Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34861

#34261 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 18:41

Иваныч поздравлялки :)  Ты смотрю в интернете побродил вволю)) а мне некогда...

всех деревенских с весной красной :lol:  футбол начинается, уже праздник!

- Ну и где же справедливость? – спросила внучка бабушку.
- В аду, - ответила бабушка.
- А в раю что? – удивилась внучка.
- А в раю любовь, - улыбнулась бабушка.

Всем хорошего настроения!

Ириша привет!  :)

Настроение неадекватное  :D

— Как настроение?
— Неадекватное
— Это как?
— Это когда жизнь вообще п@@дец, а настроение — з@@бись!

Как погода в Сочях? Что-то у всех в европе настроение хреновое? Снега много?  :D 

• 1

#34262 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 12:38

— Как настроение?
— Неадекватное
— Это как?

Как погода в Сочях? Что-то у всех в европе настроение хреновое? Снега много?  :D 

У меня настроение просто замечательное. Мне 1 марта Путин сказал, что в ближайшие 10 лет я заживу как в сказке и никто на меня не нападёт, потому что над моей головой будет постоянно летать невидимая ядерная ракета. Я в предвкушении безоблачного счастья.

• 2

#34263 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 15:27

У меня настроение просто замечательное. Мне 1 марта Путин сказал, что в ближайшие 10 лет я заживу как в сказке и никто на меня не нападёт, потому что над моей головой будет постоянно летать невидимая ядерная ракета. Я в предвкушении безоблачного счастья.

Ага, я тоже в приятном возбуждении... Как тут не возбудишься?  :lol:

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 04 March 2018 - 15:32

• 1

#34264 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 15:53

Ага, я тоже в приятном возбуждении... Как тут не возбудишься?  :lol:

Как тут не вспомнить "Иван Васильевич..." - "У меня тоже такой был, крылья изобрёл..." (с)

• 1

#34265 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:18

— Как настроение?
— Неадекватное
— Это как?

Иваныч привет:) 

У нас продолжается зима:blink:  второй день льет дождик и ветерочек такой сырой сырой...))) Жду недождусь вторника, обещают +16  а сейчас холодрыга +10 лебеди мерзнут из дома не выходят:lol: 
d0fb40.jpg

снега многа на Поляне а у нас все больше лужи...

• 1

#34266 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:23

А я верю нашему президенту,пускай и не свершится все,о чем мечтает наш главнокомандующий,но лучше верить в лучшее,чем жить при либералах. На кандидатов без смеха сквозь слезы смотреть невозможно, не то, что слушать. Мне главное стало спокойно от позитивных мультиков, а кто не поверил пусть попробуют проверить, если отважатся ;)

Еще бы внутриполитический бомонд заставить бы работать на страну и народ, а не делать вид своею якобы бурной деятельности...

• 1

#34267 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 04:18

Доброе утро!

-19, тихо, всходит солнце, снегири уже улетели в лес. Я ещё никуда не улетел, да и не куда - везде снега, тайфуны, наводнения...

• 1

#34268 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 05:02

А я верю нашему президенту,пускай и не свершится все,о чем мечтает наш главнокомандующий,но лучше верить в лучшее,чем жить при либералах. На кандидатов без смеха сквозь слезы смотреть невозможно, не то, что слушать. Мне главное стало спокойно от позитивных мультиков, а кто не поверил пусть попробуют проверить, если отважатся ;)

Еще бы внутриполитический бомонд заставить бы работать на страну и народ, а не делать вид своею якобы бурной деятельности...

Ириш привет!  :)

А почему главком в дебатах не участвует, а только гимны в микрофон поёт?  :D  А ракеты с гиперзвуком это да, державненько... ;)  

• 1

#34269 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 08:51

Ириш привет!  :)

А почему главком в дебатах не участвует, а только гимны в микрофон поёт?  :D  А ракеты с гиперзвуком это да, державненько... ;)  

А что плохого в исполнении гимна в микрофон? Или наш гимн можно петь только тихо спрятавшись в тряпочку -_- Все кандидаты собирали митинги в свою поддержку, только жиденькие у них почему то и гимн они не особо уважают и меня тоже) я же  народ, и причем без привилегий...Иваныч, вот ты почему со мной дискутируешь? Или может просто поддерживаешь деревеньку и на правах хорошего хозяина со всеми добр и мил?))   Есть люди, которым хочется и надо много общаться с другими людьми, а есть люди, которым не хочется и не требуется много общаться...Президенту страны совсем не нужно опускаться до уровня этих "кандидатов", мне жаль, что пока на олимп не вышел достойный соперник, с которым мне бы захотелось посмотреть дебаты. И вот это меня беспокоит, одна надежда, что за 6 лет все таки ОН объявится, тот кто не продаст и не предаст...тот который не стрелял...а ладно, политинформация с утра не особо располагает настроением, у нас дождь наконец то закончился, правда мне пол ночи приходилось мыть полы на лоджии дождевыми потоками :D

• 1

#34270 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 09:05

Войско взбунтовалось:царь то не настоящий!( ц)
Не верю в ядерные ракеты, в зажиточную жизнь после 18 марта... Не верю царю, не верю его горе- конкурентам.
Таких как я неверующих на Руси богато. Посмотрим склько народа придет выбирать царя. Сколько процентов не прилет- столько и неверящих.
  • 1

#34271 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 09:51

Продолжение следует))  а кому вы верите неверующие??? Тому, кто на весь мир орет, что в России все плохо, что болото диктатуры пролетариата все разрастается и разрастается...а может вы верите в то, что вот приедет барин новый и всех рассудит? всем по заслугам и всем по потребностям? все пропало шеф все пропало :ph34r:  а может лучше оторвать задницу от мягкого дивана и что то сделать наконец то!!!может всё-таки стоит голосовать или, может, стоит поработать на участке, чтобы раз и навсегда приобрести собственное мнение относительно результатов...хотя нет, лучше посидеть на точке и посмотреть, что будет дальше...ну типа моя хата с краю B)  эта позиция нас привела уже к одному развалу, теперь поди ждете очередного разлома, это как шоу, смотрю и балдею...

qvnjza.jpg

Ни к кому лично, просто надоели эти все бла, бла, бла в восторженном верии в чудо царя, который всем все раздаст и лучше б бесплатно..ведь как сахарно то не работать и есть...студент...и еще сам не будет олигархом и чиновники все из холопов не ворующих...

приношу свои извинения...

• 1

#34272 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 10:12

А что плохого в исполнении гимна в микрофон? Или наш гимн можно петь только тихо спрятавшись в тряпочку -_- Все кандидаты собирали митинги в свою поддержку, только жиденькие у них почему то и гимн они не особо уважают и меня тоже) я же  народ, и причем без привилегий...Иваныч, вот ты почему со мной дискутируешь? Или может просто поддерживаешь деревеньку и на правах хорошего хозяина со всеми добр и мил?))   Есть люди, которым хочется и надо много общаться с другими людьми, а есть люди, которым не хочется и не требуется много общаться...Президенту страны совсем не нужно опускаться до уровня этих "кандидатов", мне жаль, что пока на олимп не вышел достойный соперник, с которым мне бы захотелось посмотреть дебаты. И вот это меня беспокоит, одна надежда, что за 6 лет все таки ОН объявится, тот кто не продаст и не предаст...тот который не стрелял...а ладно, политинформация с утра не особо располагает настроением, у нас дождь наконец то закончился, правда мне пол ночи приходилось мыть полы на лоджии дождевыми потоками :D

Не Ириш, упаси Господь, я с тобой не дискутирую... :D  Это я так легонько поёрничал  :unsure: Кандитатов достойных точняком нет, тут я с тобой на все 100! Я вот одного не пойму - почему пацаны, это которые около главкома трутся, по 1,5 - 4,5 лямов в день получают, а моя соседка тётя Надя, которая полсотни лет на оборонном предприятии пропахала - 14 тыр в месяц пенсии получает? И почему у нас сейчас 1% населения владеет 80% с копейками нац. богатства? 

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 05 March 2018 - 10:13

• 1

#34273 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 10:33

Не Ириш, упаси Господь, я с тобой не дискутирую... :D  Это я так легонько поёрничал  :unsure: Кандитатов достойных точняком нет, тут я с тобой на все 100! Я вот одного не пойму - почему пацаны, это которые около главкома трутся, по 1,5 - 4,5 лямов в день получают, а моя соседка тётя Надя, которая полсотни лет на оборонном предприятии пропахала - 14 тыр в месяц пенсии получает? И почему у нас сейчас 1% населения владеет 80% с копейками нац. богатства? 

Ну ты куда метнул то, Иваныч))  так эти вопросы не ко мне, я в 90-х не владела ни силой дискуссий ни умении проводить шоктерапию :D пенсии действительно маленькие согласна тут на все 100%!!! И мне тоже не очень понятны эти экономические игры в стране. Видимо кому то очень хочется догнать и перегнать пиндосов по долларовым миллиардерам... Только Путин то не виноват в этом...разве ж он из пенсионного фонда уводил деньги в офшоры? Или он заставлял ПФ строить дворцы в которых многочасовые очереди из пенсионеров?  Но в России всегда так...тренер во всем виноват, проиграли-виноват, выиграли тоже виноват))  Мне очень хочется отобрать у богатых и отдать бедным, да только это что-то знакомое такое...тяжко...еслиб все было хорошо, как бы было радостно...бы, бы, бы....

140634588_1827016_im21age.jpg

Заболтал ты меня, Иваныч...а работать кто будет??? :D

• 1

#34274 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 10:47

140634588_1827016_im21age.jpg

Заболтал ты меня, Иваныч...а работать кто будет??? :D

Ага, это я от безделья и хорошего настроения  :D  Ириш, только что с палками пробежался по задворкам - благодать, -5, с берёз капает, пока вода с веток, птички щебечут, солнышко блестит, снег чернеет, джамшуты в оранжевых жилетах его везде ковыряют, дороги к 18-ому марта чистят, чтоб народ веселее шёл царя выбирать... :P  

• 1

#34275 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 11:15

Я тоже верю. Уже 18 лет верю. И ещё 6 лет верить буду. Что ещё остаётся делать в нашей бестолковой стране. Только верить, что, если уж за 18 лет не улетели в безоблачные дали мирового прогресса, то за последующие 6 лет такой рывок совершим, что дух захватит и штаны порвутся. Что в каждом кишлаке появится гиперзвуковой интернет (не путать с ракетой) и на развалившихся за 18 лет заводах и фабриках повысится производительность труда аж в полтора раза

• 1

#34276 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 11:17

Да чёрт с ними, с выборами этими.

У меня дочь в Строительном Буме машину выиграла в лотерею ихнюю. Ладу Гранту. Пятый день счастливая.

• 1

#34277 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:17

Да чёрт с ними, с выборами этими.

У меня дочь в Строительном Буме машину выиграла в лотерею ихнюю. Ладу Гранту. Пятый день счастливая.

Ну ни фигасе!....)) Вот это фартануло...

Здорово Серёга! Чё с выигрышем доня делать будет? Деньгами, или Ладой возьмёт? Сколько сейчас стоит это чудо автопрома? 

А мне в лотерею никогда не везло. Даже рубля ни разу не выиграл, хотя угадывать всякие штуки горазд, счёт в спортиграх и даже политсобытия к примеру. Иной раз брякну что-нить наугад, а оно сбывается. О как...

• 0

#34278 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 15:37

Ну ни фигасе!....)) Вот это фартануло...

Здорово Серёга! Чё с выигрышем доня делать будет? Деньгами, или Ладой возьмёт? Сколько сейчас стоит это чудо автопрома? 

А мне в лотерею никогда не везло. Даже рубля ни разу не выиграл, хотя угадывать всякие штуки горазд, счёт в спортиграх и даже политсобытия к примеру. Иной раз брякну что-нить наугад, а оно сбывается. О как...

Здорово, Иваныч

Машину забирает. Маманя на дачу будет ездить, помидоры полоть. Саму машину ещё не забрали, оформление идёт. Скорее всего она в базовой комплектации и цена на неё у нас 385 тыщ. С этой хрени в течение года надо заплатить налог на выигрыш - 35%. Чай стольник за год наберут не торопясь. А может продадут нафиг это чудо.

• 0

#34279 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 19:00

Здорово, Иваныч

Машину забирает. Маманя на дачу будет ездить, помидоры полоть. Саму машину ещё не забрали, оформление идёт. Скорее всего она в базовой комплектации и цена на неё у нас 385 тыщ. С этой хрени в течение года надо заплатить налог на выигрыш - 35%. Чай стольник за год наберут не торопясь. А может продадут нафиг это чудо.

А что, в принципе правильно. Новьё оно и в африке новьё. Да и видок у Гранты вполне приличный.  Нехай девчонки катаются. Сам-то как, для новой лошади не созрел? 

А мы сегодня с друганами полдня гибель АН-26 в Хмеймим обсуждаем. Как там транспортник при посадке умудрился навернуться...  ВПП во все стороны света на 100 км визуально просматриваются. И что-то наши главкомы и воеводы молчат... И чему там в АНе ломаться?

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 07 March 2018 - 19:02

• 0

#34280 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 21:48

Привет односельчане.
Вчера супруга хюндаев бампер покоцала. Сперва я решил- мелочь. Однако вскрытие показало , что это обрйдеися мне двацатку... Решил не паять и не красить: дороже, чем купить новый бампер и еще три цацки.
Понятно, что не " оригинал", зато крашеный в цвет моего страдальца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей