Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#3421 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:12

Кубок Виареджо

Сегодня в 19:00 по московскому времени состоится заключительный матч группового турнира Кубок Виареджо.

Миланской "примавере" будет противостоять норвежская команда "Стабек", для выхода из группы подопечным Джованни Строппа нужно выиграть, по возможности крупно, во избежании ничьи в противостоянии "Нагоя" - "Сауссоло", при котором миланская "примавера" может остаться за бортом соревнований.

Группа В. Подгруппа 9.

1-й тур.

"Милан" 0:0 "Нагойя Грампус"

"Сауссоло" 1:0 "Стабек"

2-й тур.

"Нагойя Грампус" 4:1 "Стабек"

"Милан" 0:0 "Сауссоло"

3-й тур.

"Милан" - "Стабек"

"Нагойя Грампус" - "Сауссоло"
  • 0

#3422 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:44

Милан-Наполи. Вероятные составы

Уже в понедельник россонери встретятся с Наполи, где разыграют первую строчку Серии А. В составе Милана есть небольшие проблемы, и в первую очередь это касается позиции левого защитника, где участие Антонини и Дзамбротты под сомнением. Наблюдая за последними тренировками, можно заметить, что на эту позицию активно наигрывается Марек Янкуловски. В полузащите должен выйти с первых минут Кевин-Принс Боатенг, а в нападении пару Ибрагимовичу должен составить Пато.

Вот вероятные составы команд:

Милан (4-3-1-2): Аббьяти, Абате, Неста, Тиаго Силва, Янкуловски, Гаттузо, ван Боммель, Боатенг, Робиньо, Ибрагимович, Пато.

На замене: Амелия, Оддо, Йепес, Фламини, Меркель, Зеедорф, Кассано.
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Индзаги, Бонера, Пирло, Амброзини, Дзамбротта Антонини

Наполи (4-3-2-1): Де Санктис; Кампаньяро, Каннаваро, Ароника, Маджио, Рациенза, Гаргано, Доссена; Гамшик, Маскара, Кавани.

На замене: Леццо, Сантакроче, Руис, Зунига, Йебда, Соса, Думитру.
Дисквалифицированные: Лавесси (2)
Травмированные: Грава, Лукарелли
  • 0

#3423 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:45

Сахо продлит контракт с "ПСЖ"

После нескольких месяцев руководство "ПСЖ" начнет подливать контракты с ведущими футболистами клуба. Главной задачей является продление контракта с центральным защитником Мамаду Сахо. Многие ведущие европейские клубы ведут борьбу за игрока, в Италии за ним наблюдают "Милан", "Наполи" а также "Интер", и они могут его упустить. Контракт футболиста с клубом действует до июня 2012 года. Француза Сенегальского происхождения оценивают в 13 миллионов, как начальная ставка.
Изображение
  • 0

#3424 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:46

Ривера: "Матч "Милан" - "Наполи" - не решающий в борьбе за Скудетто"

Легенда "россонери", "Золотой мальчик" итальянского футбола Джанни Ривера уверен, что предстоящий поединок, в котором встретятся "Милан" и "Наполи" ещё не решающий в гонке за Скудетто:
Изображение
"Матч "Милан" - "Наполи" будет очень интересным и напряженным, но не решающим. Не забывайте, что чемпионат ещё не заканчивается, всем командам ещё предстоит сыграть много игр. Это будет важная игра, кто-то уйдёт в отрыв, а кто-то сровняется с лидером. Эти команды в свою очередь должны не забывать, что в спину им дышит "Интер", - говорит Ривера. - "Нерадзурри" готовы воспользоватся любой оплошностью "Милана" и "Наполи", что бы выйти на первое место в чемпионате".
  • 0

#3425 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:47

Мальдини: "Наполи" - команда с характером"

Легенда "Милана" Паоло Мальдини, в интервью Sky Sport 24 говорил о предстоящим матчем "Милана" с "Наполи", подчёркивая важность этого поединка для обеих команд:

"Наполи" - это команда с характером, с характером победителя. Команда, которая имеет наиболее конкурентноспособный дух в чемпионате. Это будет очень важный матч для обеих команд, - говорит Паоло.
Изображение
"Сравнение обеих команд с их "клонами" в конце 80-х годов? Ну "Милан" и тогда очень часто был фаворитом в встречах с неаполитанцами, но не все встречи заканчивались победой "Милана".

"Ибра - Ван Бастен? Марадона - Кавани? Если ещё Златана можно сравнивать с Летучим Голландцем, так как швед очень силён физически, а голландец - технически, то Кавани с Марадоной сравнивать невозможно", - резюмирует Мальдини.
  • 0

#3426 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 10:14

«Анжи» интересуется Гаттузо

Изображение

«Анжи», после покупки Роберто Карлоса, намерен приобрести еще одного знаменитого футболиста. Как сообщает TMW, новой целью махачкалинского клуба является полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо. В ближайшие дни должны начаться переговоры.

---------------

Это будет бомба.
  • 0

#3427 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 16:32

Аллегри: матч с "Наполи" станет битвой за скудетто

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри назвал поединок 27-го тура чемпионата Италии с "Наполи", который состоится в понедельник, битвой за скудетто

Изображение

"Матч с "Наполи" станет битвой за скудетто, как бы ни старались соперники скрыть этот факт. В преддверии поединка хочу заметить, что нападающему "Наполи" Эдинсону Кавани ещё далеко до Златана Ибрагимовича. Хотя это и не отменяет тот факт, что он прекрасный футболист", — цитирует Аллегри Football Italia.
  • 0

#3428 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:11

«Анжи» интересуется Гаттузо

Изображение

«Анжи», после покупки Роберто Карлоса, намерен приобрести еще одного знаменитого футболиста. Как сообщает TMW, новой целью махачкалинского клуба является полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо. В ближайшие дни должны начаться переговоры.

---------------

Это будет бомба.

Какой к черту Анжи? Он не перешел ни в Челси ни в Мю ни в МС. Он - россонери.
  • 0

#3429 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:17

Боатенг: "Завтра очень важная игра"

Сегодня утром Кевин-Принс Боатенг дал небольшое интервью Gazzetta Dello Sport, где прокомментировал завтрашний матч между Миланом и Наполи:

"Я думаю это игра будет во многом решающей, всё таки встречаются лидеры чемпионата. У Наполи хотел бы отметить Кавани, с ним будет не легко справиться, но мы сделаем всё возможное. А наш козырь это Пато, надеюсь он покажет отличную игру"
Изображение
  • 0

#3430 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:19

Кавани: "Я не согласен на ничью"

Нападающий Наполи Эдинсон Кавани в своем интервью Corriere dello Sport поделился своими ожиданиями от предстоящего матча с Миланом на Сан Сиро.

Наконец приближается битва Милана с Наполи. Ты участвовал когда-нибудь в таком важном и горячем поединке за свои 24 года?
"Нет, я играл в очень важных и очень красивых матчах, но с моим клубом я пока никогда не принимал участия в играх такой важности. В Италии играть в таких матчах мне не доводилось."

Что представляет собой этот матч?
"Это игра мечты. Если победит Наполи, это будет настоящим сбывшимся сном, потому что мы бы максимально приблизились бы к первому месту, при этом также вскоре уже окончание чемпионата."

Ты бы согласился на ничью?
"Нет, потому что мы уже сыграли много матчей, иногда проигрывали, иногда побеждали, доказывая, что можем бороться против любого соперника."

Многие тебя сравнивают с Ибрагимовичем. Насколько вы похожи?
"Я благодарен за эти сравнения, потому что Ибра - чемпион, и мне доставляет удовольствие, что меня с ним сравнивают, но я только начинаю свою карьеру и знаю, что мне еще многое необходимо сделать, чтобы стать таким чемпионом, как он."

Все же в этом году ты забил больше голов, чем он.
"Нападающие переживают разные времена, и на данный момент я забил больше его, но это не отменяет его качеств. Для меня он чемпион, и мне бы хотел однажды стать таким, как он."

Тогда Кассано был прав, когда сказал, что Ибра сильней тебя?
"Да, Кассано прав. Я знаю, что должен улучшаться, и стараюсь делать это всегда, показывать максимум, а в конце чемпионата будет видно, что было сделано."
Изображение
  • 0

#3431 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:20

Хамшик: "С Миланом будет красивое противостояние"

Полузащитник Наполи Марек Хамшик в преддверии матча с Миланом находится в ожидании большой битвы.

"Сейчас игру Милана с Наполи ждут все. Это большое красивое противостояние со всех точек зрения. Обе команды отлично играют. Однако в первую очередь здесь считается то, что мы подходим к этой игре с тем положением в таблице, которое поневоле обращает на себя внимание. Чувствуется внимание."
Изображение
"Конечно, мы не можем отрицать, что косим взгляд на Скудетто, то это будет не решающий матч."
  • 0

#3432 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:20

Кассано: "Лучше Пато только Месси"

Сегодня Кассано дал небольшое интервью Sky Sport, где говорил о двух нападающий россонери, Пато и Ибрагимовиче:

"Пато один из лучших футболистов в мире, лучше него только Месси. Я рад играть с такими игроками как Пато и Ибрагимович. С Ибрагимовичем мы очень похожи в плане игры, мы всегда в одной ситуации поступаем одинаково. А Пато ещё ребёнок, да и ещё довольно застенчивый"
  • 0

#3433 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:21

Шанс для Янкуловски

Массимильяно Алегри решил доверить место на левом фланге защиты Мареку Янкуловски. Чешский футболист в этом сезоне крайне мало появляется на поле, и скорее всего по окончании этого сезона отправится доигрывать на родину. Его контракт истекает в конце этого сезона, и Марек уйдет как свободный агент. Сейчас чеху предостовляется отличная возможность проявить себя. Конечно, перед восемнадцатым номером Россонери стоит очень сложная задача - сдержать Кристиана Маджо, которому Маццари дал отдых в матче Лиги Европы против Вилльяреала. У Аллегри есть и другие варианты в лице новичков - Давида Вилы и Урби Эмануэлсона, но за Янкуловски может сыграть его опыт - сообщает milannews.it
Изображение
  • 0

#3434 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:22

Фелипе Кайседо является целью Милана на трансферном рынке

Фелипе Кайседо, игрок, который принадлежит Манчестер Сити, но сейчас находится на правах аренды в Леванте, является целью Милана на трансферном рынке. Чтобы заполучить молодого игрока сборной Эквадора, россонери нужно убедить руководство горожан продать перспективного игрока. По данным испанской радиостанции Cadena Ser, у Милана большие шансы заполучить Кайседо, - сообщает MilanNews.it
  • 0

#3435 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:25

Меркель: "Мы должны победить Наполи"

Александр Меркель, в эксклюзивном интервью для Milan Channel, говорил о предстоящей игре в понедельник на Сан-Сиро: "Это очень важная игра для нас в гонке за скудетто. Именно поэтому мы должны победить Наполи, чтобы укрепить первую позицию в таблице чемпионата".

О прибытии в первую команду Милана: "В первой команде нет такого понятия как усталость, ты должен выкладываться на поле до последнего". Полузащитник красно-черных добавил: "Для моего роста важно, что я играю с такими великими игроками. Я надеюсь остаться с россонери надолго".
Изображение
Игрок получил первый вызов в первую команду в сезоне 2009-2010, но никогда не выходил на поле и не был на скамейке запасных. В начале сезона 2010-2011 принял участие в нескольких предсезонных играх, в ходе которых оставил хорошее впечатление. 8 декабря 2010 дебютировал в Лиге Чемпионов, заменив Робиньо на 76 мин. в матче с Аяксом.

Через месяц, 6 января 2011 года, дебютировал в Серии А, начав матч против Кальяри в основном составе. 20 января 2011 забил свой первый гол во второй раунде Кубка Италии в матче против Бари. Надеемся, что Меркель будет продолжать работать в том же духе и станет с Миланом большим футболистом, - сообщает MilanNews.it
  • 0

#3436 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:27

Милан - Наполи, вероятные составы

Аллегри не может использовать Пирло, Индзаги, Антонини, Бонеру, Амброзини и Дзамбротту. Аббьяти будет защищать ворота россонери, Неста и Тьяго Силва в центре обороны, справа Абате и Оддо, который выиграл борьбу за позицию у Янкуловски, слева. Ван Боммель и Гаттузо в центре поля, ближе к атаке будет играть Боатенг. Робиньо будет под нападающими Ибрагимовичем и Пато, который в преимуществе над Кассано.

Наполи на Сан-Сиро будет без дисквалифицированного Лавесси. Некоторые сомнения в атаке, неизвестно кто будет поддерживать вместе с Гамшиком единственного нападающего Кавани.

Милан (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Jankulovski; Gattuso, Van Bommel, Boateng; Robinho; Ibrahimovic, Pato. Запасные: Amelia, Oddo, Yepes, Flamini, Emanuelson, Seedorf, Cassano. Тренер. Allegri

Наполи (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Pazienza, Gargano, Dossena; Mascara, Hamsik; Cavani. Запасные: Iezzo, Santacroce, Ruiz, Zuniga, Yebda, Sosa, Lucarelli. Тренер. Mazzarri
  • 0

#3437 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:27

Хосе Энрике близок к подписанию контракта с россонери

Согласно последним слухам из Англии, у Милана приоритетной покупкой на трансферном рынке будет Хосе Энрике (25), левый защитник Ньюкасла. Агенты испанца же контактировали с руководством россонери. На данный момент, только Ливерпуль может помешать красно-черным заполучить игрока, - сообщает MilanNews.it
  • 0

#3438 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:28

Агент Гаттузо: "Рино хочет остатся в Милане"

О интересе в Рино Гаттузо со стороны российского клуба из Махачкалы, Анжи, комментирует агент полузащитника россонери Андреа Д'Амико, успокаивая болельщиков Милана: "Гаттузо хочет продлить контракт с Миланом. Контакт с русской командой был, но это был просто обмен информации".
Изображение
Гаттузо не первый игрок Милана, которого хотел видеть в своем составе Анжи, Массимо Амброзини также был в интересах команды из России. У Рино нет никакого желания расстаться с красно-черными и разочаровывать тифози росонери. Новость сообщает Gazzetta Dello Sport, - сообщает MilanNews.it
  • 0

#3439 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:32

Вальтер Маццари: "Я никогда не жалуюсь, только протестую".

Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццари в преддверии решающего матча с "Миланом", который состоится в понедельник, не оставил без внимание судейский вопрос. Уже сразу несколько высокопоставленных футбольных клубных функционеров и экспертов заявили, что и "Милан", и "Интер" пользуются покровительством у судейского корпуса. Маццари подчеркнул, что у "Наполи" такого ресурса нет.
Изображение
"Нам предстоит провести ровно 12 финалов перед окончанием чемпионата, - приводит Football Italia слова Маццари.- Аллегри неправ, лично я не могу сказать, что это – самая важная игра в моей карьере. Это все происки северных СМИ, которая пытается показать меня нытиком. Я никогда не жалуюсь, только протестую. "Милан" и "Интер" никогда не сетует на судейские ошибки, они знают, что им просто нужно выйти на поле, остальное само произойдет".
  • 0

#3440 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:33

Предматчевая пресс-конференция Аллегри

Вот что Массимилиано Аллегри сказал в своей пресс-конференции в Миланелло о матче Милан - Наполи: "Мы готовы к этому матчу, это будет сильная игра, между соперниками, которые находятся в самом верху турнирной таблицы. Осталось только12 матчей, но ещё есть время для того, что бы многим командам бороться за чемпионство. Я думаю, это не случайно, что Наполи являются вторыми. У них есть много качеств, как с технической, так и тактической точки зрения. Это команда с большим энтузиазмом, думаю, они покажут открытую игру. На данный момент, этот матч кажется наиболее решающим, но, на мой взгляд, матч в Вероне был фундаментальным, но, безусловно, тогда была иная ситуация. Думаю, завтрашний матч будет одним из решающих для нас в гонке за золотыми медалями".

О Наполи: "Они не заслуживали того, чтобы вылететь на данной стадии из Лиги Европы. Определенно, они заслужили, большего. Они прекрасно показывают себя в Серии А, и я уверен, что они придут на Сан-Сиро за тремя очками. У нас есть что терять в завтрашнем матче. Я думаю, Наполи будут играть хорошо, как они это делают на протяжении всего чемпионата. Команда Маццари прекрасно укомплектована, технически одаренная, поэтому я думаю, они придут сюда, чтобы показать великую игру".

О Пато, Янкуловски, Кассано и Боатенге: "Пато доказал, что он хороший футболист. Его номер на спине говорит сам за себя: он забивал две игры подряд. Кассано выглядел очень хорошо в наших последних двух матчах. Боатенг может выйти завтра в основе на матч. У него будет великая игра, и он будет ключевым игроком в матче. На данный момент, у Янкуловски, возможно, больше шансов выйти играть, чем у остальных игроков на его позиции".

О Ювентусе: "Сейчас мы сосредоточены на Наполи, а не на матче против Ювентуса. Кстати, я думаю, что Бьянко-нерри вне гонки за титул после их поражения вчера, но они направленных на четырех ведущих отделка и они имеют все шансы, что бы закончить чемпионат в четвёрке лучших ".

О Каванни:"Я думаю, Кавани является одним из основных игроков Наполи. Думаю, он может забить гол даже без такого помощника, как Лавецци, так что завтра мы должны быть очень осторожны с эти игроком "
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей