мою Оксану и сметаной гурманил и колбасой..до одного места,Ритуська..ест тока сухой корм..запах бррр)))плесневелый сыр)))))А зачем сухой корм? Это ж отрава.
А на демодекоз не проверял?
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 23 August 2010 - 19:19
Отправлено 23 August 2010 - 19:20
Ты права,Ритуль...одни неприятности от этого корма...мы своей тоже не даем...А зачем сухой корм? Это ж отрава.
привет Шурке)))...и скажи ему,что хочу уметь все и сразу))))))))скорее всего...там есть другая программа(Шурка рядом подсказывает)
Отправлено 23 August 2010 - 19:21
Да?????...значит ты чуток больше меня знаешь в этой жизни)))))))Я с инетного видео могу делать скрины, в Бильярдной выкладывала.
а моя чешется((((((мою Оксану и сметаной гурманил и колбасой..до одного места,Ритуська..ест тока сухой корм..запах бррр)))плесневелый сыр)))))
Отправлено 23 August 2010 - 19:23
взаимнит)))))))о как..новое слово...Ты права,Ритуль...одни неприятности от этого корма...мы своей тоже не даем...
привет Шурке)))...и скажи ему,что хочу уметь все и сразу))))))))
Отправлено 23 August 2010 - 19:25
меня теперь учитеДим,меня Саша научил делать скрины)))
а с видео я не умею...опять учиться??))))
даа они прям как родненькие,вот и прикинь как мы свою Дели(перед Виком была)стрелялиэто скриншот,Дим...ну то есть..снятие фотки с текста..и потом вставка его в форум или ещё куда нить..
а я расстроен..мой Каштан стареет..и прошлый раз меня облаял...не узнал..так х.ерово было на душе..даже когда я с армии пришёл,он меня узнавал,хоть меня год дома не было..а щас((эх....правда,потом всё ткаи узнал..но камень остался((((
ну иногда надо,бывает,просто хрень попалась,мы ведь заказываем через клуб премиум корм он не продается в магазах,а тут купили вот и мож с него,так бывает,ну погодим посмотримА зачем сухой корм? Это ж отрава.
Отправлено 23 August 2010 - 19:26
Да?????...значит ты чуток больше меня знаешь в этой жизни)))))))
Я не уверена, но наверняка есть разница между стационаром и ноут. Не, она по-любому есть, ее даже видно воочию.
Отправлено 23 August 2010 - 19:27
Зачем?мы свою Дели(перед Виком была)стреляли
Отправлено 23 August 2010 - 19:28
Толиещебудет)))))))взаимнит)))))))о как..новое слово...
![]()
Дим,с меня учитель не важный...если ты что не так скажешь,я же могу и послать)))))))меня теперь учите
даа они прям как родненькие,вот и прикинь как мы свою Дели(перед Виком была)стреляли
ну иногда надо,бывает,просто хрень попалась,мы ведь заказываем через клуб премиум корм он не продается в магазах,а тут купили вот и мож с него,так бывает,ну погодим посмотрим
Отправлено 23 August 2010 - 19:28
зайдёшь сюдаменя теперь учите
даа они прям как родненькие,вот и прикинь как мы свою Дели(перед Виком была)стреляли
ну иногда надо,бывает,просто хрень попалась,мы ведь заказываем через клуб премиум корм он не продается в магазах,а тут купили вот и мож с него,так бывает,ну погодим посмотрим
http://www.bestfree....aph/capture.php
где рамер 1,5 мБ самая верхняя из ссылок - нажмёшь скачать..установишь на рабочем столе..как сделаешь скажи..обьясню что делать дальше
хз...я б не смог свою так(((((
Отправлено 23 August 2010 - 19:34
а она оч заболела сильно да уж старенькая была,онаж стрелянная и резанная была,бандитов ловила с Ладкой,а везти в Москву было не начем да и далеко были вот поэтомуЗачем?
я не обижусь,давайТолиещебудет)))))))
Дим,с меня учитель не важный...если ты что не так скажешь,я же могу и послать)))))))
а мы и не смогли,охотника знакомого просили,а сами ушли,лет пять не могли завести Виказайдёшь сюда
http://www.bestfree....aph/capture.php
где рамер 1,5 мБ самая верхняя из ссылок - нажмёшь скачать..установишь на рабочем столе..как сделаешь скажи..обьясню что делать дальше
хз...я б не смог свою так(((((
Отправлено 23 August 2010 - 19:38
Мы Бестяру усыпили, когда он уже не двигался. Денька на три сократили его мучения.а она оч заболела сильно да уж старенькая была,онаж стрелянная и резанная была,бандитов ловила с Ладкой,а везти в Москву было не начем да и далеко были вот поэтому
Чета тема...
Отправлено 23 August 2010 - 19:39
нее,пусть Саша тебе расскажет...он меня сейчас в пять сек научил))))...он классно все объясняет.а она оч заболела сильно да уж старенькая была,онаж стрелянная и резанная была,бандитов ловила с Ладкой,а везти в Москву было не начем да и далеко были вот поэтому
я не обижусь,давай
а мы и не смогли,охотника знакомого просили,а сами ушли,лет пять не могли завести Вика
а собаку жалко...наверно трудно далось решение...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта