Гуд монинг раша эсквайры!
Усех с Днём РККА и РККФ!
Отправлено 23 February 2018 - 09:24
Всеж таки зря без допинга в Корею поперлись. Скуден- беден урожай.
Сидели б дома- умнее и сильнее были!

Отправлено 23 February 2018 - 09:31

Отправлено 23 February 2018 - 14:16
Мужское население деревеньки с праздником!!!
Отправлено 24 February 2018 - 19:44
Отправлено 24 February 2018 - 19:52
Отправлено 24 February 2018 - 20:44
Завтра буду за фоккеистов болеть, наши же, как ни крути...
Вольга приветствую! ![]()
Куда опять пропала?
За фоккеров болеть будем естесссственно, за родной автопром, за наши красные жигули. А куда их денешь? Шоха против мерина!... ![]()
Отправлено 25 February 2018 - 12:03
ля, ля, ля.....!!! ля,ля,ля...!!! шу,шу,шу))))))))

я плювалась, психовала...позорищеееееее.....целовалась с телезомбиком, муж в шоке от меня,повторял как робот:"..только не волнуйся..." Я б еще на месте наших форму рванула и показала тельник и клюшкой по иплу всему МОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё...олимпиаду эту сраную мы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 February 2018 - 18:04
ля, ля, ля.....!!! ля,ля,ля...!!! шу,шу,шу))))))))
я плювалась, психовала...позорищеееееее.....целовалась с телезомбиком, муж в шоке от меня,повторял как робот:"..только не волнуйся..." Я б еще на месте наших форму рванула и показала тельник и клюшкой по иплу всему МОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё...олимпиаду эту сраную мы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, ты не одинока..
Я не фанат хоккея, но сегодня чуть не помер, от злости за 2 мин до окончания 3-го периода...
![]()
Отправлено 25 February 2018 - 20:50
Отправлено 25 February 2018 - 20:52
Иваныч, здарова! Нахлобучили таки жигули мерина, етить!Вольга приветствую!
Куда опять пропала?За фоккеров болеть будем естесссственно, за родной автопром, за наши красные жигули. А куда их денешь? Шоха против мерина!...
Отправлено 26 February 2018 - 10:23
Привет Иваныч ![]()
Думаю, что это еще не конец переживаниям...хотя уже по барабану, мы свои ЭМОЦИИ уже хапнули и никаким мокам и вадам этого уже не отнять!!!

Отправлено 26 February 2018 - 13:17
как уже надоели эти разговоры о допинге., он есть у всех! а только к нам цепляются. и кричат громче всех, когда что то нашли...
Отправлено 26 February 2018 - 17:26
Привет Иваныч
Думаю, что это еще не конец переживаниям...хотя уже по барабану, мы свои ЭМОЦИИ уже хапнули и никаким мокам и вадам этого уже не отнять!!!
Ириша физкульт-привет! ![]()
Да его на фиг этот допинг... Скоро все забудут про него. Жуков, Колобок и уся компэни уже сверлят дырки для орденов-мудалей "за государственные потуги", всю ОАРу тоже наградят призами и дензнаками. Сопли, вопли и салют!
Никто с ВАДой судиться не будет - это денег больших стоит... Да и чемп по футболу уже на носу. Я вот думаю, может лично поучаствовать, в качестве туриста? Больше такой возможности не будет. Друганы мои уже шепчутся, в стаю сбиваются. Будет весело
Отправлено 26 February 2018 - 19:32
1-го марта у бати Веньямина юбилей - 90 лет. Дядька классный, всю жизнь проработал простым электриком. Добрый и простой как советские три рубля. Бодрый такой старикан, в уме и трезвой памяти. А у меня проблема - что можно подарить 90-летнему деду? Венку спрашиваю, а он сам тупит, только ухмыляется...
Деревенские, объявляю конкурс на лучший поздравок. Деньги деду на фиг не нужны. Ну вот чем его в этом возрасте можно приятно удивить? ))
Отправлено 26 February 2018 - 22:11
Иваныч, прювейт. У меня тоже мысль была двинуть хоть одну игру посмотреть, пральна ты говоришь, раз такой случай выпадает. Правда футбол я вааще не люблю, так только, ради движухи.Ириша физкульт-привет!
Да его на фиг этот допинг... Скоро все забудут про него. Жуков, Колобок и уся компэни уже сверлят дырки для орденов-мудалей "за государственные потуги", всю ОАРу тоже наградят призами и дензнаками. Сопли, вопли и салют!Никто с ВАДой судиться не будет - это денег больших стоит... Да и чемп по футболу уже на носу. Я вот думаю, может лично поучаствовать, в качестве туриста? Больше такой возможности не будет. Друганы мои уже шепчутся, в стаю сбиваются. Будет весело
Отправлено 26 February 2018 - 22:12
курящий?1-го марта у бати Веньямина юбилей - 90 лет. Дядька классный, всю жизнь проработал простым электриком. Добрый и простой как советские три рубля. Бодрый такой старикан, в уме и трезвой памяти. А у меня проблема - что можно подарить 90-летнему деду? Венку спрашиваю, а он сам тупит, только ухмыляется...
Деревенские, объявляю конкурс на лучший поздравок. Деньги деду на фиг не нужны. Ну вот чем его в этом возрасте можно приятно удивить? ))
Отправлено 26 February 2018 - 22:16
Отправлено 26 February 2018 - 22:20
Отправлено 27 February 2018 - 02:58
курящий?
Не... И не пьющий. Дачные дела не любит. Всякие поделки не делает. Обеды не готовит. Не рыбак и не охотник. Смотрит только телек. Но телек у него есть... Корче - проблема...
Эх, анекдот у меня среди любимых один есть, попробую его сюда втащить.
Ржу не могу
Отправил по вацапу друганам. Тоже ржут!...
Оля, такие анекдоты надо рассказывать по утрам всей стране, вместо зарядки...
Кстати, о зарядке -
Ротный командует солдатам, ранее положенного времени вернувшимся с зарядки: — Эй вы, быстрее п*здуйте обратно! Стоящий рядом замполит делает ему замечание: — Виктор Павлович, зачем же вы с ними так грубо?.. Командир роты: — Товарищи солдаты, п*здуйте обратно... пожалуйста.
© http://anekdoty.ru/pro-zaryadku/
Сообщение отредактировал Ivanich1950: 27 February 2018 - 03:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей