ща еще 3-4 месяца пройдет.. и пойдет правда матка, либо сепаратизм. Кто со мной?
С этими подачками одним и уступками другим, время будет идти не на месяца, а на года. Я против сепаратизма.
Отправлено 20 February 2015 - 22:31
ща еще 3-4 месяца пройдет.. и пойдет правда матка, либо сепаратизм. Кто со мной?
С этими подачками одним и уступками другим, время будет идти не на месяца, а на года. Я против сепаратизма.
Отправлено 20 February 2015 - 22:32
Да,особенно Югра! Уже давно должны были КГ выиграть
![]()
У Тороса вон вообще шляпа,там на грани снятия с ПО
Да козлы московские приехали и нагадили нам. Самое главное, что и уезжать не собираются...
Отправлено 20 February 2015 - 22:34
скоро будет правда... иначе война.
Отправлено 20 February 2015 - 22:34
Лучше вот послушай, как раз в тему ![]()
Отправлено 20 February 2015 - 22:35
Да козлы московские приехали и нагадили нам. Самое главное, что и уезжать не собираются...
Серёга,ты же Ходячие Мертвецы смотришь?
Новый сезон видел? ![]()
вы главное народ перестаньте травить, а то только на выездах играть будити ![]()
скоро будет правда... иначе война.
Будет еще хуже, а войны не будет. Будем жить беднее и беднее..
Курить бросил, бо сигареты дорогие ![]()
Отправлено 20 February 2015 - 22:37
Всегда так...Москвичи они и есть... ![]()
Отправлено 20 February 2015 - 22:37
Серёга,ты же Ходячие Мертвецы смотришь?
Новый сезон видел?
Да, конечно, пол года ждал. Чета скушный стал сериальчик...нигера жалко этого большого. Говорят в 11 серии 5 сезона китайца этого укусят..
Жалко, он все таки с первой серии ![]()
Отправлено 20 February 2015 - 22:38
вы главное народ перестаньте травить, а то только на выездах играть будити
Знайте север, здесь не ромашки нюхают, а шишки грызут
Неженки млин ![]()
Отправлено 20 February 2015 - 22:38
Будет еще хуже, а войны не будет. Будем жить беднее и беднее..
Курить бросил, бо сигареты дорогие
На одну пачку,пол-зарплаты уйдёт ![]()
Отправлено 20 February 2015 - 22:40
Всегда так...Москвичи они и есть...
Обещали в том году нам чуть ли не первое место в конференции, а в итоге обделались. Хотя не всегда желания совпадают с возможностями.. Но им прощенья нет. Обоссать и на мороз
рот закрой! с подачками! Ты че не помогаешь? Мне много чего можно сказать... Хватить ссать.. ёбана, ведешь себя как ссакун.. ![]()
задолбли со своей политикой,вот вам тогда!!!!!! кровавая графиня!!!!!
Отправлено 20 February 2015 - 22:41
Знайте север, здесь не ромашки нюхают, а шишки грызут
Неженки млин
раздербанивают бюджет, ага.. ![]()
Отправлено 20 February 2015 - 22:41
На одну пачку,пол-зарплаты уйдёт
Ага, а еще за хату и за кредиты заплатить надо ![]()
Отправлено 20 February 2015 - 22:43
Да, конечно, пол года ждал. Чета скушный стал сериальчик...нигера жалко этого большого. Говорят в 11 серии 5 сезона китайца этого укусят..
Жалко, он все таки с первой серии
Да всё равно норм,хотя конечно уже не то... Старых персонажей всё меньше. Да,нигера жалко,деда ещё жалко было.Пол-сезона показали,вроде с марта следующие начнут показывать. ![]()
Отправлено 20 February 2015 - 22:43
задолбли со своей политикой,вот вам тогда!!!!!! кровавая графиня!!!!!
Леха, ты куда по призыву пойдешь? Стеклопакеты в БРТ делать?
Отправлено 20 February 2015 - 22:44
рот закрой! с подачками! Ты че не помогаешь? Мне много чего можно сказать... Хватить ссать.. ёбана, ведешь себя как ссакун..
Глаза разуй, откинь свой патриотизм и харэ все списывать на провокации и тд. Нас провоцируют, от нас хотят это, вмешательство, и тд и тп..какое-то ссыкуеячье поведение, не?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей