Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34861

#34221 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 06:47

Гуд монинг раша эсквайры!

Усех с Днём РККА и РККФ! 

627b5b565e4e.jpg

• 2

#34222 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 09:24

Всеж таки зря без допинга в Корею поперлись. Скуден- беден урожай.
Сидели б дома- умнее и сильнее были!

DWsiIsHUQAEeyg3.jpg

• 1

#34223 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 09:31

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕРЕВЕНСКИХ  ВОИНОВ ( БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ ) С  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ !

original.jpeg#20537499393

А так как праздник уже давно стал общенародным , то и всех мужчин (не воинов) поздравляю тоже!!!

Мира , благополучия , стойкости духа , оптимизма и крепкого тыла !

• 2

#34224 caterina27

caterina27

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 14:16

Мужское население деревеньки с праздником!!!

• 2

#34225 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 19:44

С небольшим опозданием... С праздиком, дорогие наши, мужественные, надежные, сильные и самые лучшие на земле, наши мужчины!
  • 2

#34226 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 19:52

Завтра буду за фоккеистов болеть, наши же, как ни крути...
  • 2

#34227 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 20:44

Завтра буду за фоккеистов болеть, наши же, как ни крути...

Вольга приветствую!  :)

Куда опять пропала?  :D  За фоккеров болеть будем естесссственно, за родной автопром, за наши красные жигули. А куда их денешь? Шоха против мерина!... :lol:

• 2

#34228 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 12:03

Mauridia_27.gifля, ля, ля.....!!! ля,ля,ля...!!! шу,шу,шу))))))))

140839753_s4MJYI0SozU.jpg

я плювалась, психовала...позорищеееееее.....целовалась с телезомбиком, муж в шоке от меня,повторял как робот:"..только не волнуйся..."   Я б еще на месте наших форму рванула и показала тельник и клюшкой по иплу всему МОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё...олимпиаду эту сраную мы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2

#34229 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 18:04

Mauridia_27.gifля, ля, ля.....!!! ля,ля,ля...!!! шу,шу,шу))))))))

140839753_s4MJYI0SozU.jpg

я плювалась, психовала...позорищеееееее.....целовалась с телезомбиком, муж в шоке от меня,повторял как робот:"..только не волнуйся..."   Я б еще на месте наших форму рванула и показала тельник и клюшкой по иплу всему МОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё...олимпиаду эту сраную мы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш, ты не одинока..  :)  Я не фанат хоккея, но сегодня чуть не помер, от злости за 2 мин до окончания 3-го периода... :lol:  :D

43a4de2fd29d.jpg

• 2

#34230 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:50

Ох, такая же фигня. Встала по будильнику, весь дом перебудила своим ором. Потом стали все вместе орать. Вобщем, поздравляю нас всех, хоккей сделал нашу олимпиаду!!!
  • 2

#34231 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:52

Вольга приветствую!  :)
Куда опять пропала?  :D  За фоккеров болеть будем естесссственно, за родной автопром, за наши красные жигули. А куда их денешь? Шоха против мерина!... :lol:

Иваныч, здарова! Нахлобучили таки жигули мерина, етить!
  • 2

#34232 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 10:23

Ириш, ты не одинока..  :)  Я не фанат хоккея, но сегодня чуть не помер, от злости за 2 мин до окончания 3-го периода... :lol:  :D

43a4de2fd29d.jpg

Привет Иваныч :rolleyes:

Думаю, что это еще не конец переживаниям...хотя уже по барабану, мы свои ЭМОЦИИ уже хапнули и никаким мокам и вадам этого уже не отнять!!!

140840737_9men5xVooq.jpg

• 2

#34233 nokautt

nokautt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 13:17

как уже надоели эти разговоры о допинге., он есть у всех! а только к нам цепляются. и кричат громче всех, когда что то нашли...

• 3

#34234 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 17:26

Привет Иваныч :rolleyes:

Думаю, что это еще не конец переживаниям...хотя уже по барабану, мы свои ЭМОЦИИ уже хапнули и никаким мокам и вадам этого уже не отнять!!!

140840737_9men5xVooq.jpg

Ириша физкульт-привет!  :)

Да его на фиг этот допинг... Скоро все забудут про него. Жуков, Колобок и уся компэни уже сверлят дырки для орденов-мудалей "за государственные потуги", всю ОАРу тоже наградят призами и дензнаками. Сопли, вопли и салют!  :D Никто с ВАДой судиться не будет - это денег больших стоит... Да и чемп по футболу уже на носу. Я вот думаю, может лично поучаствовать, в качестве туриста? Больше такой возможности не будет. Друганы мои уже шепчутся, в стаю сбиваются. Будет весело  :lol:  

• 2

#34235 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 19:32

1-го марта у бати Веньямина юбилей - 90 лет. Дядька классный, всю жизнь проработал простым электриком. Добрый и простой как советские три рубля. Бодрый такой старикан, в уме и трезвой памяти. А у меня проблема - что можно подарить 90-летнему деду? Венку спрашиваю, а он сам тупит, только ухмыляется...

Деревенские, объявляю конкурс на лучший поздравок. Деньги деду на фиг не нужны. Ну вот чем его в этом возрасте можно приятно удивить? ))

• 2

#34236 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:11

Ириша физкульт-привет!  :)
Да его на фиг этот допинг... Скоро все забудут про него. Жуков, Колобок и уся компэни уже сверлят дырки для орденов-мудалей "за государственные потуги", всю ОАРу тоже наградят призами и дензнаками. Сопли, вопли и салют!  :D Никто с ВАДой судиться не будет - это денег больших стоит... Да и чемп по футболу уже на носу. Я вот думаю, может лично поучаствовать, в качестве туриста? Больше такой возможности не будет. Друганы мои уже шепчутся, в стаю сбиваются. Будет весело  :lol:

Иваныч, прювейт. У меня тоже мысль была двинуть хоть одну игру посмотреть, пральна ты говоришь, раз такой случай выпадает. Правда футбол я вааще не люблю, так только, ради движухи.
  • 2

#34237 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:12

1-го марта у бати Веньямина юбилей - 90 лет. Дядька классный, всю жизнь проработал простым электриком. Добрый и простой как советские три рубля. Бодрый такой старикан, в уме и трезвой памяти. А у меня проблема - что можно подарить 90-летнему деду? Венку спрашиваю, а он сам тупит, только ухмыляется...
Деревенские, объявляю конкурс на лучший поздравок. Деньги деду на фиг не нужны. Ну вот чем его в этом возрасте можно приятно удивить? ))

курящий?
  • 2

#34238 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:16

Эх, анекдот у меня среди любимых один есть, попробую его сюда втащить.
  • 2

#34239 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:20

Вот этот анекдот дня

На завод приехала иностранная делегация и увидела как мастер на повышенных тонах общается с токарем. Переводчица – американка, делегация попросила перевести диалог. Та, слегка смущаясь, переводит: — Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоceкcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что он уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, так-же он вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и станками, и что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
  • 2

#34240 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 02:58

курящий?

Не... И не пьющий. Дачные дела не любит. Всякие поделки не делает. Обеды не готовит. Не рыбак и не охотник. Смотрит только телек. Но телек у него есть... Корче - проблема...

Эх, анекдот у меня среди любимых один есть, попробую его сюда втащить.

Ржу не могу  :lol: Отправил по вацапу друганам. Тоже ржут!... :lol:  Оля, такие анекдоты надо рассказывать по утрам всей стране, вместо зарядки... 

Кстати, о зарядке -

Ротный командует солдатам, ранее положенного времени вернувшимся с зарядки: — Эй вы, быстрее п*здуйте обратно! Стоящий рядом замполит делает ему замечание: — Виктор Павлович, зачем же вы с ними так грубо?.. Командир роты: — Товарищи солдаты, п*здуйте обратно... пожалуйста.

© http://anekdoty.ru/pro-zaryadku/

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 27 February 2018 - 03:01

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей