Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#3421 snaugrim

snaugrim

Ваше безволие станет легендой (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14324 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 10:10

Прочитал тему. Сильно повеселило словосочетание "демократический порядок" - как будто демократия и порядок вообще могут иметь между собой что-то общее. Нытье о несправедливом распределении материальных ценностей в мире стало уже настолько привычным, что воспринимается как форумный стандарт.
  • 1

#3422 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 13:07

Эти конторы в условиях отсутствия конкуренции в своей сфере занимаются выбрасыванием денег. Лично я считаю, что если от продажи газа пошли сверхприбыли, то это должно вести к снижению стоимости этого газа для населения и дополнительной газификации негазифицированных районов. Если от перевозок пошли сверхприбыли - давайте, снизим цены на проезд. Если, например, я - некий человек, едущий из Владивостока в Новосибирск, и никоим образом не болеющий за футбол, то я не понимаю, почему условный рубль из стоимости билета я должен отдавать ради содержания какого-то футбольного клуба. Если я - вкладчик ВТБ, допустим, страстно болеющий за ЦСКА, то почему я часть от своих дивидендов должен отдавать на футбольный клуб Динамо?

+1! Про газ очень правильно сказано!
Почему это в газовой державе газ каждый год процентов на 15 подымается?!? :angry:
*** такой футбол людям,когда на билеты скоро бабла не сыщеш!
  • 0

#3423 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 13:52

Нужна, не нужна - но мы все равно будем следить за матчами наших любимых команд в Чемпионате России.
Жаль, что футбол, как впрочем и многие другие виды спорта перестали иметь в своей основе чисто спортивный аспект. И с этим в настоящее время ничего не поделаешь.
  • 0

#3424 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 02 January 2011 - 14:26

Напомню, что в следующем году пройдёт двадцатый чемпионат России по футболу. Ну и когда закончится это "сначала"?

Создай свой клуб который будет обходиться без подобных спонсоров и будет выигрывать чемпионат России, может тогда и прекратиться. Не говори чушь про то что большие деньги в футбол у нас вкладывают 20 лет, лет 5 это происходит максимум. В 90-е у Зенита тоже на майках ГазПром висело но команда была нищая, у которой даже нормальной тренировочной базы не было. Так и со всеми остальными клубами.

Эти конторы в условиях отсутствия конкуренции в своей сфере занимаются выбрасыванием денег. Лично я считаю, что если от продажи газа пошли сверхприбыли, то это должно вести к снижению стоимости этого газа для населения и дополнительной газификации негазифицированных районов. Если от перевозок пошли сверхприбыли - давайте, снизим цены на проезд. Если, например, я - некий человек, едущий из Владивостока в Новосибирск, и никоим образом не болеющий за футбол, то я не понимаю, почему условный рубль из стоимости билета я должен отдавать ради содержания какого-то футбольного клуба. Если я - вкладчик ВТБ, допустим, страстно болеющий за ЦСКА, то почему я часть от своих дивидендов должен отдавать на футбольный клуб Динамо?

Создай конкуренцию ГазПрому и снижай цены на газ. ГазПром продает газ населению России в 3 раза дешевле чем за бугор. С чего ты взял что деньги на футбол ГазПром из твоего кармана берет. Я так же могу утверждать что они вкладывают деньги с зарубежных продаж.
С чего ты взял что ВТБ из твоих процентов отдает деньги в бюджет ЦСКА. По твоему счету есть процент который тебе платит банк(не урезает ничего) а куда они остальные деньги тратят тебя волновать не должно. Ты считай свои деньги а они свои. Стоимость билета на проезд ни коим образом не относиться в футболу. Они такие потому-что воруют у нас слишком много. Иди, становись честным депутатом, не ворую бабло и цены снизяться раза в 2 минимум.

Как видишь, дело не в том, сколько в команду вбухивают. Дело исключительно в правильном управлении.

Я вижу что у тебя традиционная болячка, считать деньги в чужих карманах. Еще раз повторяю, ты сои считай. А если что не нравиться в управлении страной, иди в эти самые управленцы а не на форуме разглагольствуй.

В том-то и проблема, что пока из профессионального футбола государство не вытеснишь пинками, то никто не будет задумываться о привлечении грамотных управленцев.

Кого предлагаешь на место этих управленцев? Грамотные управленцы есть сейчас в Зените и ЦСКА и выгонять их точно не стоит.

это твоё личное мнение. Продажных матчей станет меньше тогда, когда от болельщиков будет идти основной поток прибыли, потому что достаточно один раз потерять доверие болельщиков, и это финансово скажется более серьёзно, чем выгода от продажи матча.

Нет такой страны в мире у которой основная прибыль футбольных клубов иджет от болельщиков. Основная прибыль идет от продаж прав на телетрансляции, размещении акций клуба, перепродаж игроков. И от того что в нашем футболе не станет ГазПрома, ВТБ и прочих ничего не измениться. Ты в 90-е не знал на 100% какой матч продан, сейчас не знаешь и в будущем знать не будешь. Это может искоренить только система плей-офф. Спонсоры никаим местом на это не влияют.

Это очевидно хотя бы потому, что, как я уже писал выше, сотрудничество монополии с футбольным клубом не приведёт к дополнительному спросу на услуги этой монополии - она и так единственная на рынке,

Если монополия перестанет сотрудничать с футболом то спрос на ее товар точно не упадет и цены не снизяться.

Детский спорт, юношеский, молодёжный, студенческий - это всё функции государства. Как только речь идёт о том, чтобы платить игрокам за то, что они играют, государство должно быть полностью выключено из этого процесса. Сколько заработают - столько и получат.

у тебя есть какие-то данные о том что ГазПром или ВТБ платит з/п игрокам? Я уверен что это твои больные фантазии. Игрокам могут много из каких доходов платить, я из выше перечислял. А детского спорта не может существовать без успешного взрослого потому-что ходить на эти секции никто не будет даже если они будут существовать.
  • 0

#3425 Sibiryak-13

Sibiryak-13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 14:37

Вообще-то, господа, Вы забыли, что футбол - это бизнес. Нет денег - нет клуба. Вылет из Лиги коменд финансово несостоятельных процесс естественный. Но то, что клубы первого дивизиона не хотят в премьер-лигу, крайне тревожный симптом. Это результат начавшейся реформы перехода на новый календарь. Среднестатистический клуб российской глубинки не может построить соответствующую инфраструктуру для того, чтобы играть в премьер-лиге по схеме осень-весна. Все, кто поддерживал и поддерживает прожект Фурсенко (осень-весна) должны быть готовы к тому, что премьер-лига сократится еще на пару-тройку команд (это помимо Перми и Раменского), а желающих играть в премьер-лиге будет все меньше и меньше. Реформа Фурсенко затевается ради нескольких команд, играющих в Евротурнирах. Вот ровно столько команд в премьер-лиге и останется после реформы. Закономерный итог.
  • 0

#3426 li1rr

li1rr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 14:42

Интересно, а если ни одна команда первого дивизиона (лиги) не захочет вой ти в состав Премьер-лиги, что тогда будут делать, а? Из второй лиги толпу набирать или, например, к англичанам ходоков отправят. У них ведь тоже премьер, да еще лига?
  • 0

#3427 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 02 January 2011 - 14:49

Вообще-то, господа, Вы забыли, что футбол - это бизнес. Нет денег - нет клуба. Вылет из Лиги коменд финансово несостоятельных процесс естественный. Но то, что клубы первого дивизиона не хотят в премьер-лигу, крайне тревожный симптом. Это результат начавшейся реформы перехода на новый календарь. Среднестатистический клуб российской глубинки не может построить соответствующую инфраструктуру для того, чтобы играть в премьер-лиге по схеме осень-весна. Все, кто поддерживал и поддерживает прожект Фурсенко (осень-весна) должны быть готовы к тому, что премьер-лига сократится еще на пару-тройку команд (это помимо Перми и Раменского), а желающих играть в премьер-лиге будет все меньше и меньше. Реформа Фурсенко затевается ради нескольких команд, играющих в Евротурнирах. Вот ровно столько команд в премьер-лиге и останется после реформы. Закономерный итог.

В том и дело. Бизнес есть бизнес, кто не может конкурировать - уходит. Я, например, за то чтобы кол-во клубов в премьер-лиге сократилось, опять-таки меньше проданных матчей будет. А на счет клубов, которые не могут построить инфраструктуру для перехода на систему осень-зима то ЧМ-2018 это хороший повод привлекать инвесторов для строительства своих стадионов. Меньше ныть надо что денег нету и эффективнее работать. В этом и есть решение всех проблем.
  • 0

#3428 li1rr

li1rr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 14:56

Фурсенко - ставленник Газпрома. И он, вне зависимости от своих пристрастий или антипатий будет проводить политику Газпрома. Хочет он того или нет. Да, и вообще, братья Фурсенко (один - начальник футбола, другой - образования) ничего хорошего не принесут нам, так сказать, простым Россиянам. Один разваливает образование, другой развалит футбол. Последнее высказывание про братанов в общем ни имеет к этой теме отношения никого. Но, всё же но.
  • -2

#3429 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 02 January 2011 - 15:00

Фурсенко - ставленник Газпрома. И он, вне зависимости от своих пристрастий или антипатий будет проводить политику Газпрома. Хочет он того или нет. Да, и вообще, братья Фурсенко (один - начальник футбола, другой - образования) ничего хорошего не принесут нам, так сказать, простым Россиянам. Один разваливает образование, другой развалит футбол. Последнее высказывание про братанов в общем ни имеет к этой теме отношения никого. Но, всё же но.

Самое прикольное что такого рода сообщения пишут люди, у которых кол-во сообщений на этом форуме не превышает 20 штук :lol: . Под своим постоянных ником слабо написать? Еще раз повторяю, вместо того чтобы трындеть о некомпетентности кого-бы то ни было иди становись министром образования или президентом РФС и реформируй их по своему усмотрению если способен вообще делать чтото полезное в жизни.
  • 1

#3430 li1rr

li1rr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 15:07

Мне хочеться одеть господ Фурсенко, Гинера и т.д. в футбольные трусы и майку, напялить на них еще бутсы, и после этого заставить играть в футбол в Сибири, в октябре-ноябре и в феврале-марте. Если они после этого не оставят своего муж. достоинства и будут заявлять, что это самая футбольная пора, то я очень сильно по дивлюсь этому "веселому" замечанию. Весь наш российский бизнес построен на том, что мы, в основном, обогащаем кого-то (запад, например), а не стараемся обогатится сами.
  • 0

#3431 li1rr

li1rr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 15:09

О компетентности речь не ведется. Фурсенко проработал в структуре Газпрома много времени. И все его, на данный момент, действия говорят о том, что он работает только на Газпром.
  • 0

#3432 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 02 January 2011 - 15:11

О компетентности речь не ведется. Фурсенко проработал в структуре Газпрома много времени. И все его, на данный момент, действия говорят о том, что он работает только на Газпром.

И какое отношение ГазПром имеет к системе образования? Шизофрения на форумах не лечиться :lol:

Мне хочеться одеть господ Фурсенко, Гинера и т.д. в футбольные трусы и майку, напялить на них еще бутсы, и после этого заставить играть в футбол в Сибири, в октябре-ноябре и в феврале-марте. Если они после этого не оставят своего муж. достоинства и будут заявлять, что это самая футбольная пора, то я очень сильно по дивлюсь этому "веселому" замечанию. Весь наш российский бизнес построен на том, что мы, в основном, обогащаем кого-то (запад, например), а не стараемся обогатится сами.

А мне хочется тебя отправить бегать без трусов по Москве. Меньше воровать надо и больше денег на дело тратить, тогда в Сибири никому не придется играть в футбол в феврале на открытом воздухе а будут играть на закрытом стадионе.
  • 0

#3433 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 17:58

:lol: :lol: :lol:
Жжошь студент. Причем тут Кудрин?

Давно уже не студент и давно уже студентов не учу. Кудрин при том, что работает в указанном ему направлении и там, куда ему указано не нужны эти российские клубы, что в баскетболе, чт в футболе, что еще где! Сейчас вот из Зенита пытаются сделать Челси - в пику Абрамовичу, а "Челси" нужен календарь "осень-весна", потому будет "осень-весна", а там (в Сибире, Забайкалье, Дальном Востоке) хоть трава не расти...

И какое отношение ГазПром имеет к системе образования? Шизофрения на форумах не лечиться :lol:

А мне хочется тебя отправить бегать без трусов по Москве. Меньше воровать надо и больше денег на дело тратить, тогда в Сибири никому не придется играть в футбол в феврале на открытом воздухе а будут играть на закрытом стадионе.

А какое отношение имеет Питер к газу добываемому в совсем других регионах? Кроме того, что "по блату"?!
  • 0

#3434 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 02 January 2011 - 20:43

Кудрин при том, что работает в указанном ему направлении и там, куда ему указано не нужны эти российские клубы, что в баскетболе, чт в футболе, что еще где!

Да, Кудрину *** не нужны никакие клубы, ни ФК, ни БК потому-что он работает в другой сфере и никакого отношения к ним не имеет.

Сейчас вот из Зенита пытаются сделать Челси - в пику Абрамовичу, а "Челси" нужен календарь "осень-весна", потому будет "осень-весна", а там (в Сибире, Забайкалье, Дальном Востоке) хоть трава не расти...

Я уже говорил что шизофрения не на форумах лечится а у специального врача :lol:
Система осень-весна нужна всему Российскому футболу, любому клубу кто хоть иногда играет в Еврокубках. Это нормальная система для любой цивилизованное страны. Украине ни что не мешает играть по этой системе свой чемпионат хотя у них там тоже далеко не Кипр и бывает очень холодно. Мешает эта система только тем танцорам кто живет ради воровства государственных денег...

А какое отношение имеет Питер к газу добываемому в совсем других регионах? Кроме того, что "по блату"?!

А какое отношение имеет Москва к добываемой в других регионах нефти что Спартак живет на Лукойле? Кроме того, что "по блату"?!
  • 0

#3435 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 16:23

Создай свой клуб который будет обходиться без подобных спонсоров и будет выигрывать чемпионат России, может тогда и прекратиться. Не говори чушь про то что большие деньги в футбол у нас вкладывают 20 лет, лет 5 это происходит максимум. В 90-е у Зенита тоже на майках ГазПром висело но команда была нищая, у которой даже нормальной тренировочной базы не было. Так и со всеми остальными клубами.

А кто тебе сказал, что я - грамотный управленец? Даже если создам такой клуб, то не факт, что я всё буду делать правильно. Это во-первых. Во-вторых, в условиях, когда футболисты необоснованно избалованы зарплатами в миллионы в год, предлагать им переходить на "российский уровень" в 20-100 тысяч рублей в месяц (а именно на такие суммы можно сейчас объективно рассчитывать, отталкиваясь от зрительского интереса) просто бессмысленно.

Создай конкуренцию ГазПрому и снижай цены на газ. ГазПром продает газ населению России в 3 раза дешевле чем за бугор. С чего ты взял что деньги на футбол ГазПром из твоего кармана берет. Я так же могу утверждать что они вкладывают деньги с зарубежных продаж.

Ты примерно представляешь себе, что такое естественная монополия? Или так, попустозвонить решил? Во-первых, конкуренцию в сфере естественной монополии создать невозможно. Тому же Газпрому все производственные мощности оставило государство, которое их разрабатывало десятки лет. Сам Газпром ничего бы не смог сделать - силёнок не хватило бы. Газпром тратит деньги с зарубежных продаж, а россиянам продаёт газ втрое дешевле? Отлично, я рад, я полностью согласен. Только почему, получая дополнительную выручку с зарубежных продаж, он не продаёт россиянам газ вчетверо дешевле?

С чего ты взял что ВТБ из твоих процентов отдает деньги в бюджет ЦСКА. По твоему счету есть процент который тебе платит банк(не урезает ничего) а куда они остальные деньги тратят тебя волновать не должно.

С банком пример не совсем удачный. Банковская сфера всё же достаточно конкурентна, если закрыть глаза, что ВТБ - госбанк, и имеет соответствующие преференции.

Ты считай свои деньги а они свои. Стоимость билета на проезд ни коим образом не относиться в футболу. Они такие потому-что воруют у нас слишком много. Иди, становись честным депутатом, не ворую бабло и цены снизяться раза в 2 минимум.

Я вижу что у тебя традиционная болячка, считать деньги в чужих карманах. Еще раз повторяю, ты сои считай. А если что не нравиться в управлении страной, иди в эти самые управленцы а не на форуме разглагольствуй.

во-первых, по результатам какого из предложений ты диагностировал у меня эту болячку? Если ты заметил, я совсем не против того, чтобы наши клубы спонсировались, я обеими руками за. Только это спонсорство должно быть понятным и очевидным, чтобы не выглядело как очередное отмывание денег. Платишь деньги клубу - очевидно, ищешь какой-то профит. Профита нет? Тогда почему платишь?
Насчёт похода в управленцы - я готов. Только если ты считаешь, что для этого достаточно зарегистрироваться в депутаты, то ты - жертва телевизора. Честного человека сейчас элементарно никуда не пропустят. Вот если начнётся революция против нынешних президентов, то я точно возьму в руки автомат или лопату - что дадут - и тогда пойду бороться за свою страну. Других вариантов пока не вижу.

Кого предлагаешь на место этих управленцев? Грамотные управленцы есть сейчас в Зените и ЦСКА и выгонять их точно не стоит.

С этим я абсолютно согласен. Из Зенита и ЦСКА выгонять не стоит. Выгнать стоит из остальных клубов. Разве что в Спартаке тоже что-то как-то двигаться начало в сторону окупаемости.

Нет такой страны в мире у которой основная прибыль футбольных клубов иджет от болельщиков. Основная прибыль идет от продаж прав на телетрансляции, размещении акций клуба, перепродаж игроков. И от того что в нашем футболе не станет ГазПрома, ВТБ и прочих ничего не измениться. Ты в 90-е не знал на 100% какой матч продан, сейчас не знаешь и в будущем знать не будешь. Это может искоренить только система плей-офф. Спонсоры никаим местом на это не влияют.

А права на телетрансляции - это не болельщики? Телерейтинг кто создаёт? Кто у нас в плюсе от перепродаж игроков кроме ЦСКА? Ты ещё забываешь такую вещь, как продажи атрибутики по всему миру. У Реала при покупке Криштиану Роналду за баснословные деньги в бизнес-плане было рассчитано, какая сумма будет отбита за первый месяц за счёт продажи новых футболок и закачки картинок в телефон. И эта сумма была достигнута. И это тоже всё болельщики. От продаж игроков в первую очередь выигрывают те клубы, которые имеют сильную школу и пользуются своими же воспитанниками. В большинстве своём покупка с последующей продажей игроков имеет весьма слабую выгоду. Спонсоры? Запятнайте свою репутацию покупкой-продажей матчей, и посмотрим, сколько спонсоров пойдёт в ваш клуб, если они, конечно, заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве, а не в тупом спускании денег, как это принято в России.
А против плей-офф я потому, что не надо путать чемпионат и кубок. В чемпионате побеждает команда, которая наиболее ровно и сильно прошла весь турнир. В плей-офф может победить команда, которая просто умеет взрываться в нужный момент, но больше из себя ничего не представляет, поскольку не может так себя настраивать на каждый матч. Такая команда должна выиграть кубок. Идеальной системы проведения всё равно быть не может.

Если монополия перестанет сотрудничать с футболом то спрос на ее товар точно не упадет и цены не снизяться.

Это упаднический подход. "Если цены всё равно не снизят, то пусть они будут направлены вот ещё на это и на это". Граничит с "если нас не поймают, то будем воровать", поскольку подобное расходование средств естественными монополиями, построенными государством ради своих граждан, фактически является воровством и растратой.

у тебя есть какие-то данные о том что ГазПром или ВТБ платит з/п игрокам? Я уверен что это твои больные фантазии. Игрокам могут много из каких доходов платить, я из выше перечислял. А детского спорта не может существовать без успешного взрослого потому-что ходить на эти секции никто не будет даже если они будут существовать.

