Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34861

#34241 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 08:31

Олимпиада наконец то закончилась. :P Зима, морозы и футбол только начинаются... :blink:

Односельчанам- Привет и Здравствовать!  :D

• 1

#34242 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 09:45

Ириша физкульт-привет!  :)

Да его на фиг этот допинг... Скоро все забудут про него. Жуков, Колобок и уся компэни уже сверлят дырки для орденов-мудалей "за государственные потуги", всю ОАРу тоже наградят призами и дензнаками. Сопли, вопли и салют!  :D Никто с ВАДой судиться не будет - это денег больших стоит... Да и чемп по футболу уже на носу. Я вот думаю, может лично поучаствовать, в качестве туриста? Больше такой возможности не будет. Друганы мои уже шепчутся, в стаю сбиваются. Будет весело  :lol:  

Привет всем деревенским!

Я против награждения Жукова и Ко...руководство полностью провалило все четырехлетие и вообще, неправильно это.  С вадой судится и не надо, надо на конкретных челов подавать в обычные суды за клевету и пусть онЕ доказывают, что не клевета и за моральный опять же.

на чемп обязательно надо ехать, к то муж бесплатно, главное чтоб билет на стадион был!

• 2

#34243 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 09:48

Иваныч подари ему пазлы качественные, знаешь как увлекательно))) никогда не думала что детская игра меня может захватить. А вот подарок польских братушек на 1500 шт Венецию пока не собрала, даже обед не готовила :lol:

• 2

#34244 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 09:48

Вот этот анекдот дня

На завод приехала иностранная делегация и увидела как мастер на повышенных тонах общается с токарем. Переводчица – американка, делегация попросила перевести диалог. Та, слегка смущаясь, переводит: — Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоceкcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что он уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, так-же он вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и станками, и что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

:D  :D  :D

• 2

#34245 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 09:49

Олимпиада наконец то закончилась. :P Зима, морозы и футбол только начинаются... :blink:

Ну канеш)) слилис с Европы и теперь начинается :blink:  :angry:  :lol:

• 1

#34246 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:13

Ну канеш)) слилис с Европы и теперь начинается :blink:  :angry:  :lol:

Ириш, а твой Зенит из кубка заранее сделал ноги. :P  То то здорово будет Спартаку завтра при -20 играть в Куйбышеве... Мутка бы туда в труселях, да Фурса с ихней шайкой- лейкой. Совсем озверели! Им чЁ: Россия субтропическая страна? :wacko:

• 2

#34247 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:31

Ириш, а твой Зенит из кубка заранее сделал ноги. :P  То то здорово будет Спартаку завтра при -20 играть в Куйбышеве... Мутка бы туда в труселях, да Фурса с ихней шайкой- лейкой. Совсем озверели! Им чЁ: Россия субтропическая страна? :wacko:

А ты в Италию съезди поиграй сейчас :D  футбольные снежки а не игра)))   ничего ничего при -20 еще быстрее забегаете! 

Зенит не ноги сделал а ласты склеил))) Аргентинское танго оно такое...то страсть то апатия :lol:

• 2

#34248 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:34

Здорово футболист! 

Чё, у вас тоже мороз? У нас сегодня - 25 У вас наверное аж -о выше о  :lol:

• 2

#34249 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:38

Иваныч подари ему пазлы качественные, знаешь как увлекательно))) никогда не думала что детская игра меня может захватить. А вот подарок польских братушек на 1500 шт Венецию пока не собрала, даже обед не готовила :lol:

Ириш, определился я с подарком - праздничный чайный набор и военно-исторические мемуары с большим шрифтом, ещё кружку для чая и серебряную ложечку. Жена Венкина подсказала... :D

• 2

#34250 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:20

Здорово футболист! 
Чё, у вас тоже мороз? У нас сегодня - 25 У вас наверное аж -о выше о  :lol:

Здорово.
-5. Однако ветрюган дует на все-20... Околел нынче на погосте... И согреться допингом нельзя: вечером на работу.
  • 1

#34251 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:25

Всех с весной!

У нас тридцатник с утра и ещё на неделю такая погань прогнозируется. Хочу в гараж отопление провести.

• 1

#34252 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 20:22

Всех с весной!

У нас тридцатник с утра и ещё на неделю такая погань прогнозируется. Хочу в гараж отопление провести.

Серёга и тебя с нею! 

И деревню, да и ваще всех, кто любит тепло и зной!...

Блин, как я соскучился по южным ветрам, по крупинкам песка на зубах и яркому диску над головой, чтобы так - зажмурил глаза, а веки красные, как раскалённое железо...

Серёга, я знаю что ты теплокровный и поймёшь меня...

О гаражах - без отопления гараж в Раше, это индейский вигвам в Воркуте. (это так один умный человек сказал у нас в ГШ, ты его не знаешь). Тебе проще. Я бы просто тупо утеплил и обычный  обогреватель поставил, лучше печной. Совок угля на ночь кинул и радуйся жизни. 

Я вот тоже радуюсь. Деда 90-летнего поздравили сегодня. Представляешь, бухал со всеми на равных, ни одной стопки не пропустил, но хоть бы хрен по деревне... 

• 1

#34253 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 20:28

Песня так себе, но клип охрененный...

• 1

#34254 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 20:45

Серёга и тебя с нею! 

И деревню, да и ваще всех, кто любит тепло и зной!...

