Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#3421 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 01:30

Гюндоган: "Боруссия" здорово играла, если учитывать, что это был гостевой матч

Полузащитник "Боруссии" Илкай Гюндоган поделился комментарием по поводу первого матча с "Малагой" в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов. Встреча "Малага" — "Боруссия" прошла в Малаге на стадионе "Ла Росаледа" и завершилась без голов — 0:0.

"Мы здорово играли, если учитывать, что это был гостевой матч. Создали ряд выгодных моментов для взятия ворот. Использовать их не получилось, но что поделать. С другой стороны, нам очень важно было сохранить свои ворота на замке", — цитирует Гюндогана официальный сайт УЕФА.
  • 0

#3422 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:31

Гетце раскритиковал свою игру

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце после выездного матча Лиги чемпионов против «Малаги» (0:0) остался недоволен собственной игрой и возложил надежды на ответную игру в Дортмунде.

- Я должен был куда больше помочь команде, забив хотя бы один мяч, — приводит слова Гетце официальный сайт УЕФА. — Безумно жаль, что так и не смог поразить цель. Однако мы все равно должны быть довольны результатом. Впереди ответная игра на своем поле.
  • 0

#3423 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:36

Клопп: в ответной игре должны отнестись к "Малаге" с большим уважением

Изображение

"Мы провели хороший матч и теперь знаем о сопернике больше. Но и они нас уже знают лучше. Считаю, обе команды продемонстрировали игровую дисциплину. У "Боруссии" есть большой потенциал для развития своей игры, но в первом тайме мы не смогли воспользоваться своими шансами. В перерыве я похвалил ребят, они хорошо играли, только немного не доставало в завершении атак. В любом случае я доволен, поскольку мои футболисты не позволили хозяевам поля осуществлять прессинг. В этом матче мы добились немалого, но думаю, можем сделать больше.

"Соперник у нас действительно очень непростой.Это и есть следующий шаг, который мы должны сделать. Впрочем, даже если бы мы и забили, я не думаю, что это бы отправило хозяев в нокаут. Мы знаем, что надо делать в ответной встрече. Очень хорошо, что нам удалось избежать травм и дисквалификаций. С нетерпением ждем следующей недели"
— заявил Клопп.
  • 0

#3424 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:56

Играем дома против Аугсбурга. Идет второй тайм, 3-2 ведем. У нас дубль Шибер оформил и Суботич забил. Клопп многих ключевых игроков в запасе оставил.
  • 0

#3425 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:24

Левандовски в добавленное время делает счет 4-2. Победа!!!
  • 0

#3426 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:51

Догонять Баварию надо!Хотя отрыв слишком большой.
  • 0

#3427 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 00:40

Клопп поздравил «Баварию»

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поздравил главного тренера «Баварии» Юппа Хайнкеса с завоеванием чемпионского титула.

- Мои поздравления! «Бавария» провела невероятный сезон, — приводит слова тренера LIGA Total. — Может, самый удивительный в истории футбола! Я не знаю, становился ли кто раньше чемпионом в любом чемпионате с таким количеством очков, сколько, вероятно, будет у баварцев в этом сезоне. В прошлом году мы выиграли бундеслигу с 81-им очком, и это было довольно сложно. «Бавария» же в этом сезоне, кажется, сделала это весьма легко! Отдельно хочу поздравить наставника «Баварии» Юппа Хайнкесса. Он великий тренер. Я очень рад за него.
  • 0

#3428 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 16:09

Клопп: Было хорошо, что мы показали, что хотим выиграть перед ответным матчем в ЛЧ.

Изображение

Господин Клопп, Вы довольный игрой Вашей команды? Что такого случилось, что еще до перерыва Вы стали отыгрывающейся стороной?

Клопп: „Первый гол возник из ничего, замечательный удар и мяч в сетке, который сложно было предотвратить. А вот второй гол нужно было предотвращать. Сначала ошибся Нури, потом не сориентировался Фелипе не сделав оффсайд, а в конце не отработали на добивании. Но мы знали, что эта команда нуждается в импульсах извне. И мы эти импульсы привнесли."

Под словом ипмульсы Вы подразумеваете выход на поле Марио Гетце и Роберта Левандовски?

- Да, и то, что это заработало с первым касанием по мячу еще более прекрасно. Это была супер передача от Леви, сразу же великолепное начало.

За два дня до игры Вы говорили, что Вы не предпримете восемь изменений в стартовом составе. Но их было целых семь. Что побудило Вас к этому?

- Когда я говорил это, то еще не знал, что Матс, Роман и Марко не смогут сыграть из-за своих повреждений. Но мы знали, что это будет очень интенсивная игра и сможем ее выиграть если будем следовать своему курсу. Было хорошо, что показали, что мы хотим выиграть также между двумя важнейшими играми. Это был настоящий тест на характер.
  • 0

#3429 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 16:11

"Боруссию" и "Малагу" рассудит Томсон

Встречу дортмундской "Боруссии" и испанской "Малаги" отработает шотландец Крейг Томсон,

Отметим, что для 40-летнего Томсона эта игра станет пятой в евросезоне. С "Боруссией" и "Малагой" рефери ФИФА с 2003 года ранее не встречался, однако в нынешнем сезоне еврокубков фиксировал выездные победы мёнхенгладбахской "Боруссии" и "Валенсии" над киевским "Динамо" и БАТЭ соответственно.
  • 0

#3430 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 16:12

Хуммельс хочет сыграть с «Малагой»

Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс, восстановившийся после надрыва связок голеностопа, отметил, что поймет возможное решение главного тренера команды Юргена Клоппа не ставить его в основной состав на ответный матч с «Малагой» в ? финала Лиги чемпионов.

- Я ставлю перед собой цель сыграть с «Малагой». Хочу помочь команде в этой важной игре, — приводит слова Хуммельса Bild. — Если же тренер решит, что должен играть Фелипе Сантана, который хорошо смотрелся в последних матчах, то я приму это решение. Главное — обеспечить путевку в полуфинал.

«Боруссия» примет «Малагу» во вторник 9 апреля
  • 0

#3431 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 20:34

Клопп призвал «Боруссию» к спокойствию

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп в преддверии ответного матча ¼ финала Лиги чемпионов против «Малаги» признал ошибки, которые его команда допустила в первом поединке, и призвал футболистов к собранности.

- Наша главная ошибка в первом матче — это не упущенные моменты, а реакция на них, — цитирует специалиста официальный сайт УЕФА. — Наше раздражение было видно невооруженным глазом, а оно всегда делает соперника сильнее. Во вторник так играть нельзя, и я уверен, что мы справимся. Пока что все для нас складывалось хорошо, в том числе и первый матч. Не понимаю, почему люди думают, что в Малаге можно легко побеждать. Это сильный соперник, но у нас есть все шансы. В такой ситуации можно вести себя по-разному. Либо чувствовать давление, либо думать о шансах. Мы выбираем второй вариант, и пока что такой подход служил нам верой и правдой. Те игроки, чье участие остается под вопросом, поправляются. В том числе и Матс Хуммельс. В Малаге была замечательная атмосфера. Но я уверен, что на нашем стадионе во вторник будет еще жарче. Нам понадобится поддержка болельщиков.
  • 0

#3432 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:04

Ответная игра в ЛЧ против Малаги дома.

"Боруссия": Вайденфеллер, Суботич, Пищек, Сантана, Шмельцер, Бендер, Гюндоган, Гётце, Блащиковски, Ройс, Левандовски.
  • 0

#3433 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 22:14

Да уж, атаковали, а в итоге пропускаем первыми( Хоакин здорово сыграл и забил с левой прям в уголок.
  • 0

#3434 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 22:28

Гоолллл, Левандовски сравнивает счет.
  • 0

#3435 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 23:28

Вот и все((( Малага в концовке забивает.
  • 0

#3436 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 23:37

Голлллл, 2-2. Есть еще 4 минуты, вперед!!
  • 0

#3437 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 23:39

голллл, 3-2 фантастика!!!!!!
  • 1

#3438 vita11

vita11