Разумеется, каждый клуб что-то зарабатывает. Но пока расходы наших клубов превышают доходы, в какой-то момент доля заработанных денег заканчивается, и тогда та же зарплата будет идти фактически из спонсорских денег. Сколько зарплата у Кураньи? 5 млн евро в год. От продажи телеправ Динамо получает 1,5 млн евро в год, от зрителей - если предположить, что на каждом домашнем матче 10 тыщ зрителей, а билет стоит 10 евро - приблизительно 2 млн евро в год. Получается, что даже при таких грубых оценках с явным уклоном в бОльшую сторону все вклады от болельщиков не компенсируют зарплату даже одного Кураньи. Ну и кто тогда ему и всем остальным платит, если не ВТБ? Если МинОбороны - то это ещё хуже, при текущем состоянии нашей армии.
  • 0

#3436 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 04 January 2011 - 04:36

А кто тебе сказал, что я - грамотный управленец? Даже если создам такой клуб, то не факт, что я всё буду делать правильно. Это во-первых.

Во-вторых, в условиях, когда футболисты необоснованно избалованы зарплатами в миллионы в год, предлагать им переходить на "российский уровень" в 20-100 тысяч рублей в месяц (а именно на такие суммы можно сейчас объективно рассчитывать, отталкиваясь от зрительского интереса) просто бессмысленно.

Да че ты прилип к своим з/п то? завидно чтоли что они в 1000 раз больше тебя зарабатывают? Молча завидовать надо. Вон Аршавин ушел из Зенита в Арсенал играл и зарабатывает там чуть-ли не меньше чем в зените ему предлагали. А почему? Потому-что там Английская премьер-лига а у нас Российская. Уровень(престиж) чемпионата надо повышать. Чтобы его повысить нужны хорошие игроки а реальность такое что в ЧР хорошие игроки могут приехать только за хорошую з/п ибо делать тут больше нечего.

Сам Газпром ничего бы не смог сделать - силёнок не хватило бы.

Да, сам ГазПром ничего не сделал бы хотябы потому что это неодушевленный предмент и сам, по определению, ничего делать не умеет.

Платишь деньги клубу - очевидно, ищешь какой-то профит. Профита нет? Тогда почему платишь?

Ты клубам ничего не платишь как и я, и все остальные фаны так что угомонись уже с этим.

Насчёт похода в управленцы - я готов. Только если ты считаешь, что для этого достаточно зарегистрироваться в депутаты, то ты - жертва телевизора. Честного человека сейчас элементарно никуда не пропустят.

Если на пятой точке ровно сидеть и пустозвонить на форумах то да, никуда не пропустят. А если у нас все вокруг нехорошие человека то мне тебя жаль.

С этим я абсолютно согласен. Из Зенита и ЦСКА выгонять не стоит. Выгнать стоит из остальных клубов. Разве что в Спартаке тоже что-то как-то двигаться начало в сторону окупаемости.

Да не парься на счет этого. Вот сейчас переведут чемпионат на систему осень-весна, все быдло поймет что просто отмывать деньги через футбол уже не получиться а придется еще кучу денег тратить на строительство стадионов и они сами исчезнут, даже выгонять никого не придется.

У Реала при покупке Криштиану Роналду за баснословные деньги в бизнес-плане было рассчитано, какая сумма будет отбита за первый месяц за счёт продажи новых футболок и закачки картинок в телефон. И эта сумма была достигнута.

У тебя не может быть достоверной информации сколько там реал на этом заработал поэтому ни о чем пример.

А против плей-офф я потому, что не надо путать чемпионат и кубок. В чемпионате побеждает команда, которая наиболее ровно и сильно прошла весь турнир. В плей-офф может победить команда, которая просто умеет взрываться в нужный момент, но больше из себя ничего не представляет, поскольку не может так себя настраивать на каждый матч. Такая команда должна выиграть кубок. Идеальной системы проведения всё равно быть не может.

То что ты все мои посты между строк прочитал я понял давно. Но все-таки еще раз попробуй уловить мыслю ага? Я говорил о чемпионате в котором будет регулярный чемпионат и плей-офф как в хоккее. Случайная команда такой чемпионат не выиграет потому-что в плей-овв надо еще попасть сыграл порядка 20 матчей на одинаково высоком уровне. В итоге в плей-офф попадут все те же Зенит, ЦСКА, Спартак, Рубин и другие сильные клубы кто постоянно у нас наверху.

Разумеется, каждый клуб что-то зарабатывает. Но пока расходы наших клубов превышают доходы, в какой-то момент доля заработанных денег заканчивается, и тогда та же зарплата будет идти фактически из спонсорских денег. Сколько зарплата у Кураньи? 5 млн евро в год. От продажи телеправ Динамо получает 1,5 млн евро в год, от зрителей - если предположить, что на каждом домашнем матче 10 тыщ зрителей, а билет стоит 10 евро - приблизительно 2 млн евро в год. Получается, что даже при таких грубых оценках с явным уклоном в бОльшую сторону все вклады от болельщиков не компенсируют зарплату даже одного Кураньи. Ну и кто тогда ему и всем остальным платит, если не ВТБ? Если МинОбороны - то это ещё хуже, при текущем состоянии нашей армии.

Ты бы разобрался вначале что там из чего формируется а потом бы выводы дела, а то читать смешно. Прибыль от теле-трансляций гораздо сложнее формируется чем просто подсчет зрителей у экрана. Вот чемпионат Турции имеет с продажи прав на трансляции 270 млн евро а чемпионат России всего 20. Хочешь сказать что в Турции больше зрителей у экранов сидит чтоли?
  • 0

#3437 R-Dasai

R-Dasai

ЗМС

• Пользователи
  • 11649 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 17:05

Да.что тут скажешь всё правильно,всё в масть!Только вот услышат ли НАС?
  • 0

#3438 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 14:21

Да че ты прилип к своим з/п то? завидно чтоли что они в 1000 раз больше тебя зарабатывают? Молча завидовать надо. Вон Аршавин ушел из Зенита в Арсенал играл и зарабатывает там чуть-ли не меньше чем в зените ему предлагали. А почему? Потому-что там Английская премьер-лига а у нас Российская. Уровень(престиж) чемпионата надо повышать. Чтобы его повысить нужны хорошие игроки а реальность такое что в ЧР хорошие игроки могут приехать только за хорошую з/п ибо делать тут больше нечего.

Если тебе станет легче воспринимать то, что я пишу, то можешь считать, что я завидую.
У меня на работе один из ключевых менеджеров рассказал такую историю со слов руководителя одной из российских медицинских лабораторий. Он понял, что сотрудницы его лаборатории получают недостаточную загрузку - все анализы заканчивают выполнять уже в час-два. Тогда он предложил уволить половину персонала, а оставшейся половине поднять зарплату вдвое. Все были категорически против. Почему? Потому что тогда работать придётся. Зарубежный коллега хорошо подметил - за границей деньги зарабатывают, а в России - получают.
Ты, очевидно, из тех, кто считает, что деньги нужно получать, а не зарабатывать. Я считаю ровно наоборот. Поэтому отталкиваюсь ровно от тех возможностей, которые клубам могут предоставить наши российские болельщики. От чего ты отталкиваешься, я не знаю.

Да, сам ГазПром ничего не сделал бы хотябы потому что это неодушевленный предмент и сам, по определению, ничего делать не умеет.

Смешно пошутил

Ты клубам ничего не платишь как и я, и все остальные фаны так что угомонись уже с этим.

Как не плачу? Плачу. В Вологодской области много якобы профессиональных клубов, которые не окупаются. А это означает перенаправление средств на цели, которые могли бы быть потрачены более качественно.

Если на пятой точке ровно сидеть и пустозвонить на форумах то да, никуда не пропустят. А если у нас все вокруг нехорошие человека то мне тебя жаль.

Разумеется, не все вокруг нехорошие. И среди чиновников приличные есть. Но вот на том уровне, когда твои решения могут на что-то влиять, уже всё давно расписано. И я тебе ещё раз говорю, что когда, наконец, начнётся революция, пустозвонить на форумах я не буду.

Да не парься на счет этого. Вот сейчас переведут чемпионат на систему осень-весна, все быдло поймет что просто отмывать деньги через футбол уже не получиться а придется еще кучу денег тратить на строительство стадионов и они сами исчезнут, даже выгонять никого не придется.

Тоже либо смешно пошутил, либо не в курсе, что при строительстве сейчас закапывается самое феерическое количество денег. И уж если здесь государство помашет купюрами, то "спонсоров" набежит ещё больше.

У тебя не может быть достоверной информации сколько там реал на этом заработал поэтому ни о чем пример.

Достоверная информация есть разве что у Флорентино Переса. Дело не в абсолютной сумме, а в том, что в Европе даже при трансферных сделках итоговые суммы определяются в том числе болельщиками.

То что ты все мои посты между строк прочитал я понял давно.

Где и в чём? Обоснуй. Я вот могу примеры привести: ты отталкиваешься исключительно от мысли, что я завидую футболистам. Ты отталкиваешься от того, что каждый, кто владеет деньгами, может распоряжаться ими по своему усмотрению вне зависимости от их происхождения, не утруждая себя ответами на возражения. Вот это - читать между строк. А где я что прочитал не так?

Но все-таки еще раз попробуй уловить мыслю ага? Я говорил о чемпионате в котором будет регулярный чемпионат и плей-офф как в хоккее. Случайная команда такой чемпионат не выиграет потому-что в плей-овв надо еще попасть сыграл порядка 20 матчей на одинаково высоком уровне. В итоге в плей-офф попадут все те же Зенит, ЦСКА, Спартак, Рубин и другие сильные клубы кто постоянно у нас наверху.

Меня, собственно, весьма раздражает структура хоккейного чемпионата или чемпионата Голландии. Причину я написал - не надо замешивать чемпионат с кубком. Предположим, что в твоём плей-офф "сильнейших" участвуют первые 4 клуба. В этом году это Зенит, ЦСКА, Рубин и Спартак. Зенит в чемпионате по сумме двух матчей уступил и Спартаку и ЦСКА. То есть, у него были все шансы не выиграть в этом плей-офф чемпионское звание, хотя, думаю, любой неангажированный болельщик подтвердит, что именно Зенит больше всего заслуживал титул в этом году. Ещё раз говорю, что для победы в плей-офф не столько нужна сила, сколько взрыв, в том числе эмоциональный, какой, например, случился у Спартака в матче с Зенитом. Безусловно, кто бы ни выиграл такой плей-офф, он не будет случайной командой - топ-4 всё-таки - но если бы чемпионом не стал Зенит, то в этом году это было бы несправедливо и нелогично.

Ты бы разобрался вначале что там из чего формируется а потом бы выводы дела, а то читать смешно. Прибыль от теле-трансляций гораздо сложнее формируется чем просто подсчет зрителей у экрана. Вот чемпионат Турции имеет с продажи прав на трансляции 270 млн евро а чемпионат России всего 20. Хочешь сказать что в Турции больше зрителей у экранов сидит чтоли?

Если ты считаешь, что я неправ, объясни мне, как правильно.
Для меня очевидно лишь то, что если в России средний болельщик готов выкладывать за просмотр одного матча своего чемпионата по платному ТВ 15 рублей (+5 р от рекламодателей), то в Турции своего - 260 рублей (+10 р от рекламодателей), в предположении, что турецких болельщиков действительно больше:
1. Германия – 21 млн чел.
2. Англия (как часть UK) – 16 млн чел.
3. Турция – 16 млн чел.
4. Италия – 15 млн чел.
5. Россия – 12,5 млн чел.
  • 2

#3439 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 05 January 2011 - 19:53

Если ты считаешь, что я неправ, объясни мне, как правильно.

Надоело мне что-то тебе объяснять. Ты работай там, работай над идеальной РФС, только не языком на форумах а делом. Главная беда нашей страны в том и заключается что тут всегда слишком много треплятся, и очень мало работают.
  • 0

#3440 Germanspmk

Germanspmk

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1009 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 22:38

не нужна
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей