Доброе утро)) Валера очень интересные мысли у ВасVK: "Хочется о чём-то написать и не знаю о чём, точнее нет такой темы чтобы соригинальничать, ну я и не стал выделяться. Думаю напишу про любовь а там уже кто согласится со мной или нет, это уже как говорится дело каждого.
Я пока (в реальной жизни) любил всего один раз, что касается моих симпатий то их как и у любого нормального мужчины было достаточно, т.е нравились мне конечно может не все подряд но очень многие, но зацепила меня одна. Почему? Как это происходит? И почему именно она... наверно кто-то скажет что мол если бы не она то обязательно другая бы зацепила и в этом есть часть ответа но не весь ответ. Ведь именно она сделала что-то такое что заставило в свою очередь меня её выделить из просто симпатичных девушек. Да это так. Она наверно была особенная и тот кто хоть раз в своей жизни любил или же полюбит - меня вспомнит)
Что касается любви, то я считаю, что настоящая любовь - это взаимная любовь, потому что если иначе то человек теряет своё мироощущение и начинает жить своим возлюбленным или возлюбленной, он или она уже не может смотреть на мир со своей собственной стороны и иметь своё мнение, человек постоянно думает а как бы на самом деле сделала или бы поступил на моём месте, объект моего восхищения.
Наверно кто-то не согласится, но любовь действительно можно считать нездоровым состоянием.... а как же иначе когда вокруг мир просто перестаёт существовать, другие мужчины если ты девушка или другие девушки если ты мужчина также неинтересны. Но нездорова - только безответная любовь и вообще считаю что безответная это уже не любовь а что то другое, скорее фанатизм. Мало того любовь а в некоторых случаях фанатизм имеет заразный характер, потому как пока вы восхищаетесь одним или одной, кто то быть может восхищается вами и тем самым цепочка может продолжаться очень долго.
Кто то скажет что жить в любви и гармонии - это правильно. На самом деле я тоже так считаю, только также считаю что Никогда и ни в коем случае, любовь не должна перерастать в фанатизм!
Спокойной всем ночи!"
M3
Отправлено 24 January 2011 - 09:17
Отправлено 24 January 2011 - 10:06
А предвыборную программу читать будут?
Такс, листовочек наберу пока) ппц, паспорт дома оставил..
Отправлено 24 January 2011 - 10:16
VK: "привет Ирачка а почему на вы)))Доброе утро)) Валера очень интересные мысли у Вас
Вы наверное влюблены...
Я влюблён был... года 3-4.. потом как-то отошло
VK: "Привет сосед! Тут просто голосуют)))"О! Выборы!
это я вовремя зашёл)))
А предвыборную программу читать будут?А дебаты будут?
![]()
Такс, листовочек наберу пока) ппц, паспорт дома оставил..
Отправлено 24 January 2011 - 10:46
Приветствую) Блин, жаль..я надеялся на шоу)VK: "Привет сосед! Тут просто голосуют)))"
Отправлено 24 January 2011 - 10:49
VK: "да уже как-то поздновато шоу программу устраиватьПриветствую) Блин, жаль..я надеялся на шоу)
развлекательная программа там и всё такое)
Отправлено 24 January 2011 - 12:39
Отправлено 24 January 2011 - 12:53
Ребята, кто нас слышит или услышит, мы с Миленкой решили всё-таки быть не просто друзьями, потому что это на самом деле не так. Мы опровергаем стереотип о том что два раза в воду не ходят и решили заново обвенчаться!!"
Отправлено 24 January 2011 - 12:58
Отправлено 24 January 2011 - 13:14
VK: "http://www.youtube.com/watch?v=svESpjyCpbk&feature=related
Ребята, кто нас слышит или услышит, мы с Миленкой решили всё-таки быть не просто друзьями, потому что это на самом деле не так. Мы опровергаем стереотип о том что два раза в воду не ходят и решили заново обвенчаться!!"

Да, дорогой!VK: "Дорогая Миленочка
согласна ли ты стать моей женой?
![]()
![]()
"
Накрываем на стол или в ресторан?
Отправлено 24 January 2011 - 13:25
"
Отправлено 24 January 2011 - 13:26
"
Отправлено 24 January 2011 - 13:31
"