Доброе Ириш! 
Так про Мишу сама Тарасова сказала, что он от природы талантлив, но большой лодырь. Я Тарасовой верю, она хоть и тусовочной, светской дамой стала, но вещи про спорт говорит правильные. Мадамы наши биатлонные вчера огорчили, на фига вообще на лямпиаду припёрлись? И не только они. Вчера саночник наш запорол две попытки и с улыбочкой так заявляет - само моё участие в ОИ уже позитив... Детишкам всем миром на лечение скребут по карманам, а этим мажорикам позитив...
Тарасова аха, правильно говорит. А я говорю что умеет делать Миша все, но не делает...он грёбнулся с двух четверных, ладно это бывает...ну а с трикселя съехал на двойной это и есть Тарасовское лодырь...ну еще было бы понятно в индивидуалке а тут в команде....конечно я злюсь на Коляду, но что поделать то, если действительно наших спортсменов уже десятилетие последнее наверное чуть ли не на руках носят...сборы-пожалста везде где хотите за кордоном, все оплачено и включено. Инвентарь приготовим самый лучший, тренеров с мировым именем и опытом ...денег вам и призы??? пожалста...хоть брюлики и пр...все для них и квартиры и машины...мне не жалко, но вопрос, ЗАЧЕМ??? Сейчас Эмберт вместо тройного акселя сдвоил, зачем спрашивается??? У нас на станции оператор если чего то сдвоит или строит неправильно, его в лучшем случае в дворники переведут со всеми вытекающими, а то и уволят...а в спорте только и слышу, что это огромный труд а олимпиада дело всей жизни...во всем виноват сми...ну а сми как известно давно уже выдают в эфир тока заказные статьи(((
За детишков я б все правительство мордой по столу ихнему...да толку то...ты же не юный ленинец
понимаешь, что власть никогда не будет делать для народа то, что она делает для своих спонсоров. Но кроме Путина кого???? Вова хоть как то пытается нашу душу сохранить, а другим пох не тока мы, но и страна в целом...
норги сцуки опять напакостили...сам упал дрянь и двоих наших завалил((( догоняют теперь...блин ну не везет...