Блин, как я соскучился по южным ветрам, по крупинкам песка на зубах и яркому диску над головой, чтобы так - зажмурил глаза, а веки красные, как раскалённое железо...

Серёга, я знаю что ты теплокровный и поймёшь меня...

О гаражах - без отопления гараж в Раше, это индейский вигвам в Воркуте. (это так один умный человек сказал у нас в ГШ, ты его не знаешь). Тебе проще. Я бы просто тупо утеплил и обычный  обогреватель поставил, лучше печной. Совок угля на ночь кинул и радуйся жизни. 

Я вот тоже радуюсь. Деда 90-летнего поздравили сегодня. Представляешь, бухал со всеми на равных, ни одной стопки не пропустил, но хоть бы хрен по деревне... 

Под гараж я старый дом пустил. Там стены в два кирпича и потолок утеплённый. Единственная засада, это ворота с кнопочкой. Есть там щели, но решить вопрос можно. Надо подумать.

Насчёт тепла - конечно понимаю. До сих пор Ташкент, как сладкий сон вспоминаю. И не из-за детства с юностью, а из-за вечного лета.

• 1

#34255 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 08:02

Под гараж я старый дом пустил. Там стены в два кирпича и потолок утеплённый. Единственная засада, это ворота с кнопочкой. Есть там щели, но решить вопрос можно. Надо подумать.

Насчёт тепла - конечно понимаю. До сих пор Ташкент, как сладкий сон вспоминаю. И не из-за детства с юностью, а из-за вечного лета.

Ни фигасе... Это который купеческий дом? Тогда представляю что за гаражище... Я понял что ворота с пультика. У моих гвардейцев такие. Чтобы тепло через щели не уходили можно из плотной ткани, типа гардины за воротиной повесить. Приехал, гардину задёрнул, ворота опустил и до дому... Я так в своём гараже сделаю, если опять в подземном тепло не включим. Наконец-то пипл созрел, гаражи без тепла в цене упали, да без него они и даром никому не нужны.

• 1

#34256 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 08:09

Доброе утро крестьяне!

За бортом -20, но теплее чем в гишпании и соединённом королевстве. Говорят в Виндзоре совсем околели... Кстати, красивое слово, моя тамбовская бабушка так говорила.

• 1

#34257 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:41

Деревенские поздравьте меня - на одном из забугорных ресурсов мой пост признан постом года.

Вот за этот - (русско-язычный перевод) -

Действительно, на вид всё качественно и красиво, но, при интенсивном использовании вся эта китайская хрень начинает люфтить, тупиться, ржаветь. Одним словом - говно. Китайцы, хоть они и гордятся изобретением пороха и бумаги, что не факт, а на самом деле только е....ся и размножаться в геометрической прогрессии могут. Бестолковая нация компиляторов и жуликов.

• 1

#34258 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 12:51

Ни фигасе... Это который купеческий дом? Тогда представляю что за гаражище... Я понял что ворота с пультика. У моих гвардейцев такие. Чтобы тепло через щели не уходили можно из плотной ткани, типа гардины за воротиной повесить. Приехал, гардину задёрнул, ворота опустил и до дому... Я так в своём гараже сделаю, если опять в подземном тепло не включим. Наконец-то пипл созрел, гаражи без тепла в цене упали, да без него они и даром никому не нужны.

Ну да, купеческий. Думаю по периметру направляющих пеноплекс проложить по стенам. И где вообще наш строитель??? Вопросы к нему есть.

Деревенские поздравьте меня - на одном из забугорных ресурсов мой пост признан постом года.

Вот за этот - (русско-язычный перевод) -

Действительно, на вид всё качественно и красиво, но, при интенсивном использовании вся эта китайская хрень начинает люфтить, тупиться, ржаветь. Одним словом - говно. Китайцы, хоть они и гордятся изобретением пороха и бумаги, что не факт, а на самом деле только е....ся и размножаться в геометрической прогрессии могут. Бестолковая нация компиляторов и жуликов.

Мои поздравления!!! Эти забугорщики разве не в курсе, что китайцы - плагиаторы. Нам то это уже давно известно.

• 2

#34259 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 14:06

Ну да, купеческий. Думаю по периметру направляющих пеноплекс проложить по стенам. И где вообще наш строитель??? Вопросы к нему есть.

Мои поздравления!!! Эти забугорщики разве не в курсе, что китайцы - плагиаторы. Нам то это уже давно известно.

Серёж, это я на ножевом форуме так выступил. Ножи, всех видов и назначений - моя лубоф и слабость, от самого крутого кЫнжала, до перочинного ножика.. Я как классный "фиксед" увижу, так меня аж трясёт...) С нетерпением жду 11-го, всяческих сюрпрайзов. Друганы знают, готовятся, прайд тоже, хотя ножи не дарят. Я придумал такую мульку - типа мне как бы не дарят, а дают в аренду, в вечное пользование, за условную плату - 1 рупий на 100 лет, с правом передачи по наследству... 

Это америкосский, редкий в наших краях..-

260fb1992b33.jpg

• 1

#34260 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 15:44

Иваныч поздравлялки :)  Ты смотрю в интернете побродил вволю)) а мне некогда...

всех деревенских с весной красной :lol:  футбол начинается, уже праздник!

- Ну и где же справедливость? – спросила внучка бабушку.
- В аду, - ответила бабушка.
- А в раю что? – удивилась внучка.
- А в раю любовь, - улыбнулась бабушка.

Всем хорошего настроения!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей