Олимпиада наконец то закончилась.
Зима, морозы и футбол только начинаются... ![]()
Односельчанам- Привет и Здравствовать! ![]()
Отправлено 27 February 2018 - 08:31
Зима, морозы и футбол только начинаются... ![]()
Односельчанам- Привет и Здравствовать! ![]()
Отправлено 27 February 2018 - 09:45
Ириша физкульт-привет!
Да его на фиг этот допинг... Скоро все забудут про него. Жуков, Колобок и уся компэни уже сверлят дырки для орденов-мудалей "за государственные потуги", всю ОАРу тоже наградят призами и дензнаками. Сопли, вопли и салют!
Никто с ВАДой судиться не будет - это денег больших стоит... Да и чемп по футболу уже на носу. Я вот думаю, может лично поучаствовать, в качестве туриста? Больше такой возможности не будет. Друганы мои уже шепчутся, в стаю сбиваются. Будет весело
![]()
Привет всем деревенским!
Я против награждения Жукова и Ко...руководство полностью провалило все четырехлетие и вообще, неправильно это. С вадой судится и не надо, надо на конкретных челов подавать в обычные суды за клевету и пусть онЕ доказывают, что не клевета и за моральный опять же.
на чемп обязательно надо ехать, к то муж бесплатно, главное чтоб билет на стадион был!
Отправлено 27 February 2018 - 09:48
Иваныч подари ему пазлы качественные, знаешь как увлекательно))) никогда не думала что детская игра меня может захватить. А вот подарок польских братушек на 1500 шт Венецию пока не собрала, даже обед не готовила ![]()
Отправлено 27 February 2018 - 09:48
Вот этот анекдот дня
На завод приехала иностранная делегация и увидела как мастер на повышенных тонах общается с токарем. Переводчица – американка, делегация попросила перевести диалог. Та, слегка смущаясь, переводит: — Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоceкcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что он уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, так-же он вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и станками, и что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
![]()
Отправлено 27 February 2018 - 09:49
Зима, морозы и футбол только начинаются...
Односельчанам- Привет и Здравствовать!
Ну канеш)) слилис с Европы и теперь начинается
![]()
Отправлено 27 February 2018 - 10:13
Ну канеш)) слилис с Европы и теперь начинается
![]()
![]()
Ириш, а твой Зенит из кубка заранее сделал ноги.
То то здорово будет Спартаку завтра при -20 играть в Куйбышеве... Мутка бы туда в труселях, да Фурса с ихней шайкой- лейкой. Совсем озверели! Им чЁ: Россия субтропическая страна? ![]()
Отправлено 27 February 2018 - 10:31
Ириш, а твой Зенит из кубка заранее сделал ноги.
То то здорово будет Спартаку завтра при -20 играть в Куйбышеве... Мутка бы туда в труселях, да Фурса с ихней шайкой- лейкой. Совсем озверели! Им чЁ: Россия субтропическая страна?
А ты в Италию съезди поиграй сейчас
футбольные снежки а не игра))) ничего ничего при -20 еще быстрее забегаете!
Зенит не ноги сделал а ласты склеил))) Аргентинское танго оно такое...то страсть то апатия ![]()
Отправлено 27 February 2018 - 10:34
Зима, морозы и футбол только начинаются...
Односельчанам- Привет и Здравствовать!
Здорово футболист!
Чё, у вас тоже мороз? У нас сегодня - 25 У вас наверное аж -о выше о ![]()
Отправлено 27 February 2018 - 10:38
Иваныч подари ему пазлы качественные, знаешь как увлекательно))) никогда не думала что детская игра меня может захватить. А вот подарок польских братушек на 1500 шт Венецию пока не собрала, даже обед не готовила
Ириш, определился я с подарком - праздничный чайный набор и военно-исторические мемуары с большим шрифтом, ещё кружку для чая и серебряную ложечку. Жена Венкина подсказала... ![]()
Отправлено 27 February 2018 - 15:20
Здорово.Здорово футболист!
Чё, у вас тоже мороз? У нас сегодня - 25 У вас наверное аж -о выше о
Отправлено 01 March 2018 - 09:25
Всех с весной!
У нас тридцатник с утра и ещё на неделю такая погань прогнозируется. Хочу в гараж отопление провести.
Отправлено 01 March 2018 - 20:22
Всех с весной!
У нас тридцатник с утра и ещё на неделю такая погань прогнозируется. Хочу в гараж отопление провести.
Серёга и тебя с нею!
И деревню, да и ваще всех, кто любит тепло и зной!...
Блин, как я соскучился по южным ветрам, по крупинкам песка на зубах и яркому диску над головой, чтобы так - зажмурил глаза, а веки красные, как раскалённое железо...
Серёга, я знаю что ты теплокровный и поймёшь меня...
О гаражах - без отопления гараж в Раше, это индейский вигвам в Воркуте. (это так один умный человек сказал у нас в ГШ, ты его не знаешь). Тебе проще. Я бы просто тупо утеплил и обычный обогреватель поставил, лучше печной. Совок угля на ночь кинул и радуйся жизни.
Я вот тоже радуюсь. Деда 90-летнего поздравили сегодня. Представляешь, бухал со всеми на равных, ни одной стопки не пропустил, но хоть бы хрен по деревне...
Отправлено 01 March 2018 - 20:28
Песня так себе, но клип охрененный...
Отправлено 01 March 2018 - 20:45
Серёга и тебя с нею!
И деревню, да и ваще всех, кто любит тепло и зной!...
Блин, как я соскучился по южным ветрам, по крупинкам песка на зубах и яркому диску над головой, чтобы так - зажмурил глаза, а веки красные, как раскалённое железо...
Серёга, я знаю что ты теплокровный и поймёшь меня...
О гаражах - без отопления гараж в Раше, это индейский вигвам в Воркуте. (это так один умный человек сказал у нас в ГШ, ты его не знаешь). Тебе проще. Я бы просто тупо утеплил и обычный обогреватель поставил, лучше печной. Совок угля на ночь кинул и радуйся жизни.
Я вот тоже радуюсь. Деда 90-летнего поздравили сегодня. Представляешь, бухал со всеми на равных, ни одной стопки не пропустил, но хоть бы хрен по деревне...
Под гараж я старый дом пустил. Там стены в два кирпича и потолок утеплённый. Единственная засада, это ворота с кнопочкой. Есть там щели, но решить вопрос можно. Надо подумать.
Насчёт тепла - конечно понимаю. До сих пор Ташкент, как сладкий сон вспоминаю. И не из-за детства с юностью, а из-за вечного лета.
Отправлено 02 March 2018 - 08:02
Под гараж я старый дом пустил. Там стены в два кирпича и потолок утеплённый. Единственная засада, это ворота с кнопочкой. Есть там щели, но решить вопрос можно. Надо подумать.
Насчёт тепла - конечно понимаю. До сих пор Ташкент, как сладкий сон вспоминаю. И не из-за детства с юностью, а из-за вечного лета.
Ни фигасе... Это который купеческий дом? Тогда представляю что за гаражище... Я понял что ворота с пультика. У моих гвардейцев такие. Чтобы тепло через щели не уходили можно из плотной ткани, типа гардины за воротиной повесить. Приехал, гардину задёрнул, ворота опустил и до дому... Я так в своём гараже сделаю, если опять в подземном тепло не включим. Наконец-то пипл созрел, гаражи без тепла в цене упали, да без него они и даром никому не нужны.
Отправлено 02 March 2018 - 08:09
Доброе утро крестьяне!
За бортом -20, но теплее чем в гишпании и соединённом королевстве. Говорят в Виндзоре совсем околели... Кстати, красивое слово, моя тамбовская бабушка так говорила.
Отправлено 02 March 2018 - 10:41
Деревенские поздравьте меня - на одном из забугорных ресурсов мой пост признан постом года.
Вот за этот - (русско-язычный перевод) -
Действительно, на вид всё качественно и красиво, но, при интенсивном использовании вся эта китайская хрень начинает люфтить, тупиться, ржаветь. Одним словом - говно. Китайцы, хоть они и гордятся изобретением пороха и бумаги, что не факт, а на самом деле только е....ся и размножаться в геометрической прогрессии могут. Бестолковая нация компиляторов и жуликов.
Отправлено 02 March 2018 - 12:51
Ни фигасе... Это который купеческий дом? Тогда представляю что за гаражище... Я понял что ворота с пультика. У моих гвардейцев такие. Чтобы тепло через щели не уходили можно из плотной ткани, типа гардины за воротиной повесить. Приехал, гардину задёрнул, ворота опустил и до дому... Я так в своём гараже сделаю, если опять в подземном тепло не включим. Наконец-то пипл созрел, гаражи без тепла в цене упали, да без него они и даром никому не нужны.
Ну да, купеческий. Думаю по периметру направляющих пеноплекс проложить по стенам. И где вообще наш строитель??? Вопросы к нему есть.
Деревенские поздравьте меня - на одном из забугорных ресурсов мой пост признан постом года.
Вот за этот - (русско-язычный перевод) -
Действительно, на вид всё качественно и красиво, но, при интенсивном использовании вся эта китайская хрень начинает люфтить, тупиться, ржаветь. Одним словом - говно. Китайцы, хоть они и гордятся изобретением пороха и бумаги, что не факт, а на самом деле только е....ся и размножаться в геометрической прогрессии могут. Бестолковая нация компиляторов и жуликов.
Мои поздравления!!! Эти забугорщики разве не в курсе, что китайцы - плагиаторы. Нам то это уже давно известно.
Отправлено 02 March 2018 - 14:06
Ну да, купеческий. Думаю по периметру направляющих пеноплекс проложить по стенам. И где вообще наш строитель??? Вопросы к нему есть.
Мои поздравления!!! Эти забугорщики разве не в курсе, что китайцы - плагиаторы. Нам то это уже давно известно.
Серёж, это я на ножевом форуме так выступил. Ножи, всех видов и назначений - моя лубоф и слабость, от самого крутого кЫнжала, до перочинного ножика.. Я как классный "фиксед" увижу, так меня аж трясёт...) С нетерпением жду 11-го, всяческих сюрпрайзов. Друганы знают, готовятся, прайд тоже, хотя ножи не дарят. Я придумал такую мульку - типа мне как бы не дарят, а дают в аренду, в вечное пользование, за условную плату - 1 рупий на 100 лет, с правом передачи по наследству...
Это америкосский, редкий в наших краях..-
Отправлено 02 March 2018 - 15:44
Иваныч поздравлялки
Ты смотрю в интернете побродил вволю)) а мне некогда...
всех деревенских с весной красной
футбол начинается, уже праздник!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей