Чуть не забыл - 10 февраля 1837 года зашло Солнце Русской Поэзии - умер Александр Сергеевич Пушкин
Призабыла уже эту дату...
а вот рождение его помню!))
Водолеев с рождением! Всех благ!
Отправлено 11 February 2021 - 08:35
Чуть не забыл - 10 февраля 1837 года зашло Солнце Русской Поэзии - умер Александр Сергеевич Пушкин
Отправлено 11 February 2021 - 13:22
Вы Ирина -Ира ?
Очень приятно !!!
У Вас очень красивое имя!!!
А я ВЛАДимир
,Вова-Володя-Вовчик или даже Володька ![]()
Отправлено 11 February 2021 - 18:15
Вы Ирина -Ира ?
Очень приятно !!!
У Вас очень красивое имя!!!
![]()
А я ВЛАДимир
,Вова-Володя-Вовчик или даже Володька
Владимир тоже звучит красиво!
Освежила в памяти трагическую дату нашего общего прошлого, благодаря этому дневнику. Говорят, что в те дни тоже была очень холодная зима.
Отправлено 11 February 2021 - 19:47
Владимир тоже звучит красиво!
![]()
Освежила в памяти трагическую дату нашего общего прошлого, благодаря этому дневнику. Говорят, что в те дни тоже была очень холодная зима.
Я вот тоже с этой сегодняшней политотой совсем забыл о этой дате
Ириша ( ничего, если я Вас так назову ?
) - вы заходите сюда чаще
...Хотя у нас здесь политоты очень много ,надо сказать
Отправлено 11 February 2021 - 23:31
Зовите)
Все время говорить о политике, сизифов труд. Кто бы не правил государством, будут и последователи и недовольные. И каждая сторона устанавливает свои правила, никогда и ничего не поменяется кардинально.
А вот про прошлое иногда поговорить хочется, может ностальгия а может просто со временем человеку есть с чем сравнивать и на что оглянуться ![]()
Сообщение отредактировал ira22: 11 February 2021 - 23:37
Отправлено 12 February 2021 - 00:22
Зовите)
Все время говорить о политике, сизифов труд. Кто бы не правил государством, будут и последователи и недовольные. И каждая сторона устанавливает свои правила, никогда и ничего не поменяется кардинально.
А вот про прошлое иногда поговорить хочется, может ностальгия а может просто со временем человеку есть с чем сравнивать и на что оглянуться
Да ,о прошлом зачастую говорить намного приятнее чем о настоящем и тем более о будущем
Отправлено 12 February 2021 - 12:41
12 февраля 1900 года родился Маршал Советского Союза Василий Иванович Чуйков - Герой Сталинградской Битвы ,его солдаты не пустили немцев к Волге

Отправлено 12 February 2021 - 22:58
Не могу посмотреть картинку и вставить( что то с коробкой не так. Пришлось в википедии почитать о Маршале. Занятная биография у человека с четырьмя классами церковно-приходской школы. А говорили что Сталин весь цвет военачальников репрессировал ![]()
Отправлено 12 February 2021 - 23:11
Отправлено 12 February 2021 - 23:59
Ну дык если не посочиняешь, "там" не напечатают и бабла не дадут. Стыдно сказать, но я не прочла ни одной вещи из этих сочинительств
как то меня не затронуло, а если написанное не цепляет с первых страниц, ну или хоть бы с десятой, то обычно я не трачу время на эти сочинения...
Отправлено 13 February 2021 - 11:52
И хорошо что Вы Ириша Солженицына не читали
,не полезное это чтение
![]()
Отправлено 13 February 2021 - 11:54

Отправлено 14 February 2021 - 00:21

Отправлено 14 February 2021 - 12:55
Отправлено 14 February 2021 - 12:57
Отправлено 14 February 2021 - 13:05
Отправлено 16 February 2021 - 15:31
В 80-е годы прошлого века создатели армянских мультиков заглянули в будущее ,а именно на рубеж 2010-х-2020-х годов и предсказали как в наши дни будут выглядить модные девушки ,звёзды инстаграмма и тиктока ; в общем тот мульт получился пророческим
Отправлено 16 February 2021 - 17:25
![]()
Отправлено 18 February 2021 - 20:25
Умер Андрей Мягков,ушёл товарищ Новосельцев ...Как и в случае со смертью Василия Ланового категорически не хочу говорить о политических взглядах покойного.... Вновь ушёл талант ...Год только начался ,а уже ушли Владимир Коренев, Василий Лановой и вот теперь Андрей Мягков ...Я рос на фильмах с его участием ....Светлая память !!!
Отправлено 18 February 2021 - 20:58
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей