой!!!

Так получилось, что Днюха деревеньки совпала с Днюхой Палыча, бессменного нашего Обербургомистра и мудрейшего из мудрейших, коего давно мы не имеем чести лицезреть. Палыч, надеюсь у тебя всё в порядке и ты вернёшься в Сельсовет.  С Днюхой!

• 1

#34214 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 06:21

Всем привет.

Всех с днём рождения деревни и всех с днём влюблённых!!!

Надо бы жене какую-нибудь валентинку купить, а ещё апельсинку, мандаринку, бананку и входную дверь в квартиру, а то предустановленную лёгким пинком вышибить можно. За ОАР болею, правда втихую и издаля.

Иваныч, мясо французское, это лук кольцами, картошка чипсами, мясо пластинками. Всё это слоями на противень, сверху майонез и тёртый сыр. И в духовку.

• 1

#34215 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 07:25

Всем привет.

Всех с днём рождения деревни и всех с днём влюблённых!!!

Надо бы жене какую-нибудь валентинку купить, а ещё апельсинку, мандаринку, бананку и входную дверь в квартиру, а то предустановленную лёгким пинком вышибить можно. За ОАР болею, правда втихую и издаля.

Иваныч, мясо французское, это лук кольцами, картошка чипсами, мясо пластинками. Всё это слоями на противень, сверху майонез и тёртый сыр. И в духовку.

Здорово Серёга!

О блин, напомнил, про день главного маркетолога усей планеты св. Вали совсем забыл...

Ну тады усех с лубофью! 66b8d697044a.gif

А мясо с картошкой под майонезом я почти так же делаю. Я сейчас рыбой малосольной увлёкся, скумбрией. Покупаю свежемороженую на оптовой базе и сам солю, вкуснище... Летом буду её коптить. Хочу освоить холодное копчение и не только рыбы.  

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 14 February 2018 - 07:28

• 1

#34216 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 19:40

Здорово Серёга!

О блин, напомнил, про день главного маркетолога усей планеты св. Вали совсем забыл...

Ну тады усех с лубофью! 

А мясо с картошкой под майонезом я почти так же делаю. Я сейчас рыбой малосольной увлёкся, скумбрией. Покупаю свежемороженую на оптовой базе и сам солю, вкуснище... Летом буду её коптить. Хочу освоить холодное копчение и не только рыбы.  

Здорово, Иваныч.

Вот сижу, размышляю, чего мне в машине нужно. В новой. Кондей не нужен, в этой то пользуюсь редко, а фреон закачивать по 4 тыщи неохота. Обогрев лобовухи необязателен, автозапуска хватает. Все эти датчики дождя, света и задней парковки, не знаю, как-то без них обхожусь. АБС, ЕСП, помощь на подъёме, чёрт его знает, может и нужные штуки. Что там остаётся? Попогрей, вот это вроде неплохая штука. Надо комплектации посмотреть.

• 1

#34217 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 05:05

Здорово, Иваныч.

Вот сижу, размышляю, чего мне в машине нужно. В новой. Кондей не нужен, в этой то пользуюсь редко, а фреон закачивать по 4 тыщи неохота. Обогрев лобовухи необязателен, автозапуска хватает. Все эти датчики дождя, света и задней парковки, не знаю, как-то без них обхожусь. АБС, ЕСП, помощь на подъёме, чёрт его знает, может и нужные штуки. Что там остаётся? Попогрей, вот это вроде неплохая штука. Надо комплектации посмотреть.

Серёга, вопрос насчёт всяких штучек дрючек не праздный... Кондёр, лично мне нужен - главное им правильно пользоваться, стёкла должны быть опущены, тело должно быть не потным, однозначо, или прикрыто одежонкой, фильтр в салоне надо периодически прочищать компрессором и самое главное - не включать кондюк на полную дурь и обдув не направлять на себя, чтобы не простыть. Я вот без него летом не могу, да и с опущенными стёклами салон чистый, практически не надо пылесосить. Да, зимой иногда нужно кондюк включать. Насчёт того, что всякие микробы заводятся это полный бред, главное не сажай в машину кого не попадя, пассажиры разные бывают. Из других наворотов с тобой согласен. Автозапуск у меня есть, но я им пользуюсь очень осторожно. Столько машин сгорело из-за него... А вообще я люблю яркий и информативный дисплей.

• 1

#34218 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 17:03

Серёга, вопрос насчёт всяких штучек дрючек не праздный... Кондёр, лично мне нужен - главное им правильно пользоваться, стёкла должны быть опущены, тело должно быть не потным, однозначо, или прикрыто одежонкой, фильтр в салоне надо периодически прочищать компрессором и самое главное - не включать кондюк на полную дурь и обдув не направлять на себя, чтобы не простыть. Я вот без него летом не могу, да и с опущенными стёклами салон чистый, практически не надо пылесосить. Да, зимой иногда нужно кондюк включать. Насчёт того, что всякие микробы заводятся это полный бред, главное не сажай в машину кого не попадя, пассажиры разные бывают. Из других наворотов с тобой согласен. Автозапуск у меня есть, но я им пользуюсь очень осторожно. Столько машин сгорело из-за него... А вообще я люблю яркий и информативный дисплей.

Да как пользоваться кондёром я знаю. Десять лет с ним отъездил. И что раз в месяц, даже зимой включать надо я в курсе. Вопрос в необходимости. Автозапуск....ну не знаю, мож у криворуких ставили его? И как ты им осторожно пользуешься? Его либо включаешь, либо нет.

• 1

#34219 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 17:08

Всеж таки зря без допинга в Корею поперлись. Скуден- беден урожай.
Сидели б дома- умнее и сильнее были!
  • 1

#34220 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 17:30

Да как пользоваться кондёром я знаю. Десять лет с ним отъездил. И что раз в месяц, даже зимой включать надо я в курсе. Вопрос в необходимости. Автозапуск....ну не знаю, мож у криворуких ставили его? И как ты им осторожно пользуешься? Его либо включаешь, либо нет.

Автозапуск я не тот имел в виду, а который сам с пульта включаешь, а  который у японцев у моего соседа по даче стоит, хвастался как-то. Кстати, сосед новый, только что дом построил. Свой автосервис имеет, очень недурный. Я теперь у него обслуживаюсь, дешевле в разы чем у дилера и качественно. Тьфу,тьфу...

Серёга, ты в компах продвинутый. Что за хрень у меня на ютубе? Ролики через один стали включаться. Чёрный экран горит и всё... Сегодня только заметил.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей