Перейти к содержимому

Фотография

Хочу в прошлое

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

#3421 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 08:35

Чуть не забыл - 10 февраля 1837 года зашло Солнце Русской Поэзии - умер Александр Сергеевич Пушкин

Призабыла уже эту дату... :blink:  а вот рождение его помню!))

Водолеев с рождением! Всех благ!

• 2

#3422 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 13:22

Призабыла уже эту дату... :blink:  а вот рождение его помню!))

Водолеев с рождением! Всех благ!

Вы Ирина -Ира ? :) Очень приятно !!! :)  У Вас очень красивое имя!!!  :)  :blush: А я ВЛАДимир  :) ,Вова-Володя-Вовчик или даже Володька  :)

• 1

#3423 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 18:15

Вы Ирина -Ира ? :) Очень приятно !!! :)  У Вас очень красивое имя!!!  :)  :blush: А я ВЛАДимир  :) ,Вова-Володя-Вовчик или даже Володька  :)

Владимир тоже звучит красиво! :)  

Освежила в памяти трагическую дату нашего общего прошлого, благодаря этому дневнику.  Говорят, что в те дни тоже была очень холодная зима.

• 1

#3424 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 19:47

Владимир тоже звучит красиво! :)  

Освежила в памяти трагическую дату нашего общего прошлого, благодаря этому дневнику.  Говорят, что в те дни тоже была очень холодная зима.

Я вот тоже с этой сегодняшней политотой совсем забыл о этой дате 

Ириша ( ничего, если я Вас так назову ? :blush: ) - вы заходите сюда чаще :)  ...Хотя у нас здесь политоты очень много ,надо сказать :)  

• 1

#3425 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 23:31

Зовите)

Все время говорить о политике, сизифов труд.  Кто бы не правил государством, будут и последователи и недовольные.  И каждая сторона устанавливает свои правила, никогда и ничего не поменяется кардинально. 

А вот про прошлое иногда поговорить хочется, может ностальгия а может просто со временем человеку есть с чем сравнивать и на что оглянуться :)

Сообщение отредактировал ira22: 11 February 2021 - 23:37

• 1

#3426 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 00:22

Зовите)

Все время говорить о политике, сизифов труд.  Кто бы не правил государством, будут и последователи и недовольные.  И каждая сторона устанавливает свои правила, никогда и ничего не поменяется кардинально. 

А вот про прошлое иногда поговорить хочется, может ностальгия а может просто со временем человеку есть с чем сравнивать и на что оглянуться :)

Да ,о прошлом зачастую говорить намного приятнее чем о настоящем и тем более о будущем 

• 2

#3427 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 12:41

12 февраля 1900 года родился Маршал Советского Союза Василий  Иванович  Чуйков - Герой Сталинградской  Битвы ,его солдаты  не пустили немцев к Волге 

chujkov.jpg

• 2

#3428 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 22:58

Не могу посмотреть картинку и вставить( что то с коробкой не так.  Пришлось в википедии почитать о Маршале. Занятная биография у человека с четырьмя классами церковно-приходской школы. А говорили что Сталин весь цвет военачальников репрессировал -_-

Кто думает о прошлом, тот имеет в виду и будущее. Кто думает о будущем, тот не имеет права забывать прошлое. Прошедший сквозь огонь многих сражений, я знаю тяжесть войны и не хочу, чтобы эта участь снова выпала на долю народов.
В. И. Чуйков. Мемуары

• 1

#3429 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 23:11

Чё- то функция ответа не работает

Маршал Василий Чуйков на старости лет вошёл в историю своим принципиально жёстким противостоянием с пресловутым " писателем" Солженицыным ..Любил конечно Александр Исаевич " посочинять"
  • 1

#3430 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 23:59

Ну дык если не посочиняешь, "там" не напечатают и бабла не дадут.  Стыдно сказать, но я не прочла ни одной вещи из этих сочинительств :blink:  как то меня не затронуло, а если написанное не цепляет с первых страниц, ну или хоть бы с десятой, то обычно я не трачу время на эти сочинения...

• 1

#3431 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 11:52

И хорошо что Вы Ириша   Солженицына не читали  :) ,не полезное это чтение  :)  -_-  ;)

• 1

#3432 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 11:54

3DMh4Y1_41o.jpg

• 2

#3433 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 00:21

d1d377d9458ed39e06442978fb2f9c57.jpg

• 3

#3434 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 12:55

Да,сам Железный Арни считал Власова своим кумиром .Да- он ещё в 1996 году в Президенты баллотировался, но голосом совсем мало набрал
  • 3

#3435 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 12:57

14 февраля 1943 года были освобождены Ростов-на-Дону и Ворошиловград, ныне Луганск
  • 2

#3436 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 13:05

А не модернизировать ли оный дневничок ? Скоро туточки появятся сразу две новых рубрики , одна из них вряд ли получится длинной ,зато вторая материала для неё достаточно
  • 2

#3437 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:31

В  80-е годы прошлого века  создатели армянских мультиков заглянули в будущее ,а именно на рубеж 2010-х-2020-х годов  и предсказали как в наши дни  будут выглядить модные девушки ,звёзды инстаграмма и тиктока  ; в общем тот мульт получился пророческим 

• 3

#3438 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 17:25

:lol:  :lol:  :lol:

• 2

#3439 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 20:25

Умер Андрей Мягков,ушёл товарищ Новосельцев  ...Как и в случае со смертью Василия Ланового категорически не хочу говорить о политических взглядах покойного.... Вновь ушёл талант ...Год только начался ,а уже ушли Владимир  Коренев, Василий Лановой и вот теперь  Андрей Мягков ...Я рос на фильмах с его участием ....Светлая память !!!

• 2

#3440 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 20:58

Немного о смерти Ланового ...Меня поразила реакция на неё интернет тусы : " Вот он доверенное лицо Путина ,доверенное лицо Путина !!!" Чуть ли не радость по этому поводу ...Да насрать за кого он там агитировал и с кем дружбу водил ,ибо он был даже не талант, а ТАЛАНТИЩЕ !!! Каждая его роль событие в кино ,даже эпизодические ,как в Полосатом Рейсе ....Какой контраст с бездарями снимающимся в никчемнейшем современном российском кино !!!

Люди вообще сейчас как с ума посходили - малейшее несогласие в политических взглядах и всё - сразу смертный враг ,сразу !!! Напишешь негативное про одного всем известного блогера - сразу налетают его фанаты- сектанты ,оскорбления и пожелания смерти.. И это те кто агитирует за свободу мнения,свободу слова ... Хороши носители " свобод "! Готовы на родного деда за оскорбление кумира мочится ...И это будущее страны ....
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей